ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Чонгук инстинктивно закрывает губы рукой, запоздало реагируя на действие старшего, и в шоке растерянно глядит на него, не в силах больше пошевелиться и что-либо сказать. — Чего уставился? Я случайно. Иди давай, куда шёл. — отчего-то говоря нервно, Мин вмиг испарился, а Чон продолжил стоять, вжавшись в стену, ещё пару минут, оцепенев. Когда парень более-менее отошёл от произошедшего, он вышел из подъезда. Позади него кто-то свистнул, и, обернувшись на звук, он заметил облокачивающегося на стену со скрещенными на груди руками Тэхёна, что улыбался ему. — Что ты здесь делаешь? — Гук явно был недоволен его присутствием, отчего вид его стал недружелюбным и раздражённым. — А я с тобой пойду. — оттолкнувшись от стены, демон усмехнулся и направился к младшему. — В смысле?! — Чонгук был настолько возмущён, что перешёл на крик. — Веди меня. — не обратив внимания на поведение юноши, Ким улыбался, ожидая исполнения просьбы. — Так не пойдёт. — Чон был настроен решительно и явно не собирался снова потакать Тэхёну и портить себе день. — Тогда вообще никуда не пойдёшь. — демон как всегда решил надавить и делал это с лёгкостью, не теряя позитивного настроя. — Мне нужно к друзьям, ты лишний. — младший прошипел, упираясь. — Ах, лишний, да? — Ким глухо посмеялся. — Кто-то из твоих друзей сейчас станет лишним. — на этот раз он говорил серьёзно. Парень со злости ударил его в плечо, не выдержав его угроз и шантажей. — Нарываешься? — очи старшего покраснели, а улыбка спала с его лица. Придя в себя и осознав, что он сделал, Чонгук отошёл на пару шагов назад, но Тэхён притянул его к себе пальцем за ворот. — Будешь так выпендриваться – ещё раз поцелую. Тебе же дорог твой ангелочек? Тебе повезло, что я не пытаюсь его убить. — он был раздражён и выглядел властно, но пока не собирался ничего делать. Гук в очередной раз понял, что противиться бесполезно, и лишь вздохнул, отводя взгляд и поджимая губы. — Идём. Услышав желанное слово, демон тут же улыбнулся и взял Чона за руку. Младший привёл его к месту встречи с друзьями, однако тех ещё не было, и они остановились возле торгового центра, чтобы подождать их. Чонгук осматривал людей вокруг, а когда он глянул на группу молодых студентов, сразу почувствовал, как сжали его ягодицу, отчего он взвизгнул и отошёл от Кима на несколько шагов, оборачиваясь. Тэхён громко смеялся над ним, шатен же обиженно надул губы. — Ты можешь смотреть только на меня, понял? — демону было весело от происходящего. — Ты дурак? — Гук же не разделял его чувств и был всё ещё раздражён, дуясь. — Я имею ввиду так долго. — Извращенец. — парень обиженно и недовольно отвернулся от старшего. — Не хочешь прогуляться по магазинам? — Ким довольно быстро успокоился от смеха и снова приблизился к юноше сзади, уже просто улыбаясь. — Друзья придут с минуты на минуту. — Чонгук поглядывал по сторонам, лишь бы не смотреть на него, и нервно постукивал ногой, надеясь на скорый приход ребят, но вскоре у него завибрировал телефон, и он прочитал пришедшее сообщение. Тэхён так же заглянул Чону в телефон через его плечо. — Видишь? У нас есть ещё без пятнадцати час. — его радости не было предела, и он улыбнулся шире. Шатен устало вздохнул и направился в ближайший магазин с низкими ценами, но демон остановил его перед самым входом. — Чего тебе ещё? — парень нервно обернулся, снова раздражаясь и не понимая, что тому надо на этот раз. — Ты здесь одеваешься? — старший отчего-то был нахмуренным. — Да. И? — Гук как обычно при общении с Кимом вскипал. — А ну идём со мной. — схватив его за руку, демон привёл его к дорогому брендовому магазину. — Ты думаешь, у меня есть деньги на твои гуччи всякие? — Чонгук недовольно покосился на Тэхёна. — А кто сказал, что платить будешь ты? — Ким усмехнулся и вновь улыбался. — Ну уж нет. Твоим должником я не останусь. — юноша развернулся, но старший больно впился ногтями ему в ключицы и развернул его к себе. — Я отказов не принимаю. — сейчас и он был раздражён поведением мальчишки. — Придётся. — Чонгук усмехнулся и снова показушно развернулся. Демон начинал вскипать. Он схватил уже уходящего шатена за волосы и притянул к себе. — А-ай. Больно. Ты чего делаешь? — только тот успел договорить, Тэхён почти швырнул его в магазин, после чего зашёл сам. Чон понял, чего от него хотят, и стал смотреть вещи, недовольно поглядывая на Кима и ворча себе под нос. Старший же сначала угрожающе следил за ним, не отрывая взгляда от его лица, но после успокоился и ходил за ним с довольным видом.

***

      Закончив покупки чуть больше, чем за пол часа, парни вернулись на место встречи. Чонгук хотел взять как можно меньше вещей, потому что они были ему ни к чему, да и лучше будет, если долг будет минимальным, ведь денег у юноши сейчас совсем нет, но Тэхён раскрутил его на целую кучу. Друзей к тому времени всё ещё не было, они подошли ещё через пару минут. — Ого, Гук, откуда столько вещей? — Чимин был удивлён и рассмеялся, подходя к другу. Парень лишь отвёл взгляд, нервно вздохнув. — Неважно... — он прорычал это слово. — Гук, познакомь меня. — демон подошёл ближе, с хищной улыбкой оглядывая ребят. Чонгук молчал, не желая говорить ни слова. Тогда старший больно сжал его плечо, продолжая смотреть на его друзей, и повторил. — Кто это, Гук? — Чимин, Хосок – Тэхён. Тэхён – Чимин, Хосок. — Чонгук говорил раздражённо и без особого энтузиазма, закатывая глаза. — Это твой парень? — Пак широко улыбнулся, глянув на друга. Только тот хотел что-либо возразить, как вмешался Ким. — Можно и так сказать. — ему явно понравилось предположение младшего. — Что?! Нет! Вовсе нет! — от смущения шатен повысил тон и сразу густо покраснел до ушей. — Да не стесняйся. — Хосок тихо похихикал, но тут же получил от друга в плечо. — Да я же шучу. — ему не понравилось действие младшего, и он перестал улыбаться, потирая место удара. — Идём. — Гук решил закончить это всё и повёл всех за собой. Сначала ребята просто гуляли по городу, затем отправились в парк, а после в кафе и на набережную, в общем, провели вместе весь день. И сейчас им пора расходиться. Чимин и Хосок уже так привычно вместе в уборной, Тэхён куда-то пропал, Чонгук стоит один. Перед ним из ни откуда появляется Намджун. — Ты ку-ку? Совсем спятил, демона таскать с собой? — он выглядел нервно и раздражённо. — Нет, всё нормально... — растерявшись, юноша попытался оправдаться, но старшего не устроил его ответ. — Нормально?! — он был возмущён тем, что парень считает, что всё в порядке. — Ну в смысле... — младший не успел договорить, и ангел прервал его. — Он тебе угрожает? Ты скажи мне, я помогу. — сейчас он выглядел серьёзно, но располагающе, он действительно был готов помочь. — Да... — Чонгук хотел ответить положительно. Хотел, но увидел за спиной Кима Тэхёна. — ...н-нет. Нет, всё хорошо. — Тогда что он здесь делает? — Намджун заметил внимательный взволнованный взгляд Чона за спину и, обернувшись, схватил демона за руку, после чего заломал тому за спину. Тэхён издал болезненный стон, но на этом ангел не останавливается. Он призывает оружие и вонзает тому в бедро. Лезвие проходит насквозь, демон шипит и пытается вынуть его из себя, и старший его вытаскивает. — Не приближайся к нему, понял?! Никто не успел больше ничего сделать и сказать, ведь Чимин и Хосок вышли из кабинки, и тогда Намджуну и Тэхёну пришлось исчезнуть. — А где Тэ? — они были удивлены внезапным отсутствием нового друга. — А, он уже ушёл... — быстро собираясь с мыслями и пытаясь прийти в себя после произошедшего, Чонгук придумал отмазку. — Как жаль... Ну ладно. Пока. — ребята помахали друг другу и разошлись.

***

      Чонгук сразу плюхнулся на кровать, как только пришёл домой, и только спустя несколько секунд заметил на тумбочке грустного демона. — Ты в порядке? — парень приподнялся на локти. Он сам не понимал почему, но он волновался за Тэхёна. Тот недовольно глянул на него, но тут же отвернулся. — За что ты на меня-то злишься? Что я-то тебе сделал? — шатен нахмурился, не понимая его поведения. Ким лишь молча слез с тумбы и, обогнув кровать, встал перед ней. — Я на тебя не злюсь, я просто зол. — он отворачивал лицо в сторону и опускал взгляд. Вид у него был раздражённый и огорчённый одновременно. Из ноги у него по-прежнему лилась кровь. Она не была похожа на человеческую, но и на ангельскую. У Джина она была цвета серебра, а у демона она золотая. Гуку стало противно, ведь крови было очень много, а после Тэхёна от тумбочки до кровати осталась дорожка, а на самой тумбе и под старшим сейчас лужи. Чон скривил лицо и отвёл взгляд. Ким заметил это краем глаза и прикрыл рану рукой, а дорожка из крови и лужа на тумбочке исчезли. — У тебя бинты есть? — повернув лицо к парню, демон обратил на него внимание. Юноша ничего не ответил ему, зная, что бинтов у него нет. Он быстро выбежал на улицу под удивлённый взгляд старшего, купил бинты в ближайшей аптеке и, вернувшись обратно, сел на постель. Чонгук стёр маленькую часть круга, но этого было достаточно, чтобы барьер пропал. Гук пригласил демона сесть на кровать, и тот незамедлительно сделал это. — Снимай штаны. — попутно парнишка распаковывал бинт. — Воу-воу. Полегче. — усмехнувшись, Тэхён пошло улыбнулся. — Извращенец. Мне надо забинтовать рану. Или тебе поверх штанов? — Чон с недовольством покосился на Кима. Тот стянул с себя джинсы. Вид стал ещё ужаснее. Чонгук начал забинтовку, а старший иногда шипел от боли, прикрывая глаза. — Тебе этого хватит? Это как бы сквозная рана... — парень выпихнул демона с постели и уже собрался восстановить барьер, как его прижали к кровати, наваливаясь сверху. У него в животе запархали бабочки, но он скорчил недовольную моську. — Слезь с меня. Тэхён тихо посмеялся и, взяв руку Чона в свою, приложил к своей ране, однако шатен быстро вырвал её и столкнул с себя Кима, после чего тут же восстановил барьер. Кровь на бинтах старшего почти сразу испарилась, и он снял повязку. Рана всё ещё была, но кровь не шла, поэтому Чонгук мог видеть сквозь бедро демона, ведь там была дыра. Ему вновь стало мерзко и страшно, поэтому он отвернулся. — Спасибо. — усмехнувшись, Тэхён выпрямился и улыбнулся. — Дай мне новые штаны. — Ты слишком толстый для моих вещей. — Гук фыркнул, не поворачиваясь к старшему. — Ты сейчас получишь. — улыбка тут же пропала с лица Кима. — Я в барьере. — сейчас его угрозы совершенно не пугали парня, ведь он был под защитой. — Запомни. Если я захочу достать тебя оттуда, я это сделаю, любым способом. — демон говорил чётко и уверенно. — И каким же? — Чонгук усмехнулся на его заявление. У Тэхёна от злости очи налились красным цветом. — Ты сейчас получишь. — его раздражало нахальное поведение мальчишки, отчего он шипел, но старался сдерживаться. Чон лишь посмеялся, зная, что тот ничего не может кроме как угрожать. Старший с недовольством фыркнул и полез в кошелёк парня, который лежал на тумбочке, после чего начал вытаскивать оттуда купюры, усмехаясь, а Чонгук напрягся. — Положи обратно. — он настороженно глядел на демона. — А ты выйди. — у Кима был заигрывающий тон, он даже не смотрел на младшего, только на бумажки. Гук лишь молча наблюдал за его действиями. Тэхён решил ускорить процесс и, взяв одну купюру, порвал напополам. — Эй! Ты чего творишь?! — это выбесило юношу сразу, потому что денег у него совсем нет для таких игр. Ничего не ответив, демон продолжил рвать деньги с серьёзным видом. — Ну хватит, я выйду! — Чонгук был готов в очередной раз подчиниться старшему, лишь бы тот не оставил его без средств на существование. Услышав нужные для себя слова, Ким швырнул кошелёк обратно на тумбочку. Поднявшись с постели, Чон подошёл к своему шкафу и начал рыться в пакетах с вещами, которые сегодня ему купили. Тэхён в это время подошёл к нему сзади и больно шлёпнул по заднице, и парень тут же обернулся. — Что ты делаешь? — он снова был раздражён и шипел. — Ты нарвался. — вид у демона был абсолютно серьёзный. Младший лишь хмыкнул на его заявление и, достав джинсы, протянул их тому. Ким быстро натянул их на себя и, схватив Чонгука за руку, потянул его за собой в коридор, после чего прижал к стене, расставив руки по обе стороны от шатена. — Ты заслужил наказание. — Отвали. — юноша вырвался, однако сразу же оказался прижатым вновь. Тэхён начал гладить и разминать его пах через грубую ткань штанов, но тот не мог сопротивляться, ведь демон всё же намного сильнее. Старший закончил, заметив достаточное возбуждение парня, и загородил дверь в комнату собой. — Отойди. — Чонгук был совсем раздражён всей сложившейся ситуации. — Нет. — Ким скрестил руки на груди, с недовольством наблюдая за мальчишкой. Тогда Гук направился к ванной, но тут же уткнулся в Тэхёна. — Ты будешь стоять здесь. — его голос был властным и приказным. — Да пусти меня! — шатен уже был взбешён и кричал. — Это твоё наказание. — старший же наоборот говорил спокойно и коротко. — Сука. — парень рычал и шипел, он уже вскипел. Демон же влепил ему сильную пощёчину, отчего тот повалился на пол, не удержав равновесие. Чон поднялся на четвереньки, после удара у него сильно кружилась голова, и он не мог прийти в себя. — Ты не офигел случайно? — Тэхён поднял его на ноги за волосы и оттянул его голову назад, заглядывая в глаза. — Прости. Всё, я больше не буду. — Чонгук ещё слабо осознавал происходящее, но сильная боль давала о себе знать, и, чтобы поскорее избавиться от неприятных ощущений, он на автомате извиняется и поддаётся старшему. Ким отпустил парня и, перед тем как исчезнуть, довольно сильно ударил его в пах, отчего тот согнулся и тихо проскулил, схватившись за место удара и зажмурившись. Он снова хотел выговориться, но решил не рисковать. Когда шатен добрался до ванной в полусогнутом состоянии, продолжая держаться за пах, перед ним возник Юнги. Чонгук поднял на него взгляд и смутился, отчего его щёки покрылись румянцем. — Ну что, ёжик? Чего съёжился? — лицо и голос Мина как всегда не выдавали ни одной эмоции. — Юнги, прошу. — Гук убрал руку, открывая своё возбуждение. Он больше не мог терпеть и надеялся на понимание ангела. Теперь Мин смотрел на него с недовольством. — Пусти меня. — тон Чона был просящим. — Не пущу. — нахмурившись, старший закатил глаза. — Ну Юнги-и. Прошу. — вид парня был умоляющим. — Нечего было с демоном играться. — ангел отводил взгляд в сторону. — Да это всё он, я тут не причём! — Чонгук уже начал возмущаться, больше не в силах терпеть болезненные и колкие ощущения. Вдруг Юнги проскользнул своей рукой юноше в боксёры, отчего тот вздрогнул, а сердце у него ушло в пятки, впрочем, как и у самого Мина. Ангел начал водить рукой, с волнением смотря в глаза напротив. Гук занемел и даже не сопротивлялся, только с удивлением глядя тому в глаза в ответ, а с губ его срывались тихие сдержанные стоны. Вскоре он кончил старшему в руку, пачкая свои боксёры и джинсы. Он так и стоял в оцепенении, не в силах что-либо сказать и пошевелиться, а Мин вынул руку и, открыв дверь в ванную, отошёл в сторону, пропуская парня. — Иди помойся. — его голос был тихим и спокойным. Чон на ватных ногах заходит внутрь, но делает это почти не осознанно, ещё не до конца придя в себя. Там он по привычке запирает дверь и, обнажаясь, погружается в ванну. Пока юноша был там, он уснул, лёжа в ванне, и даже не выключил воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.