ID работы: 7501600

Гравити Фолз уже не тот

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Мейбл Пайнс. Мне 19 лет. Мой брат пропал примерно год назад. Да вообще я подавленном состоянии. Демон который несколько лет назад пытался нас всех убить сейчас находится в соседней комнате и ноет о том что жизнь несправедлива. Его зовут Билл Сайфер. Вселенский совет в наказание понизил его до уровня демона низшего ранга. Если честно даже не знала о том что у демонов есть иерархия. Сама я узнала что мой знак в колесе Билла, а точнее Падающая Звезда, тоже демон. Меня даже демоном назвать нельзя. Я суккуб. Суккубы это демоны женского пола. У них слава богу иерархии нет. Суккубы должны соблазнять мужчин и получать из их эмоций питание. У каждого суккуба так же есть своя отдельная сила. Моя заключается в звездах. Я контролирую рождение и смерть всех звёзд. Так как Билл понижен он теперь обозначает свой знак и имеет индивидуальную силу. Его сила — это оружия. Легко может управлять любым оружием на расстоянии и само оружие может появляться для него из неоткуда. Его знак как вы догадались Треугольник. Так же вместе с ним там в комнате сидит Гидеон Глиффул. Он наконец вырос и перестал делать начёс. Тоже кстати демон. Знает обо всех правилах ада и может призвать низшую нечисть. Н-да Билл это плинтус, а низшая нечисть ниже плинтуса. Знак Глиффула — Пинтаграмма. Ну ладно я пошла выводить Сайфера из дипрессухи и заодно потренироваться в своей силе. Все таки час ночи. В той же злосчастной комнате сейчас сидит Венди. Она тоже оказалась суккубом. Только её сила это — лёд. Её знак это Снежинка. Она вместо того чтобы помогать нам с Биллом уплетает мороженное и жалуется на то что её знак не похож на демонический символ. Бля мне б её проблемы, у неё хотя бы сисьски есть! А мне приходится терпеть эту несправедливость. А насчёт моего брата. Я не знаю что с ним. Эти полгода я не спала ночами и искала его. Но не нашла. Но думаю это только начало истории… Нью-Йорк, 1 ночи, год назад. По улице идёт симпатичный парень. Он узнал о том что он демон и решил свалить из деревушке под названием Гравити Фолз. Ну деревушкой эту местность называл только он. Из-под чёлки парня виднеется родимое пятно виде созвездия Большой Медведицы. Его «друг» позвал его в какой-то клуб. Диппер особо не хотел пялить на полуголых шалав которые будут тереться об шест для старых извращенцев. Он не входил в число отъявленных бабников и презирал таких женщин как стриптизерши. И гордился этим. Парень не знал нахрена он согласился на это. Просто нефиг делать. Вот он таки дошёл до клуба. У входа его сразу встретил его знакомый: — Привет Дипп, я то думал не придешь. — Я и не собирался. Мне просто нехрен делать. — Ну не будь таким занудой! Слышал танцовщица новая, блондинка, пойдём покажу. — Диппер прекрасно зал что отказ не принимается и что ему придётся хоть и нехотя, но идти за приятелем. Они зашли. В то время как его «друг» пускал слюни, он же смотрел на все это свысока и с презрением. Вот танцовщица вышла на сцену. Она танцевала надо признать соблазнительно и фигурка не промах, но внешности явно не достаточно что бы привлечь внимание такого парня как Диппер. Но это не тот случай. Он внимательно вглядывался в её черты лица, она казалась ему знакомой. И тут он вспомнил: — Кого я вижу, «Само её Величество» Нортвест. —  Ухмыльнувшись, пробормотал он. Но так как «братюня» затащил его на первый ряд это слышала и «Её Величество»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.