ID работы: 7502001

This love will hurt you...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Dumby бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Кита       Прошел месяц с тех пор, как мы не виделись с Чимином. Это был конец года, и, скорее всего, у него экзамены. С последней встречи, я не отвечала на его сообщения и звонки.       Весь этот месяц я была в другом городе по работе, ничего не говоря Чимину.

***

      Спустя некоторое время, я вернулась домой и узнала от соседей, что Чимин приходил каждый день к моей двери и сидел по пять, а то и больше часов около нее, ожидая меня. Неделю назад его похождения прекратились. Неужели он так быстро разлюбил меня?       Я была дома, и мне захотелось увидеть его. Я написала ему сообщение с приглашением, но никто мне не ответил. Странно.       На следующий день, я решила приехать в университет, чтобы встретиться с блондином. Я знала, что занятия заканчиваются в 4 часа и подъехала к этому времени. Сидя в машине, я ждала своего платиноволосого любовника.       Кажется, это он. Да, это он, идет и улыбается. Я уже была готова выйти из своего автомобиля, как увидела, что он не один, а с той самой Наён, которая тогда отвергла его ласки в парке. Они шли под руку и смеялись, разговаривая друг с другом. Чимин не увидел моей машины и вместе со своей одноклассницей прошел мимо.       И тут я поняла, что моя миссия выполнена. Чимин теперь настоящий мужчина и знает как общаться с девушками, овладевая их сердцем. Я не ревновала. Нет. И я нисколько не жалела о сделанном для него.       Фигуры Чимина и Наён всё дальше отдалялись от меня, а я лишь расплылась в широкой улыбке, зная, что теперь у этого малыша всё хорошо. А значит, хеппи энд у этой истории всё-таки есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.