ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Сейчас середина дня. Чонгук сидит на постели и слушает музыку, попутно листая ленту новостей в телефоне. Краем глаза замечая, что к нему подходит демон, он закрывает глаза и качает головой в такт музыке, делая вид, что не увидел его. Тэхён уже почти подошёл вплотную к кровати, но вдруг уткнулся во что-то носом. Он не понимал, что произошло, ведь там ничего не было. Осторожно прикоснувшись к невидимому препятствию и уперевшись в него рукой, Ким начал стучаться, но Гук продолжал его игнорировать, хоть и всё слышал. — Мелкий, это не смешно! — старший с силой пнул барьер, и Чон обратил на него внимание, но музыку не выключил, при этом делал непонимающий вид. Тэхён жестами призывал его снять наушники, но младший всё ещё делал вид, что не понимает, чего тот хочет. — Ты сейчас доиграешься! — демон уже явно был в гневе, что выдавали его покрасневшие до цвета крови очи. Заметив это, Чонгук наконец вынул наушники. — Что ты сделал? — Я тут книжки почитал... Узнал, что мел помогает от нечисти. — Гук был доволен собой, это и выражали его голос и лёгкая ухмылка на лице. — Убери. — Тэхён рычал. — Не уберу. Это моё личное пространство, мне не нравится, когда ты меня лапаешь. — в голосе Гука вновь слышалась явная усмешка. Ким вдруг ухмыльнулся, на его лице расцвела дьявольская улыбка. — Я тебя всё равно оттуда достану. Выйди по-хорошему. — голос его не предвещал ничего хорошего. — Нет. — Чонгук победно улыбнулся, он был доволен выгодным положением. Демон пустил нервный смешок, отчего младшему вдруг стало не по себе, и улыбка сползла с его лица, после чего покинул комнату. Услышав стуки, исходящие из коридора, Чон засмеялся. — Ванная – тоже моё личное пространство! Ты не должен видеть меня без одежды! — однако радость его длилась недолго. Парень не на шутку испугался, когда Тэхён вернулся с мокрым полотенцем. — О кухне не подумал? У тебя там раковина есть. — старший озлобленно улыбался, подходя всё ближе. Гук стал непроизвольно отползать назад на постели. Нехило выворачивая руки, Киму кое-как удалось стереть мел, отчего барьер тут же пропал. Демон проверил рукой и, удостоверившись, что того больше нет, присел на кровать перед Чоном. Младший в ожидании замер, его тело пробивала лёгкая дрожь. Он не знал, что парень собирается с ним сделать. Тэхён лишь нежно коснулся его щеки, тогда Чонгук отполз назад ещё дальше, испугавшись даже такого жеста, но его притянули обратно за ногу. Старший развернул его животом вниз. Пока Гук не успевал понять, что происходит, он почувствовал шлепок по заду. — Ай! Эй! Руки убрал, извращенец! — он вырывался и рычал. Ещё шлепок, слабее прежнего. — Хватит!       Как только Ким отпустил его, тот сразу развернулся к нему передом. На лице демона и намёка на улыбку не было. Он прожигал Чона гневным взглядом, будто сейчас испепелит. У младшего же внутри перемешались обида, злоба и страх, однако внешне он соблюдал полное спокойствие, при этом внимательно наблюдая за действиями парня. Тэхён протянул к нему руку, но Гук рефлекторно её отбил, вновь испугавшись, однако после, осознав, что сделал ошибку, он сжался, зажмуривая глаза. Его переполняло чувство страха. Поджав губы и нахмурившись, старший влепил ему смачную пощёчину. Чонгук по инерции отвернул лицо, накрыв повреждённую щёку ладонью. Когда он повернул лицо обратно, демон заметил, как у того изо рта стекает тонкая струйка крови. У Кима в глазах читался лишь гнев, а у Чона лишь страх. Они пару мгновений просто молча смотрели друг другу в глаза, а затем Тэхён покинул комнату. Он вернулся с пакетиком льда и приложил его к уголку губ Гука. Злость уже испарилась, сейчас у него был то-ли сожалеющий, то-ли безразличный взгляд, младший не успел точно удостовериться до того, как тот исчез. Юноша просто держал этот пакет со льдом у себя на уголке губ, поджав их.

***

      Как-то привязав пакетик шнурком, Чон снова уткнулся в телефон, но уже дуясь и с отвратительным настроением, и слушал музыку с закрытыми глазами. Почувствовав у себя на колене чью-то руку, он вздрогнул, отчего выронил телефон, а наушники выдернулись вместе с ним. Чонгук успокоился, видя, что перед ним Юнги. Только у того был не понимающий взгляд, в котором читалось «ты что, психованный?». — Не смотри на меня так, со мной всё нормально. — окончательно успокоившись, Гук отвёл раздражённый взгляд в сторону. Мин с нахмуренным взглядом ткнул пальцем в лёд. — Не обращай внимания. — сняв пакетик, младший положил его на прикроватную тумбочку. Ангел тут же повернул его лицо к себе за подбородок, рассматривая так близко, как это возможно. — Так, а ну-ка.— он осторожно провёл пальцем по небольшой ране, отчего та затянулась, и Чон это почувствовал. — Ты исцелять умеешь?! — парень был в шоке, поэтому говорил очень громко. — Чего орёшь?! От того, что Юнги повысил тон в ответ, Чонгук сразу зажался и зажмурился, не зная, чего ожидать, но Мин быстро успокоился, опуская чуть виноватый взгляд. — Рана была не большая, поэтому и смог. Я же твой ангел-хранитель, в конце концов. — А я красивей стал? Или уродливей? Или... — заулыбавшись, юноша затараторил. — Замолчи. Я просто исцелил. Ничего больше не изменилось. — старший вновь чуть повысил тон и говорил грубо, его явно раздражало поведение парня. — Даже шрама не осталось? — Гук резко стих от реакции Юнги, но продолжал любопытничать, однако Мин перевёл тему. — Я тебе говорил не общаться с этим отродьем. — он шумно вздохнул. — Пойми, Чонгук, я не могу быть рядом каждую секунду, у меня есть свои личные дела, а оно приходит именно тогда, когда я не с тобой. Поэтому, будь добр, не подпускай его к себе. — Я пытался, делал всё, что мог, даже мелом круг начертил, но он его стёр. — Чон пытался себя оправдать, ему не нравилось, что его винят в том, в чём он не виноват. — Черти ещё. — ангел говорил уверенно, приказным тоном, и младший с непониманием начертил мелом вокруг кровати, после чего Мин провёл рукой по воздуху. — Я наложил заклятие. Теперь не сотрёт. — Но теперь если я выйду, он побьёт меня... — Чон переживал и даже был слегка напуган. — Так это оно тебя ударило. — в глазах Юнги выразилось еле заметное сожаление. — И что ты посоветуешь мне делать? — Гук в ожидании глядел на него. Он больше не хотел вляпываться в неприятности с демоном, поэтому решил спросить у него совета. — Не ты, а Вы. — голос ангела был спокойным, как и его выражение лица теперь, но младшему как обычно было не по себе от его присутствия, ведь тот как всегда холоден и почти безэмоционален. — Что Вы мне посоветуете? — Не давать приближаться к себе. Видишь его – беги. Не запирай дверь. Если ты начнёшь бежать, я приду, так что бояться тебе нечего. — Мин говорил медленно и членораздельно, чтобы юноша точно всё услышал и запомнил. — Ты уверен? — Чон сомневался в эффективности подобной «защиты», ведь большинство из этих действий он уже делал, и они не сработали. Юнги закатил глаза при его обращении, и тот понял свою ошибку.— В-Вы уверены? — Чонгук. — Да? — Скажи мне, кто я? — Вы мой ангел-хранитель. — младший не понимал, к чему этот вопрос, но поспешил ответить. — А что делают ангелы-хранители? — Я понял. — от волнения Гук сглотнул вязкий комок в горле. Он уже не знал, как общаться с Мином, чтобы не злить его и чтобы тот не придирался. — Увидимся завтра. Ну или сегодня, как демон решит. — сразу после своих слов ангел в миг испарился, а Чонгук продолжил свою ежедневную рутину.

***

      Прошло уже несколько дней без инцидентов. Чона это и тревожило, и успокаивало одновременно. С одной стороны он может наконец отдохнуть от всего произошедшего в его жизни за последнее время, но с другой – Юнги не появился, хотя обещал. Сегодня последний день перед каникулами, такими долгожданными. В университете как обычно была скукота, после него Чонгук отрывался с друзьями в клубе. Они все трое были бухие в хлам. Чимин и Хосок пошли в уборную, а сам Гук решил сходить с ними за компанию. Кроме них в помещении никого не оказалось. — Эй, а ничего, что вы оба в одну кабинку заходите? — чуть нахмурившись, парень с удивлением смотрел на ребят. — Нет, всё нормально. Мы же друзья. — хихикнув, Пак скрылся за дверью вместе со старшим. Гук лишь хмыкнул. Когда парни стали что-то громко обсуждать, перед ним засветился Тэхён. Только вот Чон был пьян и лишь улыбнулся. — А, так ты рад меня видеть? Соскучился? — демон заметил его состояние и решил немного повеселиться. Подойдя к нему вплотную, Ким обнял его за талию, крепко прижимая к себе. Чонгук тихо похихикал, глядя на него. — А, тебе как всегда весело? Смешно? — просунув руку тому под футболку, Тэхён начал щекотать рёбра и живот парня, отчего тот залился смехом, пытаясь убрать от себя его руки. — Нет-нет, хватит, щ-щекотно... Прекрати. Демон высунул руки из-под футболки, но сразу после сжал тому ягодицы. — Эй-эй, не перебарщивай. — младший начал наигранно возмущаться, всё также пьяно улыбаясь. Из кабинки послышались чмоки, которые вскоре переросли в поцелуи. Ким с пошлой улыбкой оглядел Гука. — Нет-нет, даже не думай. — похихикав, Чон пригрозил тому пальцем. Какое-то время они молча смотрели друг другу в глаза. Стоны. Ничего не стесняясь, Чимин довольно громко стонал. Чонгук громко рассмеялся, а Тэхён снова прижал его к себе, после чего младший оглядел его с ног до головы. Но вскоре юноша почувствовал, как ему в пах что-то упирается. Демон начал тереться о него своим возбуждением, и парень с силой оттолкнул его. — Ты чего делаешь?! Я пьян, но не обезбашенен! — от его игривого настроения не осталось и следа, сейчас он был зол, однако старший схватил его за волосы на затылке и, притянув к себе, грубо поцеловал, прикусив ему губу в кровь, после чего сразу испарился, а Гук смотрел пустым взглядом на друзей, которые только что вышли из кабинки. Помятые, вспотевшие и раскрасневшиеся, но такие счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.