ID работы: 7501828

Жизнь Рокси 2.Часы бьют полночь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Утёс над бухтой.

Настройки текста
Рокси лежала на лежанке базы.По телевизору шёл выпуск новостей. «…Неужели спасатель провалили операцию?!«-Вещала ведущая, со всклоченными рыжими волосами.Рокси она никогда не нравилась-»Но что стало с самими патрульными?» Волкособака фыркнула, и выключила звук.Что стало, спрашиваешь?! А то-Скай сломала лапу, а Рокки нахлебался воды и его чудом откачали! А она там вещает-справился или не справился?! Её что, только это и заботит, а не то, что они остались живы и в каком они состоянии-мало Скай сломанной лапы, так она до сих пор не пришла в себя! Факел говорил что она впала в кому.Что это такое, Роксана смутно представляла, но точно знала что ничего хорошего в этом нету. Волкособака только-только встала как ошейник пропикал: «Щенячий Патруль, все в патрулелёт!» Рокси недовольно взмахнула хвостом, но послушно пошла к воздушной базе.

***

-Спасибо за быстроту, патрульные.На этой миссии вы должны стараться изо всех сил-я думаю, все знают почему.Сегодня нам предстоит необычный случай.У самолёта «Атлант-2», на котором находится свыше 500 пассажиров в том числе королева Гавкинбурга, почему-то стремительно кончается горючее.Мы должны всеми силами спасти его.На эту миссию пойдут: Крепыш, ты заменишь Рокки взяв его оборудование и узнаешь что с самолётом. -Работа мне в охоту! Джесси и Клык, вы будете управлять самолётом. -А почему именно они? -Этот навык входил в наше обучение-ответила Джесс Зуме. -Джессика выходит на дело! -Долг превыше всего! -Отряд собак к делу готов! Рокси, глядя на то как все взлетают и спешат к «Атланту-2», сомневалась что бульдог сможет заменить эколога.Маршалл похоже, тоже в этом сомневался, соответствующе глядя вслед Крепышу.Хотя может, он сам бы хотел пойти на миссию? А работа кипела самым ходом.Крепыш подлетел на своём скейте к двигателю самолёта, так чтобы его не затянуло и, принялся за работу.Джессика с Клыком исчезли в верхнем люке самолёта.Зачем его было делать оставалось загадкой для Волкособаки. Затем Крепыш что-то сказал Райдеру и их хозяин вылетел в окно.В общем, оказалось что утечка топлива.Ничего сделать они не могли так что, просто отбуксировали патрулелётом самолёт в аэропорт.

***

В общем, дело было не таким уж и интересным.Серая волчица направлялась в свой домик в надежде отдохнуть но, похоже, этому желанию не суждено было сбыться. Только-только подойдя к своему домику, её кто-то окликнул.Собака раздражённо обернулась и увидела того, кого явно не ждала увидеть ночью около её домика.Там стоял Пограничник. -Какими судьбами? -приветливо махнув ему хвостом, спросила Роксана. -Выдалось свободное время, и решил заскочить к тебе.-подмигнул ей овчар. -Да ну…просто взял и заскочил-фыркнула Рокси. -Ну да.Пошли, я кое-что покажу-махнул пёс хвостом. Пёс не дожидаясь её ответа, побежал в противоположное от базы направление.Волкособака вздохнув, последовала за ним.

***

-Смотри-раздвинув заросли сказал овчар. Перед ними был утёс,окружённый со всех сторон лесом.С этого утёса был прекрасный вид на море,которое плескало о скалу несколькими метрами ниже. Пограничник подошёл практически к краю утёса и повернул ко мне голову: -Классно,да? -Наверное...-Собака осторожно подошла к обрыву. Пограничник вдруг подошёл,и лизнул её в щёку...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.