ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Наступил вечер. Рома одевался, чтоб поехать на лобном, а Оля читала комментарии под фото в инстаграмме. Рома:Оль, помоги мне завизать галстук пожалуйста! Оля:Конечно! Рома поцеловал Олю, а сам начал обуваться. Рома:Оль, я прошу тебя не делай нечего с собой,я очень боюсь за тебя и малыша. У Оли потекли слезы, Рома вытер их и поцеловал Олю в носик. Оля:Я устала, поэтому буду спать, а ты Ром возьми ключи сам потом дверь откроешь. Рома:Я ещё в магазин за продуктами заеду, тебе что-то купить? Оля:Купи мне колбасы салями по итальянский и докторской, а если будет сыр мраморный то ещё его возьми. Рома:Хорошо, я тебя люблю! Оля:Я тоже тебя! Они обнялись и Рома уехал, а Оля как и обещала пошла спать потому, что время уже было 22:40. Оля ещё долго не могла уснуть, она лежала и думала как же сказать Роме, что ребёнка больше не будет! Спустя час Оля уснула, но тут приходит смс от Ани. Аня:Привет сестрёнка, как дела? Оля:Хорошо, что-то случилось? Аня:Я в Тайване отдыхаю с любимым! Оля:Я дома лежу в кровати одна, спала потом ты написала. Ничего хорошего нет в моей жизни! Аня:Оль, а ты не хочешь к нам прилететь? Оля очень хотела отдохнуть на Тайване, но после аборта нельзя было летать на самолёте. А завтра в 10:00 у неё уже операция. Оля:Не, не хочу у меня дел полно, не могу нечего переносить, Арам все решает! Аня:Бедняжка ты моя, ну ладно я пошла сейчас в ресторан, поэтому не могу писать, пока! Оля:Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.