Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ненавижу утро и понедельник. А щас всё это в одном флаконе. Вообще жесть. Ах да, забыл представиться. Я Иккинг Хэддок. Изгой, рыбья кость, груша. Так думают почти все. На самом же деле, я тренируюсь с отцом, ведь он - комиссар полиции Нью-Йорка. У меня только один друг - Джонатан Франкенштейн. Странная фамилия. Он забавный, весёлый,. У него на голове похоже поселились дрозды. Настолько его рыжие волосы взъерошенны. Он высокий, с синими глазами. Я же шатен с ярко-зелёными глазами. Так, всё меня не туда понесло. Я встал, умылся и пошёл есть. Отца не было. Но это же Стив Хэддок, без него в полиции никак. Я позавтракал и пошёл одеваться. Как обычно одел джинсы и кофту на несколько размеров больше. Я же говорил, что меня бьют. Нет, я могу сам их уложить, но зачем? Я дошёл быстро, слушая 7 years - Lucas Gruham. Шикарная песня. Я встретился с Джонни и мы пошли в класс. Но не тут то было. Вышли Сэм Йоргенсон и Джек Фрост. Два пидора. Сэм Йоргенсон - накаченый брюнет без мозгов. Джек Фрост - пепельноволосая шестёрка Сэма. - Эй, вы, изгои! - Сэм как обычно. -Шо тоби надобно? - спросил я. -Отпиздить вас!-и тут откуда невозмись толпа народу. -Иккинг, может пора?-это уже Джонни. -Нет. Хотя да. -Что вы там обсуждаете? -Вам какая разница. -Хэддок, ты ухуел? -Чутка. Тут они набросились на меня и Джонни. Я легко увернулся, а вот Джонни досталось. Сэм влетел в стенку. Причём с такой скоростью, что если бы у него были мозги, было бы их сотрясение. -Ну, как, Сэм? -Да тебе повезло, ты всё равно не умеешь драться! -Уверен? -Да! Он попытался ударить в живот, но я перехватил руку и заломал её. Тут я взглянул на Джонни. Он уронил Фроста и начал мутузить. Я отвлёкся, и Сэм ударил меня по ноге, и я отпустил его руку. Дальше он метил в лицо, но я уварачивался. Мне стало скучно и я долбанул ему в нос. И походу сломал. Он завизжал. -Какого? -Такого! -Я припомню тебе это, Хэддок -Боюсь, боюсь, принцесска. -Ты щас нарываешься! -Ты меня задолбал уже! -Всё хватит, Сэм, уходим! - мудрое решение Фроста. -Валите отсюда! - красава Джонни. Мы дали друг другу пять и зашли в класс. Все глазели на нас как на экспонаты в музее. Лишь Элита не обращала на нас внимания. В Элите состоят Астрид Хофферсон - железная леди, Эльза Фрозен - лучшая подруга Астрид, Анна Фрозен - сестра Эльзы и два знакомых нам пидора. Мы сели назад. Рядом сели две дамы. Ребекка Тэчер и Мэвис Дракула. Джонатан просто по уши влюбился в Мэвис. -Иккинг, Джонатан, вы не хотите ничего рассказать? - спросила Ребекка. -Что именно? -Ну не знаю. Может про то, что вы отпиздили двух самых сильных в классе. - Я знаю, что Мэвис резка в словах, но чтоб настолько. -Ну, мы просто тренировались. - промямлил Джонни. -Тогда почему не давали сдачи? -Так неинтересно. -Понятно, будем дружить? -ОК. -Одно условие. - Джонни, мать твою! -И какое? -Я Джонни, а не Джонатан. -Ладно,ладно. Как скажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.