ID работы: 7501600

Гравити Фолз уже не тот

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После того как свет был выключен Диппер решил узнать причину недовольства своей девушки, поэтому парень повернувшись к ней он спросил: - Ну? И что я опять сделал не так? - Ничего - Угу, так я и поверил - с сарказмом сказал парень. Внезапно в его голове созрел прекрасный план как извениться и в то же время доказать что Нортвест не права. Подвинувшись ближе, его рука скользнула ей под футболку и начала выводить невидимые узоры на плоском животике блондинки. Затем он нежно прикусил мочку её уха. Она вздрогнула. - Ты увееерена в своих утверждения - чуть ли не пропел он ей на ухо. - За этим ходом последовал рваный вздох. - М-мейсон, прош-шу н-не надо - Послышался дрожащий от нахлынувшего возбуждения голос. Его план как всегда действовал. На самом же деле Мейс (если не знаете почему его так зовут читайте 4 часть) пытался возбудить её не только потому что хотел вытащить из неё слова. Дело в том что с тех пор как он её (кхм) грубо говоря изнасиловал, секса у них не было примерно год и теперь оба по идее очень даже не против. Но гордость не позволяла девушке отвечать на предостовляемые ей ласки. Поэтому быстро придя в себя она резко перевернула его и теперь была сверху. - Чего ты хочешь этим добиться? - Догадайся - Пф... Иди ты - после этих слов Пасифика слезла и легла рядом. Теперь ей как то пох на планы построить недотрогу или на что нибудь обидеться. Как-то лень стало. Это насторожило парня. - Таак, и что это мы затихли? - Разве я затихла? - Ну по идее да - "Ну по идее" я затихла потому что НАДО СПАТЬ! - Ладно, ладно, только не кипятись ты так. Я понимаю плохое настроение, не у тебя одной день не задался. - Наконец-то до тебя дошло, - Но - Хоспаде шо ты задумал? - Упс - Что? - Озадаченно спросила блондинка увидев как Мейсон резко побледнел. (может видеть в темноте). - Мы забыли Их покормить - Теперь альбиносом стала и его вторая половинка. - Блять - Нам пиздец - Они нас заживо... - ... Съедят - Спустя 10 минут свет был включён девушка бегала туда сюда, держалась руками за голову и кричала о том как они могли забыть покормить их собак. А какая же крутая парочка без собак? Нда эти двое не нарушают традиций. Но вот о своем выборе они пожалели. Два добермана. Девочка и мальчик. Ее назвали Махо, а Его Боти. В итоге вышла своеобразная одноименная команда которую до жути боялись хозяева. И теперь понимая что забыв Их накормить, они можно смело выразится живые трупы. - Мейсон! Что нам делать! У них клыки серебряные! Аааа... - Под конец выдохнула суккуб - Ууууф... - Шо это мы вздыхаем! Мы на грани жизни и смерти а он вздыхает тут! Совсем обнаглел а?! - Спокойно, щас мы соберёмся, пойдём к ним, и по дороге кого нибудь зарежем, ок? -Ладно, согласна нужно успокоится... Успокоится... - Сразу после этого они пошли выполнять весь план в действие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.