ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Перед ним стоял Тэхён. Тот самый, которого он и хотел увидеть. Но, всё же, такой другой. Одежда на нём висела, тень просвечивала его тощий силуэт. Его волосы стали пепельными, поседели. Глаза стали бледно-голубыми, потеряли свой пигмент. Также побледнела и кожа. Он стал совсем белый, как будто фарфоровый. Взгляд уже не мог выражать эмоций. Он стоял немного скрючевшись, так как его слабое сейчас тельце его не держало. Чонгук думал, что все раны демона должны были уже зажить, но только большой шрам продолжал красоваться на лице и ключицах Тэхёна. На впалой щеке он кровоточил, отчего кровь маленькими капельками стекала вниз по подбородку. Демона начало немного трясти. Он пытался выдавить из себя злость, но не мог. — Тэхён, что с тобой случилось? — Я сказал, проваливай. Ты не слышишь? А, я знаю, ты хочешь, чтобы твой ангел пришёл и снова начал измываться надо мной, поэтому пришёл. Ты ведь этого хочешь? Этого?! — крик вышел сдавленным, и демон прокашлялся после. — Уходи, мне не нужны проблемы. — Нет, Тэ, нет. Совсем не за этим я пришёл. — Мне плевать, зачем ты пришёл! Если ангел узнает, то больно будет мне, ты понимаешь?! Ты меня понимаешь?! — Он не узнает, честно. — Да когда тебе удавалось что-то скрыть от него? — Один секрет я до сих пор храню. Но он и от тебя секрет. — Свали отсюда, пока не поздно. Он ведь узнает, он всё узнает! За что ты так?! Мне уже гарантированно влетит! — демон закрыл лицо руками и отвернулся от Чонгука, пройдя чуть вперёд, подальше от него. — Но ты ведь не притронулся ко мне. И не приближался. Я сам к тебе подошёл. Давай в тайне видеться. Я не знаю почему, но я по тебе скучаю. Наверное, потому, что ты можешь быть нежным. — Заткнись. Тебе что, было приятно тогда?! В тот день, тебе было приятно?! Тебе нравилось, когда я трахал тебя пальцами?! — Нет, но ты же не будешь больше так делать? Я тебе доверяю. — Я могу очень жёстко тебя оттрахать, если ты сейчас же не унесёшь отсюда свой зад! — Я тебе не верю. — Чонгук подошёл к Тэхёну сзади. — Ты грустишь? Улыбнись. — младший прижался к нему со спины, сжимая в крепких объятьях. Демон втянул итак до жути впалый живот. — Ну чего ты? — Чонгука это позабавило, и он улыбнулся. — У меня такое чувство, что я обнимаю ножку стола, а не тебя. Почему ты такой худой? Тэхён молчал. — Тэхё-ё-ён. Ну ответь. Ну почему? Разве демонам нужно питаться? Старший спустил с себя руки Чонгука и снова сделал шаг вперёд. — Нужно, Чонгук, нужно. Но не едой. Младший повернул опустившего лицо Тэхёна на себя, подняв его за подбородок. — Твой шрам, он... — Перестал кровоточить, я знаю. Всё, иди отсюда. — Подожди... Когда Намджун пронзил твоё бедро, ты...приложил к нему мою руку, и кровь остановилась... Теперь шрам...я обнял тебя, и... — Проваливай. — Я понял! Чтобы набираться энергии, тебе нужна забота! Забота и нежность. Поэтому ты заключаешь контракты? — Проваливай. — Ну хватит, бука. — Чонгук чмокнул Тэхёна в щёчку, отчего шрам на ключицах затянулся и исчез. Теперь он был только до шеи. Демон оттолкнул младшего. — Я сказал тебе проваливать! Что из моих слов тебе не ясно?! — Ну что ты? — Чонгук усмехнулся и сел на стол. — Свали. Отсюда. — Не-а. — Прекрати эту игру, я не шучу. — Я тоже не шучу. Я хочу побыть с тобой. Тэхён громко вздохнул и подошёл к Чонгуку. — Слушай ты, жалкое отродье. Отойди от него! Демон сразу попятился назад, быстро прижавшись к стене. — М-Мин Юнги? Что Вы здесь делаете? Вы следили за мной? — Не следил. Но почувствовал, что что-то не так. И не ошибся. — ангел стал быстро приближаться к Тэхёну. — Нет-нет. Нет, пожалуйста! Я не виноват, я тут не при чём! — демон выглядел жутко напуганным. — Кому ты лжёшь, сука?! — Юнги подошёл к Тэхёну почти вплотную и уже достал оружие. — Н-нет, я прошу... — по щекам демона покатились слёзы. Он опустил взгляд в пол. — Юнги, нет! Это я пришёл! Я сам! — Он тебя снова запугал? Подлый лжец! Ты нарушил своё обещание! — Я не подходил к нему! Я не трогал! Я не лгу! Прошу, пощади! Я правда не причастен! Чонгук загородил Тэхёна собой. — Не трожь! Не трогай его! Я сам пришёл! — Даже если так, почему ты его защищаешь?! — Будь честен! Ты же ангел! Даже в демоне больше чести, чем в тебе! Он никогда мне не врал и тебе не соврёт! Ясно тебе?! Юнги отшвырнул Чонгука в сторону и хотел нанести удар по Тэхёну, но тот схватил его за руки, сжавшись и чуть не съехав по стене вниз. — Н-не-ет. Нет, не надо. Умоляю... Мин нервно выдернул руки. — Тварь. — он лишь пнул демона, отчего тот свалился на пол. — Чонгук, вставай и пошёл. Ты без присмотра больше никогда и никуда не сунешься. Я тебе верил. Я тебя отпустил. Пошёл домой. Чон быстро встал, опираясь о стену рукой. Он направился к выходу. — Больше к нему не приближайся. И не смей что-то вякать, что ты не при чём. — Я не буду. Честно, не буду. Юнги фыркнул и, грубо ударив Тэхёна в живот, пошёл за Чонгуком. У демона изо рта потекла струйка крови. Он скатился по стене, обнимая себя и прижимая к себе колени.

***

      Чонгук и Юнги проходили мимо парка. Мин немного отставал от младшего, идущего довольно быстрым шагом, но скоро его нагнал. — Почему хромаешь? — Догадайся с трёх раз. — Чонгук, не язви. Скажи нормально. — То есть тебе даже плевать, да? — Да о чём ты? Не тяни кота за хвост. — Настолько плевать, что даже не заметил. Не подходи ко мне больше. — Чонгук снова прибавил шагу. — Да стой ты. Что? Что случилось? Чон перешёл на бег. Юнги быстро догнал его и поднял на руки. — Что ты делаешь..? Чонгук лишь отвернул лицо. — Ты... — ангел не успел договорить, как получил плевок в лицо. — Чонгук, ты... Что ты делаешь? — Видеть тебя не хочу больше. — Да что ты... А... А... — Юнги внезапно осенило. — Прости, Гук~и, я не хотел швырять тебя, я просто был зол на это отродье. Сильно болит? Больно? Чонгук молчал, обиженно дуя губы. — Ну всё, Чонгук, ты напросился. — Мин положил младшего на скамейку и сел тому на бёдра, оголяя живот. — Что ты з... Ангел начинает щекотать Чонгука, отчего тот заливается громким смехом и начинает брыкаться. — Нет, нет, ну что ты делаешь? Что делаешь? Прекрати! Оба парня смеялись. Юнги иногда переходил Чонгуку на шею, где щекотка ощущалась в разы сильнее. — Не-ет, Мин Юнги... Ангел убрал от него руки и немного отодвинулся, продолжая смеяться. Чонгук сел и свесил ноги, придвинувшись к старшему. — Слушай, Чонгук. — Да, Мин Юнги? Ангел отвернул лицо. — Закормлю. И хоть ты будешь весить за восемьдесят, продолжу кормить, пока не научишься кушать. — Мин Юнги, я кушаю. — Сколько? По две половинки порции в день? — По три порции в день, Мин Юнги. — Значит, ешь пять. — Не хочу. — Кто тебя спрашивает? Если дело касается твоей безопасности, я главный, ясно? — Я не буду столько есть. — Ещё раз. Ясно? — Ясно... — Отлично. Сейчас же идём в кафе, ты хорошо, Чонгук, очень хорошо кушаешь, и мы идём домой. — Мин Юнги, я... Ангел, не дожидаясь дальнейших слов, закидывает Чонгука себе на плечо и тащит в неизвестном направлении, шлёпнув по заднице. А младший даже не сопротивляется. Ему приятно получать столько внимания в свою сторону. Он просто свесил конечности вниз, довольно лыбясь самому себе. — Ми-ин Юнги, Вы сейчас похожи на извращенца... — Чонгук получает ещё шлепок и снова заливается смехом. Ангел неаккуратно хватается за бедро младшего, отчего нога того вздрагивает, а смех сразу прекращается. Юнги останавливается и гладит ляшку Чонгука. — Больно? Я не хотел. — Всё в порядке, Мин Юнги. — младший снова игриво улыбнулся, одарив улыбкой ангела, что обернулся через плечо, чтобы оценить состояние Чонгука. Удостоверившись, что с тем всё в порядке, он продолжает путь. Чон лишь спокойно висит на плече у старшего, как маленький котик. Юнги донёс малыша Гук~и до самого сидения ресторана и аккуратно посадил, после чего сразу оглядел оценивающим взглядом. — Да-да, папочка, я в порядке. — Чонгук тихо посмеялся, а Мин одарил его недовольным взглядом и сел напротив. — Ещё раз так скажешь, получишь по губам. — Я понял, папочка. Ангел фыркнул и слегка швырнул меню в направлении младшего. — Выбирай, что будешь. И как минимум три блюда. Не выберешь сам, за тебя выберу я, и я не могу отвечать за то, что тебе понравится. — Мин Юнги, полегче. Не давите на меня. — Чонгук уткнулся в названия блюд. Он как и в тот далёкий раз долго не мог выбрать и иногда поглядывал на ангела. На лице того не было никакой злости, никакого недовольства, но всё же младший решил поторопиться. Поняв, что сам он не в силах выбрать блюда, он протягивается над столом ближе к ангелу, тот сразу фокусирует на нём не понимающий взгляд. Чонгук слегка улыбается. — Мин Юнги, помогите мне выбрать. Старший опускает взгляд в книжку, затем возвращает его на лицо Чонгука. — Слезь со стола, сядь нормально. Младший тихо посмеялся и плюхнулся обратно. — Вот на этой странице хорошие блюда. — Мин Юнги-и, я не вижу. — Я сказал тебе сесть нормально. — Я нормально сижу. — Так, всё, сюда иди. — Куда «сюда»? — Ко мне подойди. Чонгук лениво поднялся с диванчика и медленно подошёл к ангелу. Старший рывком усадил его к себе на колени. Чонгук сразу стал вырываться, но бесполезно. — М-Мин Юнги, м-мы в ресторане... — Знай, как себя вести. — ангел пальцами повернул лицо Чонгука к меню, крепко сжимая подбородок, так как тот сопротивлялся. — Ну отпустите, пожалуйста. — Сейчас сделаем заказ, и отпущу. Смотри в меню, туда смотри, прекрати отворачиваться. — Отпустите хотя бы лицо. — Не спорь со мной. Смотри в меню. Чонгук остановился и смотрел в книжку. Ангел продолжал сжимать его подбородок. С горем пополам они смогли заказать еду, и Юнги отпустил Чонгука на его место. Им принесли заказ, и младший принялся быстро кушать, чтобы как можно скорее отсюда уйти. — Остановись. Чонгук. Посмотри на меня. Чон поднял лицо, обратив внимание на ангела. — Нельзя есть так быстро. Медленней ешь, иначе тебе же хуже будет. Чонгук продолжил уплетать, не обращая должного внимания на слова старшего. — Я тебе что сейчас сказал? Почему ты меня не слушаешь? Хватит, Чонгук. — Юнги отобрал тарелку с едой, после неё и остальные. Младший молчал и не смотрел на него. — Посмотри на меня. Чонгук поднял взгляд. — Я в ответе за тебя и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Пойми, нельзя так быстро есть, ну нельзя, тебе плохо будет. — Мин вернул тому тарелку, но тот лишь отвернулся. — Чонгук, хватит дуться, хватит. Ты опять начинаешь, что я тебе сделал в этот раз? Что не так? — Вы просто не созданы для нормальных отношений со мной, Вы созданы для того, чтобы бесить меня. — Малое дитя... — Юнги поднялся с места и снова закинул Чонгука себе на плечо. Младший даже не сопротивлялся. Ангел вынес его на улицу. — Я отнесу тебя домой и уйду. Ты спокойной поешь, хорошо? — Хорошо, Мин Юнги.

***

      Старший отнёс Чонгука домой и оставил есть еду из ресторана под присмотром Чимина и пришедшего в гости Хосока. — Бли-ин, Чонгук~а. Вы не могли гулять подольше? — А что такое, Чиминка? — Гук сразу оживился и хитро улыбнулся. — Ну... Мы с Хосоком хотели посмотреть мелодраму, ты ведь их не любишь... — Ну да, ну да, Чимин... Я знаю, что вы там задумали. Пак сразу залился краской. Чонгук посмеялся и похлопал младшего по бедру. — Так, лапки от Чимы убрал. — Хосок вызывающе, но с улыбкой кивнул в сторону Чонгука. Тот поднял согнутые в локтях руки. — Спокойно, всё хорошо, я на него не претендую, он полностью твой. Парни посмеялись. — Едой поделишься? Выглядит жутко вкусно. — Я бы с радостью, но не хочу потом выслушивать часовые лекции о своём здоровьи и питании, а потом наедаться до отвала не по своей воле. — Ого... — Ага. — Ну, давай мы обменяемся. Мы тебе еду Чимина, а ты нам свою? — Мне нужно спросить у Мин Юнги. — Чонгук уже хотел встать, чтобы призвать ангела, но чьи-то руки посадили его обратно. Он сразу обернулся. — М-Мин Й-Юнги? Сколько Вы здесь стоите? — Достаточно. Хочешь, обменяйся, но только не на вредную пищу. — Эм... Юнги? Как ты здесь оказался? Дверь закрыта... — Неважно, я открыл, я умею. — ангел вышел с кухни, а Хосок и Чонгук переглянулись. — Что вы так смотрите друг на друга? — Что? Ничего. Просто посмотрели. — старшие пытались не выдать секрет ангелов и демонов своему другу. — Ну всё, Хосок, нам с Чонгуком нужно будет идти скоро, не отвлекай нас. Парни обменялись едой, весело побеседовали за обедом и уже выходили из дома. — Чимин, ты так и не сказал, куда вы с Чонгуком всё время уходите? — Гулять, Хосок, гулять. — А почему меня с собой не берёте? — Не всё время же нам с тобой быть. — Я сейчас ревновать буду. — Тебе незачем ревновать, мы просто гуляем, ему нужно расслабляться. — Ладно, как знаешь. — Хосок оставил парней наедине. Пак повернулся к Чонгуку. — Напомни ещё раз, зачем мы скрываем то, что ты занимаешься тхэквондо? — Не хочу, чтобы об этом кто-либо знал. — А что в этом такого? — Ничего, идём. — Чонгук потянул младшего за собой за рукав. Позанимавшись, парни вернулись домой. — Слушай, а Юнги об этом знает? — Не знает. — Как это? — Вот так. Не хочу, чтобы он знал. Он меня убьёт за такое. — Да кто он тебе такой? — Он мой друг. — Друзья не убивают, особенно за такое. — А он убьёт. — Мда. Пока Чимин ходил в ванную, Чонгук достал из-под матраца календарь. Он тихо сматерился себе под нос. — 308... — Что «308»? — Пак вошёл в комнату в халате, вытирая мокрые волосы полотенцем. — Ничего. — Чонгук положил календарь на кровать и сел на него, так как не успел бы его спрятать. — Чего так испугался? — Чимин посмеялся. — Я не испугался, тебе кажется. — Ну-ну. — через пару минут Пак ушёл обратно, прихватив с собой одежду. Чонгук сразу запрятал календарь под матрац. — Эм... Гук~и... — Что такое? — Чонгук обернулся. — Твои штаны... На попе в крови... — А? — Чонгука осенило, и он встал перед зеркалом спиной, выглядывая через плечо. — Это ничего, я сам постираю. — Чонгук взял чистую одежду и убежал в ванную. Пак даже не успел ничего сказать. — Блин... Забыл, что на календаре кровь... — Чонгук бубнил себе под нос, стоя на коленях и стирая штаны руками. Закончив, он повесил их сушиться и переоделся. Когда он собрался выходить из ванной, он заметил, что дверь открыта. — Чимин..? Это ты? — он прошёл дальше и столкнулся с Паком. — Ты следил за мной? — Хотел убедиться. Что у тебя за татуировка из числа, которое постоянно меняется? Причём не абы как, а по порядку. — Просто считаю дни до конца года, я дал себе обещание кое-что сделать за год, вот и считаю дни. — А в комнате ты куда смотрел? — Я? А, в телефон в селфикамеру... — Ясно... Иди ужинать и спать. — Хорошо. — Чонгук быстро подорвался с места под подозрительный взгляд младшего, который явно о чём-то задумался, что не к добру.

***

      Сегодня воскресенье, поэтому Чонгук встаёт в обед. Рядом с ним на его кровати сидит Юнги. — Ты уже здесь? — Я сказал, что больше не оставлю тебя без присмотра, а Намджуна, как ты видишь, пока нет. — Я хотел сегодня погулять. — Ты меня слушаешь вообще? Гулять ты будешь только в сопровождении меня или Намджуна, тебе ясно? — Ясно, Мин Юнги, ясно. И где же Ким Намджун? — А, то есть я тебе не нужен, да? — Я такого не говорил. Я хочу отдохнуть от Вас. Вы мне нравитесь, да, но от любого нужно отдыхать, а Вы всё время рядом, я устал, поэтому мы снова ссоримся. — Хорошая отмазка. Ты думаешь, я не знаю, чего ты хочешь? Чонгук напряжённо посмотрел Юнги на лицо. — Ты хочешь ускользнуть от Намджуна, когда он будет тебя провожать, и прибежать к своему демону, как собачка. Пойми, он тебя использует. Ты не помнишь тот случай? Тебе мало? Он тебя заманивает. Деньгами, развлечениями, нежностью, удовольствием. Ты этого не замечаешь? Он пытается одурманить тебя, искусить. Ты нужен ему только для поддержания жизнедеятельности, иначе он умрёт. Он не любит тебя, а потом убьёт. Сколько раз он пытался тебя изнасиловать? Тебе нравится? Он ведь когда-то это сделает, слышишь? С каждым разом он заходит дальше. Не подкупайся на его приманки. — Остановитесь, я понял. Я всё хорошо понял. Вы хороший, он плохой, бла-бла-бла. — Прекрати относиться к этому так легкомысленно! Чонгук вздрогнул от крика. — Я за тебя переживаю! Хватит! Ты меня убить хочешь?! Ты знаешь, что будет, если я тебя не уберегу?! — Эй, эй, ребят, что у вас здесь? — Чимин быстро прибежал, встав в дверном проёме. — Ничего. Уходи. — Мин Юнги, не прогоняйте его. — От чего ты должен его уберечь? — Это тебя не касается. — Касается. Рассказывай. — Нет и точка. Может когда-нибудь придёт твоё время узнать, но не сейчас. — Отойдите от Чонгука. Вы сейчас немного психованный. — Сам ты психованный. Иди, пробегись немного. — Эм... Зачем..? — Просто беги. — Ну нет, просто так бегать я не буду. — Бегом. Чимин вздохнул и немного пробежался по квартире, после чего вернулся обратно. — И? Что должно было произойти? — Для тебя – ничего. Можешь идти. Пак цокнул и вышел из комнаты. Перед ребятами явился Намджун. — Что вам надо? — Погуляй с Чонгуком. — С чего бы мне с ним гулять, Мин Юнги? Или как мне Вас называть? — Прекрати язвить. Я знаю, что у нас не лучшие отношения, но я хочу помочь Чонгуку, это не ради меня, а ради него. — Иди сам с ним гуляй, ты свободен. — Не хочет он со мной гулять. — Так не будь тираном. — Я не тиран! — Да ладно, всё, идём. — Намджун с мягкой улыбкой протянул Чонгуку ладонь, и Юнги испарился. Младший поднялся, опираясь на руку ангела. — Сейчас, мне надо собраться. — Я подожду. Чонгук начал разговор со старшим, попутно переодеваясь. — Кто тогда останется с Чимином? — Юнги и останется. Если с Чимином что-то случится, прости, но мне придётся что-то сделать с тобой, потому что я буду зол, а Юнги трогать я не имею права. Чонгук остановился и в испуге посмотрел на ангела. — Нет-нет, ты не бойся меня, думаю, я смогу сдержаться. Ребята вместе отправились на прогулку.

***

      Вот они идут по парку. Чонгук выжидает подходящего момента. Он понимает, что все слова Юнги – чистая правда, но... Ведь мало кто может удержаться от искушения, верно? Намджун крепко сжимает руку Чонгука в своей и почти не сводит с него глаз. Младший пробно попытался вырвать руку, но не смог. Ангел прижал Чонгука к себе за талию. — Что ты делаешь, м? — Ничего, я случайно, правда. — Случайно? Да, я тебе так и поверю. Только попробуй удрать, я не знаю, что я сделаю. И с тобой, и с этим паршивым отродьем. — Я понял, может отпустите? С каждым своим словом Намджун сильнее прижимал к себе Чонгука, отчего теперь между ними совсем не было свободного пространства. Ангел сделал два маленьких шага от Чонгука. Он был довольно высок, поэтому за эти два шага между парнями образовалось достаточно свободного места. Но руку он не отпустил, а лишь сжал крепче. Прошло около получаса, и Чонгук решил немного придуриться. — Намджун, у меня рука спарилась, жарко очень. — у него и вправду спарилась рука от тёплых перчаток, но не настолько, чтобы её остужать. — Нельзя сейчас снимать перчатку. Если она спарилась, то её нельзя совать в резкий холод, иначе будет больно. — Ну на пару секунд. Намджун быстро сдёрнул с руки младшего перчатку и снова схватил за руку. Они продолжили путь. Чонгук воспользовался тем, что его рука сжарилась и вспотела. Он без труда выскользнул из хватки ангела и принялся бежать. Он знал, что когда вернётся домой, его не будет ждать ничего хорошего, но на что готов человек ради удовольствия, пусть и мимолётного? Чонгук не успевает подумать об особо многом, так как подскальзывается и падает, больно ударяясь головой, отчего в глазах всё плывёт. Перед ним размытый силуэт, который приближается и сначала пытается поговорить с Чонгуком, но, поняв, что тот не слышит, он поднимает его на ноги, подпирая на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.