ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
На следующий день : Оля проснулась первая, рядом лежал Рома и крепко обнимал её. Она аккуратно встала и пошла в ванну. Через 20 минут проснулся Рома, но Оли рядом не было, он опять испугался и пошёл её искать, Рома зашёл в ванную, там стояла Ляля и делала себе маску для лица, Рома обнял её сзади и поцеловал. Оля:Мне сейчас надо по делам, поэтому разогрей себе покушать сам! Рома:Может тебя отвезти? Оля:Нет, не надо я с водителем поеду. Оля оделась и начала выходить, но Рома:Олюшь я провожу тебя до машины! Оля:Спасибо, Ром, а ты поможешь мне сумки в машину спустить? Рома:Конечно, а что за сумки? Оля:Костюмы для моего нового шоу! Рома:Конечно, давай помогу! Рома проводил Олю до машины, а сам поднялся домой и начал готовить обед. Оля обманула Рому, она поехала не на репитицию, а в больницу. Оля зашла и пошла сразу к своему врачу. Ляля одела бахилы и зашла в кабинет. Врач:Добрый день Ольга, вы какими судьбами к нам? Оля:Я пришла записаться на аборт. Врач :Ольга, вы в своём уме? Какой аборт, вам нельзя! Оля:Я не хочу иметь ребёнка от человека которого ненавижу! Врач:А зачем вы делали этого ребёнка? Оля:Я ему верила, и очень любила, но он все это врямя мне изменял! Врач:Ладно, я не имею права вас уговаривать, но я даю вам 3 дня чтоб все обсудить с отцом ребёнка. Оля:Он даже не знает что я беременна, ему не нужен этот ребёнок, как и мне😔 Врач:Хорошо, завтра в 10:00 вас устроит? Оля:Да! Врач:Подумайте, пока ещё не поздно! Оля вернулась домой, здесь её ждал Ромка и очень вкусный обед. Рома:Олюшь как репитицию? Ты наверно устала? Оля:Всё хорошо, я не устала. Рома:Ну иди мой руки, и садись за стол. Оля не хотела, чтоб Рома знал о её поступке. Она очень хотела детей, но она их хотела от Ромы. Рома тоже хотел от Оли сына или дочь, но он понимал, что Оля ещё не готова к детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.