Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Pov Перси Вы когда-нибудь хотели умереть? Вот я да. И сейчас я думаю именно об этом. Моя жизнь не то чтобы скучная. Наоборот, в ней дохрена приключений на мою пятую точку. Она наполнена грустных моментов. Это как в той песне из Дони Дарко: "Сны, в которых я умирал - лучшее, что со мной происходило". Это наилучшая цитата, для описания моей жизни. И если честно, я не беспокоился о том, что друзья будут переживать. Или о том, что, дайте Боги, даже Аннабет поплачет. Да, я эгоист и мне нет оправданий. Но я просто устал. Устал от всего дерьма, что есть в жизни. Я так устал... Pov Иккинг -Астрид? -Да, это я. Я хотела кое-что уточнить. -Про задание по психологии. -Да. Когда будем приступать? -Ну, если ты хоть немного задумалась о том, что я тебе сказал и хоть попробовала понять меня, то я хоть завтра могу тебя забрать. -А тогда как думаешь, почему я всё-таки решилась? -Ну, может потому что ты не хочешь неуд. по психологии, которое испортит тебе всё? -Ну... Это тоже, но то важнее. -О, я настолько важен для тебя? Это очень мне приятно, миледи. -Сударь, вы себе льстите. -Как скажете, миледи. Так к которому времени мне прислать карету, чтобы забрать вас, миледи. -К тому времени, как вам будет удобно. -Тогда, ожидайте меня к часу дня, миледи. -Всенепременно, сударь. И когда это она начала со мной адекватно общаться? Мда, ближайшие пару недель обещают быть весёлыми. На следующий день Так, я вроде не опаздываю. Это хорошо. Заставив Астрид ждать меня, я навлеку на себя всех Богов, а мне это совершенно не надо, и своих проблем хватает. Вот, я уже подъезжаю и вижу Астрид. -Здравствуйте, миледи. Надеюсь вы хорошо провели начало дня? -Очень даже, сударь. Как и вы, надеюсь. -И не зря, ведь я тоже рад прошедшей части этого дня. Вы готовы? -К чему? -Если честно, я сам не знаю чего от этого всего ожидать. Не факт, что хорошего. -Я всегда готова ко всему. -Тогда вперёд. Добрались мы быстро. Я завёз машину в гараж. -А что это под простынёй? -А, это старый мотоцикл отца. Собирался я его как-то починить, да руки не доходят.-соврал я. -Ясно. Ленивый же ты. А дальше я провёл небольшую экскурсию по дому. И да, у вас должен был зародиться вопрос, почему это я соврал. Ну не могу же я сказать, что я знаменитая Ночная Фурия. Ах, да. Я не рассказал. Вообщем, весь год, кроме конца осени, зимы и начала весны (из-за драконов) проходят стритрейсерские заезды. Ну и я - их главный победитель. За всё время я ни разу не проиграл, только первые места. И я не преувеличиваю, нисколько. Так что вот. ФАК! Я же не убрал из шкафчика экипировку Фурии. Просто отец туда не заглядывает, а мне лень её куда-то прятать. Вот чёрт! -Астрид, постой тут, мне нужно немного навести порядок. Ты не против? -Как хочешь. -Ты только не подумай ничего, просто там одна личная вещь, которую лучше не видеть. По крайней мере пока. После этого я сразу зашёл в комнату, достал экипировку и засунул под кровать. Пыльно, но что поделать. -Всё, можешь входить. -Уютненько. А кто это? - спросила девушка, взяв фотографию моей матери. -Это моя мама. Она умерла, а отец из-за этого зарылся в работу и не обращает на меня внимания. -Оу, извини. -Да ничего, ты не знала. Да и я уже привык. Ну, свою комнату ты уже видела, так что можешь идти разбирать вещи. -А ты чем займёшься. -Посплю. -Вот ж ленивый. Тут мне на телефон пришла смс-ка от Криса. -А нет, не посплю. -А что такое? -Извини, я побежал, сегодня может и не вернусь, если что, еда в холодильнике. Это просто очень срочно, потом расскажу. Как бы я не хотел понежиться в кроватке, друг важней. Как он вообще додумался до такого. Ушлёпок! Если он выживет, я ему эти руки отрежу нахер! Скотина! Перси, если ты умрёшь, я бл не знаю, что с тобой сделаю! Надеюсь Боги услышали меня и помогут мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.