ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Чонгук проснулся на полу, завёрнутый в простынь. Шумно промычав, он медленно раскрыл глаза, поворачивая лицо прямо. В глазах какое-то время двоилось, из-за чего парень плохо видел чей-то размытый силуэт. Вскоре раздвоение сошлось, и Гук узнал Юнги. Мин прожигал его недовольным взглядом. Чона внезапно осенило, и он заглянул под простынь, однако оказался в одежде. — Это ты меня одел? — он вернул взгляд на ангела. — О чём ты? — нахмурившись от непонимания, старший с силой сдёрнул с Чонгука простынь. — Не ты, значит? — парня напрягало поведение Юнги. — Скажи, про что ты сейчас говоришь? — Мин начинал довольно быстро раздражаться. — Неважно. — Чонгук не хотел рассказывать ему о вчерашней встрече с демоном. — Ах, неважно? — очи старшего посинели, отчего Гуку ещё больше стало не по себе. Остерегаясь ангела, он стал понемногу отползать назад, но Юнги, наоборот, приближался к нему. — Какие-то секреты? Скажи, кто я? — его тон был приказным и выражал сдерживание им гнева, который был готов вот-вот выплеснуться наружу. — Ну, я просто... — Чон отвёл взгляд и попытался оправдаться, мямля, но то, что он не ответил на вопрос, вывело Мина из себя. — Повторю. Скажи мне, кто я?! — несмотря на то, что первое слово было довольно тихим и сдержанным, остальная часть его фразы прозвучала как гром среди ясного неба, что ещё больше напугало мальчишку. — Не кричи, пожалуйста, мне страшно так. Вы мой ангел-хранитель. — он затараторил, стараясь не разозлить ангела ещё больше. Он совсем не ожидал от него такого поведения. — Ах, тебе страшно? Чонгук вскоре упёрся в стену, а Юнги стоял над ним, расставив ноги по обе стороны от него, тем самым не давая выбраться. — О чём ты говорил? — его тон снова стал грубым. — Ну, это правда неважно, мелочи... — Гук вновь отвёл взгляд в сторону и замямлил. Он всё ещё не решался рассказать про встречу с Тэхёном. Мин фыркнул на ответ, который явно его не устроил. Чон знал, что раз Юнги его ангел-хранитель, то не может причинить ему вреда, и от этого было легче, менее боязно, но от такого старшего в животе всё равно порхали бабочки. — Чонгук... Ты знаешь..? Ну да, конечно знаешь, я не могу тебя тронуть... — он нервно усмехнулся, поднимая взгляд к потолку, имитируя задумчивость, но после с коварством во взгляде уставился на Гука. — Но твои друзья... На последнем слове сердце Чонгука пропустило удар. — Я скажу всё, что ты хочешь, только не трогай их. — парню совсем не хотелось, чтобы его друзья пострадали, особенно из-за него. Юнги усмехнулся, но его улыбка сразу же пропала. — Ты знаешь, что я хочу услышать сейчас. — на этот раз он был удовлетворён поведением младшего. — Ну я просто вчера лёг спать без штанов и без боксёр... — Гук пытался говорить коротко и без всяких подробностей. Он вновь прятал свой смущённый взгляд, а на щеках его расцвёл бархатный румянец, и говорил он тихо. — Сумасшедший? — ответ Чона снова заставил Мина понемногу вскипать, хмурясь. — Ты испарился, я не мог переодеться! — младший не считал себя виноватым, поэтому, оправдываясь, повысил тон. — Не ты, Чонгук, а Вы. Почему ты их снял? — старший вдруг заметно смягчился и говорил спокойно. Не найдя другого выбора, Гук всё же решился рассказать о демоне. — Тэхён не дал мне кончить! Я должен был... — он не успел закончить мысль, как ангел прервал его своим усталым вздохом. — Даже если тебе больно. Ты должен запомнить. Что твоя безопасность. Важнее. Ты понял меня? — голос Юнги был напряжённым, но убедительным, а очи по-прежнему синими. — Понял. — Чон кротко кивнул. — Не прикасайся к себе, Гук. — Мин склонил голову на бок, поясняя свои слова. — Но... — в шоке и волнении уставившись на ангела, парень снова не успел договорить. — Не смей. Особенно если виной бурной реакции твоего организма является демон. — высунув кончик языка, старший почти невесомо провёл ногой по паху Чонгука, а после сделал это ещё несколько раз, чего было достаточно для того, чтобы парень возбудился. Чонгук потянулся руками к ремню, чтобы ослабить неприятное давление, но тут же услышал голос Юнги. — Нет. Терпи. — он властно смотрел младшему в умоляющие глаза. — Ты... Будешь кончать только тогда, когда я тебе разрешу. Это ясно? Гук молча покивал на его вопрос. — Так можно? — он был совсем нетерпеливым человеком и хотел, чтобы это всё побыстрее закончилось. — Можно. — Мин тут же испарился, не желая смущать юношу своим присутствием, а Чон залез на кровать и стянул с себя низ, повторяя вчерашнее, но на этот раз осматриваясь по сторонам на случай возникновения демона, но всё обошлось. Ангел вернулся ещё через пару минут и сразу задал вопрос. — Как ты оказался на полу? — Не знаю. Я ложился спать в постель. — Чонгук сидел на своей кровати в довольно свободной позе, глядя на пришедшего. Чувство страха уже окончательно его отпустило. — Если ты оказался одетым вне барьера, значит, демон был здесь. Но почему он ничего не сделал и даже одел тебя? — старший задумался, не понимая поведения Тэхёна. Он разговаривал с самим собой. — Ну... Он сказал, что... — Гук оценивающе глянул на Мина, чтобы видеть его реакцию. — ...он хочет быть моим другом. — он боялся, как ангел отреагирует на его слова. Юнги же опустил лицо к полу, какое-то время молча, но после стал отвечать, при этом вёл себя нервно. — Ладно. Я не могу тобой управлять и не могу оградить тебя от этого отродья. Делай, что хочешь. Делай, что он хочет. Что угодно. Я больше тебе не указ. Ты всё равно меня не слушаешь и вляпываешься в неприятности. — размахивая руками и иногда мотая головой, он не смотрел на Чона и явно был вновь раздражён. — Я слушаюсь, честно. У меня просто не получается, он слишком умён и хитёр. Мне было так страшно убегать от него дважды. Я... Вчера утром пробежал несколько километров, потому что помнил твои слова. Я не знал, что тебя у меня забрали... — говоря это, младший иногда повышал тон, и от неприятных воспоминаний на глазах его выступили слёзы. — А он прижал меня к стене, и... — под конец его голос стал тихим и скрипучим. Он изо всех сил старался сдержать рвущиеся наружу слёзы, бегая взглядом по комнате, лишь бы не смотреть на ангела. — Успокойся. Я больше не дам тебя в обиду. Никогда. — не думая больше ни секунды, Мин укутал Чонгука в своих бережных объятиях, а тот уткнулся носом ему в шею, пряча лицо со слезами, которые всё же не смог сдержать. — Честно-честно? — приподняв лицо, он с неким недоверием и надеждой глядел на Юнги. — Честно. — прошептав ответ, ангел гладил волосы парня очень мягко и нежно, иногда перебирая растрепавшиеся прядки. Чонгук так и уснул в его объятьях, а старший решил не уходить.

***

      До самого вечера они просидели вместе, но Юнги всё же ушёл, после того, как они поговорили о Джине. Он в порядке и скоро придёт в норму. Сегодня Гук планировал погулять с друзьями, и сейчас он уже стоит перед зеркалом, глядя на своё отражение. — 344. Как быстро летит время... Интересно, что от этого испытывает Тэхён? — парень говорил тихо, невзначай, пока поправлял одежду, но вдруг нахмурился от собственных слов. — Стоп. Почему меня это волнует? — А меня ты вот волнуешь. Почувствовав на своей талии чужую руку, Чонгук тут же запрыгнул на кровать, ведь так может только демон, а после он услышал смех старшего. — Снова прячешься? Кажется, я тебе что-то говорил по этому поводу... — с нежной улыбкой он имитировал задумчивость, как в голосе, так и на лице. — Уходи. Пожалуйста. — у Гука не было времени на разборки с Тэхёном сейчас, поэтому он попытался уговорить его мирно. — А что, я тебе мешаю? Боишься? — Ким с прежней улыбкой стоял на расстоянии нескольких метров от парня и не собирался приближаться. — У меня из-за тебя одни проблемы. И теперь Юнги не даёт мне конч... — поняв, что чуть не взболтнул лишнего, Чон тут же закрыл себе рот руками. — Юнги? Твой ангелочек? — демон оказался догадливым и сразу понял, о ком тот говорит. — Что он там тебе не даёт? — в его глазах загорелся интерес, и улыбка стала шире. — Ничего, иди отсюда. Уходи. Проваливай. — Чонгук хмурился и дулся, его снова раздражало поведение старшего, ему совсем не нравились такие прилипалы. Однако Тэхён не сдвигался с места и лишь молча глядел на Чонгука, так же нежно улыбаясь. Прошло уже около получаса. — Ну уходи, мне надо идти. — мальчишка уже был в отчаянии, не зная, как прогнать это противное создание. — А ты иди. Я тебе мешаю чем-то? — с губ демона слетела очередная усмешка. — Ну мне правда надо идти, хватит шутить. — Гуку сейчас было не до приколов Кима, он действительно опаздывал. — Чонгук. — Тэхён осторожно позвал младшего, уже не улыбаясь. Чон ничего не ответил на его зов и не посмотрел на него, он был обижен и раздражён. — Ты мне доверяешь? Тихий вопрос демона заставил парня задуматься. — Я... Тебе доверяю... — он медленно поднял взгляд на собеседника, но, кажется, и сам не был уверен в своих словах. Конечно он не доверял ему, он же демон, и он опасен. Однако вопреки мыслям мальчишки, старший лишь молча стоял посреди комнаты, глядя на него в ожидании. Чон смотрел на него с опаской, не решаясь действовать. — Доверься мне. — Ким перешёл на шёпот, снова нежно приулыбнувшись ему. Чонгук аккуратно слез с кровати и медленно прошёл к выходу из комнаты, боковым зрением поглядывая на демона. Ненадолго остановившись, он обернулся, чтобы посмотреть на Тэхёна, который в этот момент стоял на месте в центре комнаты и не двигался, только повернулся к парню. Гук поспешил покинуть квартиру, после чего закрыл её на ключ. Обернувшись, он увидел перед собой Юнги, а за ним демона. От испуга мальчишка прижался к двери, больно ударяясь об неё. — Что с тобой не так? — Мин нахмурился, не понимая его поведения. Чонгук же лишь пытался отдышаться и нормализовать сердцебиение, пропуская его слова мимо ушей и растерянно глядя на демона. Ангел проследил за его взглядом и обернулся, но всего на пару мгновений, ведь ничего странного он там не увидел. От Кима и след простыл. — Ты чего? — состояние Гука и беспокоило его, и раздражало одновременно. — Ничего. — всё ещё пытаясь успокоиться, Чон решил не рассказывать ему о том, что видел демона. — Что случилось? — его ответ не устроил старшего. — С чего ты взял, что что-то случилось? — Гук строит из себя недотрогу. Снова. — Ну не знаю, дай подумать, ведь каждый человек, закрыв квартиру, ударяется об дверь... — Юнги явно начинал выходить из себя, а это то, чего парень хотел сейчас меньше всего. — Ты напугал меня. — он решил чуть приврать, чтобы отмазаться. — Чонгук. Когда ты поймёшь. Что я. Чувствую твоё враньё за километр? Ты лучше не беси меня. — ответ младшего только лишь подлил масла в огонь. Сам Гук уже начинал паниковать, не зная, что ему делать. — Ну... Эм... — он замялся. Чон помнит прошлую реакцию ангела на слово «неважно». Мин вдруг приложил руки к стене по обе стороны от парня, после чего приблизил к его лицу своё, что вызвало у младшего дрожь и разожгло в нём чувство страха. Чон растерянно смотрел старшему в глаза, очи которых вновь стали синими, и не знал, чего ожидать. Юнги еле весомо провёл по нижней губе парня своим языком, а после оттолкнулся от него руками, чтобы отойти на пару шагов, но, поскольку Чон упирался в дверь, он ударился об неё головой и лопатками после сильного толчка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.