ID работы: 7501372

Этот Кристофер Бан!

Гет
PG-13
Завершён
475
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 41 Отзывы 69 В сборник Скачать

#2. немного о диетах

Настройки текста
— Хани, закажи столик в каком-нибудь ресторане, - раздается в телефоне голос Кристофера, а желудок девушки начинает предательски урчать только от одного слова «ресторан», а от вида зелени — чуть ли не выворачивать. А все потому, что кое-кто слишком любит мучное и не умеет вовремя останавливаться, и как результат — лишние килограммы и отвратительное настроение в комплекте. — Я вам закажу как в прошлый раз, - отвечает секретарь, попутно находя стик с заметками о любимых ресторанах босса. — В смысле «вам»? Ты не собираешься пообедать со мной? - в голосе Криса столько искреннего недоумения, словно обедать с ним ее первоочередная и прямая обязанность. И никак иначе. — Как-нибудь в другой раз, - в итоге изрекает та, а потом и вовсе отключается. Настроения спорить с ним совершенно нет, да и сил тоже, ведь утро выдалось довольно насыщенным событиями. Да так, что Хани иной раз с ног сбивалась, пытаясь поскорее подготовить нужные (и не совсем) документы, сделать кучу звонков (по поводу и без), а еще везде сопровождать Кристофера, которому, как и ей, даже не дали секунды, чтобы выдохнуть. Не то, чтобы ей его было жаль, однако бесконечные встречи, собрания, планирование и обходы... Казалось, что этому не будет конца и края. — Собираешься на перерыв? - к ее рабочему месту подходит Хенджин, облокотившись о стол. — Мы хотели пойти в ресторанчик с лапшой, ты с нами? — Не сегодня, Джинни, - отказалась та, натянуто улыбнувшись другу и достав из своей сумки небольшую пластиковую упаковку. — У меня по расписанию куча страданий по нормальной еде и сплошная зелень. Так что, будь добр, вот просто молю, не трави душу и воздержись от упоминания всего съедобного на ближайший месяц, договорились? — Опять на диете? — Не опять, а снова, - фыркнула О и хотела уже начать тираду о том, чтобы он не ворчал, как снова раздается звонок. От Кристофера, конечно же. Мысленно сосчитав до трех, девушка все же поднимает трубку. — Вы что-то хотели? — Собирайся, - коротко и, главное, так «ясно». — Чт.. — Крис голоден. Заказывай столик в ресторане и поехали. Это не обсуждается. И отключился. — Хенджин, напомни, какой там срок за убийство?

___

— Хани, если ты села на диету, то это вовсе не значит, что и я тоже. Что это вообще за место такое? Тут что-то кроме травы есть? - Крис уже минут пять рассматривал содержимое принесенного ему блюда, пытаясь найти там хоть немного мяса. Ну, или его подобие. Сказать, что это было забавно наблюдать — ничего не сказать. — Я тебе что, из семейства травоядных? - все не переставал жаловаться Бан, отставив тарелку подальше и снова глянув в меню. Ему еще на входе сюда эта идея не понравилась, когда он увидел вывеску «Organic». — Нет, всего лишь группа поддержки, - съязвила Хани, ковыряя вилкой в своем салате. — И вообще, почему это я должна ходить с вами каждый раз на обед и даже ужин? — Можешь считать это подарком судьбы. Только ты удостоилась чести видеть меня практически двадцать четыре часа в сутки, - усмехнулся Крис, облокотив голову о руку и наблюдая за реакцией своего секретаря, которая не заставила себя ждать. — Какая-то сомнительная честь, - фыркает девушка, отложив в сторону вилку. — Если вы поели, то можем уже поехать в компанию. — Издеваешься? — Именно. Бан щурится, приподняв одну бровь. Бунт на корабле? Что же, он привык. И справляться с этим — тоже.

___

— Это было чистой воды издевательство, - ноет Хани, когда они проходят по холлу в сторону лифта. — Я предложил нанять тебе личного тренера, не мои проблемы, что ты отказалась, - Крис пожимает плечами, довольно улыбнувшись. — Ох, я так наелся! — На вторую половину дня ваше расписание практически свободно, нужно будет только разобраться с некоторыми документами, - говорит Хани, проверяя расписание босса. — Так что, сегодня вы сможете уйти пораньше. Однако Крис ограничивается лишь кивком, а потом обращается к водителю: — Заверни в ближайший фаст-фуд, - и на этих словах О Хани даже отрывается от планшета, недоуменно уставившись на парня. — Что не так? — Издеваешься? - чуть ли не по слогам произносит та, отбросив в сторону формальность, на что Кристофер совсем не обратил внимание. — Именно. И О Хани уверена, что когда-нибудь она точно разукрасит эту довольную физиономию. 13.05.19
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.