ID работы: 7502001

This love will hurt you...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Dumby бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      На следующий день я проснулась одна. Ну, неудивительно, ведь Вонхо никогда не спит со мной. Он только трахает и уезжает.       За чашкой утреннего кофе я вспоминала о вчерашнем парне. Кто он? И почему я его не видела раньше?       Сегодня у меня не было никаких дел, поэтому я решила съездить в торговый центр, чтобы купить пару вещей, в особенности платья, которые уже не помещаются в моей не      маленькой гардеробной комнате.

***

      Когда я возвращалась домой, на улице уже стемнело. Не обращая внимания на прохожих, я шла по улице в сторону своего дома. Каким-то чудом, мой взгляд скользнул по небольшой лавочке, стоящей у дерева, на которой я увидела сидящих девушку и парня. И что-то в последнем мне показалось знакомым... Точно, это тот самый блондин, что вчера застал нас с Вонхо. — Можно я поцелую тебя? – неуверенно сказал парнишка. Девушка ответила коротким кивком. Он осторожно потянулся к ней.       Их неумение целоваться смутило меня. Я наблюдала за ними до тех пор, пока гормоны мальчика не заиграли. Спустя пару мгновений, он попытался взять её за юную и девственную грудь. — Эй! Ты что творишь? – закричала она, — Ты что, извращенец?!       После этих слов, она схватила свою сумку и убежала прочь. Вполне нормальная реакция на то, как он это делал: резко и неумело.       Парень не побежал за ней. Оставшись в полном одиночестве, он лишь склонил беловолосую голову и вздохнул. Увидев эту сцену, я поправила свои волосы и направилась домой.       Зайдя в лифт, я услышала, что кто-то крикнул мне: «Подождите!», и тут же зажала кнопку. Внутрь забежал тот самый парень. Судя по его взгляду, остановившемуся на мне, он вспомнил вчерашний день.       Блондин молча нажал на кнопку своего этажа, стараясь не смотреть в мою сторону. Это предоставило мне возможность свободно рассматривать его. Глаза скользили по его рукам, плечам, шее. Парнишка действительно был хорош собой.       Видимо, почувствовав мой взгляд на себе, он медленно повернулся. Благо, я успела отвести взгляд.       Двери открылись. Он вышел. Сразу стало понятно, он живет этажом ниже.       Вечером, находясь дома, кто-то позвонил мне. Это был продюсер. — Эй, Кита, завтра ты проведешь лекцию для студентов в университете искусств. В 16:00, как только закончатся занятия, адрес скину сообщением - сказал он. — Но о чём я должна им рассказать? – в недоумении спросила я. — Расскажешь о том, как шла к своему успеху и все такое. Ты должна уложиться в час. За это хорошо заплатят, так что не опаздывай.       Он повесил трубку. А я, вместо того, чтобы погрузиться в сладкий сон, начала писать свою придуманную историю успеха для студентов университета искусств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.