ID работы: 7502001

This love will hurt you...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Dumby бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кита — На сегодня закончим, - сказал продюсер за стеклом студии.       И так изо дня в день. Я прихожу сюда, чтобы записать очередной трек, который станет популярным за несколько дней, спасибо нашим спонсорам. Ещё семь лет назад я была обычной студенткой колледжа, но благодаря моей привлекательной внешности, я сумела пробиться в этот мир шоубиза и стать очередной певичкой. Конечно, голоса у меня нет, пение – это вообще не про меня. Но, как и любому студенту, мне очень нужны были деньги. Лёгкие деньги. Поэтому шоубизнес стал для меня источником дохода, причем неплохого. В свои 25 у меня есть своя квартира с шикарным ремонтом и белый Ауди. В общем, жизнь у меня сладка как мёд: никаких забот и проблем. Живи и радуйся.       Конец рабочего дня. Нужно заехать за продуктами, а потом домой, спать. Я завела свою машину и уже готовилась давить на газ, как меня остановил стук в окно. Это был Вонхо - один из самых влиятельных людей нашей компании. Это он, семь лет назад, увидел меня в клубе и дал свою визитку. По сути, благодаря этому человеку все знают меня, как знаменитую певицу Киту. Я ему нравилась, и он не раз это говорил. Поэтому за то, что я сейчас имею, я должна этому мужчине всем. Нет, ему не нужны мои деньги, ему нужно моё тело. И, судя по времени, именно сейчас он этого и хочет.       Я открыла дверь и Вонхо сел в машину. — Как прошел день? – спросил он, усаживаясь на пассажирском сидении поудобнее.       Странно, обычно он не задает подобных вопросов, а просто говорит: «Я устал, поехали, хочу развлечься с тобой». Взглянув на мужчину, я встретилась с его рассеянным взглядом. Не успела я и рта раскрыть, как он тут же перебил меня: — Впрочем, я устал, поехали, хочу развлечься с тобой, - зевнув, сказал он.       Ну, кто бы сомневался… Я молча завела машину, и вырулила её на дорогу, ведущую домой.       Как только мы зашли в лифт, Вонхо сразу налетел на меня, начал целовать в шею и трогать везде, где только можно. Его не волновало, что кто-то может зайти.       Он прижал меня к стене и начал снимать верх моего платья, лаская и целуя грудь. Я как обычно делала вид, что мне нравится, и издавала поддельные стоны. Лифт остановился, но не на моём этаже. Двери открылись, и на нас, почти занимающихся сексом, смотрел парень лет двадцати. Мой взгляд пересекся с его. Блондин смотрел на меня с ужасом, а через пару секунд развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.