ID работы: 7501700

Kill if you can

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
330 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся Чонгук в одиночестве в своей палатке. Спросонья оглядевшись, он ещё не осознал, где находится и стал потирать глаза рукой. Приведя мысли в порядок, юноша поднялся с места и, ненадолго потеряв равновесие, чуть не упал. Потянувшись после сладкого сна, он вышел наружу и защурился от яркого света, ведь грубая ткань палатки почти не пропускала свет. Там его сразу окутал приятный аромат домашней кухни. Будучи голодным, Чонгук тут же направился по запаху, при этом всё ещё щурясь, а его губы были припухшими после сна. Заметив на столе порцию и пару закусок, он ненадолго остановился, глядя на это всё, его голова всё ещё плоховато работала, поэтому ему было тяжело анализировать всё, что он видит и что делает. Поняв, что это можно есть, он сделал шаг вперёд, но тут же почувствовал резкий поцелуй в губы. Не ожидав такого, он чуть отклонился назад, а после рассеяно глянул на стоящего рядом. Перед собой он увидел ангела, светло ему улыбающегося, склонив голову на бок. — Гу-ук~и, ты так смешно выглядишь, не проснулся ещё? — усмехнувшись, Мин подождал пару секунд, но не дождался ответа. Он подтолкнул парня в сторону палатки, и, слабо держась на ногах, младший прижался спиной к грубой ткани, и почти лёг на неё. Юнги же, не теряя хватки, ухватился за ворот юноши и мягко накрыл чужие губы своими, нежно и неторопливо сминая их, облизывая, иногда покусывая и проникая в податливый рот, сплетая их языки. Из нежного и аккуратного ангел превратил поцелуй в дикий и страстный, пользуясь потерянностью и послушностью Чона. Отстранившись, Мин лишь молча ушёл, а младший заметил, что улыбка больше не цвела на его лице. Поморщившись от произошедшего, Гук вернулся к своей цели и приступил к трапезе. Вскоре к нему подошли друзья и затянули в весёлый разговор, который и помог его расшевелить. Ближе к обеду, после веселья со всеми парнями Чонгук решил вновь встретиться с Тэхёном, решив, что он достаточно по нему соскучился. Чтобы никто не мог их видеть, он отправился в небольшую чащу рядом и спрятался меж молодых и свежепахнущих деревьев. Наслаждаясь лучиками солнца, что пробивались сквозь густую крону, юноша неспеша шёл вглубь, легко улыбаясь и порой оглядываясь по сторонам. Демон перед ним появился совсем неожиданно, что слегка напугало младшего, и только лишь хотел Чон что-то сказать, Ким его прервал. — Послушай... Гук собирался так же прервать его и сказать первым, но Тэхён не дал ему это сделать, заткнув его своей речью. — Чонгук, послушай меня. Он... Юнги... Он тебя не любит, ну неужели ты этого не видишь? Он просто пробует, он сам не понимает, что делает, я не хочу, чтобы ты пострадал... — старший тараторил и говорил обеспокоенно. — Тэхён, ты опять начинаешь? Мы же уже закрыли эту тему. Ты ревнуешь? Ты говорил, что ты очень ревнивый, но это не значит, что ты можешь вот так вот его оклеветать. — парень скрестил руки на груди и с недовольством глядел на демона. — Чонгук, я говорю тебе правду... Почему ты не веришь мне? Я не хочу, чтобы он тебя использовал... — Ким протянул к юноше руки, но тот убрал их от себя. — Он меня любит, ничего ты не понимаешь. — он понемногу вскипал. — Ты глупый. Я тебе это много раз говорил и сейчас говорю снова. Думаешь, ты эксперт в любви? — демон пытался достучаться до собеседника. — Да Тэ, это любому дураку понятно... Хосок и Чимин это знают. И не называй меня глупым, иначе пожалеешь. — парень цедил через зубы. — Не угрожай мне, иначе пожалеешь ты. — старший прошипел, нахмурившись. — Вы, земные, такие глупые. Я пытаюсь защитить тебя. — А я в твоей защите не нуждаюсь. Тебе здесь не от кого меня защищать. — Чонгук фыркнул в ответ на заявление парня. — Чего ты снова начинаешь? Хочешь снова поссориться со мной? Ну давай, ещё ударь меня, как раньше. — Не беси меня. Не беси. И не дразни меня, я же сказал, что я не сделаю тебе больно. — демон уже кипел, его чуть трясло от перехлынувшего гнева, но он старался не вымещать всё на юноше. — Знаешь что? Это ты меня постоянно бесишь. Отстань. Мои с Юнги отношения тебя касаться не должны. — Чонгук, я люблю тебя, дурак, пойми это. Конечно меня волнуют ваши отношения, я должен быть в курсе событий, и я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. — Сам дурак, чего ты меня обзываешь? Не лезь ко мне, я на тебя зол. — младший развернулся и хотел сделать шаг вперёд, но Ким тут же грубо схватил его за руку и нервно с силой развернул к себе. — Да что ты делаешь? Если ты продолжишь так себя вести, я точно выберу Юнги, потому что он меня так не хватает, и он не навязывает мне своё мнение. Ты жестокий и эгоистичный. — во время разговора Гук смотрел вниз, опустив взгляд, но, увидев поднявшуюся тень от руки демона, перевёл на него взгляд и, осознав, что тот на него замахнулся, тут же зажмурился, инстинктивно загородив лицо руками. — Чонгук! Услышав голос ангела, парень неуверенно убрал руки от лица, открывая себе вид на происходящее, при этом слыша подзабытые его памятью звуки. Однако, не успев открыть глаза, он свалился на землю от некого толчка. Глянув на происходящее, он заметил уже перевоплотившихся Тэхёна и Юнги, в руках которых были их орудия. Только Мин, как и Чон, лежал на земле, похоже, в бессознательном состоянии, и белоснежные волосы его пропитались кровью, а Ким в это время ошарашено глядел на него, дыша рвано и нервно. Когда до младшего дошло, что происходит, он приподнялся на локти. — Т-Тэхён, что ты наделал? Что ты с ним сделал?! — Гук быстро поднялся с земли и, сев около ангела, приобнял его, положив на свои колени. — Я... Я не хотел, Чонгук, я случайно... — демон был взволнован и не знал, что ему делать. У младшего на ресницах заблестели слёзы. — Уходи! Я тебя ненавижу! Убирайся отсюда! Не хочу больше видеть тебя! — пытаясь утереть слёзы рукавом, он вернул взгляд на ангела, после осторожно касаясь его лица дрожащей рукой. Будучи совсем растерянным и безмолвным, Ким испарился. — Намджун! Сокджин! Пожалуйста... Кто-нибудь... — имея все ещё хрупкое телосложение, Гук был не в силах поднять Мина на руки и куда-либо отнести, поэтому звал на помощь, при этом обнимая любимого и не сильно прижимая к себе, не желая отстраняться. Чон был услышан, и вскоре Намджун оказался рядом. Расспрашивая младшего о случившемся, он осматривал Юнги, анализируя степень его ранения. Так как парни вели себя довольно шумно, остальные вскоре так же подошли к ним, столпившись вокруг и перешёптываясь, а после ангелы исчезли из виду.

***

— Так значит, Тэхён демон, а Юнги, Намджун и Сокджин ангелы, и ты заключил с Тэ такой роковой контракт? — Чимин со светлой улыбкой перебирал пальцы на вытянутой руке Чонгука, сидя напротив него в позе лотоса. Сам же Гук сидел на матраце, вытянув ноги. Свободной рукой он прижимал к себе подушку, обняв её, при этом также подперев голову. Он постоянно томно вздыхал, не отрывая взгляда от пола. На вопрос младшего последовало лишь тихое «угу». Несмотря на тему их разговора, Пак вёл себя абсолютно спокойно и дружелюбно, при этом даже пытаясь подбодрить друга. — Хочешь, ноготочки покрашу? На этот вопрос юноша лишь покивал, кажется, не особо обращая внимания на смысл сказанных слов. Чимин сейчас видел в нём расстроенную подружку, что вызвало у него тихий смех. Достав откуда-то сумочку, которую он, видимо, привёз с собой на море на всякий случай, он открыл её и положил к себе на коленки, после чего вновь взял руку Гука и стал аккуратно воплощать задуманное. Старший же на его действия не обращал никакого внимания, глубоко впав в свои размышления. — Пальчики-то у тебя красивые, Гук~и. И ноготочки очень красивые. — тихо вздохнув, парень чуть помолчал, а после продолжил. — Но ты поссорился с Тэхёном? И больше не хочешь его видеть? И решил выбрать Юнги... — Оно и к лучшему. Он же должен убить демона. Теперь у него точно не будет причин не делать этого. Ему так даже легче. — Хосок, всё это время сидящий на соседнем матраце, вмешался в разговор, при этом выглядел слегка раздражённо. — Хосок, на чьей ты стороне? — задав этот вопрос, Чимин улыбнулся чуть шире. Не отрываясь от своего занятия, он говорил протяжно и неспеша. — Что значит «на чьей»? Конечно я на нашей стороне, стороне с ангелами. Демон – прислужник дьявола, ему нельзя доверять... — Чон говорил быстро, но Пак перебил его вновь спокойным и протяжным голосом. — Я спрашивал тебя не об этом. Ты на стороне пристрастия или справедливости? — В смысле? — юноша нахмурился, не понимая, о чём говорит младший. — Ты судишь о Тэхёне с точки зрения, что он демон? В отличие от тебя, долго не зная, кто он такой, я прозрел. Я не знал, что он демон, поэтому мне выпал шанс узнать его. Узнать его настоящего, без предвзятости и поспешных выводов. Хосок, ты родился в бедной семье, у тебя не было возможности развиваться профессионально, но ты всегда тянулся к знаниям, и из тебя вырос настоящий техногений, хоть ты и самоучка. Родители Чонгука люди не из лучших. Он дерзкий и колкий, постоянно лезет в драки. Так он всего лишь пытается защитить себя от жестокости этого мира, к этому его приучили его родители. Но внутри он нежен и раним. Он хрупкий, но в то же время сильный и бойкий. Он родился со слабым здоровьем, но он боролся и победил. Неважно, кем ты родился и какие ярлыки на тебя вешает общество. Ты должен оставаться верным себе. Главное то, кем себя считаешь ты, каким ты сделаешь себя. Да, Тэ родился демоном, ну что теперь поделаешь, разве он виновен в этом? Имея доброе и чистое сердце, он стал для нас всех примером. Не смотри на него свысока, он не такой, как ты думаешь. — пока Пак продолжал свой монолог с мягкой улыбкой, с особой нежностью и аккуратностью окрашивая ноготки старшего, Чонгук поднял на него совсем удивлённый и растерянный взгляд. Хосок же в это время глубоко ушёл в раздумья, анализируя сказанное другом. — Не совершай глупых ошибок, Чонгук~и. Обдумай всё хорошо. Я не думаю, что он желал кому-то зла. — Чимин усмехнулся, а после подул на только что покрытые лаком ногти. — Что..? Он ударил его по голове до крови! — парень сразу завозмущался, а его щёки даже раскраснелись, но слова старшего совсем не смутили Пака, и он вновь продолжил речь. — А ты не думал, что он лишь пытался защитить себя? Ты ничего не видел, так? Значит, ты не можешь знать, что точно произошло. И тот толчок, что сбил тебя с ног... Ты уверен, что это был Юнги? — Он не пытался защититься, он перевоплотился! И я упал от того, что Юнги задел меня, когда падал... — вспомнив о произошедшем, Чон загрустил, опуская взгляд. — Я видел, где лежал Юнги и куда ты упал. Ты оставил после себя сломанную ветку и подмятую траву. Юнги лежал в метре от тебя, ты уверен, что это он тебя задел? — наконец оторвавшись от ногтей, Пак поднял взгляд на лицо собеседника. Вопрос заставил старшего растеряться. — И ты серьёзно думаешь, что после всех стычек с Юнги Тэхён перевоплотился, чтобы напасть на него? Лучше поговори с ним, не отталкивай его от себя, он ведь тебя любит. — Пх, он замахнулся на меня, после того, как сказал, что никогда не сделает мне больно... — Чонгук фыркнул. — Знаешь, Чонгук, иногда мне и самому хочется хорошенько тебя треснуть, как ты меня тогда, несмотря на то, что мы лучшие друзья. — Пак рассмеялся. — Если он так поступил, значит, ты задел его. Задел глубоко и сильно. И вам обоим следует извиниться. — юноша вмиг стал серьёзен, при этом продолжая своё занятие. — Вот ещё, я перед ним ни в чём не провинился. — со злости парень выдернул свою руку, отчего младший вздрогнул. — Не буду я с ним разговаривать, он мне противен. — Айгуу, какой ты истеричка. — Чимин снова взял руку Чона и продолжил красить ногти. — Хочешь, я докажу тебе, что Тэхён не желает Юнги зла? Первое. Помнишь, как Тэ стёр нам с Хо память? Подумай, зачем ему было это делать? Он ведь перед нами не спалился, только ты, Намджун и Юнги. Но он уберёг вас. Второе. Сколько раз у Тэ и Юнги были стычки? А у Тэ с Джином? Если бы он хотел их убить, он бы уже это сделал, да и калечить он их перестал. Третье. Если бы Тэхёну совсем не нравился Юнги, он бы уже давно отбил тебя у него. Четвёртое. Тэхён хорошо отзывается о Юнги. Когда мы разговаривали о нём, он всегда оставался таким же позитивным и принимал активное участие в разговорах о нём. — закончив речь, Пак щёлкнул старшего по носу, рассмеявшись, а после недолго пожамкал его волосы. — Я хочу покрасить тебя. — Ты хочешь сделать моё полное преображение? — заявление друга заставило Гука улыбнуться. При этом старший перевёл тему, в результате чего парни совсем забыли о том разговоре.

***

      Чонгук знал, что с Юнги всё будет в порядке, и он быстро придёт в норму, ведь у него было всего лишь одно ранение, поэтому он позволил себе расслабиться и чуть повеселиться с друзьями. Прошло уже около десяти часов, и ребятам поднаскучило сидеть в палатке, поэтому они решили прогуляться по побережью на свежем воздухе. Однако только Гук вышел наружу, взгляд его упал на застывшего в паре метрах от него Мина, в результате чего он так же застыл. Спустя несколько секунд «гляделок» Чон с разбегу накидывается на старшего с объятиями, отчего тот теряет равновесие и чуть не падает, после чего обнимает худое тело в ответ. При этом ангел выглядел растерянно, наблюдая новый образ младшего. Его шатеновые волосы из прямых и шелковистых превратились во вьющиеся пушистые локоны и стали чёрные как смоль. Чуть отклонив от себя Чонгука за плечи, Юн стал оглядывать его с непониманием, но и восхищением. Гуку же нравилась реакция Мина. То, как он обомлел. Сейчас точно можно было понять, что ангелу явно нравятся изменения юноши. Оттого губы у парнишки расплываются в довольной улыбке, отчего его глаза принимают форму полумесяца. Решив, что старший достаточно налюбовался им, Чон вновь сокращает и без того малое расстояние и обвивает его шею своими руками, в то время как ангел обхватывает его талию крепче своими. И молча так они смотрели друг другу в глаза, не смея пошевельнуться и нарушить идиллию. Им казалось, что этот момент длился вечность, но вскоре голоса друзей вокруг просочились в их мир грёз, и им пришлось оторваться друг от друга, с неловкостью оглядывая усмехающихся ребят. С неловкостью почесав затылок, Юнги сделал шаг от Чонгука и отвёл взгляд. — Ты... Выглядишь таким взрослым с новым имиджем... — он также нервно усмехнулся своим словам, а остальных это замечание заставило громко рассмеяться, отчего щёки у Мина запылали, и он в смущении оглядел всех присутствующих. — Что я такого сказал? — Ничего, Юнги~я, ничего. — всё ещё не в силах остановить свой смех и периодически откидываясь назад в неудачных попытках прикрыть рот рукой, Чимин подошёл к голубкам и схватил обоих под локоть, после чего увёл в палатку и оставил их там наедине, а сам присоединился к остальным ребятам, и вскоре они все вместе отправились, как и было задумано, гулять по побережью. — Чонгук, я должен с тобой серьёзно поговорить. — с серьёзным и немного взволнованным видом ангел глядел на младшего, оперевшись на тумбочку. — Да, Юнги? О чём ты хотел поговорить? — Чонгук заметно занервничал от заявления парня и застыл на месте. — Ты боишься? — на лице Мина также выразилась и печаль при его вопросе, а очи вновь приняли синий оттенок. — С чего ты это взял? — Гук принял вид поувереннее и выпрямился, глядя на старшего в ответ. — Ты назвал меня Юнги. Просто Юнги. Это всё неважно, я не об этом хотел поговорить. Что ты делал с демоном? Чон заметил, как пальцы ангела задрожали от переживания, а голос его стал тише. Сглотнув, он приступил к ответу. — Юнги, ты же видел, он напал на меня. Он хотел ударить меня, но ты защитил меня. — юноша и сам не заметил, как опустил взгляд во время своих слов, но после глянул на Мина оценивающим взглядом. — Правда? — старший, кажется, ни чуть не успокоился, получив ответ. — Ты не веришь мне, Юнги? — Чонгук, пожалуйста. Обещай, что ты никогда не будешь мне лгать. Мне очень важно это слышать. Я очень волнуюсь... Демон так давно не появлялся, почему же он решил прийти сейчас? Когда в прошлый раз он долго не появлялся... Ты пришёл к нему сам... — пальцы ангела совсем затряслись, и, пытаясь сдержать эту тряску, Мин схватил себя за них, перебирая, отчего его белоснежная кожа становилась всё белее от грубых прикосновений, а после краснела, наливаясь кровью, чему Гук был удивлён, ведь кровь у ангела цвета серебра. — Скажи мне, ты сам к нему пришёл? Только... Говори только правду... Пожалуйста. Твоей лжи я... Я не вынесу больше... Раньше... Я её спокойно воспринимал и понимал, что это ложь, но потом я... Перестал понимать, где правда, а где ложь... Я запутался в своих чувствах... И если ты соврёшь мне... И если ты врал всё это время... То, пойми, ты... Ты сделаешь так плохо самому себе, и мне тоже... — поняв, что сказал слишком много, Юнги глубоко вдохнул и медленно выдохнул, потупив взгляд в пол. — Так, Чонгук. Только правду. — Хорошо, Юнги. Только правду. Демон напал на меня. Это правда. Я... Я шёл по лесу, и он появился, внезапно, как гром среди ясного неба. — Гуку не составило труда отфильтровать всё произошедшее и выжать из этого всю сносную правду, что имелась. Он не успел понять теперешнее настроение старшего, как тот тут же ринулся с места и сжал юношу в своих объятиях, крепко прижав к себе. Не ожидав такой резкости, Чон по инерции сделал шаг назад, а после замер, раскинув руки в стороны. — Юнги..? — чуть погодя, он слегка обнял старшего в ответ. — Чонгук, я так за тебя испугался, малыш. Он не тронул тебя? — отклеив от себя парня на вытянутых руках, Мин с беспокойством оглядел его с ног до головы, а после приложил к его щеке тыльную сторону пальцев и со всей нежностью чуть провёл вниз. — Нет, Юнги, я в порядке, ты успел во время. Благодаря тебе я в порядке. — Гук ободряюще улыбнулся ангелу, глядя в его глаза. — Почему у тебя синие очи, Юнги? Они давно такими не были. — Неважно, малыш. Я сейчас отдохну, ладно? Мне всё ещё больно. — Да, Юнги, конечно. — как только старший уложился на матрац, Чонгук накрыл его тёплым пледом. Он уже хотел выйти, как решил посидеть рядом с любимым, пока тот не уснёт, но только он хотел присесть, Мин тут же схватил его за руку и повалил рядом, прижимая к себе и так же накрывая пледом. Молчаливо улыбаясь юноше, ангел прикрыл глаза, греясь теплом парня.

***

      Сегодня уже последний день каникул. Прошло уже больше месяца с того проишествия на море, но Чонгук ещё ни разу не увиделся с Тэхёном за это время. Однако завтра нужно в университет, и демон будет там. Хотя Гук не переживал из-за этого, ведь он и не старался избегать его. Он уверен, что если встретит его, то тот не сможет ему навредить, поэтому беспокоиться не о чём. Чтобы точно насладиться каникулами, пока они ещё не закончились, а также отпраздновать день рождения Чона, парни решили все вместе сходить в кинотеатр. Сейчас Чонгук стоит перед зеркалом и разглядывает своё отражение, одевшись на выход. Однако, видя себя, единственное, что он может сделать – огорчённо вздохнуть. Его кожа была бледновата, под глазами тёмные синяки от бессонницы. Все старания ангела в восстановлении веса и состояния парня пошли насмарку. Все набранные за это время килограммы вновь ушли, и юноша вновь был совсем исхудавшим, даже больше, чем было раньше. Быстро глянув на ключицы, приспустив ворот футболки, он поднял его обратно и хотел уже идти, но в комнату вошёл Юнги. Быстро оглядев младшего с ног до головы, Мин подошёл ближе и быстро спустил ворот футболки, глядя на ключицы Чона. Полюбовавшись на них, пока Гук молчал в непонимании, ангел нежно коснулся клейма на молочной коже, после чего стал мягко массировать это место, словно пытаясь стереть метку, избавить от неё парня, но что бы он ни делал, всё было бестолку. Спустя несколько секунд старший бросил попытки и лишь обвил Чонгука руками, сжимая в самых нежных объятиях. Сам же Гук всё ещё находился в оцепенении от действий парня, хоть тот и стал часто себя так вести после того случая с демоном. Однако младший решил ничего не говорить и не отвлекать ангела. — Так лучше, малыш? — Что ты имеешь ввиду? — С тех пор, как мы были на море, ты заметно мучаешься. Мне больно видеть то, как ты страдаешь. Ты же видел себя, малыш. Расскажи хёну, что тебя беспокоит. Я всегда помогу и поддержу тебя. — так же согревая мальчишку в своих нежных объятиях, Юнги глядел на него с располагающим взглядом. Однако на его просьбу ответа не последовало. — Нельзя же так нервничать, малыш. — подождав ещё какое-то время, Мин чмокнул младшего в висок и покинул комнату, так и не получив ответа. Чонгук же всё это время выглядел подавлено, опустив взгляд к полу. Он явно был не готов поделиться переживаниями с ангелом, что тот заметил, поэтому не стал больше его мучить. В кинотеатре парням было очень весело. Они специально взяли места на самом последнем ряду, чтобы можно было обсуждать фильм и никому при этом не мешать. К тому же, задний ряд был оборудован для удобства намного лучше остальных. Это один из немногих моментов за последнее время, когда Гук мог по-настоящему расслабиться и сиять такой широкой искренней улыбкой, при этом озаряясь громким смехом. Юнги так же не оставил своего малыша без подарка на день рождения и подарил ему незабываемую ночь.

***

— Юнги, выключи его... — прорычав, Чонгук схватил с тумбочки телефон и швырнул куда подальше, больше не в силах слушать это раздражающий звон. Прошло целое лето, и вставать рано парни, похоже, совсем разучились. Юноше пришлось бы покупать новый смартфон, если бы он не оказался в руках вошедшего в комнату ангела. — Чонгук, сколько раз я говорил тебе не швырять телефон? Это будильник, и он помогает тебе вовремя проснуться. — он ворчал, был недоволен поведением младшего. — А я не хочу рано вставать. — Гук стал тянуться, разминая мышцы после сна. — И поэтому ты решил выкинуть его? — Мин саркастически выгнул бровь, наблюдая за вялыми действиями еле проснувшегося парня. — Он не живой. Разобьётся – купим новый. — Чон фыркнул. Нервно выдохнув, старший подошёл ближе к юноше и, грубо схватив за локоть, что вызвало у того шок, так же швырнул его в сторону, подняв с кровати. Чонгук чуть не упал от силы толчка, но, запутавшись в ногах, непроизвольно прошёл ещё пару шагов, после чего всё же точно упал бы, однако вмялся в стену, что оказалась для него опорой. — Юнги, ты совсем что ли?! Ты что творишь?! — взбодрившись от произошедшего, Гук выпрямился. Теперь он был зол на ангела. — Неприятно? Ну ничего, разобьёшься – купим нового. — тихо усмехнувшись, Мин во мгновение ока оказался рядом с младшим, сунул телефон ему в карман, чмокнул в опухшие и поалевшие после сна губы и покинул комнату. За эти пару секунд Чонгук успел лишь моргнуть и застыть в оцепенении от слов Юнги. Уже через час парень был в университете, где его на пороге сразу встретили друзья. После процедур объятий и приветствий ребята направились к нужной им аудитории, попутно обсуждая что-то своё. Чон также рассказал им и о произошедшем сегодня с Юнги, что вызвало смех у всех троих. Кто-то ткнул юноше в спину и указал на то, что у того рюкзак растёгнут, из-за чего он остановился и отстал от друзей, что продолжили путь с его позволения. Только Чонгук успел застегнуть молнию своей сумки, пошатываясь, ведь стоял на одной ноге, второй помогая себе держать рюкзак, кто-то схватил его за запястье и приставил к стене, моментально блокируя все пути отхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.