ID работы: 7502088

Как же долго я ждал этого момента...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов, Чимин-а

Настройки текста
      

Время 00:57

      Все уже ушли, остались только Чимин и Макнэ. Они молча сидели в комнате и думали каждый о своём. ЧМ: Гуки, так чт… ЧГ: НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! ЧМ: Да ладно тебе. Что ты хотел мне подарить? ЧГ: Прости, я не придумал тебе подарка, но в наказание я могу сделать всё, что захочешь. — Чонгук фальшиво усмехнулся. Он ещё не готов напрямую сказать Чимину всё, что думает о нём. И что вобще думает о нём. Прошло 3 года, всё это время Макнэ готовился. Он нашёл подходящий момент. Нашёл в себе силы признаться, но при виде Чимина все эти силы сразу же улетучились, будто бы их и не было. И он не нашёл ничего лучше, чем сказать, что он не придумал, что хотел бы подарить. Осталось «служить» ему всю ночь. Вдруг всё пойдёт так, как хотел и планировал Чон. ЧМ: О, тогда… Тогда можешь помыть всю посуду. Её там действительно много, а тебя нужно наказать за то, что ничего мне не подарил. — Чимин улыбнулся. Но не как обычно. Как будто он вот-вот изнасилует Чона всеми возможными и невозможными способами, представляя как тот стонет. Чонгук заметил эту улыбку. Очень зря. Тепло чуть ниже живота даёт о себе знать. Одна только улыбка Чимина сводит его с ума. Тем более эта улыбка. Приподнят только один уголок губ, завлекающий к себе взгляд, скользящий снизу вверх по Чонгуку, начиная от ног, заканчивая на губах последнего, будто Чимин оценивает его тело. Всё это возбуждает Чонгука, и тот быстро выходит из комнаты, чтобы не поддаться искушению.       

Время 01:42

      Чонгук перемыл всю посуду, её оказалось действительно очень много. Он устал так, что готов упасть на пол и уснуть прямо на кухне здесь и сейчас. Чимин ждал его в комнате с припрятанным вином в руке. На самом деле Чимин хотел кому-нибудь выговориться о себе и о других людях, которых он любит, о том как у него всё плохо с личной жизнью, о том почему он проводит так много времени в качалке и… И как же он давно и сильно хочет быть вместе с Чонгуком, но боится быть отвергнутым.       Когда Макнэ зашёл в комнату, Чимин протянул ему бокал вина и похлопал по кровати рядом с собой, мол «садись». ЧГ: Чимин, разве тебе не хватит? Ты итак достаточно выпил. Тебе не станет плохо? ЧМ: Нет, не хватит. Я хотел поговорить. Пожалуйста, выслушай меня, иначе я не выдержу. — Его руки дрожали так сильно, что казалось он выронит бокал. Они дрожали от обиды. От того, что он хотел поцеловать Чонгука, но не смог. Между ними было такое маленькое расстояние, разве можно было не воспользоваться этим? А вот Чимин не воспользовался. И не выдержал.       Чонгук никогда не видел слёз Чимина до этого момента. Ему казалось, что Чимин не умеет плакать, будто он стальной. Но оказалось, что это не так. В течение разговора Гуки удивлялся всё больше и больше. Он узнал, что Чимин очень ранимый человек, о том, что в качалку он ходит чтобы выбить все эмоции на груше, штанге или гантелях, чтобы всё это не вырывалось на Бантанах, посторонних людях, или, что ещё хуже, на Чонгуке. Он узнал, что Чимин очень часто и много пьёт потому что думает, что его никто не любит, что он некрасивый. Он думает, что он никому не нужен, но он не знает как же сильно он ошибается.        Чонгук узнал всё, кроме самого главного. Кроме того, что он хотел услышать. Он не услышал того, что Чимин его любит, а Чимин побоялся ему об этом сказать.       

Время 2:21

ЧГ: Не знал, что у людей всё бывает настолько плохо. Если я могу чем-то помочь, то скажи, я сделаю всё, что будет в моих силах. ЧМ: Хорошо, я скажу если что. Спасибо, что выслушал, мне правда стало легче.        Чонгук принёс Чимину очередной стакан воды, так как они уже выпили всё вино, успокоительное и конфетку. ЧГ: Выпей успокоительное, хорошо? И конфетку обязательно съешь! ЧМ: Чтобы были сладкие сны? — он грустно усмехнулся. ЧГ: Ахаха, да. И спать ложись, ты вообще время видел? Нам на работу рано вставать!        Чимин выпил успокоительное, съел конфетку по приказу Гуки, и они оба легли спать.

Сладких снов, Чимин~а.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.