ID работы: 7501600

Гравити Фолз уже не тот

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Пасифика прекрасно слышала сарказм давнего знакомого. Ей надо признать было стыдно, но работа есть работа. Ну как работа, так вышло что когда девушка узнала что она - суккуб ушла в депрессию. А потом стала киллером, затем начала убивать ради своего удовольствия и дело дошло до того что она стала: Наемным убийцей Мафией Маньячкой Кровожадной садисткой. Так как родители Пасифики оказались влиятельными демонами, они стали болле жестокими по отношению к дочери и когда решили выдать замуж насильно, она сбежала и поклялась ни когда не возвращаться в ад. Еще к девушке так относились немного по другой причине. Она носитель знака из колеса Билла и является сильнейшим суккубом. От остальных ее так же отличают ее крылья. Они не чешуйчатые, а перьевые. Сам ее знак сильно изменился. Два невероятно мягких и черных как ночь крыла украшают ее спину, а ее фигура просто шикарна. Из за чего многие демоны не против посягнуть на девственность Пасифики. Сейчас же она не просто так находилась именно в том клубе куда позвал Диппера знакомый. Какой то демон предложил достаточно большую сумму за гибель парня. И сейчас Пасифика решила больше не медлить. Она вульгарно виляя бедрами подошла к нему и поманила пальчиком. Он с равнодушным взглядом пошел за ней. Они зашли в комнату и девушка с силой закрыв дверь повернулась лицом к нему: - Давно не виделись, Сосенка. - Тебе тоже привет Нортвест. - Знаешь я не люблю медлить, поэтому скажу прямо, попрощайся с жизнью Пайнс. - После этих слов произошла вспышка света и в него полетело несколько ножей. Девушка предстала пред ним совсем в другом наряде. Ее пояс был увешен оружием, а из за спины выглядывали два черных крыла.(ссылочка на наряд внизу) Она была настроена явно не очень дружелюбно. Пасифика не знала о том что Диппер демон и подавно о том что он демон высшего ранга который состоит во Вселенском Совете. Нахрена заказчику нужна была смерть какого то некудышного "человека" она не понимала. Но когда тот с невероятной скоростью увильнулся от оружия она пришла в ступор: - Еще ни кто не мог увильнуть от моего оружия, как! - Настоящий киллер должен знать подробности о своей жертве, ты о бо мне явно знала не много и поэтому не смогла попасть в меня. Разве тебе не говорили этого. - Парень раскусил ее план и это неудивительно. Она ведь была самоучкой: - Ладно, мне плевать я все равно убью тебя здесь и сейчас! - С этими словами она накинулась на него. Одно оружие сменяло другое, а потом в ход пошли шипы что также являлись атрибутом ее крыльев. А вокруг правого глаза красным свечением начал гореть ее новый символ. Но ее силы были не бесконечны и поэтому девушка очень быстро вымоталась, в то время как на демоне не было не единой царапины. Да и на поясе оружие кончалось. И вот у нее наконец получилось загнать парня в ловушку состоящую из стены и ее крыльев. Пасифика уже подняла нож прямо над ним и готова нанести решающий удар. Но тут произошло неожиданное. Диппер исчез и за секунду оказался сзади нее, она даже голову повернуть не успела как ее по всему телу обвязали светящиеся веревки. Крик и... темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.