ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      Штаны Чонгука тут же оказываются на полу. — Нет, прекрати! Что ты делаешь? Демон молчал, стягивая с Чонгука и куртку, и футболку под ней, после чего начал водить по телу младшего руками, иногда пощипывая. — Да что ты делаешь?! — Чонгук пытается вырваться, но бесполезно. Тэхён снимает свою куртку и возвращается к телу младшего. Он приближает лицо к Гуку, шепча на ухо. — Не волнуйся, детка, я буду нежен~. От тихого шёпота, опаляющего покрасневшее ушко горячим дыханием, у Чонгука пробегаются мурашки, и ноги подкашиваются. — Нет, прошу... — Чонгука заставляет замолчать настойчивый поцелуй в шею. Демон подцепляет тонкими длинными пальцами резинку боксёров младшего и медленно стягивает их вниз. — Нет, остановись! Я прошу, остановись! — Чонгук открывает рот в немом стоне, когда чувствует, что в нём оказался палец. Тэхён начинает двигать им внутри Чонгука. — Нет, нет! Больно, больно, ах! Вытащи! Вытащи его, ай! Ай! Больно... — Чонгук начинает плакать, впиваясь в стол пальцами, пытаясь найти хоть какую-то опору. — Ай! Ну больно, прекрати! — Чонгук чувствует поцелуй в скулу. — Потерпи, скоро станет приятно. — Нет, ай! Хватит! Когда один палец свободно двигался в трясущемся теле младшего, демон добавил второй. Чонгук начал кричать, сильнее расплакавшись. — Ты не, ай! Не понимаешь, что мне, ай! Мне больно!? Ай! Тэхён начинает целовать спину Чонгука, пытаясь отвлечь от боли. — Да высунь! Высунь их! — Потерпи. Совсем чуть-чуть потерпи. — Не хочу я терпеть! А-ай! Не могу, вытащи! Демон цокает и раньше времени добавляет третий палец. — Да хватит! А-а-а! Мне же больно! — Чонгук виляет задницей, пытаясь соскользнуть с неприятных пальцев внутри, но Тэхён хватает его за ягодицу свободной рукой. — Расслабься, иначе будет больнее. — Прекрати! Остановись! Когда три пальца начинают двигаться внутри свободно, Тэхён вытаскивает их, продолжая придерживать Чонгука за зад. — Сейчас будет немного больно, но ты просто потерпи. — Нет, нет! — Чонгук начинает дёргаться. — Успокойся, это не страшно. — В жопу себе засунь это «не страшно»! — Сейчас по губам получишь. У младшего давно по щекам реками сбегают слёзы. Тэхён снимает свою футболку, после чего и штаны с боксёрами. Он надавливает рукой Чонгуку на спину, крепче прижимая к столу. — Нет, хватит! Остановись! — при сильном выдохе Чонгуку удалось втянуть живот и выскользнуть из хватки демона. Не думая, он побежал наверх на второй этаж, однако в скором времени оказался прижатым к стене. — Я хотел с тобой по хорошему. Хотел быть нежным, но ты напросился. — Нет, пожалуйста! — Чонгук закрывается руками, зажмуривая глаза, и слышит грохот. Он смотрит на демона, лежащего на полу, и поднимает взгляд. — Юнги! — Чонгук снова разревелся и бросился на ангела с объятиями. Мин крепко прижал его к себе. — Не бойся. Не бойся, я с тобой. — Юнги отодвигает младшего и пинает Тэхёна в живот, пока тот пытался встать. Демону удаётся подняться на ноги. Чонгук наконец в полной мере может рассмотреть его тело и осознать, что с последнего раза, когда он видел его обнажённым, Тэхён сбросил пару килограмм и выглядит сейчас почти как щепка. Такой тощий, весь в ранах. Чонгуку становится его жаль. Демон со страхом в глазах смотрит на Юнги, который уже замахивается лезвием, отчего тот заметно сжимается, но не отрывает взгляд. Когда ангел уже направил оружие в Тэхёна, Чонгук загораживает его собой. — Нет! Не надо, просто отпусти! — Чонгук, что ты творишь?! Отойди! — Ему итак ужасно больно! Давай хотя бы на равных. Он ведь сражался с вами тремя один! — Ты его защищаешь сейчас?! — Юнги, прошу. Мин отодвигает младшего и вонзает лезвие демону во второе бедро, отчего тот громко вскрикивает, опираясь на стену руками и опустив лицо. — Жалкое отродье! — Юнги собирается нанести следующий удар. — Прошу, пощади. — демон падает перед ним на колени, поднимая жалкий взгляд. — Не надо больше, умоляю. Я больше к нему не притронусь. Не приближусь, обещаю. Чонгуку было страшно наблюдать за тем, как Тэхёну приходится на такое пойти просто потому, что Юнги причиняет ему невыносимую боль. — Я тебе не верю! — Мин снова замахивается. Демон плачет. По его щекам побежали слёзы. — Прошу... Не надо... Честно, поверь мне. Я больше не подойду к нему, до истечения контракта не подойду. Юнги глубоко вздыхает, закрыв глаза. Он опускает оружие, и то испаряется, так же, как и крылья. — Хорошо. — ангел поднимает Чонгука на руки и спускается на первый этаж, оставляя Тэхёна плакать в одиночестве и дрожать от холода и страха. Юнги одевает младшего и снова берёт на руки, неся домой. — Что он сделал? — В смысле? — Пока меня не было, что он успел сделать? — Пальцы. — Что «пальцы»? — Всунул в меня пальцы. — Господи... — Юнги отвернул лицо в сторону, шепча. Мин вернул взгляд на Чонгука. — Больно? — Очень. — Ну, теперь не бойся, я рядом. — ангел переводит Чонгука из горизонтального положения в вертикальное, отчего младшему приходится обхватить его талию ногами. — Что ты делаешь? — Не ты, а Вы. Мне так удобней. — С каких пор? Юнги прижал его к себе на столько сильно, насколько это возможно. — С таких, что я хочу защищать твоё хрупкое тельце и всегда находиться максимально близко. Чонгук уткнулся лицом ангелу в грудь. — С таких, что я хочу прижимать твоё хрупкое тельце к себе и никогда не отпускать. Потому что по моей вине ты столького натерпелся. Я должен был следить за тобой. Но теперь я рядом. Чонгук начал пытаться засунуть руки в карманы, но тогда бы он упал. — Холодно? Младший молча покивал головой. — Просунь руки в ворот моей куртки. Чонгук сделал так, как сказал ангел, и сразу почувствовал тепло чужого тела. — Тебе так удобно? — Вполне. Главное, чтобы тебе удобно было. — Мин Юнги. — М? — Мин Юнги-и... — Да, Гук~и? — Люблю Вас, как папу. — Чонгук смущённо улыбнулся, снова спрятав лицо ангелу в грудь. Старший в свою очередь покрылся лёгким румянцем, не зная, что сказать. — Вы мне как отец. Рядом с Вами я чувствую себя беззащитным ребёнком. Юнги погладил мягкие волосы Чонгука одной рукой, а тот что-то довольно промычал. — Да, я тоже вижу тебя как не самостоятельного ребёнка. Поэтому мне хочется тебя защитить. — Спасибо, Мин Юнги. Спасибо, что Вы есть.

***

      Парни пришли домой и Мин опустил Чонгука на пол на кухне. Он поставил еду на стол. Младший хотел сесть, но Юнги его опередил и посадил себе на колени. — Мин... — Тише. Тебе больно будет сидеть. У меня, правда, тощие ноги и не особо смягчают сиденье, но... — Нет, они классные, такие мягкие, всё хорошо. — Чонгук принялся кушать. Ангел не знал, куда деть руки, поэтому положил их младшему на талию. Тот принял это за должное, поэтому не обратил внимания.

***

      Вот и утро следующего дня. Сегодня в универ. Чонгук и Хосок собираются и идут вместе. Ангелов не видно, но те знают, что они с ними. Джин уже реабилитировался, поэтому это был последний день, когда Хо жил у Чонгука. — Привет, Чимка! — Привет. — Привет, ребята. Ну как вам жилось вместе? — Круто. — Если честно, то я даже буду скучать по Хосоку. — Да ладно, вас же не на всю жизнь разлучают. И вообще, я могу спокойно тебе ревновать. Мой Хося. Мой котик. — Чимин обнял старшего со спины и прижал к себе, посматривая на Гука. — Спокойно, я не претендую на Хо, твой, так твой, всё хорошо. — А может я сам буду решать, чей я? Парни посмеялись, немного поговорили и пошли на пару. Занятия для парней длились вечность, так как они уже успели отвыкнуть за две недели. Вот ребята уже стоят на крыльце и прощаются. Чонгук обнимает Хосока. — Я буду скучать! Старший смеётся и хлопает его по спине. — Да ладно тебе, отвыкнешь быстро и всё. — Ладно, пока, ребят. Парни друг другу помахали и разошлись. Сегодня у Чонгука первый день на секции тхэквондо. Он переодевается дома, пока Юнги нет, и идёт к нужному зданию. Чонгук стоит перед входом в раздевалку. — Выдох-вдох, Чонгук, всё в порядке. — он неуверенно входит внутрь. Людей много, и на него никто не обращает внимания. Чон одевается в форму и выходит в зал. Пока занятие не началось, многие ребята разминаются. Уровень у каждого разный, что показывают цвета поясов. Новичков там много, но Чонгук всё равно чувствует себя неуверенно. К нему подходят какие-то парни. Один из них тыкает Чону в плечо, призывая обернуться. Чонгук оборачивается. — Ну привет, хлюпик. — Сопляк, ты что здесь забыл? Хочешь, чтобы на твоём миловидном личике расцвели синяки и застыла кровь? — Я ничего вам не сделал... — Чонгук опустил лицо, пряча взгляд. — Чего вы хотите? — Чтобы здесь не было таких маникенов, как ты. — парень ткнул Чонгуку в грудь, отчего тот отклонился назад, но почти сразу выпрямился, подняв взгляд на парня, который был всяко выше него. — Давайте покажем, что его ждёт, если он не уберёт отсюда свой зад. — Давай я покажу тебе, что случится с тобой после этого. Чонгук услышал знакомый голос, который явно не принадлежал ни ангелу, ни демону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.