ID работы: 7502001

This love will hurt you...

Bangtan Boys (BTS), GOT7, Monsta X, TWICE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Dumby бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Чимин       Я сидел в парке и размышлял о том, что видел вчера. На моих глазах Кита занималась сексом с каким-то мужчиной, который намного старше меня и красивее. Я понял, что слишком многого ожидал от того, что происходит между мной и Китой. Ведь кто я по сравнению с ней? Никто! Я - пустое место. В тот вечер я много плакал, не хотелось идти домой. От боли на сердце, мне хотелось кричать. Я понял, что люблю Киту. Но какое теперь это имеет значение? Я один.       Я просидел в парке около трёх часов. Уже было темно и холодно. Я уже собрался идти домой, как на мой телефон пришло смс от Киты: «Прости за то, что увидел вчера. Мне очень нужно с тобой поговорить. Приходи ко мне. Если что, пароль ты знаешь».       Недолго думая, я уверенно пошел к ней. На моём лице еще периодически появлялись слёзы, но я хотел увидеть её. В тот момент чувства, которые я испытывал к Ките, были намного сильнее боли.       Я вошел без стука. Просто ввел пароль и зашел как к себе домой. Девушка сидела на диване, а увидев меня, хотела что-то сказать, но я не дал, сразу же схватил её лицо и грубо поцеловал. Я не ведал, что творю, но мне хотелось. Она попыталась вырваться и закончить поцелуй. Ей нужно было со мной поговорить, я чувствовал это, но не дал сказать и слова. Перебив её, на эмоциях, со слезами на глазах я сказал: — Зачем вы играли со мной? Зачем? Почему вы делали все это?       Кита испуганно смотрела в мои глаза. Она видела меня таким первый раз. По её взгляду было видно, что ей стыдно. Девушка опустила глаза вниз. — Обними меня, - прошептала она, посмотрев на меня. На её глазах наворачивались слёзы, и голос дрожал.       Я медленно обнял её и как можно ближе прижал к себе. Она плакала на моём плече, а я гладил её шелковистые волосы, ощущая запах, который дурманит мою голову. Нежно проведя пальцами по щеке девушки, я поцеловал её.       Переместившись на кровать вместе с Китой, я начал гладить её тело, я стараясь доставить ей удовольствие. Она тяжело дышала от моих прикосновений. Я целовал её губы, шею, ласкал грудь, спускаясь все ниже и ниже. На этот раз она позволила мне стянуть с неё кружевные трусики и губами сделать ей там приятно. Кита тоже нежно целовала моё лицо, обнимала меня и, конечно, сделала то, что делала в библиотеке. Это уже знакомое для меня ощущение, но я все также впился пальцами в её волосы и наслаждался тем, что она рядом. Мы были полностью обнаженные, и я понял, что именно сейчас я наконец избавлюсь от клейма «девственник». Своим возбужденным членом я гладил по её половым губам и медленно начал входить в неё.       Что я почувствовал в тот момент? Я не знаю. Это непередаваемое ощущение. Я нежно двигался в ней, боясь доставить Ките боль и неприятные ощущения, но она напротив наслаждалась тем, что я делаю сейчас.       Это не было грубо и жёстко, как это показывают в фильмах или порно, наоборот было очень нежно и приятно наслаждаться каждой секундой, проведенной с ней.       Мы уснули вместе, я обнимал девушку сзади, впившись носом в её шею. — Я люблю вас, - сказал я с закрытыми глазами. — Эта любовь может причинить тебе боль, Чимин, - шепнула она и тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.