ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Приветик. Как у тебя дела? — Кто Вы такой? — Ты меня не узнал? Хосок прищурился, разглядывая демона в темноте. Чонгук молча наблюдал за ними. — Тэхён? Что ты здесь делаешь? — Просто в гости пришёл. Послушай, не хочешь заключить со мной контракт? — старший хищно улыбнулся, заглянув Чонгуку в глаза, отчего у младшего сердце чуть не вылетело. — Что за контракт? Тэхён протянул Хосоку появившиеся из неоткуда бумаги. Тот их принял и начал рассматривать. — Что за бред? Я в это не верю. Ангелов и демонов не существует. — Ну вот, видишь. Просто подпиши. Я дам тебе деньги. Много денег. Там есть такой пункт. Хосок улыбнулся и взял ручку. Чонгук видел, что он всё ещё пьян с вечера, и немного не соображает. — Нет, не делай этого! — младший подскочил и отобрал листы у Хосока, затолкав его в барьер. Но сам он не успел в него зайти. Тэхён больно сжал запястье Чонгука и потянул на себя, разворачивая к себе лицом. — Сколько раз я говорил тебе мне не перечить?! — Пусти! — Чон ударил демона в грудь, но это не помогло. — Ты сейчас получишь, лучше не выпендривайся. Ведь одно наказание ты уже заработал. — Нет! Сокджин! — Ты зовёшь ангелочка? Как мило, ведь он ушёл по делам, подумав, что я не приду за этот короткий промежуток времени. — Тэхён влепил Чонгуку сильную пощёчину, продолжая сжимать запястье. — Хосок! Хосок, беги! Сокджин придёт... Беги! — Куда бежать? Кто придёт? Что происходит? — Бе... Демон прижал Чонгука к себе спиной и закрыл ему рукой рот, больно сжав. У младшего челюсти свело. Хосок медленно встал с дивана, протрезвев. Он выжидал подходящего момента, ведь демон за ним наблюдал, связывая Чонгуку руки своим ремнём. Хосок подумал, что пора, и бросился бежать, но Тэхён, быстро привязав Гука к батарее, догнал Хосока и врезал по лицу, отчего тот упал на пол. Чонгук дёргал руками, пытаясь выбраться, но бесполезно. — Хосок, беги! Пожалуйста, беги! Поднимайся! Демон стоял над Хосоком и внимательно следил за каждым его действием. Гук начал грызть ремень, что получалось очень плохо, ведь кожа натуральная. Гуччи... Но он не останавливался. — Ты не сможешь, идиот, хочешь зубы себе сломать? Чонгук дотягивается до вазы, стоящей на подоконнике прям над его головой, и роняет её, отчего та разбивается в дребезги. Он берёт один осколок в зубы. — Даже это тебе не поможет. Кожа очень прочная. — Тэхён не знал, что Чонгук и не собирался больше трогать этот ремень. Он приставляет осколок к венам на запястье. — Идиот, ты знаешь, что творишь?! Знаешь, что будет, если нарушить контракт?! — Не знаю, но это лучший вариант. Демон быстро преодолевает расстояние между ними большими шагами и выбивает осколок ногой, разметая и остальные своими способностями. Но за это время Хосок успел выбежать из квартиры и вернуться обратно с ангелом. — Сука! — Тэхён призывает оружие и, перевоплощаясь, сразу атакует. Джин еле успевает отбиться, но падает на пол. Не теряя времени, он сразу встаёт на ноги, но получает ещё удар. — Жаль, что я не убил тебя тогда. А ведь у меня был шанс. Ну теперь это точно твой конец. — Хосок! Хосок, помоги мне выбраться! Хо сразу бросается на к младшему и развязывает ремень. Чонгук встаёт на затёкшие ноги и носится по квартире, пытаясь призвать Юнги, и у него это выходит. Гук ведёт его в гостиную, где и находятся остальные. Придя, Мин и Чон лишь видят, как демон пронзает Джина своим оружием с довольной улыбкой. — Сладких снов тебе, милашка. Юнги сразу бросается на Тэхёна, но его атаку отражают, выворачивая ангелу плечо. Мин не теряет хватки и проходится концом лезвия демону по щеке, а дальше доведя и до ключиц. Получив ещё удар по лицу, Тэхён сразу исчезает. — К Чимину, и быстро. Ни в коем случае не останавливайтесь по дороге. — дав указания и подняв на руки Джина, Юнги испарился. Чонгук и Хосок переглянулись и быстро рванули к Чимину.

***

      Они бежали без оглядки, лишь иногда переглядываясь, чтобы удостовериться, что оба целы. Быстро добежав, они начали тарабанить в дверь, не смущаясь того, что ночь на дворе. — Лучше не говори Чимину, что сейчас произошло, хорошо? Хосок молча кивнул. — Просто скажем, что за нами гонятся агрессивные алкаши. Чимин резко открыл дверь, специально влепив Хосоку и Чонгуку по лицу, отчего те упали назад. Его взгляд явно выражал огромное недовольство и недосып. — Я сказал, что у меня мама заболела. И какого чёрта посреди ночи? — Не чёрта, а демона. — Чего? — За нами просто какие-то алкаши погнались, с ножами, впусти, пожалуйста. Чимин громко вздохнул. — Только тихо. Парни вошли внутрь, и Хосок с Чонгуком присели на диван, в то время как Чимин лёг спать в комнату матери. Перед Чонгуком и Хосоком засветился Намджун. — Что натворили? — А это ещё кто? — Тэхён, он напал, Сокджин... — Что с Джином? — Я не знаю... — Стоп, стоп. Что вообще происходит? Какие-то ангелы, какие-то демоны... Что? — Так, начнём с того, что ты крещён, верно? — Угу. — Хосок внимательно смотрел на Намджуна. — Итак. После крещения к тебе приставили ангела-хранителя — Ким Сокджина. Он всю жизнь тебя оберегал. Я, собственно, ангел-хранитель Чимина – Ким Намджун. Вот этот идиот... — ангел указал на возмутившегося Чонгука. — ...подписал контракт с демоном. По пьяне. Теперь либо он убьёт демона уже меньше, чем через год, либо наоборот. — Ну спасибо. — Не заикайся тут. Из-за кого все проблемы, а? — Я Хосока только что спас! — Если бы не ты, его бы не пришлось спасать, и Джин был бы в порядке! — Мне вообще-то тоже больно за него! — Чонгук толкнул Намджуна и начал бить его в грудь, пока Хосок непонимающе на них смотрел. Ким отошёл, но это не спасло от эмоционального Чонгука. — Я сейчас Юнги пожалуюсь на тебя. — Ну и жалуйся! Бессердечное создание! — Гук продолжал бить ангела в грудь, и начал тихо плакать от переполняющих его сейчас эмоций. Намджун присел перед ним на корточки, взяв за руки. — Эй. Посмотри мне в глаза. — Отстань! Мне и без тебя страшно, что я попал! Что я могу умереть! Что он придёт и будет издеваться надо мной! А ты всё на меня сваливаешь! — Послушай. Я сказал, посмотри мне в глаза. Чонгук открыл глаза и посмотрел на Намджуна, всё ещё плача. — Что ты в них видишь? — Я вижу страх! — Что ты чувствуешь? — Страх! — Не кричи. — ангел начал гладить его руки, не прерывая зрительный контакт. — Ты боишься. Видишь, мне тоже страшно? Ангелы тоже могут бояться. Не пойми меня неправильно, я не скидываю всё на тебя, я просто на эмоциях, поэтому и начинаю искать виноватого. Но в этом виноват только демон. Так что всё, успокаивайся. — Намджун выпрямился, крепко обняв Чонгука и положив голову ему на плечо. Младший обнял ангела в ответ, уткнувшись носом тому в ключицы. — Я, конечно, всё понимаю, но всё-таки я ничего не понимаю. Чонгук отстранился от старшего, и Намджун посмотрел на Хосока. — Тебе просто нужно время переварить информацию. — Ким ушёл, оставив Хосока и Чонгука наедине. Младший сразу начертил вокруг дивана барьер. — И не выходи за черту, ясно? — Угу. Парни легли спать в обнимку, так как места не хватало.

***

      Чонгук проснулся рано утром, услышав чьи-то шаги. Они принадлежали демону, который ходил перед ними. Тэхён лишь повёл глазами в его сторону и сразу отвернулся. Чонгук принял сидячее положение, свешивая ноги с дивана. — Мм, выйди-ка из барьера... — демон встал к Гуку боком с опущенным лицом. — Т-ты побьёшь меня. — Я хочу. Хочу, чтобы ты прочувствовал всю ту боль, что почувствовал я. Маленькая сучка. Чонгук начал дрожать. Тэхён повернулся к младшему передом, подняв лицо и взгляд. От щеки почти под самым глазом, по шее и до середины ключиц красовался шрам. — П-прости, я не хотел этого... — А чего ты хотел? М? — Я хотел спасти своего друга. — Иди сюда, я тебе приказываю, иначе будет хуже. — Не надо, пожалуйста. — Закрой рот и подойди сюда. — Не надо меня бить, пожалуйста. — Я прощу тебя лишь в одном случае. Сегодня вечером мы должны быть у тебя дома одни. Без всяких барьеров, без всяких ангелов. Наедине. И ты, конечно, должен понимать, на что я сейчас намекаю. — Не надо. Я прошу. Отпусти, не наказывай, прости. Такого больше не повторится. — Не прощу. Выбирай. Либо я тебя отшлёпаю до потери сознания, либо мы проведём ночь вместе. Чонгук начал плакать от безысходности. — Если ты не выйдешь, я сделаю и то, и другое. У тебя есть десять секунд. — Не надо. — Не тот ответ. Чонгук молчал. — ...один. Ноль. Время вышло. Ты получаешь оба наказания. — Нет, я выбираю первое! — Уже поздно. — Ну пожалуйста! — Закрой свой ротик. Если ты кому-нибудь расскажешь об этом разговоре, получишь ещё наказание. — демон испарился, а Чонгук закрыл лицо руками и заплакал в них. Он почувствовал на своём плече руку и обернулся. Хосок сочувствующе на него смотрел. — Не волнуйся за Сокджина. С ним всё будет хорошо. — Хосок явно проспал весь диалог Чонгука и Тэхёна и ничего не слышал. Ребята пришли на кухню, где уже был Чимин. Он наложил им покушать и ушёл. — Чонгук. Если Намджун с Чимином, то кто тогда нас сейчас спасёт? — Хосок вздрогнул, когда ему на плечи кто-то положил руки. Он обернулся. — Я. — Юнги! — Чонгук бросился на него с объятиями. — Да, я тоже скучал. — однако голос и лицо Мина не выражали эмоций. — Что-то случилось с Сокджином? — Нет, он будет в порядке уже завтра. А пока вы побудете со мной. Парни спокойно поели и вернулись в гостиную. — Вам лучше пока остаться здесь, чтобы нам с Намджуном было легче. — Но если Чимин нас прогонит? — Скажите, что будете сидеть тихо. — Хорошо. — Я сейчас уйду ненадолго. Не делайте глупостей, Намджуну за вами всеми не уследить. — Юнги исчез. Хосок ушёл к Паку помогать с мамой, а Чонгук всё думал, что же ему делать. Через пару минут Мин вернулся, и они с Чонгуком разговаривали о чём-то неважном.

***

      Уже почти вечер. Юнги снова куда-то ушёл. Хосок сидит с Чимином. Гуку страшно не слушаться демона, поэтому он тайком выходит из квартиры друга и возвращается к себе домой. Чон стирает оба барьера в своей квартире, переодевается в удобную одежду и садится на кровать, устало вздохнув и дожидаясь демона. Прошло около пятнадцати минут, и Тэхён тут, как тут. Он медленно подходит к Чонгуку, прячевшему взгляд в пол, и сжимает его подбородок, поднимая лицо на себя. Гук понимает и смотрит тому в глаза. — Ты готов к сегодняшней ночи? — не дождавшись ответа, демон отходит на пару шагов. — Раздевайся. Чонгук не двигается. — Глухой? Я сказал, раздевайся. — Что будет с Юнги, если мы это сделаем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.