ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
— Да, малышка, это правда. — Я не верю... Этого не может быть... — Малыш... Ты сам попросил меня купить квартиру. — Я помню, но... Такую... — У меня безграничное количество денег, я могу купить всё. Всё, что захочешь, только попроси. — О Боже, Тэша! Спасибо! — Не за что. — Есть за что! — Гук не мог нарадоваться. К нему подбежал щенок, и Чонгук сразу поднял его на руки. — Облачко! Ты рад? Смотри, какой Тэшечка хороший! — Тэшечка? — Да, Тэшечка. — Ладно... — А можно мы отпразднуем новоселье? — Конечно, малышка. Хочешь выпить? — Х-хочу... А можно? — Ну конечно, малыш. Что ещё взять? Чонгук промолчал. — Неважно, если много, проси, сколько хочешь. — Слишком много... — Напиши список, я пока свой напишу. — Хорошо. — через пару минут Гук принёс список демону. — Молодец, малыш. Сейчас схожу и куплю. — Спасибо. — Чонгук поцеловал Тэхёна в щёку и счастливо улыбнулся. Старший вернулся примерно через пол часа. — Тэша... Почему так долго? — Очередь большая. Пойдём, малыш. — демон взял Чонгука за руку и отвёл на кухню. — Садись. — Боже, Тэ, эта квартира прекрасна! — Знаю.

***

      Парни «пировали» до позднего вечера. В конце Гук был в стельку пьян, в то время как демон не взял в рот ни капли. Когда младший потянулся за очередной бутылкой жгучей жидкости, в неё вцепился Тэхён. — Малыш, мне кажется, тебе хватит... Это действительно вредно... — Ну последнюю бутылочку, Тэ-э... — Чон надувает губы и строит личико. — Малыш... Ты говоришь это уже третий раз... Поставь. Я сказал, поставь... Чонгук отчаянно пытается перетянуть бутылку своими еле послушными руками, но та не сдвигается с места. Демон вздыхает и, аккуратно выдернув бутыль, приставляет ближе к себе и дальше от младшего. Гук ложится на стол, вытягивая руки к заветному сокровищу, и вот между ними пара сантиметров, но достать он всё равно не может. — Тэ-э... Ну дай мне... Внезапно Тэхён разражается тихим смехом. — Ты такой смешной, когда пьян... Уже который раз я это подмечаю. Такой смешной и... Беспомощный... — старший встаёт из-за стола и, огибая его, подходит к лежащему на столе Чонгуку, который смотрит на него невинными детскими глазками. — Эх ты... Совсем не осторожен. — по щелчку его пальцев с младшего спадает всё опьянение, и он расстерянно оглядывается по сторонам. Тэхён вновь смеётся. Гук загорается краской, сразу поднимается со стола и поправляет одежду. Смотреть на демона стыдно, ведь он даже не знает, чего ещё натворил в том состоянии, кроме того, что лёг на стол и по-детски дул губы. Старший вмиг становится серьёзен. — Тебе стоит быть внимательней и предусмотрительней. Я ведь могу и не сдержаться... Ты слишком притягательный. Не напивайся до состояния беспамятства и беспомощности. — Да, хорошо, ладно... — Тебе нужно торопиться домой, иначе ангелочек ругаться будет. — Да, ты прав, пойдём... — Чонгук сел перед пёсиком на корточки и, напоследок почесав за ушком и погладив того по голове, отправился с Тэ к себе домой, где его как всегда встречает Юнги, который сразу его легко обнимает и чмокает в губы. — Почему ты гулял так долго? — Мне было очень хорошо, и я решил немного задержаться на свежем воздухе. — Ладно, иди спать. — Хорошо, котик. — Чонгук ярко улыбнулся и, чмокнув парня в щёчку, побежал в душ, а после и в постель.

***

На следующее утро Гук чувствует себя бодро. Собравшись и покушав, он попрощался с ангелом и пошёл в университет. — О! Гук... — Хосок неуверенно машет другу рукой, косясь взглядом на Пака, который сразу помрачнел, хотя до этого сиял улыбкой. Чимин обиженно, но гордо отворачивает лицо в сторону, нервно облизывая губу, а после покусывая. Чонгук приближается к ним и ещё с расстояния окликает младшего. — Чимин, прости... Правда прости... Я не хотел, я был неправ... Пак не обращал на того никакого внимания. — Ну... Я не знаю, что мне делать... Мы ни разу так не ссорились... — Котик, мне кажется, или я кого-то слышу? — Чимин обращается к Хосоку, продолжая полностью игнорировать Гука. — Давай отойдём в другое место. — не дожидаясь ничьей реакции, младший хватает Хо за рукав, после чего мимолётно осматривает Чонгука, оборачиваясь, чтобы идти, и, видя досаду и замешательство на лице того, тянет за собой своего бойфренда. Когда двое скрываются в толпе, Чонгук тяжело вздыхает и бьёт кулаком об стену. — Сука... — не хотя, он поплёлся в нужную аудиторию, где его уже ждал демон за их излюбленной самой дальней от преподавателя партой. Кинув сумку рядом с Тэ, Гук, даже не подняв на того взгляда, встаёт перед Паком с серьёзным видом и со скрещенными руками. Младший судорожно оборачивается на него, приподнимая лицо, и теперь не смеет отвернуться, ведь от неуверенности и переживаний на лице Гука не осталось и следа. — Ты. Я. Сегодня на заднем дворе. — Д-да? — теперь сам Чимин стал заикаться от неуверенности. — Ты прекрасно всё услышал. — Чон уходит на своё место и плюхается рядом с демоном, сразу наваливаясь на него спиной. Старший непонимающе на него смотрит, но приобнимает руками. Чонгук ещё какое-то время наблюдает за Паком, ожидая, что тот взглянет на него хоть мельком, но тот уткнулся взглядом в парту, а, повёрнутое к Хосоку лицо, даже не сдвигалось с места. — Ты, видно, напугал его. — Он испугался не меня. Он испугался своих чувств. Демон тихо рассмеялся. — Узнаю тебя старого. Каким ты был до встречи со мной. Такой дерзкий и властный, никакой скромности. — Ну, иногда нужно вовремя надавить, чтобы взять контроль над положением. — Это ты у кого научился? — Явно не у вас с Юнги. Давить вовремя и в меру вы не умеете. — Знаю. Поэтому стараюсь больше не делать этого. — Тэхён потрепал закрывшего глаза младшего по волосам и продолжил что-то записывать в тетрадь для лекций.

***

      После пар Чонгук с демоном выходят из университета вместе. — Мне сейчас надо на задний двор, с Чимином потолковать... — Мне пойти с тобой? — Нет. Можешь подсматривать из-под тишка, чтобы меня потом никто не тронул. — До сих пор боишься тех парней? — Они точно что-то задумали, я уверен. — Как хочешь, малыш, я буду рядом. Гук вынул мобильник из кармана и позвонил Юнги. — Да, я освободился, ну... Не совсем, мне надо одно дело уладить... Нет, ничего серьёзного, я сам справлюсь... — Чон светло улыбнулся, подняв лицо к небу. — Да, я тоже тебя люблю~... Пока. — Он уже к тебе лучше относится? — Да, недавно он впервые сказал, что доверяет мне... — младший не переставал сиять улыбкой. — Это хорошо, малышка, очень хорошо. Потому что я волнуюсь за тебя и не хочу, чтобы он плохо с тобой обращался. Он должен относиться к тебе, как к принцу. Чонгук не сдержал смешок. — Принцу? Почему? — Потому что ты мой принц. — демон чуть прикусывает мочку уха Гука, отчего тот тихо смеётся, поджимая плечи. — Тэ-э, мы же на людях... — Ну и ладно. Пусть они знают, что ты мой. — Пойдём, Тэ, пойдём. — Ты уверен, что он пришёл? — Я знаю Чимина, он мне как старший брат, он не злопамятный. Где-то внутри он давно меня простил, просто гордость признать не позволяет. — Ясно. А ты не так уж и глуп, как порой может показаться. — Знаешь... Один раз мне сказали... Что я просто неопытный мальчишка, потерявшийся в жизни. Глупый и бестолковый, но сильный чувствами и душой... Я согласен с этим мнением, в какой-то мере. — И кто же сказал такие «мудрые» слова? — Ах... Это секрет. — Секрет? От меня? — Да, от тебя. — Ну Гу-у-ук... Младший рассмеялся. — Ладно-ладно. Это сказал Намджун. — Нам...джун? — А... Ты не знаешь. Это ангел-хранитель Чимина. — Понятно. Чонгук хватает Тэхёна за руку и наконец ведёт ко двору. Демон пристраивается за углом, а Чон выходит и направляется дальше. Замечая знакомую фигуру в паре метрах, Гук нежно улыбается и подходит ближе. Пак оборачивается, слыша приближающиеся шаги, и смотрит неуверенно. Старший набирает побольше воздуха, виновато направляя взгляд вниз, улыбки уже нет на его лице. — Чимин... Я допустил ошибку... Не специально... И теперь мы больше не разговариваем... Но я знаю, что ты слушаешь и слышишь меня, и я вовсе тебе не противен... Я ценю нашу дружбу и дорожу ей, пусть иногда она кажется нелепой, но я в ней нуждаюсь... Я нуждаюсь в твоей заботе, я ценю твои чувства и старания. Пусть ты и младше меня, но ты мне как старший брат, ты мне как родной, хоть я и старше, но ты... Мудрее и умнее меня, и я тебя уважаю. Я беру с тебя пример, я тобой восхищаюсь. Не надо краснеть и прятать личико~. — Чонгук приулыбнулся сквозь лёгкие слёзы на ресницах. — Ты плачешь..? Не плачь, иначе... Я ведь тоже буду плакать... Чимин... Я надеюсь, что ты простишь глупого малыша Гук~и, и снова станешь моим братом... — Чон недолго помолчал и перешёл на шёпот. — Что... Что ты скажешь на это? Пака одолевала слабая дрожь, он крепко зажимал нижнюю часть лица в своих руках, в то время как на другой части блестели кристаллы слёз. Он без всяких слов накрыл старшего объятиями и просто плакал. Плакал ему в грудь, смачивая его одежду своими слезами. — Чимин... Ты прелесть... Я думаю, это «да».

***

      Когда Пак наконец успокоился, парни направились к выходу с территории университета. Там их встретил демон. Он обнял Чонгука за талию одной рукой, притягивая к себе, и тот сразу заулыбался. — А теперь объясни мне честно, с кем и какие у тебя отношения. — Чимин сложил руки на груди. Гук растерялся и бегал глазами, пытаясь подобрать слова. — Он мой. — Твой..? — Пак в недоумении смотрит на Тэхёна. — А... Юнги? — Что «Юнги?» — Гук, ты что, его бросил? — Нет... — Да, они с Юнги встречаются, но он мой. — Что? В смысле? Гук, ты что, сразу с двумя мутишь? — Ну... Я ещё не определился... Чимин глубоко вздохнул. — Не затягивай с этим, иначе у тебя будут большие проблемы. Значит, Юнги ничего не знает? — Не знает... — Это ненормально... — Чим, Гук~и надо домой, желательно побыстрее. — Чим..? — Не стоит так тебя называть? — Нет, можешь... Это хотя бы не прозвище как у Юнги... — Прозвище Юнги? — демон заинтересованно хмыкнул. — Он назвал меня перекаченной булкой. — Мило. Ты очаровашка, а не булка. — Тэхён потрепал Пака за ухом, улыбнувшись. — Ну, мы пойдём. — старший слегка поклонился Чимину и, схватив Чона под локоть, повёл за собой. — Он просто прелесть. — Он одним быстрым движением может шею свернуть. — А? — Он со мной занимается, только намного раньше меня начал. — М~. Ясно. — Я сегодня приду к тебе? — Разве ты не должен сейчас идти домой? — Да, но... Я отпрашусь. — Ладно.

***

      Когда Чонгук был дома, он сразу побежал на кухню, наперёд зная, что ангел там. Он набросился на старшего с объятиями. — Ты сегодня энергичней обычного. — Мин улыбнулся. — Да, настроение хорошее! — Садись кушать, неугомонный крольчонок. Гук быстро покушал и направился в комнату, по пути набирая Паку сообщение.

[Чим, ты же помнишь про меня, Тэ и Юнги?]

[Нет, за пол часа забыл...] [Конечно я помню]

[Отлично]

[Пригласи меня к себе на ночёвку]

[Что..?]

[Я хочу побыть с Тэ]

[Ты хочешь, чтобы я пригласил тебя на ночёвку, чтобы Юнги ни о чём не узнал, а сам пойдёшь к Тэхёну?] [Ты меня используешь?]

[Не говори чепухи, ну ты же мой друг, ну пожалуйста...]

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ] [Я пошутил... Конечно я помогу тебе ;)]

[Спасибо!]

Чон удалил все эти сообщения, чтобы ангел не увидел их, если что-то заподозрит. [Привет, Гук]

[Привет, Чим]

[Что хотел?]

[Пойдёшь ко мне на ночёвку сегодня?]

[Да, конечно!]

Чонгук побежал к Мину. — Юнги, Чимин приглашает меня к себе на ночь. — Ладно, иди. Только не заставляй меня волноваться. — Не буду. — Вот и отлично. — ангел чмокнул младшего в лоб, и Гук сразу пошёл собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.