Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Pov Иккинн После занятий мы пошли в кафе. Там мы посидели, поболтали, но я заметил, что Ребэкка как-то странно себя ведёт. Постоянно отводила глаза, глупо хихикала. Похоже я ей нравлюсь. Так, Хэддок не обольщайся. На чём я остановился? Ах, да. Мы поболтали и разошлись- все по домам, а я в лес. Это единственное место где тихо и спокойно (но не сегодня). Я прошёл через деревья и пришёл к оврагу. В нём был небольшое озеро и несколько деревьев. Но тут я услышал хруст. Обернувшись, я увидел направляющийся в мою сторону кулак. Я увернулся, но мне в коленку долбанули ногой. Следующий удар в лицо я заблокировали, а в живот не успел. Я встал на одно колено, но продолжал защищаться. Наконец всё это прекратилось. -Неплохо, но со скоростью небольшие проблемы. -Ты щас серьёзно? -Да, а что тебе не нравится. -То что ты свалил, а вместо приветствия хреначишь меня. -Обычное дело. -Ладно, иди сюда, братишка. Это был Персей Джексон. Брюнет с изумрудными как у меня глазами. Он чуть ниже меня, но помускулистей. -А где Крис?- и тут вышел ухмыляющийся Крис. Крис тоже брюнет с голубо-серыми глазами. Он того же роста, что и я. Они братья, но не родные. Крис остался сиротой, а мама Перси - Салли - усыновила его. Они мне как братья, не по крови, но по духу. -Салам, Иккинг. -И тебе салат. -У нас для тебя сюрприз. -Он тебе понравится! Выходите! И тут вышел тот, кого я не никак не ожидал. Если Крис и Перси уехали год назад, то эти лет пять назад. Из леса вышли Нико Ди Анджело с сестрой Бьянкой, Талия Грейс с братом Джейсоном и Лео Вальдес. И три незнакомые мне девушки. -Вот вы все ироды!-это всё на что был я сейчас способен. Pov Лео Всем бомжур. Я Лео Вальдес. Мне 18. Я брюнет с синими озорными глазами. Люблю изобретения и поржать. Когда мне было 13 у нас была большая компания. Но почти все разъехались. Остались только Перси, Крис да Иккинг. И то первые двое тоже уехали. Я не представляю каково было Иккингу. Но есть и плюсы. Я встретил девушку своей мечты. Её зовут Калипсо. Второе. Мы жили там, где не было драконьих налётов. И третье. Крис и Перси тоже влюбились. Только мы никак признаться не можем. Ладно, вернёмся к Иккингу. -Вот вы все ироды! -Это всё что ты можешь сказать? -Да.- только он это сказал, как все бросились обниматься, кроме Нико и девушек, которых он не знает. Когда все отошли, он пожал руку Нико. -Знакомься, это Калипсо, Кларисса Ла Ру и Аннабет Чейз. -Приятно познакомиться.-сказал он. -Привет.-весело ответила Калипсо. -Здравствуй-холодно ответила Кларисса, а Аннабет робко сказала. «Привет» Как же приятно вернуться домой! Pov Талия Охренеть! Из робкого и тихого пай-мальчика Иккинг превратился в уверенного в себе парня. Да, он всегда умел постоять за себя и друзей, но он сильно изменился. Когда все познакомились и поговорили, я неожиданно даже для себя спросила: -Иккинг, а у тебя есть девушка? -Слава Богам, нет. -А чё так? -Первое, так проще. Второе кому я нужен. -Ты это о чём. - Ах, да. В универе я груша для битья. -Ты дебил? -Сегодня я им ответил с Джонни. Потом вас познакомлю. -То есть ты ты фигачишься на равне с Перси и добровольно даёшь себя бить? -Можно сказать и так. -Ты идиот! -Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.