ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
— Я люблю тебя, Тэ. Люблю очень сильно. — Гук тихо похихикал, смотря на парня, лежащего напротив. — И я тебя люблю, крольчонок. — старший убрал прядку шелковистых волос любимого ему за ушко, после чего, приспустив руку, стал нежно поглаживать его щёку с мягкой улыбкой. Парни ещё нежились в постели после сладкого сна, не желая подниматься. — Тэ, я настолько возбудил тебя своим видом? — Чон снова тихо рассмеялся. — Да, малыш. Я же говорил, что ты очень привлекательный и мне трудно сдерживать себя при виде тебя. Так ты ещё и оделся так, негодник маленький. — демон положил руку юноше на обнажённое бедро и подтянул к себе, поглаживая, что вызвало у младшего очередной смех. — Ну ты хохотушка. И удобно же тебе в моей рубашке? Она мне-то большивата, а на тебе вообще как на вешалке висит. — Но тебе это очень нравится, Тэ. Особенно потому, что под ней ничего нет. — Чонгук говорил полушёпотом. Ким же несильно шлёпнул собеседника по заднице, усмехнувшись. — Ай, эй, руки убрал, извращенец. Слова Гука заставили старшего на пару секунд задуматься, после чего он вновь усмехнулся. — Ты что, самого себя пародируешь во время нашей второй встречи? — Не второй, а пятой. Да, я пародирую себя. — Чон уже так привычно для демона залился тихим смехом. — Ах ты безобразник. — Ким улыбался, наблюдая за этим маленьким чудом. — А что я такого сделал? Мне нельзя пародировать самого себя? — Можно, малышка, можно. Давай сюда свою шейку. — старший безотрывно смотрел на шею юноши. — Ну Тэ, она итак вся в твоих следах... — Гук стал наигранно возмущаться, дуя свои пухленькие губки. — Давай, зая, последний раз. — демон еле весомо прошёлся пальцами по нежной шейке, на которую смотрел, заставляя кожу покрыться мурашками. — Хорошо, Тэ, раз ты так хочешь. — Чон придвинулся поближе к парню и подставил к нему шею, прикрыв глаза, после чего почувствовал лёгкий укус, а затем и ласковый поцелуй. — Ты знаешь, как сделать мне приятно, малышка. — Ким чмокнул любимого в переносицу. — Ну а ты сделал приятно мне. — усмехнувшись, Гук улёгся головой обратно на подушку, любуясь старшим, который, в свою очередь, начал нежно перебирать прядки его шатеновых волос, глядя в его большие по-детски невинные глаза необычайно красивого тёмного янтарного цвета, в которых ему так и хотелось утонуть навсегда. — Ты любуешься моими глазами, Тэ? — младший как всегда привёл зависнувшего Кима в чувства своим вопросом. — Да, малыш. Они бесподобны, как и ты сам. — Какой части моего лица ты сделаешь комплимент в следующий раз? — Чонгук рассмеялся. — Ммм, твоим очень красивым и манящим пухлым губкам, которые хочется целовать каждую секунду. Они такого нежного красно-розового оттенка, тебе и помада не нужна, тебе ничего не нужно. Твоя натуральная красота превосходит любую возможную красоту. Твои губы мягкие и нежные, отчего их так и хочется касаться и касаться своими, а смотреть, как они наливаются алой краской после сладкого поцелуя это просто отдельный вид искусства. — Т-Тэ, ну ты дурак... Зачем говоришь такие красивые вещи? — растерявшись и смутившись от слов демона, Гук зарумянился и чуть пихнул его в грудь ладошкой, но не прерывал зрительного контакта с собеседником, только улыбаться перестал. — А что я сказал не так? Говорю как есть. Ты точно не принц, м? Смотрел свою родословную? — прижав этого смущающегося ребёнка к своей груди, Ким мягко перебирал прядки его волос. — Да какое там, Тэ? От меня принцем и близко не пахнет... Тем более, моя фамилия Чон... А такой династии нет. — А если по женской линии? — старший усмехнулся, наблюдая за спокойно лежащим малышом. — Тэ, ты серьёзно? Нет у меня в роду ни принцев, ни принцесс... — Ты это знаешь или так думаешь? — демон ласково поглаживал младшего по плечу. — Какая разница, Тэ? Принц или не принц... Они, знаешь ли, тоже страшными бывали... — Айщ, нет. Нельзя так говорить. Страшных людей не бывает. Бывают красивые люди и очень красивые. — Да кому сдалась эта толерантность, Тэ? Мы в 21 веке... — парень усмехнулся. — Вот именно, Гук. Мы современные люди. Понимаешь, какой-то человек сейчас может сидеть и говорить, что страшный ты. Тебе будет приятно? — Тэ заинтересовано глядел на собеседника, ожидая ответа. — Послушай, мне абсолютно наплевать, что обо мне думает какой-то левый человек. Что хочет, то пусть и думает. — Какой ты смешной. — Ким рассмеялся его словам, приложив руку к губам. — О чём ещё ты хочешь поговорить, малышка? — Какие они были, Тэ? — Чон всё это время говорил в пол голоса, чтобы не тратить силы напрасно, ведь в квартире была полная тишина. — Кто «они»? — старший в непонимании уставился на юношу. — Твои жертвы. Кем они были, Тэ? — Ты правда хочешь это знать? — Ким так же понизил голос. — Почему бы и нет. Мне интересно. — Нет, давай не будем об этом? — голос демона стал как прежде. — Почему? — Чон приподнял удивлённый взгляд на старшего. — По кочану, Гук. Я их убил, этой причины недостаточно для того, чтобы не вспоминать об этом? — Ким повысил тон. — Понятно, Тэ, понятно... Не ругайся на меня, я забыл... — Чон вернул взгляд в прежнюю точку. — Я спрошу немного другое. Ты когда-нибудь влюблялся в кого-нибудь раньше? — Нет. Ты у меня единственный и неповторимый. Я никогда никого не любил кроме тебя. — старший ответил сразу и без раздумий. — Вот так мне повезло, да? — младший довольно заулыбался. — Да, Гук~и. Повезло. Я никогда и ни на кого тебя не променяю, малыш. Ты тот, кого я люблю больше жизни, кого хочу защищать и о ком хочу заботиться.

***

      Чонгук был у Тэхёна до самого вечера, и они хорошо провели время вместе, но всё же младшему пришлось уйти. Вернувшись домой, он тут же набросился на Юнги с объятиями и с счастливой улыбкой. Мин чуть приподнял его над полом, но Гук подпрыгнул и обвил его бёдра своими ногами, а ангел ухватился покрепче, чтобы не уронить парня. — Ну что же ты со мной делаешь, крольчонок? — старший не менее радостно улыбался юноше в ответ. — Я просто очень рад тебя видеть, я же соскучился. — чуть повисев на Юнги, Чон спрыгнул на пол, не отрывая взгляда от любимого. — Я тоже очень сильно скучал по тебе, милый. — Мин чуть наклонился и чмокнул Гука в щёку. — Ты хорошо погулял? Покушал? — он положил руки младшему на плечи, выпрямившись и внимательно глядя на него. — Да, котик, всё было просто замечательно. — Я очень рад этому.

***

      Лето у парней проходило отлично. Они часто встречались и гуляли друг с другом, и не редко оставались друг у друга с ночёвкой, а под середину каникул решили съездить на море все вместе. Поездка была долгой, но не скучной, ведь они все вместе. Приехали они на рассвете, и Чимин, который в отличие от других не спал в ожидании моря, тут же вылетел из автомобиля, вытягивая руки к небу и радостно улыбаясь. — Ребята, смотрите! Смотрите, какая красота! И пахнет морем! Солнце такое красивое! А небо какое! — обернувшись, он заметил лишь выходящего из машины Юнги, который после закрыл за собой дверь. — Они все спят, чего ты раскричался? — он выглядел уставшим, ведь был за рулём несколько часов почти подряд лишь с небольшими перерывами. — Ну как тут можно спать, ты посмотри, какая красота, какая атмосфера! И этот лёгкий ветерок, обдувающий нашу разгорячённую в поездке кожу! — Пак глядел на старшего с улыбкой почти до ушей, рвано дыша и наслаждаясь природой. — Так, всё, я бужу их. При первом же шаге Мин преградил ему дорогу. — Оставь их, дай им отдохнуть. — он тяжело выдохнул. — Ну уж нет. — Чимин пытался переступить через ангела, заливисто смеясь, но тот его не пускал. Однако парень всё же прорвался и полез в автомобиль. — Разбудишь Чонгука – тебе несдобровать. — Мин с недовольством наблюдал за ним, скрестив руки на груди. — Ой ладно-ладно, оставлю твоего любимого малыша в мире грёз. — Пак тихо похихикал, слыша недовольные возгласы собеседника. — Эййй, Хося, вставай. Котя, котя. — он стал будить всех по очереди, при этом стараясь не трогать Чонгука. Все проснувшиеся вышли наружу и стали оглядываться по сторонам, при этом щурясь и закрываясь от яркого для них солнца, а также сонно хлопая ресницами. Оптимизм и счастье Чимина не передались им, ведь парней только разбудили, и больше всего сейчас им хотелось лечь обратно и закутаться в одеяла. — Ну и зачем ты нас разбудил в такую рань, а? Здесь же так холодно и сыро... У меня теперь голова болит... И в глазах всё так плывёт... Я иду обратно. — Хосок направился обратно, но Пак его остановил. — Нет, раз вы все уже встали, то давайте ставить палатки. Несмотря на все недовольства ребят, они всё же поставили их временные места жительства, пока Чонгук мирно спал в автомобиле и тихо посапывал. Чимин полез в палатку первым, всё ещё сохраняя позитивный настрой и довольно улыбаясь. — Ребят, здесь круто. С нашим домом не сравнится, но довольно удобно. — Мне неважно, насколько там удобно, солнце, я просто хочу отдохнуть. — Хосок вошёл внутрь за младшим и, плюхнувшись рядом, прижал его к себе, обняв за талию. Пак тихо похихикал, но ему это нравилось, поэтому он обвил шею парня, обнимая в ответ, при этом нежно перебирая пряди его волос, тем самым мягко поглаживая и помогая поскорее заснуть. — Эй, а кто будет готовить? — Юнги оглянулся по сторонам, заметив, что от Джина и Намджуна остались лишь следы на песке, а остальные же все погружаются в мир грёз, а после остановил взгляд на Паке. — Чимин... — он не успел сказать что-либо ещё, как почувствовал на своём плече прикосновение. — Ги~я, я приготовлю. Обернувшись, Мин заметил Чонгука, на лице которого цвела такая лёгкая улыбка, а его образ казался совсем нежным на фоне мягкого восхода, бархатные лучи которого переливались на лице юноши. При виде младшего Юнги занемел и молча так глядел на него, не в силах что-либо сказать. — Ты, наверное, устал сильно. — Гук издал смешок, наблюдая за реакцией ангела. — Отдохни, Ги~я, тебе тоже иногда нужен отдых. — чмокнув Мина в любимые губы после тихой просьбы, младший отправился в палатку за продуктами, оставляя парня наедине со своими мыслями. Последовав совету юноши, Юнги пришёл в палатку за ним, когда тот уже выходил с чайником и разобранным мангалом в руках, а при виде любимого вновь улыбнулся ему, оголяя зубы.

***

      Вскоре воздух стал наполнять манящий аромат домашней кухни, бодрящий даже тех, кто находился в дрёме. Идя по запаху, парни окружили Чонгука и смотрели на то, как он доготавливает мясо, неловко улыбаясь в ответ на такое резкое внимание. На столе также были лапша, овощи и несколько закусок. — Чонгу-ук, ну ты даёшь, прошло всего пол часа, когда ты успел? — ребята с ярко выраженным удивлением оглядывали пищу, бродя вокруг стола и самого парня. — Ну... Вы расставили палатки рано утром на голодный желудок, пока я спал, прошло столько времени, а вы ещё не поели, и я решил поторопиться. — Гук в смущении опускал взгляд на жаревшееся мясо под восторженные возгласы друзей. — Просто лучший парень на свете. — парни вместе присели за стол, к этому времени Чон уже закончил и поставил шашлыки на стол к остальной еде, после чего присел сам, и парни приступили к утренней трапезе под интересные разговоры.

***

      После плотного завтрака все разошлись по своим делам. Земные решили искупаться, Джин и Намджун впервые играли в волейбол по указаниям младших из воды, и получалось у них довольно неплохо, а Юнги решил прогуляться вдоль побережья. Накупавшись вдоволь, Чонгук, Чимин и Хосок присоединились к игре с мячом. Поняв, что поделиться поровну не получится, они стали призывать Мина включиться в игру, однако он категорически отказывался по непонятным другим причинам. И всё же парни его уломали, и юноша присоединился, правда выглядел совсем растерянно и неуверенно. Таким ребята видели его впервые. После распределения на команды, ангел и вовсе занервничал, но Чонгук пытался его успокоить. — Юн~и, ну чего ты? Не переживай, Джин и Намджун сейчас играли в первый раз, и у них всё получилось, значит и ты сможешь. — Гук похлопал старшего по плечу в знак поддержки и отошёл на свою зону. Так вышло, что в одной команде оказались Чонгук, Юнги и Джин, а в другой остальные. Игра началась, подали мяч, и, зная, что Мин самый слабый игрок, Чимин подал в его зону. Растерявшись, ангел лишь сделал шаг в сторону. — Чимин, что ты делаешь? Так нечестно, он же в руках даже мяч никогда не держал, не кидай ему мяч... — Гук был недоволен такой подлостью друга. Тот в ответ на его заявление рассмеялся. — Прости, не сдержался. Не будем это засчитывать, сделаем переподачу. — Пак снова взял мяч в руки и подал его. Являясь самым опытным игроком в команде, Чонгук принял подачу на себя и отбил мяч. Игра продолжалась всего несколько секунд, пока мяч не коснулся поля после неудачного отбивания Джина. — Очко в нашу пользу! — Чимин обрадовался, как и члены его команды. Гук оглядел своих мемберов и тихо вздохнул, понимая, что в его команде больше новичков, однако сдаваться он был не намерен, поэтому сосредоточился. Пак вновь подал мяч, который Чонгук отбил со злостью, забив гол. Получив мяч, Чон перешёл на подачу и так же мощно подал мяч, который никто не смог отбить. — Ого, Гук, да ты жжёшь. — Чимин рассмеялся тому, как его друг вмиг стал серьёзным. После забивания ещё нескольких голов игра стала ещё более напряжённой и интересной. Все старались не подавать мяч в сторону Юнги, он был так, «на всякий случай», в конце концов он и не хотел играть. Но невозможно всегда контролировать траекторию полёта мяча, и он всё же прилетел в зону Мина. Вновь растерявшись, ангел не знал, что ему делать, в результате чего оказался сбит с ног мячом. Всё, что он успел увидеть – яркая вспышка в глазах, после чего он уже осознал, что лежит на песке. Чонгук тут же подбежал к парню и присел рядом с ним на коленки, помогая принять сидячее положение. — Ты в порядке, Ги~я? Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? — он беспокоился за старшего. — Гук~и, это всего лишь волейбольный мяч, я в порядке. — поднявшись, Мин оттряхнул одежду от песка, а его щёки покрылись лёгким бархатным румянцем, что всё же казался таким ярким на фоне белоснежной кожи. — Юнги, ты что, покраснел? — юноша был удивлён этому событию, ведь такого ещё никогда не было. — Ты что, стыдишься, Юн~и? В этом нет ничего такого, со всеми такое бывает. Ты же играешь первый раз. — Гук ободряюще улыбнулся старшему. — Давай, я покажу тебе всё снова, только с мячом. Чимин, дай мяч. — получив нужный предмет, Чонгук начал обучение парня с практикой. Вскоре Мин прошёл быстрое обучение, и игра продолжилась.

***

      Несмотря на все отчаянные попытки победить, команда Чонгука проиграла, в результате чего он был немало расстроен. Проснувшись посреди ночи, юноша огляделся и заметил, что Юнги нет рядом. Приподнявшись на локти, он вновь оглядел палатку, но от этого ничего не изменилось. Тогда парень вышел на улицу, где его сразу окутал морозный свежий воздух, что заставил его поёжиться, дабы хоть немного согреться. Заметив впереди нужную фигуру, Гук направился прямо к ней, при этом обнимая себя за плечи. Старший явно не замечал его, и Чону удалось тихо подойти сзади. — Ги? — он попытался привлечь внимание ангела и тут же получил мячом по голове. — Ай... — удар был совсем сильным, будто это не мяч вовсе, а дерево, поэтому юноша схватился за место удара, зажмурив глаза. Мин поймал отскочивший мяч и тут же отбросил его в сторону. — Малыш, прости, пожалуйста, ты напугал меня. Тебе больно? — он потянулся руками к младшему и осторожно коснулся места ушиба. — Нет, просто так тут за голову схватился, симулирую боль... — в ушах Чона несильно звенело, но он слышал, что говорит Юнги. — Прости, я не хотел... Я испугался и... Слишком сильно мяч бросил... — Слишком сильно? Юнги, не забывай, что ты ангел и что у тебя силы немерено, пожалуйста... — раскрыв глаза, Гук уставился на собеседника. — Извини, малыш. — ангел нежно поцеловал место ушиба, пытаясь облегчить боль. Младший перевёл взгляд на мяч, что лежал в стороне. — Что ты здесь делал посреди ночи? — он вновь смотрел на парня. — Я... Ну... Ничего такого... — Мин опустил слегка смущённый взгляд. — Ты хотел сказать «неважно»? А ты помнишь, что ты со мной делал, когда я тебе так отвечал? — Чонгук поджал губы, не отрывая взгляда от лица напротив. — Чонгук, не сейчас, пожалуйста. Прости меня за всё плохое, что я сделал, но я же исправился... Я больше не буду заставлять тебя что-то делать насильно и шантажировать тебя. Мы должны доверять друг другу. — Юнги говорил серьёзно, подняв взгляд на младшего. — Но ты что-то скрываешь от меня. — Гук сложил руки на груди и склонил голову на бок. — Будто ты ничего от меня не скрываешь, а. — Мин хмыкнул. На лице младшего выразилось лёгкое волнение, которое он пытался сдержать в себе. — Что? Всё же скрываешь? Я надеялся, что по твоей реакции я пойму, что нет, но ошибся. — Юнги, тебе что, так сложно признаться, что тебе стыдно за наш проигрыш и ты оттачиваешь навыки? — Чон шипел. Ангел почти перебил его. — Да, мне сложно. Сложно, понимаешь? Я никогда раньше не испытывал это чувство, когда порхающие внутри меня бабочки распирают теплом рёбра. Как будто у меня внутри горит всё. Как мне было стыдно, когда мы проиграли из-за меня, как больно мне было видеть твоё опечаленное лицо, я... Я чувствовал себя таким виноватым, ты так хотел выиграть... Прости, что тебе... Что тебе пришлось быть в одной команде со мной... — поначалу голос старшего был агрессивным и громким, но с каждым словом становился всё тише и спокойнее, при этом под конец чуть дрожа. — Ги, ты чего это? За что ты извиняешься, Ги~я? Почему ты думаешь, что это ты во всём виноват? — Чонгук ободряюще улыбнулся парню, положив руку ему на плечо и пытаясь взглянуть на его лицо, поймать взгляд. — Я сам выбрал тебя как члена своей команды. Мне неважно, хорошо или плохо ты играешь, мне неважно выиграем мы или проиграем, я всё равно люблю тебя одинаково сильно и люблю тебя больше жизни. Я знал, что ты плохо играешь, Ги, конечно, ты же никогда не играл раньше, но мне просто хотелось играть именно с тобой. — вновь обняв себя за плечи от пронизывающей прохлады, Чонгук чмокнул Мина в щёку и направился обратно в палатку со светлой улыбкой.

***

      Парни пробыли на море уже несколько дней, и им безумно нравилось здесь находиться. Свежий воздух, запах моря, домашняя пища, шум волн и возможность купаться, да ещё и все вместе. Чонгук всё это время не видел Тэхёна и довольно сильно волновался за него. Дни с ребятами были настолько насыщенными, что у Гука просто не оставалось сил в конце дня, и он не мог бодрствовать по ночам, что окончательно исключало шансы на встречу с демоном, ведь во все остальные времена суток Юнги был рядом. Чон очень хотел увидеть Кима хоть раз за всё время, но ничего не мог сделать.

***

      Парни ввалились в палатку с тихим смехом, и, споткнувшись о её порог, младший плюхнулся на матрац, после чего оказался подмятым под ангела, нависшим сверху. Они не могли успокоиться от смеха и молча глядели друг другу в глаза, так же восстанавливая сбитое дыхание. Старший проникает руками под футболку юноши, что лежит под ним, после чего медленно поднимает её края вверх, постепенно стягивая. Так два тела медленно оказываются почти без ткани на них. — Юнги-и, ну ты шалун. — младший тихо хихикает. — Ты не лучше. — ангел в ответ шепчет с ухмылкой. Вдруг лампа, что висела под потолком палатки, разлетается вдребезги, будто лопнула, сама по себе, и Чон взвизгнул от испуга, при этом вздрогнув. Осколки разлетелись повсюду, отчего ребята какое-то время не решались пошевелиться. Несколько секунд спустя Мин отошёл от произошедшего и тут же окинул младшего взглядом. — Ты не поранился? — он стал осматривать парня, аккуратно касаясь его, пока тот смотрел стеклянными глазами на только что разорвавшийся источник света. — Малыш, слава Богу, ты в порядке. Что-то случилось? Сильно испугался? — Нет, Ги, всё в порядке, просто задумался. — Чон сфокусировал взгляд на ангеле. Старший развернулся к центру палатки и, видно, используя понятные только ему чары, заставил осколки собраться в одну кучу, после чего они растворились в воздухе, и юноша вернулся к своему объекту обожания, вновь нависая сверху и покрывая нежную кожу бархатными поцелуями. — Н-нет, Ги~я, давай лучше не будем, не сейчас... — младший с ярко выраженным на лице волнением упёрся ладонями парню в грудь, резко сдавая назад. — Эй, малыш, что случилось? — ангел остановился с непониманием глядя на парня. — Просто... Просто я не хочу сейчас... — Чон перевернулся на бок, отворачиваясь от старшего, что всё ещё нависал над ним. — Ладно, как хочешь, я не заставляю тебя. — шумно выдохнув, Мин лёг рядом, так же повернувшись к юноше спиной, постепенно погружаясь в сон. Убедившись, что Юн спит, Гук осторожно поднялся с места, чтобы не разбудить его, после чего так же тихо покинул палатку. Чуть пройдя по самому краю побережья, он остановился у тихо плещущих волн и молча смотрел на водную гладь, уходящую в даль. Воздух был всё так же холоден по ночам, заставляя парня ёжиться и обнимать себя за плечи в надежде согреться. — Зачем ты это сделал? — его тихий и дрожащий от холода голос ушёл в пустоту, оставшись без ответа. Он будто разговаривал с самим собой. — Я спрашиваю, зачем ты это сделал?! — повысив голос, он обернулся, но ему по-прежнему никто не отвечал, что дико его раздражало. Однако пару секунд спустя показался демон, что был так же недоволен. Гук окинул его взглядом с ног до головы. — А зачем ты это делаешь? Дразнишь меня. Что это было? Он тебя чуть не трахнул. — голос старшего был возмущённым и несильно шипел. — Тэхён, я люблю его. Это банальная физиология. Я люблю его, и меня к нему тянет. Я же с тобой это тоже делал. — Чон размахивал руками, пока говорил, находясь на нервах. — Мне это и не нравится. Прошло уже почти полгода, а ты всё ещё не определился. Мне неприятно, что он для тебя наравне со мной и наоборот. Ты... Ты должен любить одного, не двух. — голос Кима задрожал, а на его глазах выступили слёзы. — Если тебе сложно определиться, я уйду. Не мучай меня. Не мучай его... Он меня ненавидит, но я его нет, и я не хочу, чтобы он тоже страдал из-за меня. Перестань так поступать, останови это... — не сдержав слёз, парень отвернулся, судорожно их утирая. — Тэхён, прости... Я не знал, что ты чувствуешь... Но дай мне ещё время, это действительно тяжело. Я не хочу разбивать кому-то из вас сердце. — Гук сделал шаг и протянул к демону руку, но она зависла в воздухе, так и не коснувшись старшего. — Чем дольше ты будешь выбирать, тем больнее будет рана. — утерев слёзы, Ким обернулся к юноше и, чуть не задев лицом его руку, слегка отклонился назад. — Я знаю-знаю, но... — Чон опустил взгляд. — Я понял, подумай ещё немного. Я буду ждать столько, сколько понадобится, но не затягивай с этим. — Хорошо, Тэ, я понял. — парень несколько раз кивнул. — И всё же. Зачем ты это сделал? — он вернул взгляд на собеседника. — Я уже сказал, вы зашли слишком далеко. — Я вообще-то очень сильно испугался! Я мог пораниться... — Чонгук снова был возмущён. — Если бы мог, я бы не стал этого делать, ты знаешь, что ты для меня дороже всего на свете, и я себе не прощу, если ты пострадаешь из-за меня. Я никогда, слышишь? Никогда не сделаю тебе больно. — демон заскользил пальцами по бархатной щеке младшего, глядя в его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.