ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Чонгук посмотрел парням за спины. Он увидел Чимина. — Ч-Чимин? — Да, Чонгук. — Вы знакомы? — Он мой лучший друг, так что захлопнись и свали. И своих друзей прихвати. — Идёмте. — парни удалились. Чимин подошёл ближе. — Ну привет. Чонгук промолчал, опустив лицо. Пак посмеялся. — На тхэквондо записался? Почему не сказал? — Извини. — За что ты извиняешься? — За свои секретики. Я хотел сохранить это в тайне, стыдно так. — А что здесь такого? Это самозащита. Ты наоборот молодец. Я помогу тебе. — Поможешь? — Сейчас, погоди. — Чимин достал чёрный пояс и повязал себе на талию. Чонгук немного смущённо посмотрел на его лицо. Пак ободряюще улыбнулся. — Не волнуйся, здесь все свои. Я не дам тебя в обиду. — Чимин обнял Чонгука за плечо одной рукой и повёл ближе к началу зала, так как занятия уже начались.

***

      Всё шло не так уж и плохо, и первый день Чонгука здесь прошёл довольно хорошо. Вот они с Чимином уже стоят на входе в здание. — Ну что, Чонгук. Будешь приходить ко мне тренироваться? — Ну, я подумаю... — Гук. Чего ты стесняешься? Мы друзья. Лучшие друзья. Щёки Чонгука слегка порозовели. — Хорошо... И... Мне теперь неудобно одному жить. Я могу к тебе переехать? — Чего?! — Ну нет, так нет. — Нет, стой. Ты что, настолько привык к Хосоку, что больше не можешь жить один? — Да. Всё так. — на самом деле причина была не только в этом. На Чонгука давили страх и растерянность от происходящего, он боится остаться в одиночестве, а ведь Чимин ни о чём не знает, ему нельзя рассказывать. — Я спрошу у своей мамы. — Спасибо. Парни стали расходиться. — Мин Юнги. Мин Юнги, Вы здесь? Чонгуку никто не ответил. На улице уже стемнело, а фонари ещё не включили. Чонгуку стало жутко. Будто он точно словит инфаркт от одного только вида демона. Он побежал за Чимином. — Подожди, подожди! — Что такое? — Чимин остановился и обернулся. — Проводи меня до дома. — Ну хорошо, Гук~и. Пак и Чонгук пошли домой вместе. — Ну всё, Гук. Пока. — Нет, зайди со мной, зайди в квартиру. — Эм... Ла-адно... Почему ты так странно себя ведёшь? — Чимин зашёл за Чонгуком, непонимающе смотря на него. Чонгук снял верхнюю одежду и направился на кухню. — Ну...я могу идти? — Нет-нет, подожди, пожалуйста, пока я поем и лягу спать. — Ч-Чонгук. У тебя что...шизофрения? — Нет-нет. Совсем нет. Мне просто одиноко. — Просто одиноко? Чонгук, что ты скрываешь? — Ничего. — Чонгук, когда людям одиноко, они себя так не ведут. — А тебе по чём знать? — Знаешь, как мне приходится скучать по Хосоку? По его поцелуям и нежным прикосновениям? — На каждого одиночество действует по разному. — Так, а ну идём. — Чимин схватил Чонгука за руку и потащил из квартиры, прихватив куртку того. — Куда ты меня ведёшь? — Узнаешь.

***

      Чимин привёл Чонгука к клинике. — Эй, что ты делаешь? Я здоров! — Чонгук, не пойми меня неправильно, я просто за тебя волнуюсь. — Нечего за меня волноваться! — Ой, всё. Чем меньше ты будешь выпендриваться, тем скорее мы закончим. Если врач скажет, что ты в порядке, то мы пойдём домой. Если ты в порядке, он так и скажет, он врать не будет. Парни пошли к психологу, благо очередь была совсем небольшая. — Что вас беспокоит? — Вы знаете, ещё пару недель назад он был очень смелым и даже грубияном. Но за этот короткий срок он стал очень зажатым и пугливым. Он всё время что-то скрывает. Ведёт себя очень странно и отрицает это. — Я нормально себя веду! — Не огрызайся. Что с ним, доктор? — Нам нужно побеседовать наедине. Чимин кивнул и вышел. — Не оставляй меня одного! — Чонгук хотел встать. — Присядьте, пожалуйста. Он вздохнул и сел обратно. Сзади он услышал такой знакомый голос. — Не бойся, я с тобой. Чонгук нервно обернулся, но никого не увидел. — Что с Вами? — Ничего. — от голоса ангела Чонгуку стало спокойней, но всего на чуть-чуть.

***

      Психолог что-то долго обсуждал с Чонгуком, пока Чимин уже не знал, куда деться, сидя в коридоре. Наконец, они выходят из кабинета. Пак сразу подскакивает со скамейки. — Ну, что с ним? — Плохое окружение. Люди, которые не дают ему раскрыться и которые постоянно его ущемляют. Ему нужно подобрать правильную компанию. — Но... Он общается всего с тремя людьми... Я, Хосок и... Тэхён! Да, он стал таким, когда появился Тэхён! — Он тут вообще не при чём! — Ну да, ну да. — Проверьте этого Тэхёна и постарайтесь быть рядом и подавать пример этому юноше. Ему нужно снова открыться. — Спасибо, до свидания! Парни вышли из больницы. — Я здоров, а Тэхён никак на меня не влияет. — Ну да, ну да. — Да что ты нудакаешь?! — Спокойно, Чонгук. Научись сдерживать гнев. Проверим этого твоего Тэхёна и дело с концами. А сейчас ты соберёшь вещи и действительно ко мне переедешь. — Хорошо, Чимин.

***

      Чонгук сделал так, как сказал младший, и вот они уже у Пака дома. — Устраивайся здесь. — Но, Чимин, это твоя комната. — Ничего. Со мной поживёшь. А спать я пока на диване буду. — Но... — Но-но. Не спорь со мной. — Пак вышел из комнаты, а Чонгук принялся разбирать вещи. — Он ведь наверняка пошёл рассказывать всю ситуацию своей маме. Ведь разрешение может дать только она. Интересно, а что он ей скажет? Что я псих? — Чонгуку стало интересно, и он подошёл к комнате мамы Чимина, подслушивая. — ...Совсем старушку не жалеешь. Мне нужно в тишине и спокойствии жить, а ты друзей своих водишь в дом. — Но мам! У него небольшое психическое отклонение, ему нужна помощь! — Психическое отклонение? — Да... Услышав достаточно для себя, Чонгук вернулся в комнату. — А ты знаешь, что подслушивать нехорошо? Чон обернулся и увидел Намджуна. — Ну а что он бред несёт? Я полностью здоров. — Я тоже заметил, что ты стал странно себя вести. — Я боюсь, тебе ясно?! — Что ты кричишь?.. — Да сколько раз мне одно и то же повторять?! Намджун испарился. — Что случилось, Гук~и?! Почему ты кричишь? — Чимин очень быстро влетел в комнату. — Я не кричал, тебе послышалось. — Вот только не отмазывайся, я всё прекрасно услышал, также как и моя мама. Не пугай её, она уже слаба. Почему ты кричал? Чего ты боишься? С кем ты разговаривал? — Ни с кем. — Чонгук, у тебя точно нет шизофрении? — Ты теперь даже врачу не веришь? — Ну так почему ты так себя ведёшь? Крыша поехала? — Отстань. — Да почему ты такой? — Какой? — Ты был другим. Совсем другим. Ты никогда нам не грубил, ты всегда был холоден к остальным и ничего не боялся. Что с тобой случилось? — Да сколько можно?! Отвали! Я такой, какой я есть! — Не кричи, Чонгук, моей маме тяжело. Ей нельзя нервничать. — Так рот закрой свой. — Прекрати хамить мне. Вот больше со своим Тэхёнушкой ты не увидишься. Он на тебя плохо влияет. — Больно надо. — Так, да? — Чимин отобрал у Чонгука телефон и положил себе в карман. — Верни! — Я буду проверять каждого человека, с которым ты общаешься. Старший фыркнул и лёг спать, отвернувшись к стене. — И не дуйся на меня. Ты прекрасно знаешь, что я не желаю тебе зла. — Отвали. — Вот завтра ты придёшь в норму, и мы поговорим нормально. — Чимин вышел из комнаты, тихо закрыв за собой двери.

***

— Чонгук~а. Ммм, Чонгук~и. Просыпайся, утро уже. — А? — Чонгук повернулся к Чимину. Он был весь завёрнут в тёплое одеяло. Вид у него был ужасный. Пак обеспокоенно уставился на его лицо. — Твои щёчки горят. — Чимин приложил тыльную сторону ладони Чонгуку ко лбу. — Да у тебя температура! — Нет-нет, ничего, я пойду. — старший сел, свесив ноги с кровати. Он по-прежнему был завёрнут в одеяло, но ноги высунул. — Да у тебя же кожа бледная! Останешься дома. Только вот с кем? В дверь позвонили. — Сейчас! — Пак подпрыгнул и побежал открывать. — Ой, ой-ой. Стойте, постойте, Вы кто? Чонгук слышал, как они говорили. — Да остановитесь, это моя квартира. — Я пришёл к Чонгуку. Услышав голос Юнги, Чон сразу побежал к нему всё ещё в одеяле. Он набросился на старшего с объятиями. — Мин Юнги-и! Ангел сразу обнял Чонгука, сминая в руках одеяло. Оба парня радостно улыбались. — Сосиска моя. Из теста вылазь. — Он болеет. — Я знаю. — От-ткуда? — Я вижу. Идём, Гук~и. — Нет, стойте. Кто Вы? Я не могу... — Ты можешь мне его доверить, психолог сказал проверить только парня по имени Тэхён, а я не он, как ты заметил. — Стоп, стоп, откуда Вы?.. — Неважно. Просто знаю. — Я всё равно должен проверять каждого, с кем Чонгук связывается. — И как ты меня проверишь? Ты опаздываешь вообще-то. — Да как Вы?.. — Всё, успокойся. Без лишних вопросов. — Я не доверю Вам Чонгука, не узнав Вас. — Ну и что же ты будешь делать? — Ну я... — Чимин, не глупи. — Откуда Вы знаете моё имя? — Давай без вопросов. — Да кто Вы такой? — Пак попытался отвести от Юнги Чонгука, схватив за руку, но Мин держал его не менее крепко. — Не надо тянуть, мне больно! — Отпустите Гук~а! — Да что ж ты. — ангел подошёл к Чимину почти вплотную. — Пак Чимин, восемнадцать лет. Закрой свой прелестный ротик и топай в университет, пока не опоздал. О Чонгуке я позабочусь. — Мам! Юнги поднял лицо Чимина на себя, так как тот в смущении его опустил. — Да, сынок? — Просмотри, чтобы этот господин ничего не сделал с Чонгуком! — Хорошо, милый! — О, ты всё ещё не доверяешь? Мин ухмыльнулся, приложив ладонь к щеке Пака. Чимин повёл глаза в её сторону. — Не трогайте меня. — Иди давай. Чимин быстро собрался и покинул квартиру. Юнги поднял Чонгука на руки и уложил в постель. — Тебе нужен горячий чай. — Не хочу. — Тебя никто не спрашивает. — Мин Юнги! Хватит меня запугивать... — по носу и щеке Чонгука стали стекать слёзы, ведь он лежал на животе, опустив лицо на подушку. — А-ах, ну не надо. Не надо мне твоих соплей, я не хочу, чтобы ты болел. Тебе нужно вы... — Хей, мистер! Юнги обернулся. — Я сейчас приду. Не делай глупостей. — Мин пошёл на зов матери Чимина. Они очень долго о чём-то разговаривали, а Чонгук размышлял, в основном о Тэхёне. — Чёрт, и почему я о нём думаю? Типа...скучаю, что ли? Нет, бред какой-то. Вот сейчас приду, а он кинется на меня и изнасилует. Ну уж нет. — Чонгук закрыл глаза, пытаясь уснуть. — М-мх. — он перевернулся на другой бок. — Да что ж такое? Проваливай. Свали из моей головы. Что ты там засел, а? Я опять разговариваю с самим собой... — Чонгук снова затих. — Да не, не могу так. С ним всё в порядке? Он выглядел таким измученным и беспомощным, а Мин Юнги... Жестоким... Всего одним глазком гляну. — Чонгук тихо встал и собрал какие-то вещи. Он всё делал беззвучно, но когда выходил из квартиры, не получилось тихо открыть и закрыть дверь, поэтому ангел услышал его уход. — А ну стой! — Юнги побежал за ним. Испугавшись, Чонгук начал очень быстро убегать. — Нет-нет-нет, он не должен поймать! — Чон бежал, что есть сил, уже оторвавшись от Мина, но только он собирался подрасслабиться, тут же врезался в ангела. Тот сразу крепко схватил его за плечи. — Ты не помнишь, что происходит, когда ты бежишь? Ты дурак? Куда собрался? И почему без меня?! — Не кричите, пожалуйста! Я всё объясню. Всё, что Вы хотите, только не ругайте! — Ты просто жалкий людишка, который не слушается! Идиот! — Умоляю, простите. Простите, простите... — Закрой свой рот. Марш домой. Марш. Я не могу ничего сделать, но ты меня бесишь ужасно! Ты специально это делаешь?! Как же мне хочется выматериться на тебя, но мне нельзя. Нельзя, понимаешь?! Чонгук уже давно захлёбывался слезами. — Пожалуйста, простите... — Замолчи. Замолчи, идиот. Ты больше никогда не откроешь рот без моего разрешения, тебе ясно? — Но Мин Юнги... — Рот закрой! Чонгук испуганно сделал пару шагов назад. Ангел устало вздохнул, запрокинув голову назад. — Ты и вправду очень тупой. Младший со страхом в глазах смотрел на Юнги. — Иди сюда. Чонгук не сдвинулся с места. — Я сказал, сюда подойди. Он медленно подошёл к Мину, и тот его обнял, прижав его лицо к своей груди. — Никогда больше меня не выводи. Ты меня понял? — Чонгук быстро закивал головой, подняв заплаканный взгляд на Юнги. — Пошёл домой. Я тебя за ручку вести не собираюсь. Чонгук быстрым шагом направился к дому Чимина. Ангел молча следовал за ним. После проишествия Чонгук попил горячий чай и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.