ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Вставай... Ну вставай же, соня! Чонгук быстро подпрыгивает от громкого голоса. — Дрыхнешь как убитый. Он растеряно посмотрел на ангела. — Простите, я устал вчера очень. — Собирайся в универ. Чонгук стал быстро собираться и побежал кушать. — Не торопись, Гук, мы не опаздываем. — Чимин посмеялся над другом, жуя при этом хлеб.

***

      После занятий парни отправляются на тхэквондо. Позанимавшись, они идут домой. На пороге улыбающихся и мокрых от нагрузок их встречает Юнги. — И куда вы постоянно уходите, м? — Г-гулять... — Чимин спрятал сумки обоих за спины. — Гулять? — Ну Чонгуку нужно расслабляться, он, по-моему, ещё не до конца реабилитировался... — Ну проходите, чего встали? — Юнги, оставь их в покое. — Намджун чуть подтолкнул их вперёд сзади, прикрывая собой сумки. Он довёл парней до комнаты, пока Мин пытался разглядеть то, что они прятали. Ким прикрыл дверь. — К-кто Вы? — Чимин испуганно на него уставился. — Э-это мой друг. — Чонгук кивнул Намджуну, чтобы тот ушёл, и ангел его послушал. — Сколько ещё у тебя друзей, о которых я не знаю? — Нисколько, это всё. А, постой, один ещё есть. — И? — Но он сюда точно не придёт, это честно. — Хорошо. Иди кушай и марш в кровать. Чонгук покушал и лёг спать.

***

      Он просыпается ночью от стуков. Чон потирает сонные глаза. — Т-Тэ? Это ты? — Я, малышка. — Тэхён, я жутко устал... Демон вздохнул. — Я вижу. Я не буду забирать тебя сегодня. Когда я могу приходить? — старший улыбнулся. — Ну, у меня есть время после универа во вторник, четверг и воскресенье. Приходи во все из этих дней. — Гук~и. Угробишь себя. Я буду приходить по четвергам и воскресеньям ночью, хорошо? — Ладно. — И...барьер... Чонгук лениво сбросил с кровати руку и стёр незаметную часть круга. — Спасибо. — демон наклонился к Чонгуку и поцеловал в лоб. Младший закрыл глаза. — Спи сладко, малышка~. — Тэхён прошептал это, прежде чем испариться.

***

      Воскресенье. Юнги и Чонгук в парке, на колесе обозрения. Младший совсем как ребёнок приклеился к стеклу, восхищённо всё рассматривая. Ангел наблюдал за его действиями, на всякий случай придерживая за талию. — Ммм... Чонгук. — Да, Мин Юнги? — На ты, просто Юнги. — А? — Чонгук обернулся, разинув рот. Ангел закрыл его рукой. — Да, тебе не послышалось. Можешь называть меня, как хочешь. Чонгук лишь прижался к Мину, падая ему в объятья. Юнги улыбнулся, оголяя зубы. — Милый малыш Гук~и. — он стал гладить его спину.

***

      Сегодня Чимин ушёл к Хосоку, поэтому Чонгук остался с Намджуном, пока Юнги ушёл по делам. — Н-Намджун. — М? — На счёт того, что произошло тогда в пятницу... — Я знаю, что вы с Чимином занимаетесь тхэквондо. Не бойся, я никому не расскажу. — Спасибо... Ты знаешь, мне очень страшно за Чимина и Хосока, Джин ведь может не справиться. — Чонгук. Ты опять? Ты пообещал мне. Младший вздохнул. — Я помню...

***

      Ночь. Чонгук просыпается от звона тарелок. — Что-о, что за..? — он принимает сидячее положение, нахмурившись. — Почему я на столе? — он вылазит из-под одеяла и встаёт. — Ой, Чонгук~и. Ты встал? — Тэхён? Мог бы и разбудить, а не молча утаскивать к себе. — Малышка Гук~и обижается? Чонгук почувствовал поцелуй в шею. Он ничего не мог видеть, так как в комнате была кромешная тьма. — Прекрати. — Ну Чонгук, я пытаюсь тебя подготовить. Ты не должен забывать о том, что нас ждёт. — Не напоминай. — Буду. Всё время буду. Ты должен приготовиться. Чонгук не успел ничего возразить, как его пижамную рубашку задрали, и он почувствовал укус на животе. Демон засосал его кожу и отстранился. — Ты что делаешь?! Ты нас спалить хочешь?! А ну сюда иди! Не прячься! — младший услышал смех Тэхёна. — Иди сюда! — Чонгука подхватили под бёдра и усадили за стол. — Хочешь кушать? — Хочу. Свет включи. — Ты имеешь ввиду зажечь свечу? — Да-да, именно это. Демон зажёг свечи и расставил по комнате. Чонгук оглядел его. — Тэхён! — Что такое? — старший обеспокоенно на него уставился. — Ты выздоровел! — Ах, это... — демон улыбнулся. — Да... Осталось только шрамам и ранам зажить, и буду как новенький. — Тэхён поставил на стол еду и смотрел, как Чонгук ест, что весьма смущало младшего. Демон подошёл к нему сзади и, просунув руки под пижаму, поцеловал в шею. Младший решил не обращать на это внимания. Ещё поцелуй. Тэхён стал усыпать шею Чонгука поцелуями но тот молчал, лишь сжимаясь и краснея. Демон стал двигаться к лицу и уже дошёл до уголка губ. Ему явно снесло крышу, поэтому Чонгук решил его остановить. — Стой. Хватит. Достаточно. Губы не трогай. Тэхён тихо посмеялся и вернулся к шее. Почти всю ночь демон расцеловывал его, выжидая удобных моментов. Спустя несколько часов он привёл Чонгука домой и уложил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.