ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Чонгука кто-то легонько шатает. — Мм...м? — Вставай, Гук~и. В универ пора. — Мин Юнги... — На ты, Гук~и, на ты. — Мм... Й-Й-Ю... — Юнги. Непривычно? — Непривычно... — Привыкнешь. Чонгук закрыл глаза. — А ну вставай. Совсем как ребёнок... — Мин Юнги, я ужасно хочу спать. — Просто Юнги. Почему ты хочешь спать? — Просто не выспался. — Посчитать, сколько часов прошло с того момента, как ты лёг спать? — Одиннадцать часов, я знаю. — Ты думаешь, я просто так тебя уложил так рано? Вставай. — Ну Мин Юнги, ну можно занятие пропущу? Только одно, честно-честно. — Нет. И просто Юнги. — Ну Юнги-и... — Чонгук плаксиво застонал. — Ну спать хочу~у. Ну очень сильно... Ангел взял лицо Чонгука в свои ладони и стал внимательно его рассматривать. — Синяки и мешки под глазами... Лицо опухло, губы опухли, глаза красные. Ты ночью что делал? — Ну... Книжки читал... — Не делай так больше, дурак. Спать надо. Так уж и быть, сегодня не идёшь, но завтра чтобы был огурцом. — Спасибо, Мин Юнги! — Чонгук накинулся на ангела с объятиями. — Просто Юнги. — старший испарился. Через пару минут появляется демон. — Ну Тэ, я очень хочу спать... — Спи, малышка, я не буду мешать. — Тэхён улыбнулся и лёг рядом, обняв Чонгука со спины. — Не боишься, что Юнги придёт? — Боюсь. Ну и ладно. — ещё через пару минут демон уходит. Чонгук тогда уже спал крепким сном.

***

      Несколько дней пролетели незаметно. Ночь. Чонгук у Тэхёна. — Я хотел с тобой поговорить. Ведь...последний день, когда мы можем сделать «это» в среду. — И? — Ты будешь занят. Может во вторник? — Не хочу во вторник. — Тогда в это воскресенье. — Не хочу так рано... — Да что ты как баба? Веди себя нормально, будь мужиком. — Тогда можно я буду сверху? — Нет. — Не думаю, что в контракте есть пункт о том, что демон должен быть сверху. — А ты сможешь? — Ну... Я... Нет... — Так вот. Воскресенье или вторник? — Ну Тэ-э... — Что «Тэ»? Что ты хочешь от меня? — Ну почему ты выбрал меня, а? — Потому что ты был плохим мальчиком, тебя было не жалко. — А теперь? — А теперь ты очень жалкий. Когда-то я говорил, что расскажу тебе, почему стал к тебе добр. Ты рассказал мне о поведении твоего ангела, выглядил очень плаксиво и подавлено, мне стало тебя жаль, пусть я и демон. — А мне тебя жаль, пусть ты и демон. Тэхён усмехнулся. — Так... Какой день ты выбрал? — Воскресенье. — Хорошо. И...очень важное поручение тебе. Я хочу, чтобы ночью ты всё-таки поспал, поэтому... Сделай так, чтобы днём дома ты был один, хорошо? — Хорошо. — Вот и славно, малышка. А теперь тебе пора домой, ты всё время устаёшь и не высыпаешься. В зеркало себя видел? — А можно я здесь посплю? — Нет. Твой ангел приходит очень рано. Так что давай, вставай. Чонгук спрыгнул со стола, и демон повёл его домой. Он уложил младшего спать, поцеловав в шею и снова оставив метку, на этот раз на груди.

***

      Утром Чонгук наконец-то почувствовал себя бодрым. — Ох, как хорошо... — он потянулся, улыбнувшись. — Что, поспал наконец? — О, Господи! Юнги! Ты напугал меня! — Я не пугал тебя, ты сам испугался. — Очень смешно... — Говорю, поспал наконец? — Да сплю я, сплю. Чего прикопался? — Ну, хочешь, расскажу тебе забавную вещь. В последнее время ты не высыпаешься после четверга и воскресенья. Твоя кожа какая-то обмягшая. Она немного покрасневшая после четверга и воскресенья. После прошлого четверга на твоём животе я увидел красное пятно, я подумал, что это синяк, но теперь у тебя на груди снова красное пятно, снова после четверга. Ничего не хочешь мне рассказать? Чонгук сразу замялся, разволновавшись. — Ну же. Чего молчишь? М? Язык проглотил? — Й-Юнги, я... — М? Что? — Я... — Чонгук. Сознайся. Я хочу, чтобы ты сказал это сам. — Юнги, я правда не был с демоном... — И где ж ты был? — Ч-Чимин учит меня самообороне. — Чонгук быстро протороторил и опустил лицо. — Я боялся тебе рассказать, потому что стеснялся. — Глупый. Чего стесняться? Иди кушать и собирайся в универ, хорошо? — Хорошо, Юнги. Чонгук и Чимин собрались и вместе пошли в университет.

***

      На перерыве Хосок и Чонгук пошли в туалет, пока Чимин нёс в аудиторию их вещи. — Ну что, Гук. Как у тебя там дела? Хорошо с Чимином живётся? — Без обид, но он истеричка. — Ах, ну это да, согласен. — Серьёзно? — Да. — Ну, в принципе... Мне хорошо живётся, очень даже... — Это круто. — Ага... — Ну что, демон к тебе не пристаёт? — Мы с ним уже две недели не виделись. — Ну, это очень хорошо. — Ага... — Ты какой-то странный. — А что странного? — Ты раньше был очень активным и общительным. Чонгук улыбнулся и тихо посмеялся. — Ну Хося, я по-прежнему активный и общительный. — Тогда ладно. Парни пошли на следующую пару. После учёбы Чонгук и Чимин идут на тхэквондо. Чон хоть и новичок, но уже многое умеет и уже не хил. По прошествии дня они ложатся спать. Суббота тоже прошла незаметно. В последнее время в погоне за встречей с демоном, Чонгук совсем перестал замечать время.

***

      Воскресенье. Чонгук сегодня встаёт в обед, чтобы быть максимально бодрым. Рядом с ним Юнги и Чимин. — Хей, Гук~и. Я сегодня иду к Хосоку, не скучай. — Пак потрепал волосы Чонгука и вышел. Ангел молча смотрел на младшего. — Мин Юнги-и. — Просто Юнги. Что ты хочешь? — Я хочу, чтобы ты отдохнул. — Я отдыхаю. — Работать — это не отдыхать. Ляг поспи. — Не хочу я спать. — Тогда сходи в лес и принеси мне цветы, которые найдёшь. — Чонгук, блин, середина февраля. — А я хочу цветы! — Сходи в магазин. — Я хочу свежие и с корнями, чтобы посадить их! Чтоб от них пахло морозной свежестью. — Где я тебе цветы найду?! — Где-нибудь да найдёшь. — Мда. Трёх будет достаточно? — Нет конечно! Давай пятнадцать. — И в кого ты таким уродился..? — В тебя. — Чонгук посмеялся. Ангел лишь цокнул и вышел. — Это должно на долго его задержать... — Чонгук снял с себя пижамные штаны и снова сел на кровать. Из тумбочки он достал грушу и покушал. Через пару минут, как Чонгук и ожидал, к нему явился демон. — О, я смотрю, ты подготовился? — он сразу улыбнулся. — Чтобы всё прошло быстрее. А я смотрю, твой шрам зажил? — Да. Осталось только три раны. — Тэхён подошёл к кровати и навис над Чонгуком, повалив его на постель. — Прямо сейчас начнём? Ты готов? — Ну... Не очень... — Не бойся, всё будет хорошо. — Тэхён пару раз поцеловал Чонгука в шею, затем перешёл на скулы. Он медленно стянул с Чонгука пижамную рубашку, после чего расправился и с боксёрами, отвлекая младшего поцелуями в ключицы и на груди с животом. Демон оглядел Чонгука оценивающим взглядом, ненадолго остановившись. Тот был весь красный и уже покрыт испариной. Он дрожал, осознавая всю суть ситуации. — Ну что ты, малышка? Я не сделаю тебе больно. Ну только...может быть совсем чуть-чуть... — Тэхён погладил пах Чонгука. — Тебе лучше...лицом ко мне или...лицом от меня? — Лицом от тебя... Демон аккуратно перевернул Чонгука на живот. Он начал мягко гладить спину младшего, после чего перешёл на ягодицы и между ними. Он неуверенно взглянул в сторону лица Чонгука, когда услышал тихий стон. — Ч-Чонгук..? — Что? — Всё хорошо? — Да... — Ладно... — демон продолжил. Он очень медленно растягивал Чонгука, чтобы как можно лучше подготовить и не причинить боли. — Ты... Готов? Чонгук обернулся, чтобы оценить габариты Тэхёна. С округлёнными глазами он снова задрожал. — А можно сначала четыре пальца..? — Ладно... — закончив, демон повторил вопрос. — Ты готов? — Кто к такому готов будет? Тэхён вздохнул. — Ладно, только...не сжимайся, расслабься, хорошо? — Я попробую... Старший стал очень медленно входить, давая Чонгуку привыкнуть, но тот всё равно сжался и начал ёрзать от неприятных и несколько болевых ощущений. Он стал кряхтеть, скулить и постанывать, пытаясь соскользнуть с плоти. — Чонгук, всё хорошо, успокойся. — Б-больно. — Ты сам себе больно делаешь. Зачем ёрзаешь? — демон схватил его за бёдра, остановив. Он положил его руки на спинку кровати, чтобы у младшего была опора. — Давай, расслабься, разожмись. — Т-Тэхён~а... Не могу я. Демон вышел из Чонгука и развернул к себе лицом. Младший сразу покраснел ещё больше и отвёл взгляд. — Зачем ты это сделал? Тэхён стал нежно целовать Чонгука, сплетая их языки. Он снова медленно вошёл в младшего, который громко промычал что-то невнятное в поцелуй. Демон отвлекал его от боли поцелуем, и Чонгук понемногу стал расслабляться, позволяя Тэхёну потихоньку набирать темп. В конце Чонгук кончил, громко простонав. Демон последовал его примеру. — Чонгук, знаешь, как хорошо? Ммм... — Тэхён упал на кровать рядом с Чонгуком. Младший молчал. — Чонгук? Чонгук, ты в порядке? — Н-ну...ну...в порядке...наверное... Болит...копчик, а так всё в порядке. Только давай договоримся, что вспоминать об этом мы никогда не будем... Мерзко... — Хорошо. Чонгук повернулся к демону передом и протянул мизинец. — Promise? — Promise. — Тэхён сплёл их мизинцы, прижав подбородок к груди, тем самым пряча глаза за чёлкой. Чонгук убрал её и улыбнулся, тихо посмеявшись. — Что, уже весело? — демон тоже посмеялся. — Ну, я пойду. А ты молодец, отправил своего ангела куда-то, далеко так, что он не помешал нам. — Я постарался. А теперь я должен покаяться и вернуть его. — Удачи. — Тэхён потрепал его по волосам и испарился.

***

      Прошло пару дней. Четверг. Чонгук не спит ночью. Он что-то читает. Сзади к нему подходит демон. — Чонгук~а. Малышка. Почему не спишь? — Отвали. Не подходи ко мне больше. — Ч-что случилось? — Просто отвали. Уходи, пока не поздно. Тэхён подошёл ещё ближе и положил ладонь младшему на плечо, но тот вскочил со стула и повалил того лицом в пол, заломав руку за спину. — Чонгук, ты чего делаешь? — демон вырывается, ведь он всё-таки сильнее, даже не смотря на то, что младший занимался тхэквондо. Он переворачивается на спину и отползает. Чонгук встаёт. Тэхён испуганно смотрит в глаза напротив. — Ч-Чонгук... Что с тобой..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.