ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Конфетка (с 14 февраля, котята!!!)

Настройки текста
      День влюблённых он такой непредсказуемый.       Вчера он с парнями не виделся, да и сегодня пока еще тоже. У всех были свои дела. (На самом деле они искали друг другу подарки). И Чанбин воспользовался пустой кухней. Шоколадный тортик с клубникой и персиком — вполне подходящий подарок. Он такой ещё дома с мамой готовил. Это не сложно. Несколько аромасвечей также ожидали вечера дома. Ну и ещё всякое, по мелочи.       Первая пара прошла как-то взволновано. Все шушукались. Узнавали друг у друга, приготовили ли они кому подарки, а если да, то какие. Подарил ли кто уже, и если да, то кто.       После инцидента с запиской, Чанбин не стал возвращаться к старому гардеробу. Поздно. Просто они решили все недомолвки. А записки… Как подкидывали, так и продолжают. Чанбин их выкидывает. На любые иные проявления внимания корректно дает понять, что отношения не интересуют. И все счастливы.       Поэтому, когда одна из однокурсниц угощает всех конфетами, Чанбин принимает угощение наравне со всеми. Наравне со всеми разворачивает фантик и кладёт конфетку в рот. Вкусно. Хороший шоколад. А потом раскусывает. Начинка брызгает по нёбу и, обжигая рот, стекает по горлу. Упс. Отплевываться смысла нет.       Бин пугается до чёртиков. В аудитории человек тридцать. За ее пределами ещё больше. Он даже до туалета не добежит, чтоб в кабинке закрыться. Сколько у него времени до момента, когда он потеряет себя? Что случится потом? Он пытается глубоко и ровно дышать. Руки подрагивают когда он достает из кармана телефон. Страшно. Вдруг не успеют. Бинни: Спасайте. спирт во мне. я в аудитории 0207 ХенДжин: как???? Ликс: Джинни пофиг. бегом к Бину!!!       В аудиторию зашел профессор. Тот самый. У которого нельзя пропускать. Чанбин затравленно озирается по сторонам. Дыхание сбилось, он уже просто не может его контролировать. Главное чтобы парни успели. — Студент Со, Вам плохо? — профессор очень внимателен.       Студент Со, на самом деле, в панике. Он боится любого внимания к себе. Он не знает, чего ожидать от себя и что ожидать от окружающих. Он судорожно кивает. И в этот момент в аудиторию влетают ХенДжин и Феликс. — Простите, профессор. Мы Чанбина заберём. Я с доктором Каном уже созвонился. Минут через пять машина подъедет. — Хорошо. Но что с ним? — Аллергия! На спирт. Отёк Квинке. Хорошо, что в конфетах его не так много, успеем довезти! — придумывал на ходу Хенджин, обращая внимание на конфетный фантик на столе, собирая вещи в сумку.       Феликс, отодвинув стол, подставил свою спину. Чанбин почти с облегчением навалился сверху, крепко сцепляя руки. И охнул, когда Феликс встал, подхватив его под колени.       Профессор проникся, и даже подержал дверь аудитории. Хенджин кланялся, благодарил и извинялся за беспокойство, пока дверь не закрылась. — Куда теперь? — Домой. Я Чану позвонил. Сейчас подъедет. Бин, ты как? — Держусь. — До дома дотянешь? — Как получится. Если что, то попробуйте просто скрутить меня. Не хочу, чтоб кто-то видел.       Феликс шел по парковой дорожке к дороге не спеша. Тут не было людей и можно расслабиться, оттягивая время выхода к дороге. Стоять, ожидая бармена, будет сложнее, чем просто идти.       Чан — золотой человек. Он сорвался сразу. Благо в кафе босс был на месте и сам встал за стойку. А Чан рванул помогать. Ситуация-то не простая, и понятно, что привлекать непосвященных — может боком выйти.       Он успел вовремя, парни только вышли к дороге. Они быстро сели. — Привет. Бин, ты как? — Привет. Пока норм, только штаны больно узкие. — Да, прошлый бомжовый лук был бы удобнее в такой ситуации — И ты туда же?!!! Да в том виде никто бы и не подумал меня конфеткой угостить!!! — Да ладно, я пошутил. Но ты, если что, расстегнись. Все свои. — «Если что» — то я даже не задумаюсь. — Я серьёзно, Бин. — Понял. Только я потерплю. Постараюсь обойтись без оргий в твоей машине. А то ты за дорогой следить забудешь. — Ну не до такой степени… — А потом с твоим Нини объясняться, что это мы салон запачкали. А ты просто рядом сидел…       Шуточки с Чаном немного облегчали самочувствие. Жар волнами накатывал то в пах, то в голову. В эти моменты Чанбин старался глубже дышать и сильнее сжимал бедра своих парней. А те только обеспокоенно посматривали на него. Лишний раз трогать и провоцировать срыв совсем не хотелось. Это Бинни будет пофиг. А им-то совсем нет.       Волны усиливались, но были терпимы. И сейчас, рядом с теми, кто действительно готов помочь, кто будет рядом, было спокойней.       То ли Чан был асс, то ли действительно в это время было мало машин на дороге. Но добрались они очень быстро. — Спасибо, хён. — Не за что. Обращайтесь!       Парни вылезли из машины. — Ясам! — остановил Бинни Хенджина. — Идите вперёд, лифт вызовите.       Чанбин медленно пошёл к подъезду, так, чтоб лишний раз не давить сильно узкими брюками на стояк. Главное — думать о чем-то другом. Например о торте, что ждёт в холодильнике.       В лифте он встал лицом к стене и слегка наклонился, упираясь в поручни. Главное — не смотреть на них, застывших сусликами и отслеживающих любое движение старшего. И Джинни, даже гадать не надо, нервно облизывает свои губы, сууукаааа! Не Думай Об Этом. Лучше тортик в холодильнике. Он вкусный, шоколадный… — Тортик. Хочу тортик… — Какой тортик? — Вкусный тортик. — Скажи, какой? Мы купим… — Не надо, он нас в холодильнике ждёт. — Оу. — Да, сейчас съедим тортик… — Хён? — Да, нас ждёт шоколадный тортик. — Чанбин говорил размеренно, ярко представляя свой торт — Вы же любите шоколад? Я сам делал, специально… — Любим. — Вот и хорошо. Значит, сейчас достанете из холодильника тортик и ложки, и принесете в комнату.       Парни переглянулись. Но уточнять что-то остереглись. Кто его знает, как может переклинить их хёна.       И торт притащили, и даже съели по несколько ложек. По-варварски, ложками из середины. В восторге мычали, натыкаясь на кусочки любимых ягод. — Авы что ещё одеты, а? — неожиданно спросил Бин. — А тебя не отпустило? — уточнил Джинни. — Неее, мозги вроде не вырубет, но есть проблема, которую решать надо. Стояк никуда не делся. И надо бы использовать это по полной, а то потом снова полгода не зашевелится… — Бин, а там точно был спирт или ты нас разыграл? — Был. Просто так срывать с учёбы вас я бы не стал. И либо его не так много там было, как я испугался, либо еще что-то сыграло. — Шоколад? — А кто его знает. Но!!! НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.