ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Открыв глаза, Чонгук ещё не до конца пришёл в себя. Всё потому что его сбивали с толку эти знакомые серые бетонные стены с частично осыпанной штукатуркой. Все эти старые пыльные и больше никому ненужные вещи. Этот знакомый тёмный от отсутствия освещения потолок и паутина повсюду. Чонгук поднимается, свешивая ноги со стола, на котором лежал. Наконец в голову постепенно приходит осознание. Он в том самом заброшенном здании. — Ну и...что я здесь забыл? — Чонгук ещё раз оглядывается. — Никого? Тэхён! Тэ? — он прислушивается, но в ответ тишина. Чон вздыхает. — Никого. — он спрыгивает со стола, но чуть не падает, так как голова немного закружилась. — Ух... — Чонгук мотает головой. — Так. Соберись, Чонгук, соберись... — он обхаживает всё здание, включая второй этаж и остатки третьего, но тут никого. Чонгук уже собирался идти, но что-то его здесь держало. Он махнул на это рукой и побежал вниз по лестнице. У него вновь закружилась голова. Чон попытался ухватиться за перила, но не дотянулся и полетел вниз, снова ударившись обо что-то головой. — А-ай, сука, бля, как больно... — у него начинают слезиться глаза, но он сдерживает слёзы и еле поднимается. — Бля, я так до дома не дойду... Придётся здесь сидеть. — придерживая голову, Чонгук вернулся в ту самую комнату и не аккуратно сел на какой-то стул, отчего тот немного провалился. — Ёб твою!.. — он сразу подпрыгнул со стула и отошёл от него. — А, тут есть ещё один. — Чонгук подошёл к другому и надавил рукой, проверяя. — Вроде нормально. — он сел и стал ждать демона, продолжая держаться за голову и немного растирать место удара.

***

      Чонгук не знает, сколько прошло времени. Часов здесь нет, телефон сел. Он уже не знает, чем заняться, лежа на полу и запрокинув ноги на стул. — А-ах, я уже переделал всё, что мог. Что ещё мне поделать? И почему я разговариваю с самим собой? Я уже схожу с ума... — Чонгук страдал абсолютной фигнёй, ибо делать было совсем нечего. Он пытался бегать, прыгать, даже кувыркаться, отжиматься... На втором столе он нашёл какие-то бумаги по делам демона и от скуки все их перечитал, но ничего полезного или интересного не узнал. Он уже всё испробовал. Занятия кончились, и по ощущениям прошло уже около четырёх часов, а Тэхёна всё нет. Ещё три часа занятий фигнёй. Чонгук встаёт на руки и, простояв пару секунд, падает, ударяясь мягким местом. — Ай-й... — он потирает ушиб рукой. Ещё пару минут Чонгук сидел на столе, свесив ноги вниз, и вот, долгожданная фигура входит в комнату. — Ты до сих пор ещё здесь..? — у демона был явно обеспокоенный вид, но Чонгука это не волновало, он бросился на него с объятиями и радостной улыбкой, сам не зная, почему. — Ну-ка сядь обратно. Чонгук отошёл и снова сел на стол, свешивая ноги. Тэхён стал подходить. — У тебя так забавно растекаются ляшки. Чон фыркнул и хотел встать, обиженно надув губы, но демон уже подошёл к нему и прижал его бёдра к столу, надавив руками. — Такие сексуальные, такие привлекательные... — одной рукой Тэхён начал водить пальцем по бедру младшего, вызывая у него табун мурашек. — Такие аппетитные... Чонгук спрятал лицо в изгибе руки. — Прекрати... Не издевайся. — Не издеваться? Я издеваюсь? Детка~. — демон опустил руку младшего. — Смотри мне в глаза. — Тэхён уже касался своим носом кончика носа Чонгука. — Ну что ты делаешь? — младший отклоняется назад, упираясь затылком в стену. — За тобой должок, детка, должок. Четыре должка. А, постой... — демон приставил палец к щеке, имитируя задумчивость. — ...ведь уже пять... — Ты говорил один! — А что я ещё тебе сказал? «Прямо сейчас». Я даю тебе ещё один шанс. Бонус. Сделаем сейчас, прощу остальные долги. Нет, так нет. — Ну пожалуйста, я не готов. — А когда ты будешь готов? И не говори эти отмазки типа «никогда», «через год» или «через месяц». Максимум неделя. — Но... — Без «но». — Но Тэ. — Сейчас получишь. — Я не буду готов через неделю. — Тогда разницы нет. Давай сейчас. — Нет! И вообще... — Да, вообще. Прости, что оставил тебя здесь одного. Я ждал два часа, но ты не очнулся. А когда ходил по делам, думал, ты уже ушёл. — Я ждал тебя много часов! Я думал, что ты всё время где-то шатаешься в поисках удовольствия и скоро вернёшься. — Нет, Гук~и. К твоему сведению, у меня полно дел, а не развлечений. Так почему ты ждал меня? — Отведи меня домой. Демон громко рассмеялся, выпрямившись. — Ты что, маленький ребёнок? Чонгук обиженно надул губы. — Сам ты ребёнок! Я упал с лестницы и ударился головой! Тэхён в считанные секунды становится серьёзным и снова наклоняется к Чонгуку, целуя в место ушиба. Его было несложно опознать, ведь там были покраснение и небольшая ранка. Чонгук моментально заливается краской. — Болит? — Уже как несколько часов нет. — Ладненько, лапуля~. — Не перегибай. Демон вновь посмеялся. — Идём, отведу тебя домой. — он протянул Чонгуку руку, и младший взял её в свою. Тэхён стянул Чона со стола и повёл домой, крепко держа за руку.

***

      Они идут по тому самому мосту. Чонгук поскальзывается, и, когда он уже почти встретил лицом заснеженный кирпич, Тэхён хватает его за руку и перетягивает на себя, отвернув лицо в сторону. Чонгук отстранился от него, отойдя на пару шагов. — Ты чего? У меня что-то на лице? — Нет, Чонгук. Мы бы поцеловались. — А, да? Тэхён молча покивал и сплёл свои пальцы с пальцами Чонгука. — Рука ледяная! Тебе холодно? — Нет. — Ну-ка не ври. — демон расстегнул куртку Чонгука и свою, прижав хрупкое тельце к своему и согревая своим теплом. — Ледяной... — Отпусти. — Подожди немного, я тебя согрею. — Знаешь что?! — Чонгук оттолкнул Тэхёна, застегнув свою куртку. — С чего вдруг такая забота?! — Ну и что ты кричишь? Не нравится? Ну ладно, идём домой, скорей, а не то замёрзнешь. — демон снова взял Чонгука за ледяную руку. — Да что с тобой не так?! То избиваешь до потери сознания, то в плечо себе плакать разрешаешь! — Не кричи... Я потом всё расскажу, не сейчас. Всю оставшуюся дорогу парни шли молча. Доведя Чонгука до двери, Тэхён повернул его к себе за плечи. — Хорошо себя чувствуешь? Не замёрз? — Отвали. — Чонгук развернулся и уже положил руку на ручку, но его снова развернули к себе и прижали к двери. — Ты думаешь, я смягчился, всё? Я теперь добренький и буду нянчиться с тобой? Я по-прежнему могу избить тебя или трахнуть за не послушание. Решено. Завтра. Завтра мы это сделаем. — Нет! — Тебя ударить? Чонгук вздохнул, опустив лицо. — Нет. — Вот и отлично, а теперь иди внутрь. Младший открыл дверь и вошёл внутрь, последний раз обернувшись на Тэхёна, мягко улыбнувшегося и помахавшего ему рукой. Чон закрыл дверь и снял верхнюю одежду. — Чонгук! Как я за тебя волновался! — Мин Юнги, не начинайте. Я в порядке. В полном порядке. Со мной ничего не случилось. — Да? А свежая кровь на давнем ушибе говорит об обратном. — ангел подошёл и протёр пальцем по засохшей, но ещё свежей крови. Чонгук шикнул. — Я просто упал с лестницы, честно. Честно-честно. Я клянусь. — Успокойся, я верю. Быстро спать. И никаких отговорок, я вижу, что ты устал. Чонгук вздохнул и плюхнулся на кровать. Юнги принёс ему ужин, он поел и провалился в сон.

***

      Вот и следующий день. Последний день каникул. 331 день до истечения контракта. Чонгук просыпается в обнимку с Хосоком и сразу отталкивает его от себя. — Ты чего забыл у меня в комнате?! Мы тебе зачем кровать купили?! — Успокойся. Вчера ко мне пришёл демон. Я испугался. — Знаешь, я понял одну вещь... Он не опасен. — Он?! Не опасен?! — Да, не опасен. — Он тебя столько раз избил! Пытался изнасиловать! Он на меня таким хищным взглядом смотрел! — Но ничего ведь не сделал. — Да ну тебя! Демонолюб! — Хосок обиженно ушёл на кухню. Чонгук пошёл за ним, громко топая. — Что ты сейчас сказал?! — Что слышал! — Хосок, ты придурок! — Чонгук начал угарать. Хо тоже не сдержался, громко засмеявшись. — Ой, не могу... Ладно, давай кушать. — Хосок достал из холодильника еду и поставил на стол. Ребята сели кушать. После еды парни разошлись по комнатам. К Хосоку пришёл Джин, прикрыв дверь. — Хосок. Ты должен сказать Чонгуку, что демон тебя побил. — Что..? Но он не бил меня, зачем мне врать? — Это для его же блага. Я же вижу, как они сближаются. Этого нельзя допускать. Демон поймает его в свои сети и избавится от Юнги на раз-два. А потом Чонгука никто не сможет защитить. — Вот почему тебе было так важно, чтобы Гук простил Юнги... — Да, именно поэтому. Ну так что? — Ну, если это всё так, то конечно. Я скажу. — Спасибо, солнце. — Джин испарился, а Хосок улыбнулся. Но его улыбка тут же пропала, когда он увидел Тэхёна. — Привет. — Отстань от меня. — Почему ты так холоден ко мне? Что я тебе сделал? — Чуть не заставил подписать контракт. — Но не заставил же. — Благодаря Гуку. Которого ты многократно избивал и пытался изнасиловать. — Я не собираюсь больше вас бить. — Просто отвали. У меня нет желания с тобой общаться. — Я знаю, что тебе нужны деньги. — Свали нафиг. Ты мне не нужен. А деньги свои засунь себе в задницу. — Могу тебе засунуть. — Неудачная шутка. — А я серьёзно. Хочешь проверить? — Нет желания. Смотайся. Демон усмехнулся и исчез. Хосок отправился к Чонгуку. — Эй, Гук. Ты говорил, что демон не опасен... Он побил меня... — старший подделывал жалкий тон, будто ему больно. — Не притворяйся. Он долго избивает, и тебя он бы убил, так как ты не заключил контракт. — Я правду говорю! Не веришь? Вот, посмотри. — Хосок закатал рукав и показал ушибы, которые заполучил пару дней назад, практикуя танцы. — Ты всё время в синяках. — Когда ты их последний раз видел?! — Да ладно-ладно. Истеричка. — Чонгук тихо посмеялся, а Хосок набросился на него с щекоткой. — Не-ет! Нет, прекрати, ааа~. — Чонгук начал дёргаться, громко смеясь. — Сейчас посмотрим, кто тут истеричка. — Не ты! Ты не истеричка, всё, хватит! Старший прекратил пытку, и парни долго пытались успокоиться от смеха. — Я пойду гулять. — Ты каждый день ходишь гулять... Дома бы посидел, путешественник. — Хочу и гуляю. — Чонгук быстро собрался и вышел на улицу. — Фух. Главное, не попасться Тэхёну. — он вздохнул и отправился на прогулку по людным местам. На площади кто-то схватил его за руку и потащил за собой, не давая вставить и слова. Пару секунд, и Чонгук снова оказывается в заброшке, зажатым между столом и демоном. — Итак, я обещал, что это произойдёт сегодня. — Нет! Демон улыбался, и Чонгук тоже приулыбнулся. — Не шути так! — однако младший понимает, что никакие это не шутки, когда оказывается прижатым грудью к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.