ID работы: 7502449

Оля и Рома.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
17
автор
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 68 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот день настал.

Настройки текста
Утро. Оля проснулась, а рядом уже лежал Рома, она обняла его и нежно целовала в шею. Рома:Ну зая, хватит! Оля:Я соскучилась, вечером я засыпала одна, а утром уже просыпаюсь с тобой. Рома:Я поздно приехал, не хотел будить. Оля:Я пошла собираться по делам, а ты спи! Рома:Пока, моя Ляля! Рома поцеловал Олю и она встала с кровати, и пошла умываться. Спустя 20 минут Оля уже была готова выходить. Время было 9:25. Она ехала в клинику, по дороге снимала сторис, и старалась не думать об операции. Ну вот настал этот долгожданный момент, Оля подъехала к клиники. Она вышла с машины и направилась в кабинет. Врач:Ольга здравствуйте, вы хорошо подумали? Оля:Да, я уверенна! Врач:Ну тогда идите прямо по коридору и заходите в 68 кабинет. Оля:Хорошо! Спустя 4 часа. Оля уже лежала в палате, отходила от наркоза. Зашёл врач:Ольга, как вы? Оля:Всё хорошо, только спина немного болит. Врач:А живот? Оля:Живот не болит, а можно мне мой телефон я должна сказать своему парню, что я не приду сегодня домой. Врач:А ваш парень знал об операции? Оля:Нет, но узнает! Врач:Вы же понимаете, что вы убили ребёнка, и ваш парень может не простить вам этого? Оля:Он не отец, он меня любит и спас мне жизнь,а ребёнок у нас с ним будет общий! Врач:Будут проблемы со следующим ребёнком! Оля:Я справлюсь, только дайте мне телефон. Врач отдал Оле телефон и она увидела 31 пропущенных вызова и 54 сообщения. Оля очень занервничала и начала звонить Роме... Оля:Алло зай, ты звонил? Рома:Олюшь, слава богу, я уже все морги и полицию обзвонил, хорошо что ты жива! Оля:Я не приду сегодня домой. Рома:Всмысле? - серьёзно спросил Рома. Оля:Я у подруги на дне рождении, музыка громкая ничего не слышно! Рома:Хорошо, только звони мне каждый час, а то я чуть не убился, пока тебя искал! Оля:Ка онечно, не переживай! Оля положила телефон на тумбочку, а сама легла спать. Ей было не удобно и не привычно спать одной, она замёрзла несмотря на тёплое одеяло, ей не хватало Ромы. Рома тоже всю ночь не спал, он волновался за Олю, ему было не комфортно одному на большой кровати. Наступило утро: Оля проснулась в 6:15 и сразу начала звонить Роме. Рома моментально ответил, он ждал этого звонка, все ночь не спал! Оля:Зай, привет! Рома:Ляля ты скоро приедешь, мне без тебя одиноко! Оля:Да уже скоро! Рома:Я всю ночь не мог уснуть без тебя! Оля:Ты не поверишь, но я тоже. Я замёрзла ночью без тебя! Рома:Я жду тебя любимая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.