To be continued…
2. Love the flowers.
1 ноября 2018 г., 03:40
Чимин выходил на станции и… И он не понял, куда ему идти дальше. Никого в зоне видимости не было, а идти куда-то одному — потеряться только. Не хотелось теряться поздно вечером в лесу. В общем Пак присел на свой же багаж и оглянулся вокруг. Если присмотреться — было довольно красиво. Замок, а вокруг было множество разных растений, пристроек и виднелась оранжерея. Была красивая голубая луна, небольшой лес, цветы.
«Люблю цветы» промелькнуло в голове, после чего он смотрел на иней на деревьях и лёд. Лёд?! Весна, снег на ходу тает, откуда тут вообще лёд?! Чимин соскочил со своего чемодана и пошёл в ту сторону, из которой предположительно он идёт. Поляна. И Пак застыл на месте, только выйдя из леса. Не от восторга с вида поляны, которая напоминала скорее пляж и не от того, что его ногу заморозило. Даже не от того, что идёт снег, дует ветер, а он в одной кофте. Перед ним был парень, ненамного старше него точно.
Его бледная кожа была похожа на снег, его тёмно-синие волосы прекрасно сочетались с цветами, черты лица чуть ли не идеальные, губы полосочкой, довольно бледные и глаза — полумесяцы. Изо льда он создавал цветы. Тонкие линии были аккуратно выведены, по несколько десятков за раз и переливались лунным светом.
— Созидание… — сорвалось с губ Пака лишь одно слово, как всё вокруг обратилось в тысячу осколков. Что произошло? Он и сам толком не понял.
— Блять! — у парня был хриплый голос, бледная кожа и охрененные волосы, цвета вороньего крыла. Уже был во вкусе Чимина.
— Ой, прости, что помешал… — Чимин начал быстро извиняться, хотя и сам понимал, что в общем не за что.
— Да ничего, — тут парень резко оглянулся, — так, ты у нас тот самый Пак Чимин, который только приехал и не ебёт тебя, кто я?
Чимина поражало то, как столь хрупкий и сконцентрированный на первый взгляд парень так рьяно материл всё и каждого. И имел такой шикарный голос.
— А… Да, я Пак Чимин. Приятно познакомится.? — скорее звучало как вопрос, потому что никто ни разу ещё не был рад знакомиться с ним. Пак подошёл ближе к парню, протягивая руку.
— Нихуя не приятно. Ты хоть представляешь насколько геморно было идти сюда ради того, чтобы встретить ученика, к тому же явно не моего факультета? — парень был явно раздражён, но голосу он не повысил ни на тон.
— Ну прости уж, что не успел поступить, а уже проблем доставил. — Чимин лишь отошёл от парня, убрав руку, что так обычно проигнорировали.
— Так. Я тот, с кем не хотелось бы иметь дело никому в этой академии, школе, учреждении, хуй с тем, как там называешь. Мин Юнги. Слизерин. Остальное из речей других учеников узнаешь. — после собственных слов, он лишь направился в сторону замка. — Эй, Пак, ты там булками пошевеливай, на улице холодно. — Чимин как отошёл от шока. Его притягивал этот странный парень, с явно ужасным характером и ужасной репутацией на всю школу.
— Иду, хён. — и с еле заметной улыбкой Пак направился за ним. Хорошо, что он не увидел улыбки Юнги.
«Впервые меня кто-то хёном назвал, тем более в первую встречу» — подумалось Юнги, который заходя в коридор лишь вернул свою безэмоциональность, пофигизм.
— Итак, нам в кабинет директора. Меня, благодаря тебе, освободили от занятий, потому пошевеливайся, я спать хочу. — Чимин и не представлял, что тут реально лестницы двигаются. Ладно хоть картины не говорили, на том спасибо.
В идеальной тишине они дошли до кабинета. Прямо у входа Юнги удосужился объяснить то, где корпус гриффиндора и, уверенный в том, что парень попадёт туда, ушёл к себе. Вернее сказать он испарился. Чимин лишь постучался, и, только после разрешения, вошёл в кабинет.
«Хоть какой-то фильм не врал» говорил про себя Чимин. Да, кабинет был неплохо так устроен. И шляпа, которая скажет факультет тоже была на положенном ей месте.
— Итак. Пак Чимин, знаешь ли ты причину своего прибытия в данное заведение? — спросил молодой на вид парень.
— Ну я спалил половину школы… Причём случайно. — Чимин явно верил в то, что директор отправит его далеко и надолго, а там он умрёт побыстрее.
— Нет, ты здесь потому, что у тебя открылся потенциал резко и поздно. Не многим достаётся несколько даров, тем более без использования палочки. — Пак был явно удивлён тому, что он такой крутой, и что он не умрёт.
— В общем, думаю о шляпе ты знаешь, потому сейчас тебе скажут факультет и мы вызовем тебе старосту, который любезно объяснит тебе всё остальное. — с доброй улыбкой проговорил парень.
— Эм. Можно вопрос?
— Конечно.
— А вы директор этой школы?
— Не похож? — скорее с усмешкой спросил парень. — Ким Сокджин, и да, я директор нынешний.
— Вы молодо выглядите. — подметил Чимин, глядя на парня старше него максимум лет на семь.
— Спасибо за комплимент. Есть ещё вопрос? — парень опёрся на собственный стол.
— Да. А как вы думаете, какой у меня будет факультет?
— Все были удивлены новому ученику весной. После стали уверены, что ты пойдёшь на пуффендуй или гриффиндор, потому, как я думаю, Мин уже объяснил тебе дорогу до корпуса гриффиндорцев. — что было правдой.
— А, ну… В общем мне просто надеть шляпу и посидеть с ней? — держа шляпу в руках и посмотрев сначала на неё, а потом на Сокджина.
— Верно. — мешая сахар в чашке чая подтвердил старший.
— Ладно… — и Пак надел шляпу. Прошло три минуты, а шляпа молчала. — Кажется я н…
— Тебе в слизерин. С твоим складом ума ты запросто станешь профессионалом в ядах.
Именно в этот момент Сокджин искренне пожелал удачи ученику в знакомстве со старостой.
— Мин Юнги. К директору. Переведённый Пак Чимин в слизерин поступил. — и на всех курсах в момент поднялся гул, а Юнги был в ступоре.
— И как тот парниша… — и тут Мин понял: он же не знает причины такого внезапного перевода. — Неужели он умеет что-то без палочки или… — Юнги прекрасно знал, что случайно такого не бывает, потому никакого «или» не могло и быть.