ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Уходи. Уходи, живо. — Но я не... — Уходи, я сказал! — Я просто... — Вон пошёл. Чонгук молчал и не осмеливался влезть в разговор ангела и демона, потому что знал, что Юнги может что-то заподозрить. — Вали отсюда. — Я... — Ты демон. Тебе не нужна пища. — Но я... — Закрой рот и проваливай. — Я просто куплю и уйду... — Пошёл вон, сука. — Да пожалуйста, просто куплю... — Я слежу за тобой. — напоследок окинув Тэхёна презрительным взглядом, Мин положил руки Чонгуку на плечи и повёл за столик. — Не смотри на него. Гук~и, зая, он тебя не достоин. — Я понял, котик. Ангел посадил Чонгука на стул и встал рядом, после чего наклонился к нему и накрыл его губы своими. Младший оттолкнул Юнги. — Не сейчас, пожалуйста. — Почему? — Потому. — Я спросил, почему? — Потому. — Ну ладно, я пошёл. Удачи. — Куда ты пошёл? — Ну ты же не хочешь, чтобы твой парень интересовался тобой. — Прекрати. Я просто не хочу сейчас и всё. — А мне кажется, причина в другом. — Точно нет. Мин вздыхает. — Один поцелуй, и я отстану с ними на неделю. — Валяй. Ангел впивается в губы младшего и уже в скором времени пытается протиснуть внутрь свой язык, но крепко сжатые зубки Чонгука ему не позволяют. Он ненадолго отстраняется, придерживая лицо парня за подбородок. — Открой ротик. — На это уговора не было. — Что? Боишься? Или думаешь, это неприятно? Что такое? — Я ещё не готов. — Самое время уже. Чонгук. — Нет. Не сегодня. — Я не отстану. — Прекрати это всё. — А вот и нет. — Не домогайся. — Это я ещё не домогаюсь. — Ну Юнги, ну серьёзно, ты сказал, что отстанешь. Мы ведь поцеловались, я выполнил условия. — Ротик открой. — Нет. Перестань. Мин ещё раз вздохнул. — Ладно. Недотрога. — Сам такой. — Да правда что ли? Выбирай, что закажешь. — Как обычно и шампанское. — С чего бы? Ты не обнаглел случайно? — Нет. — Без алкоголя. — Да почему? Мне уже восемнадцать. — Тебе ещё только восемнадцать. Ты под моей опекой и хватит уже бухать. Я не позволю тебе загнуться в таком нежном возрасте. Чонгук усмехнулся. — Это всего лишь алкоголь. — Всего лишь? Да? Ты видел вред алкоголя? — Это долго пить надо, я только... — Да, ты только два года бухаешь огромными дозами. — Не так уж и много. И я вообще уже давно не пил. — Вот и не пей. — Я хочу выпить. — Я сказал нет, значит, нет. — Я сам буду решать, что мне пить, а что нет. — А если тебе яд захочется выпить? — Нет, спасибо. — Будешь столько бухать и до курения недалеко. — Вот захочу и покурю, ты меня не остановишь. — Я тебя изнасилую сейчас. Закрой рот. Никакого алкоголя, никакого курения, никаких наркотиков, ты понял меня? — Не понял. Юнги отодвигает Чонгука на стуле от стола и упирается коленом тому в пах, встав напротив. — Ты что творишь? Мы в ресторане. — Мне плевать. — Что такого, если я просто выпью бокал шампанского? — Я сказал нет. Нет. Нет. Нет и точка. — Пожалуйста. — Я сейчас укушу тебя за язык. — Попробуй, не думаю, что получится. Юнги хватает Чонгука за челюсть и надавливает на скулы, заставляя открыть рот. — Попробуй, говоришь? Младший замотал головой, не в силах что-то сказать. Ангел немного ослабил хватку. — Юнги... Юнги, я буду слушаться... Я не буду пить... — Вот и умница. Не заставляй меня больше так делать. — Я не буду... — Всё, не дрожи, малыш, ты мне дорог, и зла я тебе не желаю. — Мин поднялся с младшего и сел на стул напротив. — Значит, просто как обычно? — Да... — Только не плачь, не надо. Успокойся, всё прошло. Господи... Почему ты такой ребёнок? Хочешь, мороженное куплю? — Не нужно мне твоё мороженное. — Хватит дуться. Повторю уже в тысячный раз, я о тебе забочусь. Давай я тебе куплю что-нибудь? Что ты хочешь? — Купи автомобиль. — Чонгук... — Что? Ты же можешь. — Могу, но денег у меня не фонтан. У меня их не бесконечность. Они нужны для заботы о тебе. — Тогда купи мне косметику. — Господи, Гук~и... Зачем тебе косметика? Ты итак прекрасен. — Неправда. — Ответь мне честно. Если бы это сказал демон, ты бы не стал возражать? — Да что ты... Что ты со своим демоном? Не нужен он мне. — Докажи. — И как мне это сделать? — Прямо сейчас подойди к нему и дай пощёчину. Вон он стоит, так ведь и не ушёл, гад. Чонгук заметно занервничал, оглядев Тэхёна, стоящего в паре метров. Тот уткнулся в свой телефон, опираясь на барную стойку локтём. — Ну... Я... — Другого варианта я не предлагал. — Й-я... Хорошо... — Чонгук с волнением подошёл к демону. Тот обратил на него внимание. Гук недолго простоял обездвиженно, затем дал Тэхёну сильную пощёчину и отошёл быстрым шагом. Он также быстро вернулся к ангелу. — Вот и умница. А теперь, давай ты всё же выберешь, что покушать и что попить? — Как обычно... — Хорошо, зайчик. — Мин берёт лицо младшего в свои ладони и целует в нос, после чего они оба садятся и делают заказ.

***

      После ресторана парни сразу пришли домой. — Ты устал, малыш... — «Малыш»? — Да, малыш. — Нет, я не устал. — Это был не вопрос... А утверждение. — И что теперь? — Спать иди. — Я не хочу спать. — А что ты хочешь? — Гулять я хочу. — Мы же уже погуляли. — Ага, совсем немного. — Ладно, иди. — Так просто отпустишь? — на лице Чонгука сразу расцветает улыбка. — Я тебе доверяю... — Спасибо, котик! — младший вешается на ангела с объятиями и целует в щёку. Мин ухмыляется. — Иди уже, маленький крольчонок. — Я давно уже не маленький! — Чонгук выбегает на улицу и переходит на быстрый шаг. Улыбка не сползает с его лица. — Эй, Гук~и, подожди. — его кто-то останавливает и разворачивает к себе за плечо. — Т-Тэ? — Да... Эй, ты чего так испугался? Только что же улыбкой сиял. — Прости за сегодняшнее, я просто... — Я знаю. Я слышал ваш разговор, ничего страшного. Только... Не нравится мне его переразвитое чувство мести. Ты уверен, что он тебя любит? — Да, конечно. — Он ведь... Играет с твоими чувствами, малыш... Не любит он тебя вовсе, а лишь притворяется. Он любит тебя как отец, как хранитель, как просто друг, может лучший друг, но... Не как парень... Не в плане отношений... Просто отогнать меня хочет... — Что ты говоришь такое? Это неправда! — щёки Гука покраснели от возмущения. — Я понимаю, что тебе тяжело это осознавать... Я не заставляю тебя принять это, просто говорю, как есть... Чтобы ты знал. — Я не верю в эту чушь. — Как хочешь, это твой выбор. И... Нам не туда, нам туда. — Но ты же живёшь там... — Потом всё поймёшь, малыш. Ты такой не терпеливый... — демон одарил Чонгука лёгкой улыбкой. — Какой есть. Так куда именно нам? — Туда, туда. — Хорошо.

***

      Парни пришли на богатую улицу, где всё было роскошно. Чонгук стал оглядываться по сторонам. Ему было жутко интересно, что они здесь делают, но он решил оставить все вопросы при себе. — Гук~и, постой. — А? — младший обернулся на голос Тэхёна. — Нам туда. — демон указал на современную красивую высотку. — А зачем? Старший тихо посмеялся. — Малышка, ты такой глупенький... Идём. — Тэхён взял ладонь Чонгука в свою и сплёл пальцы. Парни вошли внутрь, затем в лифт, потом поднялись на один из верхних этажей. — Нам сюда. — демон открывает дверь ключом и пропускает младшего вперёд. Чон заглядывает в помещение и не верит своим глазам. — Тэ, это прада? Скажи мне! Ты серьёзно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.