ID работы: 7501828

Жизнь Рокси 2.Часы бьют полночь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Поход

Настройки текста
Рокси добралась на базу самой первой.Очередной вызов,но в такую рань- это нечто странное.Вот,всех чуть не сбил Маршалл.Как всегда поднялись на базу.Выпрыгнули из лифта-Крепыш,видимо из-за того что не выспался чуть не натолкнулся на стену лифта,но вовремя опомнился.Когда все встали в привычный рядочек,Райдер начал говорить: -И так щенки,сегодня у нас с вами довольно-таки необычное задание.Нам поручили проследить за скаутским походом,который поведёт мер Гудвей.Со мной отправятся: Маршалл-ты пойдёшь на тот случай если кому-то понадобится первая помощь. -Зажигай! Рокси-ты как профессиональная лесничая будешь вести нас к месту "разбивания" лагеря. -Лес,защита,и кора это вся моя семья! Отважным щенкам всё-всё по зубам! Рокси дождавшись когда Маршалл съедет с горки,так же скатилась в свою машину.Поход...на несколько дней...в лес.Это же так чудесно! С этими радостными мыслями она надавила на газ.

***

Рокси,втягивая ноздрями свежий лесной воздух,пропахший еловой смолой шла со скаутским походом к месту стоянки.Маршалл и Райдер шли позади. Сверившись с картой и внимательно принюхавшись,она уверенно вильнула хвостом и свернула в нужную сторону.Дети шли рассказывая друг-другу истории и весело смеясь.Видимо,они всецело доверяли патруля.Волкособака содрогнулась от мысли что будет если они с детишками потеряются.Это будет смертельный удар по её профессианализму.Да и детишки могут потерять доверие к патрулю а ей не хотелось их разочарововать. Весело гавкнув,чтобы поддержать общий настрой она скомандовала всем остановится. -Мы уже очень долго идём по лесу.Думаю,вам пора отдохнуть!-Произнесла она улыбнувшись обнажая клыки. Дети разачарованно загалдели. -И не забудьте помыть руки перед едой влажными салфетками!-Добавил далматин. Рокси кивнула и села,смотря на других.Райдер разговаривал с м.Гудвей,Маршалл о чём-то разговаривал с Алексом,который тоже отправился в поход. *** В течении дня они ещё несколько раз делали остановки,так что,скаутский отряд пришёл в лагерь лишь к вечеру. -А теперь расставляйте палатки!Райдер с Маршаллом разведут костёр.-Весело сказала м.Гудвей. Рокси подбежала к оставшемусю месту,поодаль от людских палаток и начала ставить свою и Маршаллову палатку.После чего,достала из походного рюкзака Райдера две миски на насыпала в них корм. Поев,отряд немного посидел у костра. Но вскоре они легли спать.

***

Рокси резко проснулась посреди ночи.То ли от шороха листвы,то ли от крика совы но волкособака резко подняла голову.Встряхнув её,она встала и вышла из палатки. Вздохнув свежего,лестного воздуха,Роксана решила прогуляться по лесу.Что так не поднимает настроение как прогулка по ночному лесу? Рокси трусцой бежала по лесу.Подушечки лап щекотала холодная травка.Неожиданно в нос врезался незнакомый и одновременно неприятный запах мокрой собаки.Несколько раз чихнув,и сморщив нос от неприятного запаха,волкособака решила найти его источник.Вдруг,кому-то требуется помощь? Луны не было на небе,звёздного света было недостаточно для того чтобы хоть что-то разглядеть.Конечно,можно было вернутся за фонариком но вдруг уже будет поздно?Рокси сразу отвергла эту мысль и поспешила на запах.Она должна помочь!Она же партульный...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.