ID работы: 7501828

Жизнь Рокси 2.Часы бьют полночь

Гет
PG-13
Заморожен
14
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Авария

Настройки текста
Вальтер брела по берегу озера.Они промахнулись.Следующего альфы не будет.Что же делать дальше? Ведь без инородного альфы их стая перестанет существовать! Нельзя сделать из волка альфу-он попросту не станет им.Нужна собака. По легенде, волк не может стать альфой потому что он перетравит все стаи между собой.А вот собаки… Собаки-они другие.Они не так склонны к агрессии как волки. Ну, а что же делать сейчас? Волчица повернула свою лохматую голову-уже слышался их вой — объявление волчьей войны.Вальтер побежала, решив не искушать судьбу.Лохматые ели и сосны проносились мимо неё, трава шелестела под лапами вместе с прошлогодней листвой.Вот показались просветы, деревьев стало меньше, но кустов и травы-больше.Впереди показались огоньки домов…

***

-Рокси…-начал говорить Маршалл, но его перебили. -ЧТО ЗА?! -воскликнул кто-то. Все собаки дружно повернули головы туда-это кажется, был Рокки. -И вовсе не обязательно так орать-заметил Зума. -Поговоришь тут тихо…-Проворчал дворовый пёс. Рокси повернула голову к Джессике: -Иногда я жалею что живу в лесном домике.У вас тут всегда так интересно! -Ну да.Правда, мне это не очень нравится и иногда, я бы всё отдала за то, чтобы жить в более спокойном месте. -«Щенячий патруль все на базу!»-Прозвучало у них в ошейниках. -О нет! -Простонала Джесси, вставая с лежанки. -Но меня же тоже вызвали! -подмигнула она подруге.

***

Когда все собрались, на втором этаже базы у экрана, Райдер продолжил. -Наша миссия сегодня такова — мост, ведущий в городок Мунлайн Фолз вот-вот грозит обвалится.По нему в 16:00 должен проехать большой грузовик, нагружённой разными артефактами для музея.Мост не выдержит его и обвалится, ели мы не поспешим. Для этого, нам понадобятся: Рокки.Ты будешь чинить опоры моста. -Даю зелёный свет! Крепыш.Ты во время починки будешь держать мост своим краном. -Долг зовёт — Крепыш вперёд! Скай.Так как мост очень большой, ты поможешь его держать с воздуха. -Небо зовёт в полёт! Гонщик.Ты перекроешь дорогу. -Дело в надёжных лапах! Отряд собак к делу готов!

***

Патруль быстро приехал на место.Выскочив из машины, собаки стали расходится по своим поручениям.Райдер стоял неподалёку и смотрел за ними. Скай поднялась в воздух, держа мост сверху, Крепыш держал снизу, а Рокки пока что мастерил.Дело в том, что под мостом располагалась горная река.Очень быстрая и глубокая.Рокки пришлось смастерить временный мостик, чтобы Крепыш мог держать мост, а он сам подъехать к нему на машине поближе. Чейз уже перекрыл дорогу и сейчас по мосту проезжал последний грузовичок. -Всё Рокки, можешь начинать! -Дал команду Райдер. Метис с готовностью подбежал к мосту, начав там что-то крутить. Рокси слышала как он чем-то звенит.Волкособака поехала не сюда-в лесок неподалёку, на проверку на наличие краснокнижных видов.Но как можно было удержатся и не пойти поглядеть на миссию со стороны?! «Я всего лишь посмотрю…быстро и одним глазочком…»-Сказала себе она, наблюдая.А происходило там действительно что-то интересное.И опасное… Видимо что-то пошло не по плану… Крепыш вдруг, опустил мост-кажется у него что-то случилось там.Скай не смогла одна удержать его.А мост-не низенький! -с грохотом обрушился в воду, унося с собой вертолёт и Рокки…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.