Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Pov Перси У вас было когда-нибудь желание кому-то сломать пару рёбер? Вот у меня было. Много раз, но этот особенно. Тот день начался как все. Мы всей оравой благополучно несли наши пятые точки на учёбу, споря о какой-то фигне. Ничего нового. Вот, мы заходим в класс, где тут же раздаётся звонок. -Здравствуйте дети, перед началом урока я хочу представить вам нового ученика. Люк, выйди сюда пожалуйста. Тут вышел высокий, немного худощавый блондин. -Расскажи нам пожалуйста что-нибудь о себе. -Меня зову Люк Кастеллан, я из соседней школы. Очень люблю спорт и Древнюю Грецию.-сказал он, улыбнувшись. Но я хочу его долбануть не из-за его внешности, напоминающую человека нетрадиционной ориентации. Нет, просто после его слов половина девочек класса протяжно вздохнули. И всё бы ничего, но вздохнула и Анабет! Моя Анабет! Да она сама об этом не знает, но она моя! Так в столовой этот петушок начал ещё и подкатывать к ней! Уёб... нехороший человек. Спустя пару часов -Перси? -Да, Анабет, ты что-то хотела? -Я хотела тебя предупредить, что не смогу сегодня придти делать проект. -А почему, не скажешь? -Я иду на свидание с Люком.-тут меня пронзило. Я просто застыл. -Пеееерси, всё хорошо? -Да, да. Просто задумался. Это, удачи вам. -Спасибо, Перси. Ладно, я побежала. Пока -Пока... Какого хера? Вы издеваетесь? Боги Олимпа, за что? Что я не так сделал? Спустя неделю Анабет нас кинула, проводя всё время со своим уродом. Я пытался её вернуть, но безуспешно. Сейчас я шел по коридору, думая о своём. Тут я вижу нашу целующуюся парочку. -Можно хотя бы не здесь? -Заткнись Джексон! -Я заткнусь, но задам один вопрос. Сколько ещё у тебя было таких? -Таких это каких? -Наивных, с запудренными мозгами. -Джексон, я не поняла. Ты назвал меня тупой?! -Я этого не говорил. Я сказал, что ты, как и все, повелась на его ангельскую внешность, даже не поняв, что внутри. -Знаешь что, Джексон, я думала мы друзья, но настолько низко пал в моих глазах, что я видеть тебя не могу! Вали нахер отсюда! -Во-первых, ты не имеешь право мне указывать, где хочу, там и нахожусь! Во-вторых, ты не представляешь, как ты низко пала в глазах своих друзей, которых ты променяла на гадкого чмошника, переспавшим с половиной острова! -Да как ты смеешь... -Как я смею, как ты смеешь?! Знаешь что, я думал, что ты мой друг, но я ошибся. Как и все мы... После этой встречи, я пошёл домой. Там включил телек. Но он работал так, для фона. Мои мысли были забиты Анабет. ~А я ведь любил и люблю её! И тут мне в голову пришла ужасная мысль, которую я почему-то решил исполнить. Я взял ручку и листок бумаги, на котором изложил всё, что было у меня на душе. После этого я взял нож и порезал себе вену, а дальше тьма. Pov Крис Перси какого-то хера свалил с уроков, поэтому в середине следующего меня отправили за ним. Я подошёл к его дому и постучался. Никто не открыл. ~Странно, телек работает. Тогда я просто нахрен выбил дверь. И передо мной открылась ужасная картина. Перси лежит бес сознания, рядом с ним окровавленный нож, а из его вены течёт. Я тут же позвонил в скорую. -Перси, держись, нахера ты вообще это сделал? Скорая приехала достаточно быстро. Врачи взяли Перси и положили в машину, а потом поехали. -Блять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.