ID работы: 7502088

Как же долго я ждал этого момента...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, Чимин!

Настройки текста
      Это был обычный четверг. Все занимались своими делами. Чимин как всегда пропадал в качалке, Чонгук работал в своём кафе, Хосок был на занятиях хореографии, Намджун решал вопросы с переводом его подчинённых на более высокий уровень работы (и зарплаты, а как же), Юнги конечно же спал, Тэхён ходил по галереям, ну, а наша мамочка Джин сидел дома и готовил вкуснейший ужин с парочкой его фирменных блюд в честь дня рождения Чимина. Сегодня 13 октября, Чимину исполняется 21 год, по поводу чего Бантаны отпросились с работы пораньше. Все хотели сделать Чимину особенный подарок. Но самый дорогой ему хотел подарить Чонгук, который любил Чимина уже как 3 года… И никто не знал об этом, так же как и кто кому что подарит. А Макнэ боялся.       

Макне хотел подарить ему себя

.
      

Время 17:49

      Все собрались за столом, Джин приготовил огромнейшее количество разных блюд, Чимин после качалки успел сходить в душ, он даже выглядел аккуратно, чего не скажешь о его комнате, Намджун немного опоздал, так как все должны были прийти в 17:30, но из-за бумажной волокиты он не успел, Юнги до сих пор выглядел сонным, Хосок был самым энергичным, после танцев он всегда долго отходит от этого бешеного адреналина, Тэхён с сомнительным успехом прячет свой огромный подарок и красное от стыда лицо, ему кажется, что именно его подарок будет самым ужасным из всех, а Чонгук старался отвлечься от мыслей об имениннике и помогал Джину расставить блюда на стол. Все были нарядные, и лишь один Ким Сокджин был в пижаме. Он ведь весь день сидел дома и готовил. Кто бы знал как он устал следить за тем, чтобы не дай бог не пригорела курица, чтобы всё доварилось, дожарилось, дошло до идеальной консистенции. Он так волновался, что что-то пойдёт не так, что совсем забыл про себя. Но сейчас ему совершенно плевать на это. Сейчас он занят ребятами, что сидят за столом и ждут, когда всё расставят на места.       

Время 18:30

       Все встают с бокалами дорогого изысканного вина в руках каждого, которое принёс Намджун. Ещё одна причина его опоздания. Сейчас все должны поздравить Чимина с его днём рождения и сказать тост. Первым конечно же выпихивают Чонгука. Как бы он не хотел быть первым, придётся. ЧГ: Эм. аа. Чимин~а, поздравляю тебя с твоим днём. Кхм. Странно, что ты рад тому, что на год стареешь)) Юнги: Ахах, да, это точно… ЧГ: Желаю тебе не встречать неадекватных людей, чтобы они перестали получать от тебя люлей) Так вот, выпьем за Чимина с нами, и за хрен с ними!) ЧМ: Ооо. Гуки, боже как это мило с твоей стороны. ЧГ: Не называй меня Гуки! ЧМ: А ты меня Чимин~а! Джин: Так заткнулись оба! ЧМ и ЧГ: Да всё, всё…        И каждый сказал свой тост в честь Дня Старения Чимина. Задержалось это до 20:14        «Молодец, Макнэ, ты сделал это. Хорошо хоть не облажался перед всеми. Надеюсь лицо у меня не покраснело от вида Чимина. Он сногсшибателен! Так бы и взял его здесь и сейчас…» — подумал Чонгук и «проснулся» когда Тэхён его хлопнул по ноге. Ви: Ты как? Неважно выглядишь. ЧГ: А? Да, всё хорошо, задумался о своём. Хос: (шёпотом) Эй, Чон, у тебя лицо всё как помидор, ты чего? ЧГ: ЧТО?! — все посмотрели на него. — Ой. Извините. — Чонгук вышел из комнаты и направился в ванную.       Увидев своё лицо он подумал:"Господи, надеюсь Чимин~а не увидел это уродство…» Стук в дверь.       Чонгук резко обернулся и увидел в дверях Чимина. Немного пьяного, но всё же такого же изысканного и нежного, каким он и был раньше. ЧМ: Ты чего убежал? Мы скоро подарки будем смотреть, а ты ушёл. Что-то случилось? ЧГ: Ох. Да нет, всё хорошо, мне просто нужно было помыть руки, я замарался. ЧМ: Давай я тебе помогу? — он взял руки Чона в свои и протянул их ближе к себе, чтобы увидеть где ЧГ их замарал. ЧМ: Они уже чистые. Быстро ты… Интересно везде ли?.. ЧГ: ЧТО?! ЧМ: Кхм… Забудь что я сказал. Пошли за стол.       

Время 22:08

      Пришло время дарить подарки. Тэхён, который стыдился за свой подарок, был в шоке от реакции на него Чимина. Ви подарил ему портрет именинника. Точь в точь такой же как Чимин. Намджун подарил Чимину большую сумму денег и новый деловой костюм, который Чимин сразу же примерил. Хосок помимо танцев занимался фото и видеосъёмкой, монтажом. Он подарил ему видео, в котором собрана поздравительная песня из слов самого Чимина. А Юнги написал на фортепиано мелодию к этой песне. Джин спрятал внутри торта абонемент в спортзал на год с вип услугами, билет на тусовку в лучший бар города и чупа чупс. Милашности это его конёк. Кстати до торта ещё даже не дошли. Чимин ждал подарка от Чонгука, но тот ничего не дарил. ЧГ: Чимин, я бы хотел подарить тебе этот подарок наедине, не на глазах у всех… Это слишком лично. ЧМ: Хорошо, тогда предлагаю остаться у меня ночевать. Как тебе? ЧГ: Что? ДА! Кхм… Да, хорошо.

Время 00:41

      Все разошлись, Чонгук остался с Чимином наедине. Что же он будет делать? И будет ли делать что-то вообще?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.