ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Уже утро, а Чонгук всё не спит. Всю ночь его голова была забита разными мыслями. В основном о том, как он заключил контракт с грёбанным демоном, о парне, который не допустит его смерти, и о том, что жизнь его под большой угрозой. Пролежав в постели несколько минут, Гук поднялся и отправился в ванную, чтобы почистить зубы. Всё равно скоро зазвенел бы будильник, и пришлось бы вставать. Во время чистки Чон глянул в зеркало. Он поперхнулся зубной пастой, увидев того самого парня, теперь уже с крыльями. Сплюнув в раковину и вытерев рот полотенцем, Чонгук обернулся к незнакомцу и серьёзно на него посмотрел, чуть хмурясь. — Может, ты уже объяснишь, кто ты, чёрт побери, такой? — его явно раздражала вся эта ситуация с паранормальными явлениями и мифическими существами. — Во-первых. — парень грозно смотрел на Чона. Он скрестил руки на груди, и крылья исчезли. — Ты не будешь общаться со мной в таком тоне, во-вторых, я твой хранитель. — Кто? — Гук был удивлён, от его гнева не осталось и следа. — Повторять не буду, слушать нужно. — после этих слов, собеседник направился к выходу из ванной. Он уже повернул ручку двери, но из уст Чонгука послышался вопрос. — Как тебя зовут? — он попытался узнать хотя бы его имя. Замерев, парень простоял в одном положении несколько секунд, после чего посмотрел на опешевшего Чона через плечо. — Юнги. Но для тебя Мин Юнги. — хранитель тут же покинул ванную. Гук побежал за ним, надеясь спросить и узнать что-нибудь ещё, но тот уже исчез. «Зараза» – только и успело произнестись в голове Чонгука после исчезновения парня.

***

      Юноша проснулся вновь, он лежал в своей постели. Посмотрев на часы, Чон понял, что пропустил пары, после чего как обычно подошёл к зеркалу. «362». Гук смотрит в календарь и видит новый крест на вчерашнем дне. Жутко. Ему от одной мысли о происходящем становится дурно.

***

      До конца дня Чонгук не встречал ни хранителя, ни демона, чему он был удивлён. На следующий день к нему пристали друзья, расспрашивая, почему он пропустил занятия, на что тот лишь отмазался, что проспал. Проходили дни, а к нему так и не приходили ни Тэхён, ни Юнги. Он не знал, радоваться этому или беспокоиться. Сегодня воскресенье, и Чон как следует выспался. Но только лишь раскрыв глаза, он видит перед собой Мина. — М-мин Юнги? Что случилось? — отчего-то Чонгук был обеспокоен его появлением. — Я обещал рассказать тебе всё очень подробно. Сегодня подходящий день, чтобы не нагружать тебя. Гук оглядел парня, пытаясь понять его настроение, но лицо Мина не выражало никаких эмоций, и взгляд его был пустым. Крыльев у него снова не было. — А где твои крылья? — Чону было интересно, куда они всё время деваются. — Вы. Где Ваши крылья. Когда ты запомнишь уже? — теперь Юнги выглядел уставшим. — Я их прячу. Если меня кто-то с ними увидит, скорее всего, сразу загремит в психушку по различным причинам, так что я не рискую, даже находясь наедине с тобой. — Мин осторожно присел перед Чонгуком на коленки и оглядел его оценивающим взглядом. Гук молча покивал, выражая готовность к диалогу. — Итак, как ты уже знаешь, я твой хранитель. Я выразился немного некорректно в прошлый раз. Я твой ангел-хранитель. Гук был ошарашен этой информацией, но парень не обратил на это внимания и продолжил. — Ты крещён во младенчестве, поэтому меня приставили к тебе, но это так же дало нечисти возможность с тобой взаимодействовать. Сейчас ты в очень опасном положении по своей огромной ошибке. Но я буду защищать тебя хоть ценой своей жизни. Не разговаривай с тем демоном и не верь ни одному его слову, тебе ясно? — Юнги говорил чётко и неторопливо, чтобы парень точно всё услышал. Чонгук вновь молча покивал, уже более-менее отойдя от шока. — Я могу защитить тебя, но убить его ты должен сам. — Как? Я же простой смертный. — Чон сразу забеспокоился, что выразилось на его лице. — Я дам тебе оружие. Когда придёт время. А сейчас ложись спать и ни о чём не думай, иначе твой котелок вскипит. — Мин пару раз несильно ткнул указательным пальцем юноше в висок. Несмотря на то, что Гук уже несколько дней осознавал, что он заключил контракт с демоном и находится в опасном положении, новая информация укладывалась у него в голове не легче, и Юнги точно знал, что всё будет так, ещё до начала диалога, потому и пришёл именно сегодня. — А покажи ещё раз свои крылья. — после своей просьбы Чон заметил на губах ангела лёгкую ухмылку. Мин пару секунд смотрел вниз. Он не шевелился и ничего не говорил, а после аккуратно расправил крылья, прикусив губу и с еле заметной улыбкой глядя на Чонгука. Парень восхищённо любовался огромными белоснежными крыльями, но они вмиг испарились, а Юнги отвёл взгляд. Гук решил узнать о своём хранителе больше. — Сколько тебе лет? Ангел в ответ что-то невнятно пробурчал себе под нос, явно смущаясь. — Чего? — Чон чуть наклонился, пытаясь взглянуть на лицо собеседника. — 140 лет. — Мин сам вернул взгляд на юношу. Чонгук не был удивлён такой большой цифре, ведь тот, как никак, ангел. — А какой твой физиологический возраст? — парню было интересно, ведь ангел не выглядел и на 40, не то чтобы на 140. — 22 года. — Юнги поднялся с постели, прожигая Гука взглядом. — Ты достаточно узнал, я могу идти, а ты спи, и никаких «но». — тон старшего был приказным. — Расскажи мне подробней о контрактах. — Чон интересовался всем подряд, он хотел узнать о своём положении как можно больше. Ангел, уже собиравшийся уходить, сел обратно на кровать. — Крещённость позволяет тебе заключать их с нечистью. В них содержится много разных пунктов и условий, которые обязательны к исполнению, их нарушение приведёт к плачевным последствиям. Демон воспользовался твоим состоянием, и ты влип по крупному. Теперь ты должен убить его через год. Из-за условий контракта я не могу его убить, но я помогу тебе, так что тебе нечего бояться. — Мин говорил убедительно и иногда жестикулировал. — Ты не знаешь его имени? — Чонгуку было интересно, почему тот называет его только нарицательными словами. Юнги как будто только очнулся. — Не ты, а Вы. И я знаю его имя, но он жалкое отродье, не достойное его иметь. Не связывайся с ним больше. Никогда. — голос ангела стал грубым и выражал ненависть. Гук успел лишь кивнуть перед тем, как Мин спешно испарился. По его указаниям Чон сразу лёг спать. Уснул он довольно быстро, ведь был перегружен информацией.

***

      Когда Чонгук вновь проснулся, был уже вечер. Он понял, что за весь день ни разу не поел, поэтому сразу направился на кухню. Парень припугнулся, заметив на столе Тэхёна, но почти сразу взял себя в руки. Он решил игнорировать его, как и сказал Юнги. — Привет. — демон тепло улыбнулся юноше. Он выглядел до жути мило, но тот лишь отвёл взгляд и стал копаться в холодильнике. — Прости, что я тогда так резко пропал, у меня просто появились очень важные дела. — Тэхён пристально следил за действиями Чонгука во время своего монолога, так же очаровательно улыбаясь. Сейчас он выглядел как ребёнок, безотрывно наблюдающий за чем-то интересным. — Как у тебя дела? Гук не отвечал Киму. Он сел кушать, даже не посмотрев на демона. Тот нахмурился. — Почему ты молчишь? — он был расстроен и возмущён одновременно. Ответа от Чона не последовало. Тогда Тэхён пнул его по ноге под столом, но на Гука это не подействовало. Раздражаясь, демон обогнул стол и встал рядом с Чонгуком. И снова ноль внимания. Ким до боли оттянул волосы парня назад и сел к нему на колени, однако, несмотря на боль, Чон молча глянул ему на лицо. — Почему. Ты. Молчишь? — Тэхён цедил через зубы, понемногу вскипая. Чон всё продолжал молчать. Демон нервно выдохнул и ещё сильнее сжал волосы на затылке парня, отчего тому стало намного больнее. — Да всё-всё, хватит. Отпусти. — Чон начинал беситься от своего беспомощного положения и от поведения парня. Ким отпустил его и чуть поёрзал на его бёдрах. — Слезь с меня. — Гук был недоволен его действиями. — Сначала ответь на все мои вопросы. — Ким усмехнулся. Чонгук глубоко вздохнул, закатывая глаза. — Дела у меня как обычно. Остальное тебя не касается. — от недовольства он плевался словами. Тэхён в очередной раз усмехнулся, вновь улыбаясь, но на этот раз насмешливо. — Не пойдёт. Я сказал на все. — ему явно нравилось дразнить парня. Чонгук устал выполнять все приказы демона как собачка и, схватив его за талию, скинул с себя, отчего тот с грохотом повалился на пол. — Ты, отстань от меня, не появляйся больше рядом со мной. — его тон был громким и раздражённым. — У меня вообще-то имя есть. — парень поднялся, оттряхивая одежду. На его лице выразилось недовольство. — Неважно. Уходи. — Гук пытался отогнать Тэхёна. Он скрывал лёгкий страх под громким и грубым тоном. — Имя. — демон требовал, больше не улыбаясь. Чон упорно молчал, смотря на него, хмурясь и дуя свои губы. — Обратись ко мне по имени. — парень продолжал настаивать. Под его давлением Чон сдался, понимая, что тот не отстанет. — Ким Тэхён, отстань от меня. — юноша выпалил, огрызаясь. — Я просил не так меня называть, что ты за выпендрёжник такой? А ну давай нормально. — демон ворчал, но больше не злился. Чонгук тяжело вздохнул. Он окончательно сдался. — Тэхён, Тэ, отвали от меня. — его голос стал тихим и подавленным, а взгляд он опустил. Услышав его слова, парень рассмеялся. — Как это смешно звучит. Не-а, не отвалю. Я понял, почему ты не хочешь со мной общаться. Это всё твой ангел-хранитель, да? Как его зовут? — демон мило склонил голову на бок, мягко улыбаясь и пытаясь взглянуть на лицо собеседника. — Не твоё дело. — Чон снова начал огрызаться, отвернув от него лицо. — Детка, нам всё равно с ним придётся познакомиться. — Тэхён старался приободрить юношу. — Вот когда придётся, тогда и познакомишься. — Гук вновь плевался словами. — Не хами мне, я ведь и убить его могу, а потом и тебя, очень мучительно. Ведь в контракте не указано, когда и как мне убивать твоего хранителя, значит, я могу из-под тишка. — демон решил надавить, будучи недовольным поведением парня. — Не трогай его! — Чонгук решил защищать ангела, ведь тот его хранитель, а значит, только ему можно доверять. Однако его слова заставили Кима снова рассмеяться. — Он строит из себя умного и правильного, да? Заметь, и ангелы бывают плохими, и демоны бывают хорошими. — парень вмиг стал серьёзным. — Он хороший, а ты плохой! — взгляд Чонгука, обращённый к парню, был пропитан злобой. — Почему я плохой? Потому что он так сказал? Он меня не знает даже. Это глупый стереотип. Демон, значит, падла. У меня всё по правилам, я честен. — Тэхён нежно погладил юношу по волосам, чуть зарываясь в них тонкими длинными пальцами. — Давай всё же будем друзьями. — его голос стал мягким и ласковым. — Хорошо... — Гук снова сдался. Совсем огорчённый своей беспомощьностью, он опустил взгляд, но вскоре демон заметил мнимый вопрос в его глазах и поспешил ответить. — Мне 138. Но мой физиологический возраст 20. — со светлой улыбкой он растворился в воздухе. Чонгук же поел и, желая поскорее забыть этот день, сразу лёг спать.

***

      Понедельник. Начало новой скучной недели из совсем недолгой жизни Чонгука. На ключицах «356», а на календаре ещё одно зачёркнутое число.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.