ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Где..? Где я? — Чонгук проснулся в абсолютно белом помещении, в котором, кроме этого, не было никаких отличий от обычной комнаты. Однако, он всё равно понял, что находится в больнице. Это выдавали хотя бы бинты по всему его телу. Одет он был в больничную одежду. В палате Чонгук был один. Он попытался встать, но в первый раз его не удержали ноги. Ему удалось со второй попытки. Голова немного закружилась, рядом запищали какие-то аппараты, которые Чонгук почти сразу отключил от себя. Он дошёл до двери и вышел в коридор. На стуле рядом сидел спящий Юнги. У него на коленях спал Хосок, а рядом, запрокинув голову назад, спал Джин. Мин сразу пришёл в себя и подбежал к Чонгуку. — Как ты себя чувствуешь? — Это Вы меня в больницу принесли? — Я, Чонгук~а. Я боялся за тебя! — Со мной всё нормально, идём отсюда, мне жутко здесь находиться. — Подожди, я поговорю с врачом. — Ладно. — Чонгук подсел к спящим друзьям и стал ждать, пока ангел ушёл в неизвестном направлении. Чон думал лишь об одном: «А может ли демон войти в больницу?»

***

      Парни спокойно шли домой уже через пол часа. Они не желали нигде останавливаться и хотели поскорее дойти до дома. — Юнги. — Что забыл? — ангел даже не посмотрел на Чонгука, а его лицо и голос как обычно не выражали никаких эмоций. — Мин Юнги... Давайте остановимся. На этот раз старший не отреагировал на слова Чонгука. — Мин Юнги. Снова ноль внимания от ангела. — Мин Юнги, остановитесь... Ангел продолжал сохранять молчание, не сбавляя темп шага. Хосок и Джин не решались вмешаться. — Мин Юнги, у меня голова кружится. Ангел остановился, преградив Чонгуку путь. Хосок и Джин тоже остановились. Мин приложил тыльную сторону ладони ко лбу младшего. — Температуры нет. — Только так можно привлечь твоё внимание? И при ударе головой не может быть температуры. — Чонгук оттолкнул ангела и куда-то направился быстрым шагом. — Юнги, я думаю, тебе следует быть мягче. Ему всего восемнадцать, он ещё растёт и развивается, у него всё ещё формируется мировоззрение, а ты его запугиваешь и рта раскрыть не даёшь. Не дави на него. — Джин пошёл дальше, а Хосок последовал за ним. Юнги пошёл в направлении Чонгука, потянув Кима за собой.

***

      Чонгук и сам не знает почему, но ноги привели его к тому самому заброшенному зданию, куда когда-то его притащил Тэхён. Чон подумал, что оно даже и к лучшему. Он был зол на Юнги, а демон может доставить ему удовольствие. Чонгук и не заметил, как оказался посреди той самой комнаты. Сейчас он был уверен, что отомстит Юнги, покается, покажет ему, кто тут главный, и Мин станет добрее и заботливее. Но все мысли из его головы напрочь выбил такой знакомый бархатистый голос. — Ну и зачем ты сюда пришёл? Чонгук поднял взгляд. В паре метров перед ним стоял Тэхён. Младший и хотел бы объяснить причину, да и сам забыл, зачем он здесь. — У тебя ещё долги остались, знаешь? — демон стал довольно быстро приближаться к остолбеневшему Чонгуку. — Я бы на твоём жалком месте сюда не совался. — Тэхён остановился перед Чоном. — Проваливай, пока шанс даю. — Я немного посижу здесь и уйду. — Ты мне указывать ещё сейчас будешь? — Нет, Тэ, пожалуйста. — Четвёртый должок... — Не надо, оставь один, прошу. Я не смогу четыре раза. — А, то есть на один ты согласен? — Нет! Пожалуйста. Прости мне долги. — Не-а, нет. Не пойдёт. Я могу оставить тебе один должок заместо четырёх. Чонгук сразу улыбнулся. — Но только при одном условии. Улыбка сползла с лица младшего. — Да? — Мы сделаем это прямо сейчас. До Чонгука только сейчас по настоящему дошло, что сейчас происходит, и где он находится. Он быстро выбегает из здания, но кто-то хватает его за руку и притягивает к себе, закрывая рот рукой. Чонгук мычит и вырывается, но бесполезно. Демон затаскивает его обратно в комнату и снова садит на тот самый хлипкий стол. — Ты хочешь четыре раза или один сейчас? М? А может сейчас за четыре сразу? — Ну пожалуйста, я не могу. Я не гей, и мы почти незнакомы. — Давай познакомимся. Мы уже много чего знаем друг о друге. Я знаю о тебе всё, абсолютно. А тебе достаточно знать, что я всегда буду с тобой нежен, если ты не будешь сопротивляться и будешь дружить со мной. Идёт? — Тэхён тороторил. — Ну не сегодня. Не могу. Я не готов... — А мне неважно, я хочу сейчас. — Нет, не надо. — По-моему, я давал тебе шанс уйти. — Дай ещё один. — Ведь есть причина, по которой ты сюда пришёл. — Нету. — Мне тебя ударить, чтобы ты правду сказал? — Я хотел посидеть здесь. — Уже говорил. Глубже. — Хотел поговорить с тобой. — Сейчас точно ударю. — Я думал, здесь никого нет. Тэхён вздохнул, опустив лицо. Его руки стояли по обеим сторонам от бёдер Чонгука на столе. — Я не знаю, почему я здесь. Демон больно сжал челюсть Чонгука, немного потянув на себя и смотря тому в глаза. Его очи были красными. — Сука. Не беси меня. Не ври мне. Ты должен говорить мне только правду. — Тэхён сжал волосы Гука на затылке, немного оттягивая назад. — А-ай. Я буду. Скажу правду, только отпусти. Демон влепил Чонгуку пощёчину и отошёл, бродя по комнате, выполняя свои дела. У младшего изо рта пошла кровь. — И чего мы молчим? Где же твоя правда? — Я обижен на своего ангела. Тэхён усмехнулся. — И поэтому пришёл ко мне? — Меня ноги сюда привели. — Значит, я всё-таки тебя соблазняю? — Нет! Я не гей! — Ладно. За что ты на него обижен? — демон чуть присел на другой стол в противоположной стороне этой комнаты. — Ну-у... Кратко говоря, он ущемляет мои права и относится ко мне очень грубо и холодно... — пока Чонгук говорил, он заметил, как Тэхён встал и направился к нему, поэтому отводил взгляд, но по окончании речи, демон стоял прям перед ним. Старший поднял лицо Чонгука за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. Он поднял его со стола, крепко прижимая к своему телу. Чонгуку пришлось обхватить его талию ногами и держаться за шею, в то время как демон придерживал его за бёдра. Одной рукой Тэхён начал гладить младшего по голове, зарываясь пальцами в густые шатеновые волосы. Чонгук неуверенно положил подбородок демону на плечо, закрывая глаза. Он сильнее сжал Кима в своих объятьях. — Ты похож на маленького ребёнка. Чонгук начал хныкать, пытаясь сдержать слёзы. — Поплачь, не сдерживайся. Это нормально. Плакать нормально. Это значит, что у тебя есть чувства. Это значит, что у тебя есть сердце. Чонгук закрыл рот одной рукой, но Тэхён тут же её убрал. — Не делай так. Тебе нужно поплакать. Если хочешь, можешь покричать. Можешь покричать на меня. Чонгук лишь расплакался, впившись обвитыми вокруг шеи демона руками старшему в волосы и сжав их. Тэхён шикнул, но терпел. Ким посадил младшего обратно на стол и отошёл. Он вернулся с какой-то стопкой бумаг и дал её Чонгуку. — Вот, поразрывай, поможет. Гук начал рвать бумагу на мелкие кусочки, а Тэхён стоял рядом и молча наблюдал безэмоциональным взглядом. Демон ещё несколько раз приносил Чонгуку огромные кипы бумаг, пока тот не устал и не уснул прямо на столе посреди белого мусора, разорванного в щепки.

***

— Ах, Гук~и! Чонгук! Чон просыпается от криков Юнги, вбегающего в комнату и бросающегося на шею младшего с объятиями. — Отойди от меня! — Чонгук отталкивает ангела от себя. — Как я оказался у себя в комнате? — Я не знаю, Чонгук, мы только пришли. Я так за тебя волновался! — Мне так не кажется. — Малыш, ну что с тобой? Тебя снова демон запугал? — Кто-то пострашнее демона. — Чонгук, я о тебе забочусь! — Ограничивать свободу и заботиться — разные вещи! — Ребята, тише-тише. Спокойней. Сейчас Чонгук нам всё объяснит. — Джин погладил обоих по голове, а Хосок стоял в дверном проёме. — Юнги, у тебя дела были. — Сокджин, какие сейчас дела? Мне не до них. — Юнги... У тебя. Дела. Мин вздохнул и испарился. Джин взял руку Чонгука в свою, присев рядом. — Чонгук. Не злись на Юнги, умоляю. Он заботится о тебе, как умеет. Не все люди такие даже как он, не то чтобы как некоторые добрые люди. Поверь, он просто учится. У него не было ещё опыта, поэтому...дай ему шанс... Младший обиженно отвернулся. — Чонгук, я прошу. — Да хорошо-хорошо.

***

      Прошло уже пять дней, и ребята немного подрасслабились, так как демон за это время ни разу не заявлялся. Сегодня Чонгук просыпается очень бодрым, в обед. Хосок ещё спит. За эти дни парни успели пару раз встретиться с Чимином. Намджуну приходится тяжело из-за того, что с Джина сняли много обязанностей, но скоро старший придёт в норму. Чонгук смотрит в зеркало. «332». Он рычит и идёт на кухню. Честно говоря, после того случая с Тэхёном Чонгук его не боится, но испытывает какие-то неопределённые эмоции, вроде смущения и одиночества одновременно. На кухне были два ангела. Быстро покушав, Чонгук тайно выскользнул из дома, как и он и делает каждый день на протяжении этого времени. Он любит гулять по городу. Правда, приходится всё время надевать маску и капюшон, но это не особо большая проблема. Чонгук тихо идёт по заснеженной тропе, наслаждаясь приятным морозом, остужающем кожу. Людей сегодня мало, все куда-то торопятся и уезжают, пока каникулы. Проходя по мосту, Чонгук чувствует, как у него кружится голова. Он останавливается, держась за перила, и прикладывает свободную руку ко лбу. В глазах мутнеет, в ушах начинает звенеть. Чонгук глубоко вздыхает. Головокружение потихоньку стихает. Чон думает, что готов идти дальше, но сделав пару шагов, падает без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.