ID работы: 7501600

Гравити Фолз уже не тот

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Пасифика, смирись, убивать его я иду с тобой! - Но сразу после этой фразы он внезапно понял что девушка уже успела свалить - Клянусь НАЙДУ - ИЗНАСИЛУЮ! - Со злостью чуть ли не выкрикнул Пайнс. Нортвест шла по коридору: - Бля, ну и где этот экзорцист хренов? - Ворчала она. - Алиллуя! - Воскликнула Пасифика зайдя в очередную дверь и увидев там спящую жертву. Девушка вошла в комнату и подойдя к лежащему в кровати человеку залезла к нему и села сверху. Затем соблазнительным голосом над его ухом произнесла: - Пора вставаать. - "Алан" проснулся и посмотрел на нее, но стоило ему шевельнуться как нож который достали заранее оказался у него в груди. Кровь брызнула во все стороны, но тут Пасифика увидела как он меняется на глазах. За секунду Нортвест поняла лишь одно. Это ловушка. На месте молодого парня лежал какой то старикан весь в собственной крови: - Черт не тот! - Прикрикнула она и тут же сорвалась с места. Выскочив из комнаты убийца побежала по коридору без остановки. Вскоре выдохшись и остановившись девушка пошла спокойным шагом. Но не услышала как за ней шел вооруженный человек который уже нацелился на нее. За секунду до выстрела, кто то схватил ее за талию и зажал рот рукой. Пуля пролетела задев руку девушки. Он бежал с нечеловеческой скоростью. Когда они оторвались и спрятались в каком то чулане, она четко услышала отборный мат и до ужаса знакомый голос: - Бля ты мне на ногу наступила. Пасифика Элизабет Нортвест, еще раз такое повторишь, и я обещаю, ты не то что из моей комнаты не выйдешь, ТЫ БЛЯТЬ С ПАСТЕЛИ НЕ ВСТАНЕШЬ! НА МЕСЯЦ ЕСЛИ ПОНАДОБИТЬСЯ ЗАТАЩУ! ТЫ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЕШЬ КАК ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛА! Он мог тебя ранить! - Сказав это брюнет убрал руку с ее рта и нежно обняв, поцеловал в висок. - Я так испугался за тебя когда эта мразь направила на тебя автомат! - П-прости... Этот экзорцист, он... - Знает о нашем плане. Это он хотел тебя застрелить. - М-мне с-страшно! - Дрожащим голосом пробормотала она и прижалась к нему. - У тебя кровь течет? - Спросил демон и с тревогой посмотрел на окровавленною руку которая была измазана кровью напарницы. - Ему точно конец. Он умрет в мучениях. Я обещаю... - Прошептал он и нежно начал поглаживать ее плечо. Парень не стал обвинять девушку за излишнюю нежность. Пайнс прекрасно понимал ее шок, ведь не она одна испытала это. И то что Пасифика - киллер, не отбирает у нее право испытывать такие эмоции как страх и нужда в нежности. Тут за дверью промелькнула тень. После этого Нортвест побледнела, и как говориться что то белое полетело. Диппер стал ее тормошить со словами:"Живи, рано в обморок падать!"... И вы щас обязательно спросите:"А откуда Алан знал об их плане?". Связи с тем что этот человек подпортил жизнь многим демонам, он прекрасно понимал что надо держать ухо в остро. Поэтому в некоторых комнатах лежали добровольцы которым он временно передавал свой облик пока их не убьют. У этого парня был дар. Способность чувствовать когда кто то умер по близости и понимать какой смертью, естественной или наоборот, его кто то убил и т.д. Почувствовав смерть одного из людей он взял автомат и медленно пошел туда. Когда из комнаты выбежала девушка чье платье было в крови, экзорцист не стал мелочится и пошел за ней. Но сразу после выстрела она исчезла так же как и появилась. Сейчас на поиски этой загадочной демонессы были отправлены его люди. Именно один из таких прошел мимо двери за которой пряталась наша парочка. - Что нам делать? - Придя в себя спросила она. - Придется отложить миссию. Нам все равно дали месяц на ее исполнение, как нибудь в другой раз... - После этого они выждали нужный момент и выбежали от туда. На улице их ждали очередные разборки: Так как Дипп жил ближе, он настоял на том что бы Пасифика сегодня ночевала у него. А девушка в свою очередь упрямилась и говорила что сама до своей квартиры дойдет. Но победил Пайнс. И вот они наконец дошли до квартиры. Там парень сразу проводил блондинку в свою комнату и достав аптечку начал обрабатывать рану: - Ай! Сука больно! - Не ной. Я конечно понимаю что он нехило так тебя "поцарапал", но сама виновата - нехер было одной в это дело лезть! - Сукааааа! - Да все, все, заканчиваю! Щас бинты замотаю и ты свободна, да и еще, спишь ты со мной! - Что? - Нортвест густо покраснела, и была готова заехать чутка обнаглевшему "дебилу" прямо в челюсть. Но тот же "дебил" перехватил ее ногу и повалил на кровать. - А ни че что я девушка и ты парень, а? - Ой, да чего я там не видел? - ... Ладно... - Переодеться не забудь. - Беря первую попавшуюся книгу и садясь на кровать сказал он. - У меня запасной одежды нет. - Можешь у меня взять. - Ты когда переодеться успел? - Ты многого обо мне не знаешь. - Ааааа! - Не ори. Соседи жаловаться начнут. - Ладно, ладно, я спокойна, я спокойна... - Пробормотала она, и открыв шкаф начала искать более менее длинную футболку. Наконец поиски увенчались успехом и быстро надев на себя футболку которая с трудом прикрывала все ее прелести, она повернулась и обратилась к нему (к слову переодеваться девушка при нем не стеснялась ведь прекрасно знала что ответ будет как обычно:"да чего я там не видел?" ): - Куда одежду? - Спросила Пасифика демонстративно держа в руках окровавленный костюм в котором она была минуту назад. - Кровь уже не стереть, можешь выкинуть. - Ну ок. - Выкинув одежду и вернувшись в комнату Нортвест легла повернувшись спиной к своему парню. Тот в свою очередь выключил свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.