ID работы: 7501372

Этот Кристофер Бан!

Гет
PG-13
Завершён
473
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

#1. каблуки и латте с карамелью

Настройки текста
— Твои каблуки меня раздражают, - снова замечание, а у Хани уже на повестке дня закатывание глаз и куча отборных ругательств, которые, к сожалению, так и останутся в ее голове, если, конечно, ей вдруг не захочется поиграть в сверхурочные и утонуть в куче работы из-за своего длинного язычка. И такое бывало, да. — Говорил же, ты чем слушала? Хочется много чего ответить, особенно — едкими фразочками, но вместо этого она молча передает боссу очередной отчет, который, а она более чем уверена, еще претерпит просто уйму замечаний красной пастой. Даже если там и вовсе не к чему придраться. Просто ей крупно так «повезло», и этому «везению» нет конца и края. И почему из всех возможных вариантов её начальником стал чертов Кристофер Бан? Этот препротивный Крис, у которого еще со школьной парты вошло в привычку её доставать по поводу и без!.. Неужели в записи к госпоже Удаче закончились вакантные места, а ее не предупредили? — У тебя такое выражение лица, будто ты чем-то недовольна, - вдруг говорит Бан, невольно вырывая Хани из мыслей, где она демонстративно кидает на стол начальства заявление об увольнении, а потом, под такой ненавистный ему звонкий стук каблуков, горделиво уходит прочь. Опять же, к сожалению, такие грандиозные планы обречены остаться лишь планами на неопределенное время, ведь по прогнозу вряд ли предвещают осадки в виде купюр, и за квартиру заплатить за нее точно не выстроится ряд желающих. А жаль. Очень. — Нет, что вы, все прекрасно и я всем-всем-всем довольна, - улыбка во все тридцать два, что скорее походит на оскал, и Крис едва удерживается от того, чтобы не прыснуть от смеха. Он слишком хорошо ее знает, особенно то, с каким трудом она сдерживает свой темперамент. И от этого становилось лишь забавнее. — Ну, что же, раз уж ты всем-всем-всем довольна, значит, тебе не составит труда принести мне латте с карамелью. В нем должно быть много карамели. И когда я говорю «много», то этого значит МНОГО, - и ему, конечно же, доставляет немыслимое удовольствие наблюдать за тем, как постепенно пропадает улыбка с ее лица, а затем начинают играть желваки. О, да, если бы не его пост президента, то он бы уже давно не сносил головы, уж он-то точно знает. — Ты!... Однако она вовремя осекается, мысленно посчитав до пяти и выдохнув, прежде чем продолжить. — Конечно, я помню. Ведь за всю мою работу здесь вы повторили это всего лишь раз 300, - отработанная улыбка и вежливый тон, с которыми ей вечно приходится идти в бой. — Вообще-то, 309, если быть точнее, - вставляет Бан, когда Хани резко разворачивается на каблуках и направляется к выходу, стараясь идти так, чтобы звук от них звучал как можно громче. — И только попробуй туда плюнуть! — Аж два раза! - в итоге шипит девушка, в миллионный раз проклиная начальника. Хочет послаще? Что же, она устроит ему карамельную жизнь! Ох уж этот Кристофер Бан! 23.10.18 г.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.