ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Через пару секунд Чонгук отстранился. — И... Что ты делаешь? — лицо и голос Мина не выражали никаких эмоций. — Ты... Вроде как, не гей. — Ну... Я хорошо подумал... И понял, что пока не определился. — Чонгук... Это грех. — Ну... — Не ну, баранки не гну. Грех и всё, так нельзя. — Но... — Никаких «но». — Юнги! — Что? Что ты хочешь? Что? Ты думаешь, это я придумал? — Нет... — Вот и отлично. Несколько секунд гробовой тишины. — Я так понимаю, ты спать не хочешь больше? — Нет... Ангел навис над Чонгуком. — Ну нет, Юнги, ну я не хочу спать... — Чш... — Мин приставил палец к губам младшего, заткнув его. Он поднял Чонгука на руки и куда-то понёс. — Й-Юнги...куда...? Ангел посадил его на диван в гостиной. — Ч-то мы будем делать..? Старший лишь промолчал. Он сел рядом и включил телевизор. — Хочешь это посмотреть? — Нет, это скучно. Мин переключил канал. — А это? — Нет. После повторения действия ангел молча уставился на Чонгука. — Да, вот этот оставь...такой классный фильм! — младший улыбнулся и свернулся комочком у Юнги под боком. Тот тоже улыбнулся и накрыл его пледом. Чонгук и сам не заметил, как через пару минут закрыл глаза.

***

      Проснулся он у себя в постели с жуткой болью в голове. — М-мх... Где я..? Какой сегодня день..? — Ты дома. Сегодня суббота. — Ах... Да... — Чонгук подставил пальцы к виску. — Что такое? Тебе плохо? — Есть немного... Юнги прижал губы ко лбу младшего. — У тебя температура. Ляжь и поспи. — Я уже много спал. — Ещё поспи. Это вот из-за того, что рыдаешь и не спишь по ночам. Глупый. Чонгук снова лёг спать. Несколько дней он не ходил в университет из-за плохого самочувствия, но потом он реабилитировался. За эти дни ангел очень изменился в поведении.

***

— Юнги. — Да, котик? — Сколько дней осталось? — Ну как маленький, сам посмотреть не можешь? 243 дня. — Так мало..? — Нормально. Когда-нибудь этот день настанет, и ты не должен отвергать и забывать это. Ты должен морально подготовиться, иначе будет плохо. — А когда ты дашь мне оружие? — Бухать меньше надо. — Это было в контракте? — Было. А теперь поднимай свою попку и иди в университет. — Не хочу-у. — Надо, Гук~и, надо. Чонгук недовольно простонал и отправился в универ. Ангел его провожал каждый день. Сейчас у парней перерыв. — Гук, скажи мне честно... Ты нашёл себе парня? — Чимин ехидно улыбался. — Что? Ты про Юнги? Нет. Вовсе нет. Он просто друг. — Ха-ха, ну да...знаю я это «просто друг». — Сейчас по лицу получишь. — Нет, ну признайся. — Он мне просто нравится. — А-ах! Влюбился! Влюбился! Влюбился! — Заткнись! Чего орёшь на весь универ? — Гук~и-и... Наш малыш Гук~и вырос... — Пак не мог сдержать вопли радости. — Ты младше меня! — Но, согласись, первым вырос я. Чонгук ухмыльнулся. — Давай посмотрим правде в глаза. ВЫРОС первым я. — Блин, ну Чонгук! — Чимин начал в шутку колотить старшего и ногами, и руками. — Сейчас ты сам станешь недоростком! Я тебя укорочу! — Так-так, ребят... — Хосок посмеялся над друзьями. — Не знаю, кто кого и как тут укорачивать собирается, но нам пора на пару. — он с довольной ухмылкой прошёл между ними. Чимин и Чонгук последовали за ним. Парни все месте посмеялись перед заходом в аудиторию.

***

      После универа ангел забрал Чонгука. — Юнги. — Да? — Почему ты мне звонишь на парах каждые десять минут? — Я волнуюсь за тебя. — Серьёзно? — Да, серьёзно. — Тебе не кажется, что ты слишком за меня волнуешься? — Нет. — Почему ты в последнее время такой задумчивый и тоскливый? Юнги-и. — По кочану. — Ну это не отве-ет. Это ведь как-то связано со мной, да? С момента нашей первой встречи ты сильно оттаял, и... — Всё. И всё. — Ясно... Скажи, когда будешь в настроении. — Чонгук ускорил шаг, отдаляясь от ангела. — Да... Блин, Чонгук! Я в настроении! Всю оставшуюся дорогу парни шли молча. На следующий день утром Чонгук как обычно сидел за столом, но день оказался для него не совсем обычным. Мин подсел рядом с Чонгуком и чмокнул в губы. Младший в шоке на него уставился, Юнги лишь удалился. — Что это сейчас было..? — Чонгук пожал плечами и продолжил молча кушать, но произошедшее не вылетало из мыслей. В университет он пришёл один, да и ангел не звонил ему вообще. Но вот до конца последней пары около двадцати минут. Раздаётся вибрация от телефона, и Чонгук сразу реагирует. Он поднимает руку. — Да, Чон Чонгук? — Можно выйти? Мне немного нехорошо... — Ладно, выйди, но конспект обязательно у кого-нибудь перепишешь. Чонгук молча кивнул и, схватив рюкзак, вышел из аудитории быстрым шагом, почти бéгом. Он незамедлительно поднимает трубку и отвечает. — Да, Юнги? Молчание в телефон. — Эм... Ты, наверное, занят... Почему ты не звонил сегодня весь день? И не отвёл меня... Юнги... Ты там живой..? — так и не дождавшись ответа, Чонгук сбрасывает и срывается на бег, несясь домой как угорелый. Он влетает в квартиру. Мин молча стоит перед ним. — Юнги... Ты напугал меня! Почему ты молчишь в трубку?! Ангел по-прежнему был безмолвен. — Й-Юнги, тебе плохо? — Нет-нет, Гук~и, не волнуйся... Прости, что заставил тебя убежать с пары, я... Просто немного растерян, потому что...хочу сказать тебе кое-что, но не...не знаю как... — Ну просто возьми и скажи, что так сложно? — Сложно... В общем, ты...нет, не так... Ты... Та-а-ак... Сначала надо... — ангел встал перед Чонгуком на одно колено и поднял на него свой взгляд. Он увидел ошарашенное лицо младшего и, облизнув губы, продолжил. — Чонгук... Ты... Будешь моим парнем? — О Боже, Юнги, да! — Гук запрыгнул на старшего с объятиями и стал целовать его в лицо, куда попадёт. — Юнги, твою мать! Как долго я этого ждал! Ангел заткнул Чонгука поцелуем, после чего шлёпнул того по заднице. — За маты получать будешь. — Хорошо. Мин подхватил младшего под бёдра и, поднявшись на ноги, принёс Чонгука к кровати. Он бросил его на постель и навис сверху с довольной улыбкой. — Давай, спи. Тебе нужно переварить информацию, я знаю, какой ты у меня чувствительный малыш. — А что на счёт «это грех»? — Потом разберёмся, точнее... Я уже со всем разобрался, а тебе ещё рано знать. — Ладно. — Чонгук завернулся в одеяло и, получив поцелуй в лоб, закрыл глаза и провалился в сон.

***

      Весь следующий день Чимин и Хосок приставали к Чонгуку. — Ну же, ну скажи, что вы встречаетесь... Ну Гу~ук, ну признайся... — Пак уже почти лежал на Чонгуке, не смотря на то, что сейчас была середина пары. Старший лишь молча улыбался, смотря в тетрадь, а, по сути, витая в облаках. — Знаешь, Чимин... И Хосок тоже... Мы... Правда встречаемся... — Чонгук усмехнулся, продолжая улыбаться как идиот, Пак взвизгнул от его признания, а Хо, заметив взгляд преподавателя, отвернулся от них, спрятав улыбку. — Пак Чимин! Сохраняйте тишину! Чон Чонгук! Я сказал что-то смешное? — Нет, никак нет, извините! — Чон встал и поклонился, после чего сел на место. — Ещё одна выходка, и вы вместе больше не сядете! Вечно мешаете... Когда преподаватель успокоился, ребята тихо посмеялись над произошедшим. Чимин несколько дней приставал к Чонгуку на счёт Юнги, прося рассказать больше о нём и их отношениях, но чаще всего старший отмахивался. Тогда Хосок брал Пака за руку и отвлекал чем-то романтичным, понимая, что Гуку нужно личное пространство. Тогда Чонгук посылал ему благодарный кивок и получал его же в ответ.

***

      Сегодня для Чонгука день уже привычный. Все эти приставания ангела, приставания Чимина, смех Хосока, заумные разговоры с Джином и разговоры о жизни с Намджуном. Он чувствует себя прекрасно, его жизнь наладилась. В этот день есть одно маленькое исключение, но оно ему не помешает жить счастливо. У него всего лишь заболел живот, хоть и сильно, но домой идти незачем, он просто отпросился в туалет, убежав с пары. — О-ох, что так плохо-то..? — Чон оглядел своё бледное, немного зелёное лицо в зеркало. — Круто вообще... — у него громко проурчал живот. Он вошёл в кабинку, и его не хило вырвало. Закончив свои дела там, он снова вернулся к зеркалу. — Ну, уже немного лучше... — Чонгук стал умывать лицо, затем и руки. Послышался скрип двери. Так как это не служебный, а обычный туалет, то значит вошёл студент, а не учитель, директор или работник. — Почему ходишь во время пары? — он даже не посмотрел на вошедшего, и зря. Глянув в отражение, Чонгук увидел позади себя демона. У него сердце пропустило удар. Он только успел обернуться, как его подняли над полом и усадили на соседнюю раковину, прижав к зеркалу. Чонгук стал вырываться, но, как всегда, бестолку. — Пусти! Отвали! — он пнул демона в живот, но это не особо помогло, хоть старший и прошипел от боли, немного согнувшись. — Рот свой закрой и слушай меня внимательно. Ты сейчас же мне расскажешь. Расскажешь всё, что случилось и что происходит. Ясно? Даже не пытайся мне отказать, иначе я трахну тебя прямо здесь, и тебе никто не поможет, ясно?! — Отпусти, сволочь! — Чонгук получает сильную пощёчину, отчего изо рта снова кровь. — Ещё какие-то попытки сопротивления будут? — Я не буду ничего тебе говорить! — Понятно. — демон всовывает Чонгуку в рот какую-то тряпку и расстёгивает его ремень. Младший пытался что-то сказать. — Ты мне всё расскажешь? Расскажешь? Чонгук отрицательно помотал головой. — Ладно. — демон стянул с него штаны вместе с боксёрами. — А хотя знаешь, что я сделаю..? Ангел не должен узнать о нашем контакте, поэтому я немного облегчу твои страдания, радуйся. — старший развернул Чонгука к себе задом и незамедлительно ввёл сразу два пальца, отчего младший закричал, а по его щекам покатились слёзы. Демон добавлял ещё пальцы в надежде, что Чонгук решится что-то сказать, но этого не произошло, он лишь рыдал как малое дитя. Закончив на четырёх пальцах, старший сильно шлёпнул того по заднице и развернул к себе передом, высунув тряпку. — И так будет каждый день, пока ты мне всё не объяснишь, тебе, ясно? Чонгук ничего не ответил, но старший и не собирался вытягивать из него слова. Он лишь оглядел того с головы до ног, поджав губы, затем поднял взгляд тому на лицо. Чонгук еле стоял на ослабевших ногах, держась за раковину сзади. Он весь дрожал и был красным, лицо мокрое и опухшее. Лицо демона выражало какую-то не понятную эмоцию. — Одевайся. Младший пытался дотянуться до штанов, еле наклоняясь, так как ему нужна была опора, в данном случае раковина. — Быстрее. Чонгук не мог дотянуться, тогда демон подал ему вещь ногой. Младший медленно оделся, почти лежа на раковине спиной, после чего старший схватил его за запястье и куда-то потащил. — Так, страшный вид твоего лица я убрал, будь паинькой, сейчас ты сядешь со мной и не смей никуда сбегать, тебе понятно? Чонгук лишь сглотнул. — Молчание – знак согласия. — демон завёл младшего в аудиторию и зашёл сам. — О, Чон Чонгук, ты встретил нашего новенького, молодец. Я уже думал, ты никогда не исправишься... Познакомьтесь с вашим новым сокурсником – Ким Тэхёном. Расскажи что-нибудь о себе... Демон улыбнулся и встал перед новыми одногруппниками. Пока он что-то объяснял, крепко сжимая руку Чонгука и прижимая его к себе, младший видел перешептывания Чимина и Хосока, да и впринципе всей группы. Самого хулигана Чон Чонгука держит за руку и прижимает к себе какой-то новенький жизнерадостный парень. Закончив речь, старший потащил Чонгука за собой и посадил рядом. Друзья Чона были далеко от этого места, но они на них поглядывали. Чонгук хотел поднять руку, чтобы попроситься выйти, но демон прижал его к себе за талию и притянул его руки к себе, после чего зажал их между своими коленями. — Ну... Тэ... Отпусти... Чонгук шептал. — Ты можешь говорить слова только из набора «отстань»? — Очень смешно. — А это и не шутка. — Ну отпусти, я больше не буду пытаться сбежать. — Во-первых, я слишком хорошо тебя знаю, ты на этом не остановишься, а во-вторых, я могу делать с тобой всё, что захочу, и мне ничего не будет. — Ну отпусти... — Ещё одно слово скажешь, и я раздену тебя перед всеми, до гола. — Мне надо писать. Демон расстегнул ремень и штаны Чонгука. — Да что ты делаешь? Прекрати... — Я сказал тебе молчать, ты меня не послушал. — Но мне правда нужно писать... — Если нужно было бы, ты бы и в начале пары писал. Чонгук глянул к себе в открытую тетрадь и понял, что все последние дни не писал, потому что думал об ангеле и витал в облаках. Он сразу залился краской. — Последняя твоя запись трёхнедельной давности... О, интересно, что может записывать хулиган в своей тетради помимо лекций? А может ты что-нибудь рисуешь? Какое-нибудь порно? Чонгук краснел с каждым его словом. Демон стал перелистывать страницы. — Не трогай... Старший ухмыльнулся. — Ох... Ты, случайно, не знаешь, чьи это губы? — он хищно улыбнулся. — Нет, я их придумал... — Хммм... А мне кажется, здесь что-то написано... Чонгук стал дёргаться. — Успокойся. — демон наклонился близко к тетради, так как надпись была написана очень маленькими буквами. — Ммм... «Тэхён~и, я скучаю по твоим губам»? Боже, Чонгук... Младший опустил лицо. — А что же будет дальше? — демон продолжил листать. Чонгук понял, что брыкаться бесполезно. — О-ох... — Тэхён издал тихий стон. — А порнушка там всё-таки есть? Или только мой пресс? М? Чонгук недовольно фыркнул. Демон долистал до начала тетради, но кроме надписей о том, что тот скучает по нему, больше ничего не нашёл. — Насмотрелся? — Нет. — старший открыл последнюю страницу, на которой был изображён обнажённый Юнги в полуобороте со спины и с крыльями. — Воу... Какие рисуночки... Чонгук вырвал руки и закрыл тетрадь, прижав к себе. Он недовольно смотрел на Тэхёна. — А меня так нарисуешь? У меня тоже крылья есть. — Иди нах... Демон приставил палец к губам Чонгука и оценивающе уставился на преподавателя. — Фух, не заметил. — он облегчённо выдохнул, опустив лицо, после чего посмотрел на Чонгука. — Если сматеришься на территории университета, я точно тебя раздену, прям перед всеми. — по окончанию пары Тэхён быстро закидывает свои вещи в свой рюкзак, а вещи Чонгука – в его, и выводит его из университета. — Итак, Чонгук, расклад такой. Ты знаешь, что будет с тобой, если ты не расскажешь мне всё. Ты знаешь, что будет, если ты будешь здесь материться. Если будешь выпендриваться, шалить или хулиганить — раздену перед всеми. — У тебя фантазия закончилась? — Нет, поверь, ей нет предела, я тебя ещё жалею. И скажу честно, тебя стошнило, потому что я тебя отравил. — Ты придурок?! Тэхён снова расстегнул ремень и штаны Чонгука. — Да прекрати! — Ты должен соблюдать мои правила. Также, если ты что-то расскажешь своему ангелочку, я его убью. Понятно? — Понятно. — Ты так и не собираешься мне ничего рассказать? — Нет. — Хочешь, чтобы я постоянно ласкал твоё сладкое местечко? — Замолчи. — Раздеть? — Нет... — В общем, моё дело — предупредить, а ты сам свой выбор делай. — демон ускорил шаг и вскоре исчез из виду Чонгука. Пока Чон обдумывал всё произошедшее сегодня, он не заметил, как ангел уже пару минут машет рукой перед его лицом, чтобы вывести из ступора. — А... Юнги? Привет... — Опять в облаках витаешь? — Да... — Пойдём, малыш, замёрзнешь. — старший аккуратно взял ледяную руку Чонгука и повёл его домой.

***

      На следующий день Чонгук пришёл в университет пораньше, чтобы встретиться с Хосоком раньше, чем с демоном. — Эй, Гук. Ты сказал, что ты не видишься с ним. — Да, оно так и было. — Но что случилось? — Он пытается выяснить, почему я стал его избегать. — Он что, тупой? Нет, ну скажи ведь, правда тупой. — Я ничего не буду говорить, знаешь, пойдём в аудиторию. — Чонгук взял Хосока под локоть и стал уводить. — Ты чего? Он здесь? Ты его увидел? — старший пытался обернуться и посмотреть. — Чонгук, Джин тебя защитит, не бойся его. — Не уверен. — Давай убежим. — Нет, я буду идти шагом. — Неужели ты не понял? Ты снова под него прогибаешься... — Нет. — Чонгук завёл Хосока в аудиторию и, закрыв дверь перед его лицом, убежал в туалет. — Ч-Чимин?! — Ой, Гук~и, привет. Ты чего такой запуганный? — Я? Я спокоен... — Что здесь делает Тэхён? Ты посоветовал ему наш университет? — Д-да... — Идём на пару, скоро начнётся. — Но... — Ты хочешь опоздать? — Нет... Пак взял руку Чонгука в свою мокрую, только что помытую ладонь и завёл в аудиторию, посадив рядом с собой. Старший обернулся и заметил на себе пристальный взгляд демона. Их глаза пересеклись. — Эм, Чимин, Хосок, мне нужно к Тэхёну, а то ему будет одиноко... — Стоп. — Хосок усадил вставшего Чонгука обратно. — Ты будешь сидеть здесь. — Мне нужно с ним поговорить. — Чонгук нагло лгал друзьям в лицо, а Чимину вдвойне, ведь тот до сих пор ни о чём не догадывался. Гук пересел к Тэхёну. Все пары старший молчал, и Чонгук не осмеливался открыть рот. В конце занятий демон привёл его в какое-то подсобное помещение и запер дверь. Чонгук знал, что сейчас будет, но он не знал, что ещё с ним может сделать старший, ведь он явно зол и на что-то обижен. Чон тяжело вздохнул, наблюдая за каждым нервным действием Тэхёна. Демон медленной походкой подошёл к Чонгуку и навис над ним, поставив руки по обе стороны от бёдер младшего, сидящего на коробках. — Ты... Пытался сбежать от меня? — Нет, Тэхён, я не пытался, я пришёл к тебе, но тебя там не было! — Ты должен был найти меня. — У меня не было времени! — Это не отмазка. Сейчас ты получишь наказание. — Я не виноват! — Не отрицай очевидного, ты делаешь только хуже. — демон стал раздевать дрожаещее тело младшего. Не оставив на нём одежды, он приковал его руки к батарее наручниками. — Нет, Тэхён, нет! — Чонгук заплакал. — Сиди и молчи. А я позову всех. — демон куда-то вышел. — Нет! вернись! Тэхён, вернись, пожалуйста! Вопреки умоляниям Чонгука старший не вернулся. Через пару минут послышался голос из динамика, призывающий всех пройти в это помещение. Чонгук уже устал дёргаться, это было бесполезно, но попытки он не оставлял. Ещё через какое-то время за дверью послышались шаги. Чонгук продолжал вырываться, не смотря ни на что. Дверь медленно отворилась, и показался Тэхён. Он молча подошёл к Чонгуку и, сев перед ним на корточки, расстегнул наручники. — Вставай. Бегом, пока остальные не пришли. Младший быстро поднялся и оделся. — Мы не успеем выйти через дверь. — демон выпрыгивает в окно. Чонгук подбежал к нему и выглянул. — Прыгай! — Тэхён! Четвёртый этаж! — Я сказал, прыгай! — Тэ, я не демон, я разобьюсь! — Чонгук слышит громкий мат старшего. За дверью послышались шаги и громкие обсуждения. Чон ненадолго обернулся, после чего снова уставился на демона. Тот молчал и был явно не доволен поведением Чонгука. — Была не была... — Гук залезает на подоконник, ошарашенно смотря вниз. Его сердце вырывалось из груди. Ручку двери кто-то уже повернул. Чонгук зажмурил глаза и выпрыгнул с громким воплем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.