ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

По совету Чанбина....

Настройки текста
Примечания:
Легко сказать Чанбину: расслабься и отдохни. Да вот только как Крис может расслабиться, если его лисенка нет дома. Тот ушёл с работы раньше и вот уже скоро полночь, а его всё ещё нет. Холодом оплетает страх, что его Чонин не придёт домой. Совсем. Аромапалочки, что пропитали всё вокруг своим дымом совсем не помогают. Как можно медитировать, когда в голове столько мыслей, что голова начинает болеть. Он даже не знает куда бежать и где искать... Единственное, что сейчас понимает Крис, так это то, что он никогда не интересовался прошлым своего парня. Он просто плыл по течению наслаждаясь настоящим. Ведь он так долго искал его. И вот сейчас он мечется по квартире как зверь в клетке. Но Чанбин сказал ждать. И он ждёт. Но как же это чертовски сложно. Он несколько раз подбегал и распахивал дверь, когда ему казалось, что там кто-то есть. И вот. Да, да. Там за дверью действительно кто-то был. Крис в очередной раз распахивает дверь... и ему в руки падает тело, в нос бъет жуткий запах перегара. У Криса аж перебивает дыхание. - Нини, Лисенок... Кое как раздев прямо на пороге, Крис приложил не мало усилий чтобы затащить это тело в ванну. Контрастный душ, и очень кстати, оказавшийся свежезаваренный зелёный чай. Слегка вернули к жизни Чонина. Следующим этапом оказались трепетные обнимашки с белым братом. Когда сознание более менее начало собираться в кучу Чонин никак не мог понять где он так лоханулся. Ведь совет Чанбина выглядел вполне рабочим, вот только выпитое, по началу, совсем не ощущалось и очень бодро заливалось казалось бы без последствий. И вроде бы до дома он шёл вполне себе бодро. А вот в подъезде уже накрыло, да так резко, что захотелось просто сдохнуть. И вот сейчас он сидит на холодном кафеле ванной в мокрых трусах, и кажется выблевал уже не только выпитое, но позавчерашний завтрак. Холодно. От света лампочки болят глаза, но стоит их закрыть, как в голове начинают взрывать я фейерверки и тело по спирали летит в черную пропасть. По щекам течёт то-ли вода с волос, то-ли слезы. Жалость к себе вступила в борьбу с ненавистью. Жалкий. Какой он жалкий. Бесполезный. Глупый. Да кому он вообще такой нужен. А Крису наверное вообще противно смотреть на него такого. Ещё один приступ тошноты, желудок сжимается в попытках избавится от того, что уже давно вышло. Чонин сплевывает густую слюну. Тошно от самого себя. Но. Тёплые руки ложатся на плечи, нежно гладят продрогшую спину, заставляя немного расслабиться. -хёеен, - на на выдохе срывается с сухих губ. И Чонин тонет в тепле. Его, как в тот первый день, Крис заворачивает в больше мягкое полотенце, и как пушинку поднимает на руки. Тепло. Чонин выпутывает одну руку из полотенца и крепко обнимает своего хёна за шею, лицом утыкаясь в ключицу. Родной запах будто отгоняет все тревоги. Даже закрыв глаза он чувствовал, что Крис его крепко держит, и не даёт падать в пропасть. - все хорошо, малыш. - успокаивающий шёпот в макушку,- все хорошо... - хён, пожалуйста, не оставляй меня. -Лисенок, солнышко моё, я же тебе говорил, что я - твой. Куда я могу от тебя деться? Крис сидел на кровати продолжая крепко обнимать своего Лисенка, который хватался за него как за спасительный круг. Он тепло дышал в тёмную макушку и понимал, что Чанбин как всегда прав. Его малыш безумно боится потерять его. Старается выглядеть старше и сильнее. А он, Крис, как дурак поверил в это. И теперь им надо расхлебывать то, что заварили. Но они справятся. Обязательно справятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.