ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После пар Чонгук и Хосок решили заскочить к Чимину, посидеть у него до позднего вечера. Парни закупились едой и напитками, собираясь хорошо провести это время. Так как Пак живёт с мамой, они обошлись без алкоголя, хоть и придёт она после их ухода. Они не хотели, чтобы женщина почти приклонного возраста дышала запахом спирта. Сейчас ребята сидят в гостиной за столом и смотрят телевизор вместе, шумно разговаривая о своём. — А где кола? Наверное, на кухне забыли. — Чимин хотел пойти за напитками, ведь ему захотелось пить, но Гук его опередил. — Я схожу. — он тут же поднялся с места, ласково улыбаясь другу. Пак улыбнулся ещё шире и, кивнув, плюхнулся обратно на диван. Чон спокойно шёл на кухню по коридору, всё ещё улыбаясь после беседы, но в открытую дверь комнаты матери друга увидел на полу кровь. Он подошёл ближе – на стене висел календарь. Парень точно помнит, что его раньше здесь не было. Открыт был прошлый месяц. Чуть занервничав, Чонгук с опаской перевернул страницу и увидел перечёркнутые кровью дни. Гук понял, что, даже если он не дома, календарь всегда будет рядом с ним и он может посмотреть, сколько дней прошло. Вот только Чимина пугать не хотелось, и уж тем более его мать, а заклинание Тэхёна здесь не работало, и уже натекла немаленькая лужа крови. Ещё пару секунд юноша стоит обездвиженно, в панике думая, что можно сделать, но кровь начинает пропадать, размазываясь по полу, будто её кто-то вытирает. Гук подумал, что это даже к лучшему, ведь ему нужно торопиться, чтобы не волновать друзей своим отсутствием, поэтому он просто ушёл, оставив всё как есть. Вспомнив свою миссию, он ускорился и быстро принёс друзьям газировку. — Ты чего так долго? — оторвавшись от просмотра телевизора, Хосок глянул на друга. — Да ничего, просто устал от этой учёбы. — Чонгук выпалил первое, что пришло в голову, всё ещё не желая делиться с ребятами своей тайной жизнью. — Ой, жиза. — Чимин согласился с замечанием старшего, тихо смеясь.

***

      Парни что-то обсуждали, смеялись и веселились, им явно было хорошо вместе, но вскоре Чон вспомнил про календарь и загадочные силы, стирающие кровь. — Хей, ребят, мне что-то приспичило резко, я скоро вернусь. — он поднялся с дивана, на ходу придумывая повод, чтобы уйти. Друзья ему поверили, отмазка удалась. Парень вернулся в комнату с календарём, кровь теперь капала в никуда, капли растворялись в воздухе. — К-кто здесь? — голос Чонгука дрожал. Почему-то он был уверен, что это делает кто-то, а не оно само, от этого было волнительно. Перед ним показался довольно высокий парень, сидящий на корточках с тряпкой в руках. Он прожигал Гука суровым взглядом. — Это ты натворил? — голос незнакомца был грубоват. — Да... Нет... То есть, ну в смысле, как бы да, но как бы и нет... — Чон растерялся, не зная, как рассказать о нечисти. — Объясни нормально. — мужчина явно был раздражён таким мямлей. Чонгук глубоко вздохнул, чтобы собраться с мыслями, а после вновь заговорил уже более спокойно. — Я заключил контракт с демоном, и теперь этот календарь меня преследует. — он выговорил всё на одном дыхании, с лёгким волнением глядя на собеседника. — Чонгук, ну ты и идиот. — парень выпрямился, бросив тряпку на пол, после чего та исчезла. — Откуда ты знаешь моё имя? — юноша опешил. — Я почти каждый день тебя вижу. Думал, ну ладно выпендрёжник и упрямый, как осёл. Но тебя природа и мозгами обделила. — мужчина тут же перешёл на оскорбления. — Да что так грубо сразу-то, а? — Чон нервничал, но был против такого к себе отношения и нахмурился. — Рот закрой, не перебивай меня. — незнакомец сохранял свой властный облик. — Это уже перебор. Гук услышал за спиной знакомый голос и, обернувшись, увидел перед собой Юнги, вид которого был абсолютно невозмутим. Незнакомец же довольно громко ухмыльнулся, подняв взгляд на ангела. — Кто это тут у нас? Сам Мин Юнги со мной решил пообщаться. — отчего-то он развеселился. — Брысь отсюда. И не трогай его, он под моей защитой. — тон Мина выражал спокойствие и был монотонным, несмотря на слова, что он говорил. Ангел казался Чонгуку холодным, но всё же рядом с ним он чувствовал себя в безопасности. — Будто я не знал об этом. Но что с того? — мужчина кивнул в сторону Юнги, его будто забавляла эта ситуация. Мин ничего не ответил на его вопрос, он просто испарился. — Да кто ты такой? — обернувшись вновь, Гук смотрел на незнакомца. Он пытался понять, что происходит и вновь хмурился. — Раз ты уже знаешь обо всех особенностях крещения, то я могу представиться. Ким Намджун. — мужчина протянул Чону руку, смягчившись после появления Юнги. — Я ангел-хранитель твоего друга – Чимина. — В смысле? У него он тоже есть? — парень был удивлён, из-за чего не ответил на жест старшего. Тот насмешливо уставился на Чонгука, оценивая его реакцию. — Я не знал, что он крещён, он говорит, что атеист. — Придётся ему в нас поверить. — Ким огорчённо выдохнул, опустив взгляд к полу. — Так ты знаком с Юнги, значит. — Гук на секунду задумался. — А у Хосока есть ангел? — ему вдруг стало интересно. Раз у него самого и у Пака есть ангелы, значит, у Хо он тоже может быть. Но вместо ответа он получил предупреждение. — Беги к друзьям, а то они сейчас сюда придут. — Ким, судя по всему, чувствовал что-то, что чувствуют только ангелы. Парень послушал Намджуна и вернулся. — А мы уже собирались идти за тобой.— Чимин встретил старшего на выходе из гостиной.

***

      Так Чонгук ещё несколько раз ходил от друзей к календарю и пытался поговорить с Намджуном, но тот не отвечал ему и даже не являлся, однако продолжал убирать кровь. — Земля тебе пухом. Услышав уже привычный голос Юнги за спиной, Чон как всегда обернулся, но никого не увидел. Однако вскоре в комнату заглянул Чимин. — Чонгук, поче... — заметив кровь на календаре, капающую в никуда, он в шоке замер. — А-а, это я разлил сок, не обращай внимания. — Гук нервно улыбнулся, закрыв собой календарь и пытаясь отвлечь друга. — Чонгук, во-первых, мы не брали сок, во-вторых, здесь никогда не было календаря. — Пак хмурится, скрестив руки на груди и ожидая пояснений. Чон не знал, что ответить и как оправдаться, поэтому просто замолчал. Младший подошёл ближе, разглядывая это всё. — А теперь серьёзно, что это такое? Чонгук не может ничего сказать, Чимин ему не поверит, а если и поверит, то как он отреагирует? Младший смотрел на него, ожидая ответа, а за спиной его нарисовался Намджун. Чон обеспокоенно уставился на ангела округлёнными от переживаний глазами. Пак проследил за взглядом друга и обернулся, после чего вздрогнул от неожиданности и сделал шаг назад. — Ты кто такой? Как ты сюда попал? — он был настроен агрессивно, считая возникшего каким-либо преступником. — Понимаешь ли, я твой ангел-хранитель. — Ким говорил серьёзно, но мягко, пытаясь уверить Чимина в своих словах, но тот лишь расссмеялся на его заявление. — Что? Что за бред? Не бывает такого. Ангелов не существует. — вмиг он вновь нахмурился, поджимая губы. — Эм, Чим, это правда. — Чонгук решил вмешаться. — И ты с ним за одно? Это розыгрыш? — Пак всё ещё не верил. — Я тоже сначала так думал, но...— до того, как Гук успел договорить, Намджун расправил свои крылья. — Всё равно не верю. Что за маскарад? — несмотря на явное удивление, младший так же отстаивал свою позицию. — Скажи своему другу обернуться. — Чон вновь услышал голос Юнги над ухом и еле заметно кивнул, не глядя на него. — Чимин, обернись. — его вид был взволнованным и неуверенным. Обернувшись, Пак посмотрел на Гука, но ничего необычного не заметил. — И что я должен был увидеть? — парень начинал вскипать, но вскоре за Чонгуком возник Мин, расправляя свои крылья, которые плавно колыхались в воздухе. На лице младшего отразились шок и волнение вперемешку, что говорило о том, что на этот раз младший точно поверил. Чон медленно и слегка боязливо обернулся. Юнги посмотрел ему в прямо в глаза, отчего тому стало совсем не по себе. — Пожалуй, я пойду. — голос ангела прозвучал хрипло, и в миг он испарился, так же, как и Намджун. Гук вернулся к застывшему и затихшему Чимину. — Ляжь, поспи. — он был обеспокоен состоянием друга, поэтому уложил его на кровать, после чего тот быстро отключился. Вероятно, это был обморок. Дверь в комнату со скрипом отворилась. Обернувшись, Чон увидел за ней так же шокированного Хосока. Тяжело выдохнув, он и его уложил на постель, а сам направился к себе домой, надеясь, что календарь исчезнет.

***

      По приходу домой парень валится на кровать. Глаза закрываются от усталости. — Ну и денёк... — он шумно выдыхает. — Ну и наворотил ты. — Что? — Чон поднял голову, услышав голос. Перед ним на коленках сидел Тэхён. Он снова выглядел чертовски мило. — Не садись так никогда. — Гука бесил этот факт, ведь это давало ему понять, что тот пытается подлизаться. Демон лишь рассмеялся. — Почему это? — он игриво улыбался, не сдвигаясь с места. — Просто не садись, и всё. — Чонгук не желал с ним общаться сейчас, у него совсем не было настроения, поэтому он плевался словами. Ким щёлкнул пальцами, и перед ним появилось зеркало. Он бегло осмотрел себя и сразу его убрал. — Я тебя соблазняю? — демон очаровательно прищурил глазки, ласково улыбаясь. — С ума сошёл?! Ты мне не нравишься, нисколько! И ты парень! Ещё и стрёмный. — Чона смутил вопрос старшего, оттого он повысил тон и нагрубил, чтобы скрыть неприятное чувство. — Вот уж спасибо. Никакого чувства такта. — в словах Тэхёна чётко слышался сарказм, и улыбка не покидала его лица. Он подполз ближе к младшему и, развернувшись, случайно сел на его руку. Гук непроизвольно сжал кисть, а вместе с ней и ягодицу Кима, после чего сразу выдернул руку и влепил старшему смачную пощёчину. — Что ты делаешь? Я же не специально. — улыбка демона наконец сошла, он забавно морщил своё личико. — Ты только что о соблазне говорил. — Чонгук шипел. Собеседник лишь недовольно фыркнул, состроив гримасу. — Можешь не беспокоиться за своих друзей. — он сразу перевёл тему, отводя от Чонгука холодный взгляд. — Я стёр им память, поэтому будь хорошим мальчиком и ничего им не рассказывай. — Хватит меня обзывать. — Чон продолжал огрызаться. Ему совершенно не нравилось поведение парня. — Обзывать? Это ласковые прозвища. — демон издал тихий смешок, вновь приветливо улыбаясь. — Не надо меня так называть. — Гук всё так же протестовал, чувствуя себя униженным. — А я буду. Если будешь возражать, я прикрою твой ротик, понял? — Тэхён умудрялся ласково, но убеждающе угрожать младшему. Он снова общался с ним как с ребёнком. Гук обиженно смотрел на него, надув свои губки. Демон потискал его за уши, потом за щёки, а затем и вовсе исчез. — Вот гадина. — Чон проворчал, будучи злым на это существо. Однако он всё ещё был слишком уставшим, поэтому, почти ни о чём не думая, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.