ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Парень постепенно приходил в сознание, чувствуя мягкий поцелуй его в шею, однако, когда он открыл глаза, рядом никого не оказалось. Каким-то образом Чон оказался в своей постели, одетый. Он с трудом принял сидячее положение, тело немного ломило после сна в неудобном положении. — Разве я вчера не в ванной уснул? Или мне это приснилось? Тогда Юнги тоже мне приснился? Бред какой-то, я, наверное, просто устал и уснул, и мне это всё приснилось. Не стал бы он такое вытворять. — разговаривая с самим собой, Гук постепенно просыпался. Когда он уже окончательно собрался с мыслями, перед ним появился ангел. Младший решил спросить у него на счёт произошедшего вчера. — Эй, Мин Юнги. Вы случайно не... Не трогали меня вчера? — парень отвёл взгляд в сторону, не зная, как спросить, ему было неловко. Ангел задумался, поднимая взгляд к потолку, но тут же вернул его на Чонгука. — Ты дурак? — тон его как обычно был холодным, как и выражение лица. — Понял, принял. — с выдохом Чон поднялся с постели. Ответ старшего не особо удовлетворил его, это было довольно грубо, можно было просто сказать «нет», но ему лучше не перечить, иначе будет ещё хуже. — Собирайся. — Мин наблюдал за действиями мальчишки, что готовился к водным процедурам. — Куда? — он был слегка удивлён, ведь у них не было никаких планов. — Погуляем. Гук решил не спорить и довольно быстро собрался. Вместе парни вышли на улицу, где гуляли по парку. Они оба долго молчали – Чонгук не решался заговорить, а что было на уме у ангела он понятия не имел. Первым тишину нарушил Юнги. — Чем вчера занимался? Младший растерялся, ведь вопрос был совсем неожиданным. — Ну, я гулял с друзьями весь день... — естественно, он даже и не думал о том, чтобы рассказать о «свидании» с демоном. — Всё? — по интонации ангела можно было понять, что он ожидает продолжения, но Гук молчал. — Откуда у тебя столько дорогих вещей? — Мин решил, что раз тот не рассказывает сам, он будет вытягивать из него нужную информацию, однако в ответ снова последовала тишина. Остановившись, Юнги преградил младшему дорогу и схватил его за плечи, чем слегка напугал его. — Я знаю ведь, что вчера у тебя был демон. — С чего ты взял? — Чон снова выбрал стратегию строить из себя недотрогу. Как обычно он отвёл взгляд в сторону. — Говори. Сразу мне всё рассказывай и ничего не скрывай. — тон ангела был спокойным, но внушающим. — Он купил мне вещи, пока мы гуляли... — младший тянул каждое слово, не желая рассказывать дальше. — Ты с ним гулял? — можно было увидеть лёгкое недовольство в глазах Мина, и это то, что Чонгук сейчас ненавидит больше всего, его снова винят в том, в чём он, как ему кажется, совершенно не виноват, отчего он немного повышает тон и хмурится. — Я не мог отказаться. — Что ещё? — Юнги подуспокоился после его ответа. — В смысле «ещё»? — Чон решил сделать вид, что это всё, рассказ закончен. — Что ещё вы делали? — тон старшего был требовательным, он точно знал, что Гук что-то не договаривает. — Ну, мы посидели у меня дома и поговорили... — вновь парнишка отводит взгляд и мнётся. — Ещё что? — Мин снова требует. Кажется, он видит того насквозь. — Да всмысле «ещё»? Что тебе ещё надо? — Чона возмутило любопытство ангела, и он совсем не понимал, откуда тот знает, что было что-то ещё. — Не тебе, а Вам. Мне нужно знать всё. Всё, что вы вчера с ним делали. Парень сдался. — Ну, он заставил меня возбудиться... — ему вовсе не хотелось говорить об этом, это было неприятно и неловко, отчего он уже так привычно прячет взгляд. — Ясно. — Юнги замолчал и, шумно выдохнув, продолжил путь. Снова повисла напряжённая тишина, изредка прерываемая пением птиц и шелестом голых веток деревьев. Чонгуку стало не по себе, в животе порхали бабочки. Вскоре ангел остановился перед одним киоском, а Гук встал в стороне, даже не глядя. Ему не было интересно, что он собирается делать. Минуту спустя Мин подошёл к младшему и протянул ему горячий шоколад, при этом не говоря ни слова. Чон удивлённо уставился на него, оторвав взгляд от земли, но не решался ни что-либо сказать, ни принять стакан. — Бери, пока не передумал. — тон Юнги был всё таким же холодным. Чонгук взял сладость в руки, но не отрывал взгляда от ангела, он был в состоянии лёгкого оцепенения. — Ешь. Почти приказ старшего привёл парнишку в чувства, и он принялся кушать уже сгустившийся на холоде шоколад. От поступка Мина по телу разлилось тепло. Стало приятно. — Я хотел спросить. Откуда у вас есть деньги? — настроение поднялось, и вместе с тем вернулись любознательность и разговорчивость Гука. — Есть и всё. — ангел же, кажется, не был настроен на разговор. — Информативно... — такой ответ отбил у младшего всё желание поговорить. — Так, мелкий. — Юнги отобрал у него шоколад и съел одну ложечку. — Эй, ну верни! — Чон сразу нахмурился, но игриво. — Ты не заслужил. — кажется, Мину нравилось «издеваться» над ним. — Ну прости. Съев ещё ложку, старший вернул сладость её хозяину, который продолжил её кушать с широкой улыбкой на лице. — Бе. Как вы такое только едите? Тошнит от уровня сладости. — лицо ангела скривилось, отчего Чонгук не сдержался и засмеялся. Теперь ему точно нравилось их времяпрепровождение. — Ты не любишь сладкое? — Я люблю сладкое, но это слишком сладко. У тебя одно место на слипнется? — Юнги даже не смотрел на него и как всегда выглядел холодно, но это не мешало младшему чувствовать себя хорошо и довольно улыбаться. — Вы сами мне его купили. Цокнув и отрицательно помотав головой, Мин снова замолчал, а Гук продолжил кушать шоколад с радостной улыбкой.

***

      После довольно долгой прогулки парни вернулись домой. Сняв верхнюю одежду, Чонгук сразу прошёл на кухню и сел за стол, ожидая ангела. — Голодный? — так же раздевшись, Юнги вошёл в кухню следом за младшим. —Да. Юнги залез в холодильник. — Там нет ничего. — Тогда я схожу и куплю. — Вы мне ангел-хранитель, а не слуга. — Я не хочу, чтобы ты заболел от истощения. Я храню тебя. — Мин вышел из кухни и крикнул из коридора. — Я скоро приду, посиди пока, телевизор посмотри! Послышался хлопок входной двери. — И почему он вдруг так смягчился. — Чонгук смотрел в пол и увидел чьи-то ноги. Он поднял взгляд и увидел демона. Тот улыбался. Чон протянул руку к его бедру и чуть надавил на место раны, чтобы проверить, есть она ещё или нет. Пальцами он прочувствовал, что всё-таки есть. Также он почувствовал, как Тэхён напряг мышцы бедра. — Гук~и. Не делай так. — Прости. — Итак. У меня есть для тебя подарок. — демон покапался в заднем кармане джинс и протянул Чонгуку маленькую коробочку. Младший открыл её, нечаянно докоснувшись до рук Тэхёна. — С-серёжки? Но у меня не проколоты уши. — Значит, пойдём прокалывать. — Сегодня..? — Да, вечером. — Нет, знаешь, я не хочу, забери обратно. И откуда у тебя столько денег? — А ты думаешь, демоны только своим телом соблазняют? — Ты сейчас сказал «соблазняют»..? Тэхён посмеялся. — Именно это я и сказал. И я отказов не принимаю, я говорил уже. Сегодня со мной идёшь прокалывать уши. — демон начал щупать Чонгука за мочку уха. — Убери руку. Тэхён посмеялся и испарился, услышав хлопок входной двери. Юнги быстро разложил все продукты и стал ждать, пока Чонгук поест. После обеда они пришли к Чону в комнату, и младший лёг на кровать. Мин сел на стул напротив него. — Я сегодня с тобой буду весь день и всю ночь. Специально всю работу наперёд проделал, поэтому не приходил долго вчера. — он улыбнулся, оголяя зубы. Чонгук смотрел на него задумчивым взглядом, и Юнги убрал улыбку с лица. — Ты не рад? — Конечно я рад! Ещё как. — Тогда о чём ты задумался? — Просто я хотел сегодня с друзьями погулять. — Опять врёшь? Тебе демон угрожает? — Бессмысленно тебе говорить «нет»? Мин молча покивал с грустным взглядом. — Если я не пойду сегодня с ним, он накажет меня. — Я этому отродью руки сломаю, если он тебя тронет. И сломаю челюсть, если он что-то тебе скажет. Я уже говорил, что тебе стоит лишь начать бежать, и я приду. — Ах, да. Спасибо, что напомнил. Юнги лёг на кровать, загребая Чонгука в свои объятья, и так они лежали до вечера, уснув и посапывая друг другу в лицо.

***

      Открыв глаза, Чонгук увидел перед собой Юнги, смотрящего ему в глаза. — Кушать хочешь? — Хочу. — Подожди здесь, я приготовлю. — Я сам... — Нет. — Мин ушёл на кухню, а Чонгук встал посреди комнаты, потягиваясь и разминая мышцы. — Ты уже готов? — услышав голос Тэхёна сзади, Чонгук обернулся. — Я не смогу сегодня пойти. Меня Юнги не пустит. — Юнги, значит, не пустит. Он нам не помешает, я это гарантирую. — Я не пойду с тобой никуда. Отстань от меня. Исчезни. Тэхён молча хватает Чонгука за горло, сжимая, отчего младший начинает задыхаться и хватается за руки демона, зажмуривая глаза. Всего через пару мгновений он оказывается на полу, хватаясь за шею и пытаясь отдышаться. Чонгук поднял взгляд и увидел, как Юнги прижал Тэхёна к стене, приставив к горлу лезвие своего оружия. Демон стоял на присогнутых ногах, что, судя по его ёрзаньям по стене, вызывало боль в ране на ноге. Мин поддел лезвием его джинсы, оголяя рану. — Нарвался уже на кого-то? Тэхён лишь прошипел. Ангел ударил его коленом в раненное бедро. Демон терпел и молчал. Юнги вонзил своё оружие Тэхёну в бок. Так же, как и Намджун, насквозь. Демон схватился за руки Мина на рукоятке и запрокинул голову назад, сдерживая крик. Чонгуку стало страшно и противно. Мин это заметил и вынул оружие. — Проваливай. Тэхён вмиг испарился. — Иди в постель, Чонгук. Младший кивнул и лёг в постель. Ангел принёс ему ужин, и после они легли спать в обнимку.

***

      Когда Чон проснулся, он опустил взгляд вниз, так как почувствовал там чьё-то дыханье. Юнги уткнулся носом младшему в живот, который оголяла задравшаяся рубашка. Чонгук очень аккуратно отодвинул лицо ангела, поправил рубашку и притянул обратно. От этих действий Мин проснулся и сразу подвинулся наверх, лицом к лицу с Гуком. Через пару секунд он быстро соскочил с кровати и испарился. Чонгук решил пойти позавтракать, но посреди комнаты дорогу ему преграждает Тэхён. Его очи были красные. Взгляд как будто сейчас испепелит. — Меня задолбал твой ангелочек. Сейчас мы его уберём. Раздевайся. Чонгук хотел запрыгнуть на кровать, но демон вернул его обратно. — Я сказал, раздевайся! — Нет! Тэхён начал снимать с младшего одежду, пока тот пытался его оттолкнуть. Демон пытался поцеловать Чонгука, но тот уворачивался. Когда на Гуке не осталось одежды, Тэхён грубо прижал его к стене. Пока демон отвлёкся, чтобы снять одежду с себя, Чонгук ударил его в живот, отчего Тэхён согнулся пополам, так как рана там снова начала кровоточить. Чон быстро оделся, выбежал из квартиры и уже бежал по улице. Когда он добежал до парка, он в кого-то врезался и начал вырываться из чьей-то хватки, но его лишь обняли и начали гладить по голове. — Всё хорошо, малыш, ты в безопасности. — узнав голос Юнги, Чонгук вцепился в его руки, дрожа. У Чона сердце из груди выпрыгивало. Он открыл глаза и увидел впереди идущего к ним демона. Ему стало слишком страшно от происходящего. Мин сразу загородил его собой. — Не приближайся к нему, дьявольское отродье. Тэхён на его слова лишь улыбнулся, открывая рот и проводя по нижней губе языком. — Он спятил, Юнги! Будь осторожней! — Всё в порядке, не волнуйся. Медленно подойдя очень близко к Мину, демон остановился, склонив голову на бок. Сейчас его лицо не выражало никаких эмоций. Быстро замахнувшись, он резко воткнул в ангела внезапно появившееся оружие, которое, пройдя сквозь Юнги, чуть не задело и Чонгука, но тот успел отскочить назад. У Мина изо рта полилась кровь, он схватился тонкими пальцами за лезвие. Его руки дрожали. Тэхён вынул своё оружие и погладил Мина с наигранно сожалеющим взглядом. — Что такое, ангелочек? Животик заболел? Юнги лишь ловил ртом воздух, которого ему сейчас категорически не хватало. Демон обошёл его и схватил Чонгука за руку. — Отпусти меня! — Ты сейчас идёшь со мной, иначе я трахну тебя прямо здесь! — Нет! Нет! Юнги, помоги, пожалуйста! Тэхён потянул вырывающегося Чона за собой. Ненадолго оглянувшись, Чон увидел, как Мин упал на четвереньки, выплёвывая кровь и пытаясь встать, но его тело трясло.

***

      Демон притащил Чонгука в какое-то заброшенное здание и посадил на хлипкий пыльный стол, который громко проскрипел. Он поставил руки по обе стороны от Чона, ведь тот оказался прижатым к стене. Повисла тишина. — Не зли меня больше, иначе в следующий раз и тебе, и твоему ангелу не сдобровать. — Пусти меня! — Успокойся. С ним ничего не случится, он жив. Это всего лишь рана. — Ты пронзил ему живот насквозь! — Тихо. А то не сдержусь. — Что тебе надо? — Ты сейчас тихо посидишь здесь со мной, и я отведу тебя домой, к твоему ангелочку. Чонгук громко вздохнул и расслабился насколько это было сейчас в его силах. Тэхён отошёл на несколько шагов, что-то делая, видимо, свои дела. Чонгук молча наблюдал за ним, откинув голову на стену. Он и не заметил, как уснул от скуки.

***

      Чон проснулся от того, что кто-то щупал его за живот. Он сразу скинул руки демона и заправил рубашку. — Ты чего делаешь?! — Щупаю твой животик. — Извращенец. — Сколько раз ты ещё это скажешь? — Сколько понадобится. — Идём. — Куда? — Прямо сюда. — Тэхён указал на середину помещения. — Зачем? — Тебя за ручку отвести? Чонгук спрыгнул со стола и встал посередине. — И что должно произойти? — Закрой глаза. — Нет-нет. Сначала скажи, что ты будешь делать. Демон улыбнулся и подошёл к Чонгуку. — Какой ты любопытный. — Нет, ну ты собираешься со мной что-то делать, а меня это не должно волновать? — Не должно. — Так не пойдёт. — Будешь выпендриваться – завяжу глаза. Чонгук закрыл глаза. Тэхён всё-таки завязал глаза Чона атласной лентой. Младший сразу потянулся к ней руками, чтобы снять, но демон опустил их. — Это чтобы ты не подглядывал. — Тэхён аккуратно взял голову Чонгука и наклонил в бок от себя. Чон почувствовал лёгкий укол в мочку уха и вздрогнул, но демон крепко держал его руки. — Что ты делаешь? — у Чонгука был спокойный голос. — Потерпи немного. — Тэхён развернул его к себе другим боком и наклонил голову от себя. Ещё один укол в другое ухо. Демон снял ленту, и Чонгук сразу начал осматривать всю комнату в поисках зеркала. — Притормози, Гук~и. Я дам тебе зеркало. Чонгук вернулся обратно. Тэхён подал ему маленькое зеркало, и Чон сразу начал разглядывать уши. Он бросил зеркало в пол, отчего то разлетелось на осколки. — Ты что, мне уши проколол?! — Я сказал, что не принимаю отказов. — Ну и что мне теперь делать с этим?! — Успокойся. — демон достал из кармана серёжки и начал надевать Чонгуку. — Да больно же, что делаешь?! Тэхён схватил Чона за подбородок, крепко держа, и одной рукой надел серёжки. Демон собрал осколки зеркала, и оно восстановилось. Он поднял его и показал Чонгуку его отражение. — Смотри, как тебе идёт. Младший хотел снять серёжки. — Если снимешь – накажу. — Да в смысле?! — Цыц. Тебе домой пора, идём. — не дав Чонгуку что-либо сказать, Тэхён схватил его руку и отвёл домой, где их встретил Юнги, сидящий на стуле напротив кровати. Демон сразу исчез, а Мин попытался подняться, но приземлился обратно на стул. — Сиди, ты ранен. — Со мной всё в порядке. Чонгук подошёл к Юнги и сел перед ним на корточки, утыкаясь лицом старшему в колени. Мин не смог сдержать улыбки, начав гладить младшего. — Я так за тебя волновался. — Это я за тебя волновался. Что он с тобой сделал? — Просто проколол уши. — Я ему сейчас уши проколю. Вместе с челюстью. Чонгук просунул руку Юнги под свитер и почувствовал бинты. Ангел вытащил его руки и взял в свои. — Я правда в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.