ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через 2 часа Оля приехала домой. Она открыла дверь и сразу Рома схватил её на руки и начал целовать. Оля:Тише Ром, поставь меня на пол. Рома:Не хочу, я соскучился! Оля:Я тебе потом все расскажу. Рома поставил Олю и они пошли на кухню, Оля очень была голодная и Рома приготовил ей омлет. Рома:Ну рассказывай! Оля:Ром, я хочу от тебя ребёнка. Рома:Я тоже хочу, но я приму Дениса ребёнка как своего! Оля:Больше нет Дениса ребёнка! Рома:Оль, в смысле? Оля:Я сделала аборт. Рома:Оль, ты дура? Ты вообще понимаешь что ты натворила? Оля начала плакать. Оля:Я понимаю, но я больше так не могла, я бы не любила этого ребёнка так, как хотела любить его раньше 😔 Рома:Я не хочу тебя видеть, я пойду прогуляюсь, и не звони мне! Оля:Роом не бросай меня! Ромааа! Рома:Я тебя не бросаю, только ты должна понять что натворила, посиди и подумай. Оля:Я сделала это осознанно и ни капельки не жалею. Рома:Дура! Оля подошла к Роме и хотела ударить по щеке, но Рома отмахнулся и попал со всей силы Оле по лицу. У Оли пошла кровь из губы, носа, брови она села на пол и закрыв лицо руками начала плакать. Рома присел к ней. Рома:Олюшь прости пожалуйста, я не хотел! Рома:Подними голову, я посмотрю что с тобой! Оль, ну прости я же тебя люблю, я никогда не хотел причинить тебе боль! Оля поднела голову. Рома:Оль, у тебя все лицо в крови давай я обработаю раны? Оля молчала, потому что губа опухла и она не могла говорить. Рома:Оль, вставай с пола пошли в ванну, я помажу и все заживёт! Рома вытер кровь, помазал лицо кремом от ссадин и синяков. Рома сел на ванну и посадил себе на колени Олю, он целовал её, но она отворачивалась. Рома:Если ты не хочешь меня видеть или больше не любишь так скажи, я уйду! Оля:Я и так после операции, ещё и ты избил, я не могу так больше! Рома:Прости меня, я не знаю что я могу сделать чтоб ты меня простила. Оля:Просто убей, и я буду счастлива. Рома:Олюшь ты опять за своё! Я сейчас тебя отнесу в спальню и уложу спать! Оля:Ром, ты превращаешься в Дениса, который постоянно при наших ссорах меня избивал и оскорблял! Рома:Прости, больше никогда такого не повторится! Я тебя люблю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.