ID работы: 7501347

I LOVE DARK.

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Aliara бета
Размер:
110 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 131 Отзывы 94 В сборник Скачать

Записка.

Настройки текста
По настоянию парней, Чанбин всё же решился на смену имиджа. И бесформенные в меру потертые джинсы с безразмерной толстовкой, в которой было так уютно прятать руки, легли на полку. Им на смену пришли прямые брюки и рубашки в размер. Только цвет остался неизменно черным. Спортивная куртка так же легла на полку. Феликс настоял на майке без рукавов. В обтяг. Неделю весь универ ходил в шоке. На принятие Такого Чанбина и преподам и студентам потребовалось время. А Хенджин ещё добавил разговоров затянув Чанбина в очередную фотосессию, и выложив Чанбина на обложку журнала. И будто бы не мог этого сделать дома - ворвался в аудиторию между пар с возгласами восторга и вручил этот журнал Чанбину. Чанбин только глаза ладонью прикрыл. Ну вот зачем так делать?! А потом началось для Чанбина давно забытое: вокруг него постоянно крутились одногруппники и не только. Кому лекцию надо переписать, кому объяснить непонятное, кто-то звал вместе гулять, темы для разговоров всегда находились. Но единственное что Чанбин не мог себе позволить это открыто смеяться и широко улыбаться. Отвык. Поэтому он шутил с абсолютно серьёзным лицом, и лишь слегка дёргал бровью, подтверждая, что да, то была шутка. А ещё чуть позже начались записки. Его звали на свидания. Чанбин игнорировал. Но однажды не заметил, и принёс ее домой. Она выпала из тетради на стол и так и лежала бы не тронутой, да только ХенДжин решил навести порядок на столе, пока искал свою тетрадь, но нашёл записку. Фантазия тут же подкинула кучу вариантов. Сердце больно заныло. Подступили слёзы. Губы задрожали. Он резко повернулся : -Хён, -он протянул записку в беспомощном жесте, - что это? Записку тут же схватил Феликс. Понюхал, скривился. -Она хоть красивая?- с напускным безразличием уточнил он. Чанбин непонимающе поднял глаза от ноута. Обнаружил предмет разговора. Тяжело вздохнул. Он, если честно, то уже начинал уставать от этих бумажечек. Ведь в современных век гаджетов, когда достать чей-то телефон в рамках универа не составляет сложности, подкидывать банальные записки с признаниями и своими контактами ...это как-то глупо. Ведь сто процентов у авторши сего листочка его телефон уже давно вбит в контакты и помечен дурацким смайликом. Что-бы типа он первый позвонил или написал. Скучно. -Выкинь в мусор.- безразлично ответил, и хотел вернуться к работе. - Ты не ответил…- тихо произнёс ХенДжин. ЧанБин непонимающе посмотрел на него. Нахмурился. Отложил ноут. Передвинулся к краю дивана, положил руки на плечи Хенджину, слегка сжал. Тот не смотрел на него. Плавно переместил ладони на шею,большими пальцами погладил скулы, а остальными чуть массируя затылок. -Джинни, посмотри на меня. Ты что там придумал, а? Что за драма? Хенджин молчал, страх ещё не отпустил, и сказать хоть что-то он был не в состоянии. Сбоку как-то странно пыхтел Ликс. И тут было два варианта. Точнее Чанбин усиленно пытался быстро придумать второй вариант действий. С одной стороны они сами виноваты в этих записочках, Ведь это они в 4 руки отбирали его любимые джинсы и толстовку. А теперь он пожинает плоды этого акта вандализма. Но обвинить их в этом сейчас, это подкинуть масла в огонь. А он терпеть не мог скандалы и ссоры. Ведь было всё нормально, что им неймется… Ах, точно, они ж извращенцы! Любители острых ощущений! Скучно им стало, придурки, блин. Но чьи это придурки? Его- Чанбина. И разгребать их дела Чанбину. Ааааааааа, как же от не любит этого. Выяснять отношения. На взгляд Чанбина отношения выяснять начинают, только тогда, когда ничего не осталось. И это такой способ обвинить партнера в том, что твои личные чувства иссякли. А если они ещё есть, то это видно и ощущается действиями. То что ОНИ его любят, он чувствовал. Их заботу, внимание - он ощущал ежедневно. И если у них промелькнула тень сомнений,значит это его вина. Ведь он действительно скуп на эмоции, и … да, они сами его нашли, ворвались в его жизнь. Они не спрашивали. Просто пришли и остались. А он просто принял как данное. И пользовался. И ни разу не сказал, что чувствует. Просто делит с ними постель? Он притянул Джинни ближе к себе прижался лбом ко лбу. -Джинни, вы с Ликсом пришли в мою жизнь ураганом. Вы снесли к чертям все заборы и границы. Вы заменили собой всю мою зону комфорта. И я не собираюсь эту зону покидать. Зачем мне кто-то ещё, когда у меня есть вы? С вами я могу свободно дышать. Вы усыпили всех монстров, что рвали меня изнутри. Вы самое лучшее что случилось со мной с тех пор как я уехал из дома. Джинни, в моей семье не изменяют. В моей семье отношения раз и навсегда. И даже если вы уйдете, даже тогда…-он не договаривает. Слова тонут в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.