ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Через пару минут расплытие в глазах Чонгука проходит, но он по-прежнему ничего не слышит, как контуженный. Перед ним стоит обеспокоенный демон, который всё ещё и сам не в лучшем состоянии. — Тэ..? — Чонгук пытается выдавить из себя слова, но рот не открывается. Он видит, как демон всеми усилиями пытается достучаться до ушек младшего, отчётливо выговаривая каждый слог, но Гук его не слышит и лишь опускает взгляд. Через пару мгновений Чонгук решает оглядеться и понимает, что он снова в той самой комнате, что он опирается на стену, чтобы устоять на ослабевших ногах. Демон делает пару шагов к Чонгуку, сокращая метры между ними, и шепчет на ухо, отчего младший наконец начинает слышать. — Ты слышишь, Гук~и? — С-лышу, Тэхён~а. — Чонгук даже не смотрел на того, а демон облегчённо выдохнул. — Посиди здесь немного, а когда всё пройдёт, уходи. Я не желаю тебе зла, и ты должен меня пожалеть. Не говори, что ты был у меня, пожалуйста, не говори... Но младший пропускал его слова мимо ушей, ещё не до конца очнувшись. Многословие демона лишь заставляло голову Чонгука снова пойти кругом. Тэхён сразу замолк. Он поднял его на руки и посадил на стол, оперев спиной о стену. Демон снял с себя куртку и накинул на младшего поверх куртки того. Чонгук вяло наблюдал за его действиями. — Тэхён~а... — Да, Гук~и? Что такое? Чонгук шмыгнул и чуть приподнялся. — Нет, Гук~и, ляжь. Чонгук съехал обратно и упёрся коленками демону в бёдра. — Тэхён~а. — Да, Гук~и? — Мне уже лучше. — Это хорошо, Гук~и, хорошо, что тебе лучше. — Тэ. — Ну что такое? — Я хочу...хочу, чтобы... — Что ты хочешь? — Ты... — Что «я»? — Я хочу, чтобы ты подрочил мне. Демон замер, смотря на Чонгука с открытым ртом. — Н-нет, Чонгук, тебе нужно домой. — Я шёл к тебе. Шёл за этим. Ты мне откажешь? — Чонгук наигранно надул губки и чуть выдавил слёзы. — Ну... Гук~и, я... Да, я откажу, ты вообще думаешь, о чём ты говоришь? Ты, видимо, хорошо головой ударился. Давай, вставай и иди. Чонгук обиженно спрыгнул со стола. — Ты... Ты плохой. — Чонгук... Ты... Думай, что ты говоришь, ты сейчас не в адеквате. Чонгук пустил слёзы. — Ну нет, не нужны мне твои сопли... Давай я дам тебе конфетку? — Я не ребёнок! — Чонгук топнул, демон сделал шаг назад. — Давай я куплю тебе что-нибудь. Что ты хочешь? — Хочу твои руки на моей плоти. — Чонгук... — демон вздохнул. — Нет. Я не буду это делать сейчас. Тебе плохо. Очень плохо. Ты сильно ударился головой, тебе нужно поспать. Чонгук сильно толкнул демона. — Ты! Ты! Плохой! — Раз тебе так проще, да! Я плохой! А теперь иди отсюда! Достал! Я не буду тебе дрочить сейчас! Я вообще не собираюсь больше с тобой взаимодействовать до истечения контракта! Ты понимаешь, что мне влетит?! — демон стал выпихивать Чонгука из комнаты. — Сам же говорил, что не гей! — Я и не гей! — Так не приставай ко мне! — Тэхён вышвырнул Чонгука на улицу, но тот вбежал обратно, залетев в комнату и приземлившись на стол. Демон просто зарычал и подошёл к нему. — Если я тебе подрочу, ты отвалишь от меня? — Может быть. Тэхён сматерился. — Ладно, отстану. — Окей. Чонгук расстегнул ремень и ширинку и приспустил штаны с боксёрами. Демон растерянно пялился на него. — Ты точно этого хочешь? — Хочу. Тэхён аккуратно обхватывает орган тонкими длинными пальцами и начинает работу. Чонгук тихо постанывает, довольно улыбаясь и закрывая глаза. — Как хорошо, Тэ... Ммм, хорошо. Демон ускорил темп, и в скором времени Чонгук излился ему на руки. — Как хорошо... Тэхён брезгливо оттряхнул руки и сделал пару шагов от младшего. — Теперь проваливай. — Хочу спать. — Чонгук улёгся на столе. Демон цокнул, одел его и потащил домой. Младший крепко уснул у него на руках.

***

      Чонгук очнулся на скамейке. Он огляделся, рядом никого. — Как я оказался в парке? Почему на мне две куртки? Тэхён забыл куртку... — Чонгук встал, и его кто-то сразу же притянул к себе, после чего повалил на скамейку, крепко прижав к её холодному дереву, и навис сверху. — Намджун? Намджун, я всё объясню... — Что ты мне объяснишь? — Я убежал, потому что хотел побыть один, подскользнулся, упал и больно ударился головой. Я плохо себя чувствовал, поэтому уснул на этой скамейке. — Врать прекрати. — Я не вру! Почему ты мне не веришь?! — Потому что ты по-любому убежал к своему любимому демону. — А вот и нет! Он мне не нужен! Он плохой. Намджун наклонился, сблизив лица обоих. Чонгук отвёл взгляд, так как ангел прожигал его глаза. — Смотри мне в глаза. Чонгук посмотрел. — А теперь скажи мне честно, где ты был? — Я правда просто ударился головой. — Чонгук вновь отвёл взгляд. — Смотри. Мне. В глаза. Младший вернул взгляд. — Где. Ты. Был? — Я упал и ударился. — Ещё что? — Пришёл сюда. — Хватит врать. Ты ведёшь глаза влево, когда лжёшь. Ты поджимаешь губы, и твоя грудь перестаёт колыхаться. — Не вру я! — Так, рот закрыл. Придёшь и поговоришь с Юнги. Он из тебя всё вытянет. — Нет, Намджун, нет! Не говори ему, что я пропадал! — Всё-таки с демоном был? — Он меня спас! Я правда сильно ударился головой, а он мне помог! — Тебе бесполезно объяснять? — Бесполезно! Вы меня достали, я не маленький! Куда хочу, туда и хожу! — Так, Чонгук. Я не Юнги и терроризировать тебя не буду. Я ничего ему не скажу. Но ты должен пообещать мне, что к демону ты больше не подойдёшь. — Намджун, я... Не могу тебе этого обещать... — Тогда Юнги... — Намджун, пожалуйста! Не говори ему! — Выбирай, Чонгук. — Ладно... Я обещаю, что больше никогда не подойду к демону. — Отлично, Гук~и. — ангел улыбнулся и повёл младшего домой, совсем не догадываясь, что Чонгук держал за спиной скрещенные пальцы.

***

      На пороге парней сразу встретил Юнги. — Ну, как погуляли? — Хорошо погуляли. — Намджун помог Чонгуку раздеться и подтолкнул вглубь квартиры. Ким испарился. Младший направился в комнату. — Чонгук, стой. — Да, Мин Юнги? — Подойди. Чонгук подошёл к ангелу. Тот сразу притянул его близко к себе одной рукой и прислонил ладонь второй к щеке младшего, разглядывая его лицо. — У тебя шишка на лбу. — Я просто ушибся, упал, подскользнулся. — Так, этому я верю, потом обработаем. Теперь второе. Почему у тебя две куртки? — Э-это Намджуна. — У него есть своя куртка. — Это его вторая. Я просто замёрз... — Хватит вранья. Рассказывай всё как есть. — Юнги, Чонгук правду говорит. — Хорошо. Идём. — Мин ушёл в комнату. Чонгук шокированно посмотрел на Намджуна. — В-вам же нельзя врать... — А я не сказал, что именно из твоих слов правда. — Ты лучший! — Чонгук кинулся на него с объятиями. — Да-да. Беги в комнату, малыш Гук~и. Младший побежал вслед за Юнги. Он как малое дитя счастливо запрыгнул на кровать, где его ждал старший. Ангел взял какую-то ватку и чем-то смочил. Он потянулся ей ко лбу Чонгука. — Нет-нет-нет, Мин Юнги, мне будет щипать! Больно будет! — Как маленький прям... — старший опустил руку и стал медленно приближаться лицом ко лбу Чонгука, вскоре соприкоснувшись с ним. Он начал нежно расцеловывать ушиб младшего, тем самым до жути его смущая. Но Чонгук совсем не ожидал, что это окажется цветочками по сравнению с тем, что на самом деле удумал ангел. Поцелуи стали спускаться ниже по лицу и последний был на скуле младшего. — М-Мин Юнги? Ангел тряхнул головой и быстро приложил ватку к ушибу, отчего Чонгук прошипел. Старший стал дуть, одновременно водя ваткой. Гук расслабился, почувствовав прохладу. Когда ангел закончил, он всё убрал. — Мин Юнги, Вам не кажется, что йод был перебором? — Нет. — Что это были за поцелуи? — Я просто пытался отвлечь тебя от боли. — Да? — Ангелы умеют врать? — Нет. — Вот и всё. Иди обедать. — ангел испарился, а Чонгук вошёл в кухню, откуда уже выходил задумчивый Чимин.

***

      Хорошо покушав, Чонгук вернулся в комнату. — Ч-Чимин... Что ты делаешь? Пак рылся у старшего в вещах, но услышав голос друга, сразу выпрямился и замер. — Ничего. У тебя тут просто срач, а я пытался найти свой карандаш. — Чимин, у тебя полно карандашей. — Они все где-то у тебя затерялись! — Чего ты кричишь? Что ты задумал? — Ничего. — Пак взял чистую одежду и ушёл в ванную. Чонгук разложил вещи по местам и сел на постель. — А что если он догадается? Что тогда будет? Он ведь пытался что-то найти в моих вещах... А вдруг он календарь найдёт. Будет плохо... Не хочу его втягивать во всё это. Надо перепрятать. — Чонгук достал календарь и понёс на балкон в его комнате. Там он зарыл его в куче хлама и вернулся в тепло. — Блин, ну и холодрыга! Через какое-то время Чимин вернулся, вытирая волосы полотенцем. — Так, Чонгук, иди помойся. — Хорошо. — старший взял с собой одежду и пошёл в ванную. — Лишь бы Чимин ничего не узнал... — Чонгук набрал прохладную воду и окунулся в неё, расслабляясь. Сегодня он настолько устал, что чуть не уснул, но его грёзы прервало бесцеремонное появление в ванной Пака. — Ч-Чимин? — Чонгук сразу сел и прижал колени к груди, прикрывая достоинство. — Что это? — младший поднял в руке календарь. Взгляд его явно выражал недовольство. — Ну... Это... — Чонгук совсем не знал, что делать в такой ситуации. — Календарь, истекающий кровью... Чонгук, что это такое? Старшему становится немного плохо от паров, которые излучала горячая вода. Голова шла кругом, и его клонило в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.