ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Тэхён, уходи по-хорошему. — Да что с тобой? Чонгук? Что случилось? — Уходи или я позову Юнги. — Эй-эй. Успокойся... — демон поднялся на ноги. — Давай ты мне всё спокойно объяснишь... — Юнги! Юнги, он здесь! — Нет! Чонгук, что ты делаешь? — Юнги! Слыша быстрые шаги, Тэхён испаряется. Он видел слёзы на глазах младшего перед своим уходом. Гук упал на колени, обнимая себя. К нему подбежал ангел, наклонившись и положив руки тому на плечи. — Что такое, Гук~и? Ты испугался? Он пытался побить тебя? Или изнасиловать? Младший поднял лицо, посмотрев на Мина. — Нет, Юнги, всё хорошо. — Солнышко. — ангел обнял Чонгука и поднял на ноги. Обнимая его со спины, он положил голову ему на плечо. — Я рядом, зайка, я рядом, не плачь. — Юнги...Юнги... — М? — Я люблю тебя. — Я знаю. — старший потрепал Чонгука по волосам и ушёл. — Ложись спать, солнце, не сиди по ночам! — Хорошо, Юнги! — Чонгук убрал книгу по самообороне и сразу уснул, повалившись на кровать.

***

      Сегодня воскресенье. Чонгук встал сутра пораньше. Он садится на колени, сбрасывая с себя одеяло. — Юнги! В комнату сразу входит ангел. — Да, солнце? — Я хочу погулять сегодня. — Хорошо, Гук~и. — старший улыбнулся и подошёл к Чонгуку. — Не забывай про опасность демона и не приближайся к нему, ладно? — Да, Юнги. — младший прижался к подсевшему к нему ангелу. — Ну, я пойду. — Уже собран? — Да, ещё вчера собрался. — Чонгук походил по комнате, надел сумку через плечо и поцеловал Мина в нос. — Не скучай без меня. Ангел улыбнулся вновь. — Не смогу.

***

      Чонгук идёт по всё ещё заснеженной дороге города. Он вдыхает морозный воздух, приятно охлаждающий лёгкие. Но всю идиллию прерывает грубый толчок, и Чонгук оказывается прижатым к стене в каком-то переулке. Людей сутра почти не было, поэтому звать на помощь, скорее всего, бесполезно, поэтому Чонгук хватает выскочку за руку и опрокидывает на землю, сразу садясь сверху и прижимая к холодной плитке. Он смотрит противнику в глаза. — Т-Тэхён? Демон воспользовался оцепенением младшего и повалил того, нависнув сверху. Он прижал руки Чонгука по обеим сторонам от лица того. Вырываться было бесполезно. — Помогите! Кто-нибудь, прошу, помогите! Чонгуку закрывают рот рукой. — Блять, Чонгук, объясни, что происходит! Младший пинает демона в рану на животе, он ещё помнит местоположение всех его ранений. Тэхён ослабляет хватку, прорычав. Чонгук быстро поднимается и убегает. — Помогите! Прошу, Помогите! Демону не составило труда догнать его и снова прижать к стене. — Пусти! Пусти, говорю! Сейчас придёт Юнги, и тебе не поздоровится! — Рот закрой! — Нет! Убери руки! Отвали! — Чонгук получает сильную пощёчину, отчего изо рта, как в былые времена, сбегает тонкая струйка крови. Чон возвращает лицо на место, смотря на Тэхёна то-ли разгневано, то-ли напугано. — Так... Сейчас ты мне всё рассказываешь, и я тебя отпускаю, договорились? — Нет! — Закрой рот. Что случилось? Чонгук плюёт демону в лицо. — Ты сейчас получишь! Ты не помнишь, что случалось раньше?! Тебе напомнить?! Чонгук ударяет демона коленом в живот, но тут же чувствует нехватку кислорода от руки, сомкнувшейся на его горле. Он хватается за руку старшего, после чего получает сильный удар в живот. Чонгук медленно сползает на четвереньки, так как руку демон не убрал, садясь в месте с ним. Младшему категорически не хватало кислорода, на его глазах выступили слёзы, он жалобно скулил, но ничего не мог сделать. Чонгук начинает жадно глотать воздух, когда ощущает свободу от руки. Он прокашливается и встаёт на ноги. — Отвали! Тэхён чувствует приближение ангела сзади, поэтому мигом испаряется. Мин подбегает к младшему, роняющему слёзы, и вешается на него с объятьями. — Всё, хорошо, Гук~и, хорошо. Я с тобой, я рядом. — Юнги-и. — Чонгук крепко прижимает к себе за талию ангела, который улыбается этому. — Давай вместе погуляем? — Ладно. Парни очень долго гуляли по городу, играли в игровые автоматы и кушали, после чего Мин уложил того прямиком в кровать.

***

      День шёл за днём, Чонгук не видел демона, так как теперь снова боялся отлучиться от ангела. Он лип к нему как малое дитя, обнимая руку старшего. И не то чтобы Чонгук был влюблён в Мина, но тот ему очень даже нравился, его улыбка завораживала. Младший несколько раз пытался чмокнуть ангела, но тот уворачивался. Сейчас Чонгук сидит у себя в комнате. Он больше не живёт с Чимином. Ночь. Он держит в руках горшочек, в котором выросла красивая синяя роза. Она одна прижилась к этой почве с того дня, как Юнги принёс её Чонгуку. Пусть в тот день он и был ужасно зол и хотел избавиться от Чонгука, но желание младшего он всё же выполнил. По щеке Чона скатывается слеза и, замирая на подбородке, капает прямо в горшочек. — О Тэхён... Ты не понимаешь... Это не я... Я не хотел, прости меня... — за одной каплей следует град. — Я скучаю по тебе, очень скучаю... Но я бессилен... Пойми меня... — цветок падает на пол, отчего его домик разбивается на мелкие осколки. Руки Чонгука дрожат. В комнату вбегает ангел и сразу берёт руки младшего в свои, падая перед ним на колени. — Ну Чонгук~а, ну что такое? — Мин возвращает всё в прежнее состояние, ставя розу на прикроватную тумбочку. — Гук~и, ну хватит тебе рыдать по ночам. Забудь о нём, он демон, он сделает тебе больно...уже сделал. Он пытается сдружиться с тобой, потом будет пытаться влюбить. А знаешь зачем? Чтобы ты не смог его убить, а если и смог, то причинил бы себе огромную боль. Пойми, он тебя не любит. Он тебя использует. — Я понимаю, Юнги, но не могу... Уже поздно... Я скучаю по нему... — Гук~и... Малыш... Не надо... Я понимаю, что тебе больно, расставание всегда сложно, но... Ты должен его пережить... Будь сильным, я знаю, что ты сильный мальчик, ты забудешь его, правда, просто... Не думай о нём... — Юнги... — Чонгук прижимается к ангелу крепче, плача тому в плечо. — Юнги... Прошу, помоги... — Гук~и... — Мин гладит Чонгука по волосам. — Я пытаюсь, Гук~и, но я слаб. А ты сильный, держись... Просто потерпи немного, и всё пройдёт, пройдёт как страшный сон... — Юнги... — Да, малыш? — Твои губы... Выглядят так сладко... — Чонгук, не начинай. Зачем ты это делаешь? Я ангел, ты человек. Мы не можем быть вместе... — он громко выдохнул. — Как бы тебе ни хотелось... Пойми, нельзя... Чонгук притянул Юнги к себе за воротник и впился в такие желанные губы. Мин не стал сопротивляться, лишь спустил руки младшему на талию, в то время как тот обвил своими его шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.