ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

БинДжины nc-17

Настройки текста
-ХенДжин, перестань. -а? — ХенДжин в удивлении поднял голову от учебника. - не делай так, пожалуйста. - ты о чём, хён? - парень хмурит брови. Он ловит тёмный взгляд Чанбина и сглатывает. -Бин? - Джинни перекатывается с живота на бок. На самом деле ХенДжин ничего на первый взгляд не делал. Просто читал учебник завалившись поперёк кровати. А Чанбин писал на ноуте курсач, прислонившись спиной к изголовью той же кровати. Но его взгляд постоянно соскальзывал поверх экрана и он подвисал на губах. На пухлых губах, которые ХенДжин постоянно облизывал и прикусывал. Это отвлекало. И, сейчас, он снова это делает, но уже глядя в глаза Чанбину. И тот не выдерживает, отставляя ноут на стол и подбираясь ближе к этим губам. -Джи, пожалуйста... - дыхание уже сбито. И он снова это делает. Нет, ХенДжин не дразнит. Он действительно не замечает своих действий, но для Чанбина это всё равно что-то запредельное. Буквально на секунду замерев, он срывается жадно целуя эти губы. Требовательно. Заваливая младшего на спину, зарываясь одной рукой в отросшую гриву, а второй скользя по груди вниз, поддевая майку, задирая её выше, чтоб оторваться на мгновение и широко мазнуть языком по соску, рвано выдохнуть, и вновь впиться в эти губы. Пока рука спускается ниже и стягивает домашние брюки. Его. Его парень слишком хорош, чтобы прятать своё тело под одеждой. Обнаженного ХенДжина хочется нарисовать. Запечатлеть на бумаге, но всё что попадается под руку это телефон. И Чанбин тяжело дыша фотографирует припухшие от поцелуев губы, ключицы и затвердевшие соски темнеющие на бледной коже, руку в дорожках выпирающих вен, что прикрывает глаза от яркого света люстры. ХенДжин эстетика в чистом виде. От него перехватывает дыхание. Он снова облизывает губы. Телефон летит в сторону, следом отправляется одежда Чанбина. Теперь дыхание перехватывает у ХенДжина. Мышцы старшего перекатываются под смуглой кожей. Они передвигаются ближе к столу, и ХенДжин не глядя хватает лубрикат, и вновь оказывается на спине. И Чанбин забирает тюбик. - сегодня я сделаю все сам, - Чанбин смотрит в глаза, и младший кивает. Старший нежен. Дорожка поцелуев от колена по внутренней стороне бедра к паху. Не спеша. Губы накрывают головку одновременно с пальцем проскользнувшим в узкую дырочку, берет за щеку посасывая и лаская языком добавляя ещё один палец, давит на узкие стенки ритмично двигая в такт заглатывая все глубже. ХенДжин скулит и подмахивает. Глубже. Хочется чувствовать глубже. Длинными пальцами зарываясь в чёрный андеркат. Над ухом короткие волоски покалывают подушечки пальцев, а на макушке скользят мягким шелком создавая контраст.. ХенДжин слегка давит и со всхлипом втягивает воздух: Чанбин берет глубоко, пуская в горло и языком давит у основания. Но тут же выпускает и вынимает пальцы, ХенДжин разочарованно скулит, понимая, что он почти на грани -хен, - снова облизывает пересохшие губы - ааахх Чанбин входит плавно, заполняя до самого конца, целует, врывается языком меж пухлых губ, даёт младшему привыкнуть. ХенДжин чувствует капельку смазки, что стекает холодя кожу, и слегка двигается. И Чанбин срывается, закидывая одну ногу младшего к себе на плечо. Выбирая нужный угол, от которого ХенДжина выгибает, он скулит и облизывает губы. Бешеный темп сменяется пустотой. Чанбин добавляет смазки и снова входит, медленно погружаюсь и вновь выходя с хлюпающим звуком, обводит головкой по краю пульсирующей дырочки и вновь входит. Медленно снова и снова. ХенДжин скулит на пределе прося большего. Старший вновь выходит и пальцами скользит внутрь, давя на стенку. Ловит губами пульсирующий член и снова выбирает на всю длинну. Перехватывает у основания не давая кончить, и и двигает головой беря кажется все глубже и глубже. ХенДжина уже трясёт он всхлипывает не зная куда деваться от ощущений. Старший снова входит и на этот раз двигается снова быстро, но теперь в такт надрачивая и младшему. ХенДжин кончает обильно забрызгивая животы обоих и сильно сжимаясь. Его потряхивает от того, что он чувствует как пульсирует в нем член Чанбина, который не торопится выходить, а снова целует пухлые губы и стирает пот со лба Джинни. И только потом откатывается в сторону тяжело дыша. ХенДжин ложится на бок и переплетает пальцы со старшим. -ХенДжина~... -Ммм? - пожалуйста, не облизывай губы... Курсач сам себя не напишет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.