ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Чонгук просыпается в обед, рядом никого нет. Он просто встаёт с кровати, забыв про опасность демона, и подходит к зеркалу, взъерошивая свои волосы. Чон оттягивает ворот пижамной рубашки и смотрит на ключицы. 339. Чонгук рычит и идёт на кухню по зову желудка. Он видит у кухонной стенки Юнги и слегка улыбается. Сам ангел готовит ему завтрак, кто не порадуется. Мин, видимо, его не замечает, тогда Чон делает шаг вперёд, пытаясь беззвучно подойти сзади, но ангел услышал его и улыбнулся. Он сел за стол, пока Чонгук продолжал стоять около входа. — Хочешь кушать? — Хочу. — у младшего от вкусного запаха живот скрутило. Повисла тишина. Чонгук пожал плечами и, подойдя к кухонной стенке, хотел взять тарелку, но Юнги его опередил и сел обратно за стол, поставив еду себе на колени. — Эй, что ты делаешь? — Это моя еда. — Но я же есть хочу. — Чонгук обиженно надул губы. — А ты заслужил? — Ну что за игры такие, Мин Юнги? — Мм, я тут пашу и день и ночь, чтобы ты здоровым был, и такая у тебя благодарность? — улыбка сползла с лица старшего. — Да Мин Юнги! Я голоден! Зачем дразните?! Ангел пару секунд серьёзно на него смотрел, после чего громко рассмеялся. Чонгук непонимающе на него смотрел. — Я не могу, ты чего такой глупый? Я же шучу. — Да Мин Юнги! — Хватит минъюнгикать. Раздражает. — А я Вам поверил! Что Вы действительно обиделись! — У меня хорошая актёрская игра. Как тогда, когда я сказал, что могу что-то сделать твоим друзьям. — Вы мне врали?! — Нет. Я могу. Но мне не нужны такие выделывания. — Я на Вас обиделся! — Чонгук гордо отвернулся, скрестив руки на груди. — У-у, значит, кто-то сегодня останется без завтрака... — Да за что Вы так издеваетесь?! — Чон обернулся, прожигая Юнги грозным взглядом. Ангел лишь поставил еду на стол и отошёл к выходу из кухни, встав там и смотря на младшего. Чонгук, недоверчиво на него косясь, сел так, чтобы видеть его, придвинул к себе еду и стал кушать. Мин лишь улыбался, наблюдая за ним. — Кук~и. А, Кук~и. — Чего тебе? — Правда на тхэквондо записался? — Нет. Это была отмазка. — Хочешь гулять? — Нет. — Хватит дома просиживаться. Надо дышать свежим воздухом. — Надышался уже. Юнги надул щёки, поджав губы. — Не беси меня. Хватит говорить со мной в таком тоне. — А то что? — Чонгук уже давно не смотрел на Мина. — А не скажу. Выбесишь, я покажу тебе ещё, кто из нас главный. Но я не скажу, что я сделаю. — Я не хочу гулять, ясно? — Кто-то хочет без обеда остаться? — Мин Юнги! Хватит меня шантажировать! Вы не можете причинить мне вреда. — Это не я. Ты сам себе навредишь. — Да почему Вы такой? — Какой? — Такой! Намджун и Сокджин другие, я уверен! — А ты не сравнивай меня с ними. Мм, я тебе не нравлюсь? Ты можешь избавиться от меня, я не буду мешать тебе. — Да что ты говоришь такое?! Совсем дурак? — Чонгук тут же закрыл рот руками, поняв, что ляпнул лишнего. — Простите, пожалуйста. — он сразу залился краской, и даже уши покраснели. Старший лишь посмеялся. — Мне приятно, что я настолько тебе нужен. — Юнги перестал улыбаться, хищным взглядом оглядывая Чонгука. — Ты чего это? — Ничего. — он сразу отвёл взгляд. — Идём гулять. — Ну не хочу я. — Идём. — Не хочу! — Чонгук. — Нет! Не дождавшись, пока младший доест, Юнги хватает его за руку и тащит за собой на улицу, хватая с вешалки верхнюю одежду. — Да отпусти! Чего делаешь-то, а? Они вместе вышли из подъезда, и Мин загородил дверь, протягивая Гуку одежду. — Одевайся. Чонгук нервно выдернул всё у него из рук и оделся. Следом за ним и Юнги. — Я спас тебя от самого себя, надо же. Я сказал тебе не бесить меня. Идём.

***

      Они вместе гуляли по городу, и никто не смел нарушать тишину зимней красоты. — Юнги, я есть хочу. — Что забыл? — Мин Юнги... — Я говорил тебе не выпендриваться. Чонгук просто замолчал, признав поражение. — Идём кушать. Куда ты хочешь? Младший поднял на ангела удивлённый взгляд. — Кафе? Ресторан? Пекарня? Куда? Можем купить что-нибудь и на улице поесть. — В...ресторан? — у Чонгука глаза округлились от удивления. — Да, ресторан. Хочешь? — Хочу! — младший запрыгал вокруг Юнги, визжа от радости. — Пойдём. Гук привёл Мина в самый дорогой ресторан, смущаясь. — Не стесняйся, это нормально, что ты хочешь чего-то дорогого. — Но это же твои деньги. — Ну и ладно, Чонгук. Они нужны мне, чтобы я тратил их на тебя, а не на себя. Чон вцепился в Юнги крепкими объятиями, уткнувшись лицом в грудь. — Какой ты глупыш. — ангел продолжил идти с почти висящим на нём Чонгуком. Он посадил его за стол, как маленького, и сел сам. — Что ты хочешь? — Я могу заказать всё, что угодно? — Всё, что угодно. Младший взял меню. Он очень долго его рассматривал и не мог ничего выбрать, пока Юнги смотрел на него совершенно серьёзным взглядом. Чонгуку кажется, что он бесит старшего тем, что всё ещё ничего не выбрал. Поэтому Гук прячет лицо за книжкой меню. Мин вздохнул и опустил её пальцем. — Что ты делаешь? — Я не знаю, что выбрать. — Да Господи, как маленький. — ангел подозвал официанта и заказал несколько блюд. Чонгук молча на него смотрел, не двигаясь. — Что? Я просто помог. Могу отменить заказ. — Нет, не надо. Они молча сидели, смотря в большое панорамное окно рядом с ними. — Почему ты так себя ведёшь? Раньше был таким дерзким и громким, раздавал маты направо и налево, всем указывал... А теперь? — Ну Мин Юнги, я же говорил уже, мне страшно. — Ясно. — ангел непонимающе смотрел на Чонгука, который не мог что-то сказать, краснея. Юнги отвёл взгляд, отвернув лицо куда-то в зал. Ещё пару секунд молчания. — Можно..? Мин перевёл взгляд на младшего. — Можно...ещё мороженное заказать? —Чонгук сжался, смущаясь. Старший вздохнул. — Конечно, можно. Гуку снова кажется, что он бесит Юнги. Ангел подозвал официанта, добавив в заказ мороженное. — Может уйдём отсюда? Чонгук опустил взгляд. — Зачем? — ни лицо, ни голос Мина не выражали никаких эмоций, отчего младшему было не по себе. Он молчал. Юнги снова вздохнул. — Ты стесняешься? Послушай, тебе незачем. Я твой ангел-хранитель, я знаю о тебе всё, я даже много раз тебя без одежды видел. — Этого мог бы и не добавлять. Мин встал со своего места и подсел к Чонгуку, улыбнувшись, но при этом, смотря куда-то в зал.

***

      Через пару минут им принесли заказ. Чон просто смотрел на еду, не решаясь что-либо сделать. Юнги вздохнул и взял палочки, беря в них немного лапши. — Ротик открой. — он поднёс еду к губам младшего, который отодвинулся назад. — Открой. Чонгук просто хлопал ресницами, удивлённо смотря на ангела. — Я больше повторять не буду. Гук подумал, что Мин отстанет если он будет продолжать ничего не делать. Но не тут то было. Юнги резко всунул палочки ему в рот. Чонгук что-то промычал, пытаясь выплюнуть, но бестолку. — Не понимаю, что ты говоришь. Прожуй сначала. Младший сделал так, как сказал ангел. — Ты зачем так делаешь? — Ты такой зажатый, но тебе ведь нужно поесть. — Юнги снова поднёс палочки к губам Чонгука, положив руку ему на бедро. — Ну чего ты делаешь? — А что я делаю? Что-то противозаконное? — Совращаешь малолетних! — Ты ещё громче крикни. Когда ты у нас успел стать малолеткой? Ах да, тебе же пять лет, малыш Чон~и. — Прекрати издеваться! — Ты сам сказал, что малолетка. — Не прикапывайся к словам! — Малыш Гук~и обижается? — Мин Юнги! — Чонгук встал и, пройдя через ангела, хотел уйти, но его схватили за руку и повалили обратно. Старший навис над ним, поставив руки по обе стороны от его лица. — Во-первых. Ты не можешь от меня сбежать. Во-вторых. Что за выходки? —А что Вы дразните меня?! Вы думаете, у меня нет чувств?! Что мне не обидно?! — Чонгук подорвался, чтобы встать, но Мин грубо уложил его обратно. — Ты сейчас довыпендриваешься. — у него снова посинели глаза. — Ты должен меня слушаться. Делать всё, что я тебе скажу. Молча и беспрекословно. — Я Вам не игрушка и не марионетка! — Закрой свой рот, сейчас же. Ты не понимаешь, что на нас люди уже косятся? — А Вы свой закройте! У Юнги на шее и на тыльной стороне ладоней вены от гнева вздулись. Он пару секунд сверлил взглядом дыру у Чонгука в глазах. Но после он схватил его за шиворот и куда-то потащил. Младший пытался вырваться, но ангел был сильнее. Он притащил Чона домой и толкнул на кровать. — Ты как себя ведёшь?! Неблагодарный идиот! Дурак! Чонгук уже остыл, поэтому сейчас ему было стыдно и страшно. Юнги всё продолжал кричать на него, первое, что придёт в голову. У него уже лицо покраснело. Вот он замолчал, у него на глазах заблестели слёзы. Мин упал на колени, закрыв лицо руками и хныкая. Чон впервые увидел, как ангелы плачут. Ему было страшно подходить к Юнги, но он присел перед ним на корточки и чмокнул в щёку. Мин удивлённо на него уставился. Чонгук, словно утонув в глубоких синих глазах ангела, впал в ступор. — Я правда идиот? Ты это в серьёз сказал? — Нет, Чонгук. — Юнги крепко обнял младшего, гладя по волосам. — Дурашка. Не делай так больше. Я ведь просто шучу, а ты сразу ругаться начинаешь.

***

      Прошло уже около получаса. Парни лежали в постели и нежились объятьями друг друга. Чонгук крепко прижимал ангела к себе за худые бёдра, а тот в свою очередь обнимал младшего в ответ за тонкую талию. Мин решил нарушить идиллию. — Чонгук. — М? — Мне сегодня ночью придётся уйти. Сможешь попроситься к друзьям на ночёвку? — Ммм, ну Мин Юнги. — Чонгук еле разлепил сонные глаза. — Я не виноват. Не я так распорядился. — Хорошо. Ангел ушёл на кухню, а младший набрал номер Пака. — Да? — Чимин? — Да, что такое? — К тебе сегодня можно на... — Нет, моя мама заболела, я должен ухаживать за ней. — Ладно. Значит, Хосок не с тобой? — Не со мной. — Спасибо, пока. — Пока. Чонгук набирает Хосока. — Алло? — Привет, я хотел спросить, к тебе можно сегодня с ночёвкой? — Да, конечно, приходи. — Ок. Буду через час. — Чонгук сбросил трубку. — Гук~и, иди кушать! Чон пришёл на кухню и сел за стол. — Это же...та еда, которую мы заказали в ресторане... — младший удивлённо уставился на Юнги. — Ну да. Не пропадать же ей. У меня хоть и много денег, а разбрасываться ими не желательно. Чонгук улыбнулся и начал уплетать это всё под пристальный взгляд ангела.

***

      После ужина Чонгук отправляется к Хосоку в сопровождении Мина. Они идут молча, Чонгуку кажется, что ангел грустит. Но почему? И очи у него по-прежнему синие. Юнги довёл его до самой двери в квартиру и даже подождал, пока Хосок откроет её. Он сразу улыбнулся, несмотря на то, что Мин прожигал его недовольным взглядом. — Ты не один? — Один, он сейчас уйдёт. Ангел повернул лицо к Чонгуку, отчего тот почувствовал на шее горячее дыхание. Но через пару мгновений Юнги ушёл медленной походкой и с презрительным взглядом. Чонгук и Хосок прошли в глубь квартиры и сели на диван. — Что за парней ты стал водить? — Не смешно, Хосок. Это просто мои друзья. — Почему ты никогда о них не рассказывал? — А тебе прям так важно? — Ну, Чонгук, мы же лучшие друзья. — Ну теперь ты знаешь. Больше у меня нет друзей. — Окей. Пойду я принесу чего-нибудь. Чонгук молча кивнул, и Хосок вышел из комнаты. — Сокджин, ты здесь? Ответа не последовало. Чон почувствовал, как кто-то водит руками у него под футболкой. Он скинул чужие руки и отскочил от дивана, обернувшись. Однако никого он там не увидел. — Т-Тэ? — Тэ-Тэ. Чонгук узнал голос демона, но по-прежнему его не видел. — Покажись. Не смешно. — Чон начал медленно отходить назад. Он внезапно почувствовал, как пальцы Тэхёна пытались проскользнуть ему в штаны. Но Чонгук снова отпрыгнул, обернувшись. — Хватит прикалываться! — Чего ты так кричишь? Чон услышал голос Джина и повернулся в его сторону. — Сокджин! — он налетел на старшего с объятьями. — Полегче, полегче... Я тоже рад тебя видеть. Чонгук отстранился, с улыбкой смотря на ангела. — Я сейчас был с Хосоком, просто почувствовал демона, а как только он ушёл, я пришёл к тебе. Ты ведь из-за Юнги здесь? — Да. — Я понимаю, что тебе страшно, но я сейчас не в силах отразить его атаку. — Юнги придёт, если он нападёт, всё в порядке. — Ну хорошо. — Джин присел на диван, а Чонгук рядом с ним. Когда Хосок вернулся, ангел тут же испарился, но Гук понимал, что он всё ещё здесь, просто невидимый. — Ну что, как проходят твои каникулы? — Хосок открыл банку с пивом и отпил немного. — Никак. — Чонгук пробормотал себе под нос. — М? — Круто, говорю. — Гук улыбнулся. — Чтож, ладно, уже вечер. Пора ложиться спать. Ты как, у меня на кровати? — Нет, я на диване посплю, а ты у себя. — Как хочешь.

***

      Немного посидев, парни разошлись по комнатам. Чонгук забрал календарь, спрятав под диван, и начертил вокруг постели барьер, ведь он понимал, что Джин в первую очередь будет следить за Хосоком. Гук проснулся посреди ночи, услышав шорох под ухом. Разлепив глаза, он увидел, как Хосок держал в руках календарь. Рядом появился демон, и Чонгука передёрнуло, когда Хосок повернул лицо в сторону Тэхёна и посмотрел на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.